Перейти к публикации

Опрос про витамины Цикловита (кто принимал)

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Хотела бы поспрашивать, очень интересно, мне в этом цикле назначили витамины Цикловита, кто на этом фоне забеременел, если да то когда, на какой цикл? Вообщем все, все, интересно про эти витаминки...

Девочки, всем привет! Хотела бы поспрашивать, очень интересно, мне в этом цикле назначили витамины Цикловита, кто на этом фоне забеременел, если да то когда, на какой цикл? Вообщем все, все, интересно про эти витаминки...

Я принимала, забеременела на первый цикл.

Я принимала, забеременела на первый цикл.

Забеременели в этот цикл, который принимали витамины, или на следующий?

Я тоже в этом цикле начала принимать! Почитала, много хороших отзывов. Надеюсь, они помогут восстановить мне цикл, ну и конечно заБ:)

Забеременели в этот цикл, который принимали витамины, или на следующий?

прямо в этот же.
  • Нравится 1

прямо в этот же.

А вы для чего принимали? Цикл восстановить или для каких-то других целей?:)

Изменено пользователем Яночка1402

А вы для чего принимали? Цикл восстановить или для каких-то других целей? :)

Поздравляю!!!) чихайте на меня))

Ой не туда ответила)

Поздравляю!!!) чихайте на меня)) :sorry:

Я тоже в этом цикле начала принимать! Почитала, много хороших отзывов. Надеюсь, они помогут восстановить мне цикл, ну и конечно заБ :)

Напишите пжл...чем все закончиться, и я тоже напишу, тоже начала принимать в этом цикле

прямо в этот же.

Поздравляю Вас!!!) Легкой беременности, и легких родов, и здорово малыша! чихайте на меня))

Ой не туда ответила)

Поздравляю!!!) чихайте на меня)) :sorry:

Напишите пжл...чем все закончиться, и я тоже напишу, тоже начала принимать в этом цикле

Поздравляю Вас!!!) Легкой беременности, и легких родов, и здорово малыша! чихайте на меня))

Это с большим удовольствием-апчхи,апчхи,апчхи!

Цикл был более-менее стабилен. Прописывал лечение мамолог. Подозревали мастопатию,после узи ничего не подтвердилось. Я пожаловалась,просто в разговоре,что не получается Б. Она и прописала мастодинон и цикловиту. А так наверное действительно на все воля свыше. Кто смотрел мой график,то наверное подумал,что и в овулю мы вроде как и не попали,причем не только по графику,но и по ощущениям. Но это не значит опустить руки,и пустить все на самотек. Я вообще восторгаюсь девочками,кто годами ждет и дожидается свое счастье. У меня через год,уже настроение пропадало. Желаю всем,чтобы все у вас получилось и как можно скорее.

Это с большим удовольствием-апчхи,апчхи,апчхи!

Цикл был более-менее стабилен. Прописывал лечение мамолог. Подозревали мастопатию,после узи ничего не подтвердилось. Я пожаловалась,просто в разговоре,что не получается Б. Она и прописала мастодинон и цикловиту. А так наверное действительно на все воля свыше. Кто смотрел мой график,то наверное подумал,что и в овулю мы вроде как и не попали,причем не только по графику,но и по ощущениям. Но это не значит опустить руки,и пустить все на самотек. Я вообще восторгаюсь девочками,кто годами ждет и дожидается свое счастье. У меня через год,уже настроение пропадало. Желаю всем,чтобы все у вас получилось и как можно скорее. Поймала ) а мне прописала гениколог делала фолликолометрию , а у меня оказался маленький эндометрий, всегда был 12-14 мм , а тут на тебе 7 мм, вот и прописала , пропить один цикл .. Спасибо Вам за поддержку :) буду надеяться в цикле что дождусь я наконец то свои 2 заветные )

Хорошо, обязательно напишу!;)

• 3 недели спустя...

Хорошо, обязательно напишу!;)

Яночка, Здравствуйте! Пишу сказать что у меня все же пришли в этом цикле, а у Вас что происходит ?)

Яночка, Здравствуйте! Пишу сказать что у меня все же пришли в этом цикле, а у Вас что происходит ?)

Привет! Давай на "ты";)

А сколько дней был цикл?

У меня пока ещё только 3 дпо:) но О была на 18 дц, так что цикл будет не 28 дней - точно..

Привет! Давай на "ты";)

А сколько дней был цикл?

У меня пока ещё только 3 дпо:) но О была на 18 дц, так что цикл будет не 28 дней - точно..

Доброе утро, давай конечно ))) У меня этот цикл тоже удлинился на 2 дня, соответсвенно и овуляция была на 2 дня позже , на 17 дц

Доброе утро, давай конечно ))) У меня этот цикл тоже удлинился на 2 дня, соответсвенно и овуляция была на 2 дня позже , на 17 дц

А ты продолжаешь пить Цикловиту? Как начала новую пачку, с 1 дц или как та пачка закончилась - сразу новую начала?

Я просто думаю, как лучше, с 29 дц начинать, или М дождаться:)

А ты продолжаешь пить Цикловиту? Как начала новую пачку, с 1 дц или как та пачка закончилась - сразу новую начала?

Нет , мне врач сказала пропить 1 месяц и все , и по 1 таблетке почему то, а во второй фазе их надо пить по 2 , незнаю почему по 1 таблетке назначила ( значит наверное так надо) , а щас начала Фемибион опять, как врач сказала..

. А тебе как назначили ?? Как в инструкции написано 2-3 цикла ?

Нет , мне врач сказала пропить 1 месяц и все , и по 1 таблетке почему то, а во второй фазе их надо пить по 2 , незнаю почему по 1 таблетке назначила ( значит наверное так надо) , а щас начала Фемибион опять, как врач сказала..

. А тебе как назначили ?? Как в инструкции написано 2-3 цикла ?

Ааа, ясно))) а я сама себе назначила))) думаю Месяца 3 пропить, хочу чтоб цикл стал регулярный..

Фемибион оч хорошие витаминки тоже, я их во время Б пила!

Ааа, ясно))) а я сама себе назначила))) думаю Месяца 3 пропить, хочу чтоб цикл стал регулярный..

Фемибион оч хорошие витаминки тоже, я их во время Б пила!

А мне не понятно зачем назначили, у меня цикл регулярный , задержек не бывает , сделала узи был эндометрий маленький , назначила Цикловита , я инструкцию прочитала а там ни слова про эндометрий ...

А мне не понятно зачем назначили, у меня цикл регулярный , задержек не бывает , сделала узи был эндометрий маленький , назначила Цикловита , я инструкцию прочитала а там ни слова про эндометрий ...

Да, странно.. Ну лишним не будет! Витамины - дело полезное:)

А так, может врачу от назначений этих витаминов % идёт от аптеки... Всякое бывает сейчас..

Да, странно.. Ну лишним не будет! Витамины - дело полезное:)

А так, может врачу от назначений этих витаминов % идёт от аптеки... Всякое бывает сейчас..

Тоже верно :) провитаминизируемся хоть , а то не понятно что едим , пьём и чем дышим .

• 7 лет спустя...

Девочки, хочу сказать, что витамины не безобидны. Мне выписали Цикловиту для восстановления цикла прошедшим летом. Через 16 дней после начала приема пришли м (была задержка). М закончились на неделю, по-моему, потом опять начались и уже больше не заканчивались. Пропила 1,5 пачки. Гиня всё отменила. В общем, она мне вызвала кровотечение. Всё очень индивидуально

@Zmeuka2015 у меня были болезненные месячные,сходила к гинекологу,там меня на узи,обнаружили двухстороннее воспаление яичников,пролечила,дальше с первых дней м начала принимать цикловиту,очень ждала что придут безболезненные м,но они не пришли,забеременела во время приема😉

Я тоже дважды заб, принимая Цикловиту! Но если есть гиперплазия, то может на ней прогрессировать. 

• 1 месяц спустя...

Сама себе назначила цикловиту,начала пить вторую пачку. Пока все по нулям насчёт беременности (. Купила по совету подруги,она заБ ,пропив пачку цикловиту. Месячные на 2 дня раньше пришли,что не свойственно для моего цикла. Посмотрю что дальше будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...