*Иринёша* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 И моя посылочка уже ожидает адресата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Интрига интриг) моя посылка тоже ждет когда ее заберут а я как чумачечая постоянно проверяю не пришел ли квиточек мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня муж ящик поверяет , тоже ждёт )) правда мы ещё с али ждем посылки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 И я проверяю ))) но пока тишина )) Девочки, может жене написать чтоб она рассылку сделали у кого посылки пришли,а девочки не в курсе? Вдруг почта что то накосячит. Ато смотришь у многих уже на почте, а извещения паре тройке человек пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 lavina20-01, я тоже жду с али, по треку уже дней 5 пришли а квитка нет, вот пойду сегодня, сколько можно ждать. Пусть так посылку отдают. Работают хрен знает как... Хорошо хоть посылки отслеживать можно. Вот только с али не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 sk@zka, я вообще всегда без квитка получаю, по паспорту и номеру трека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 *Иринёша*, я не люблю без квитка приходить, они там бешенные какие то вечно нагрубят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 sk@zka, оооооооооооооо!!!!!! Грубят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя тема!!!! Я в таких случаях включаю ЛЕДЯНОЕ , я бы даже сказала ЛЕДЕНЯЩЕЕ спокойствие и вежливо выношу им мозг простыми до дебильности вопросами до получения услуги. Прошла в свое время хорошую школу, когда делили квартиру с боровая матка (травка такая)">БМ, таскалась по регпалатам, кадастровым и прочим фигням ГОД. После этого меня мало что может пронять в организациях. Меня один раз клиент в банке спросил, почему я не бешусь, он же меня целенаправленно уже больше 30 мнут выводит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 *Иринёша*, стрессоустойчивая девушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) lavina20-01, получили мы твою посылочку))) Я сегодня ходила на английский с утра, забрала посылочку на обратном пути, прихожу домой, старшая спрашивает, что это (она не в курсе была), рассказала ей. Она сразу начала по квартире носится, а я побежала Машу кормить, Арише сказала, что посылку положим под елку, когда нарядим. После этих слов ребенок пришел ко мне с таким выражением лица и с ножом, чтобы посылку открыть))) Ну не могла я отказать этим глазам напротив))) Так что вот наши хвасты Ссылки скрыты. Нам всё ОЧЕНЬ понравилось . Но особенно впечатлила персонализированная кружечка с именем, датой рождения, весом и ростом при рождении!!!! Идея просто СУПЕР!!!! Аня, большое спасибо тебе, Александру и Марку за ваше внимание и наше новогоднее настроение!!! :class: И еще - вы подкинули нам задачку, так как мы тоже собирались доче под ёлочку посуду для прикорма положить :D . Теперь будем дальше репку чесать насчет подарка)))) Изменено 8 декабря 2015 пользователем *Иринёша* 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет! *Иринёша*, Кружка какая замечательная))) Я вот отчитываюсь. Забрала сегодня посылочку))) Не скажу от кого Квиточек-извещение нам так и не пришел, спасибо отправителю и Жене нашей, что мне написала. А так бы я ждала еще долго...Эх... Муж сказал, чтоб без него не открывала))) А я планирую держаться до 31. Хотя не знаю, получится ли Отправила свою посылочку, надеюсь все понравиться и подойдет. Что-то смотрю я на ваши подарки, девочки, и меня смущает, что как-то мало и некреативно у меня вышло..Эх((( Пойду комплексовать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Springwitch, главное ж что от души, не переживай *Иринёша*, lavina20-01, кружка супер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 *Иринёша*, Я рада, что понравилось Насчет кружки парилась - понравися или нет. Ложечки должны менять цвет на горячее.А вообще я весь день сюда захожу в тему и когда вижу сообщения от тебя думаю ну вооот наконец то, а ты бац и Сказке отвечаешь Я уже в контакте Катюше-пузюшке нажаловалась, что посылочка моя тебя ждёт и ждет) Потом бац она мне пишет, что ты все получила. Я бегом сюда)) спасибо за позитивный отзыв)))аж настроение взыграло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Springwitch, умение делать подарки - это тоже искусство, а искусство требует наличия времени, фантазии и средств. Мы же все понимаем это и обид быть не должно. lavina20-01, молодец, с душой подошла к заданию А я не скажу, когда я отправила и отправила ли вообще, кому отправила и зачем! Посмотрим, смогу ли остаться инкогнито. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 lavina20-01, молодец, с душой подошла к заданию Таак, в Пантерке проснулся учитель начальных классов А меня по содержимому подарка можно будет на раз-два вычислить Да я и не против вообще-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kurara 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 larik1512Лариса,спасибо большое за подарки!!!!не удержались и открыли,костюмчик сразу в стирку,а водная книжка и пищалки уже вчера были вечером изучены и протестипованы по полной)))Знаете девочки, а вот реально вчера испытала детские ощущения сюрприза,подарка от дедамороза с другой части нашей большой страны!Такая хорошая идея это все)))муж был вчера в шоке,что на нашем форуме такие чудеса, стал серьезнее относиться к моим дай 5 минут на форум глянуть))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kurara, как хорошо что подарок успел дойти до вашего отпуска ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 я получила посылочку! Спасибо мой тайный Санта!!! :love: Еще не открыла, положила в шкаф ))) Расскажите мне как выкладывать фото потом, а то я не знаю как Кстати, я посылочку тоже отправила, а то мой адресат уже заждался наверно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 lavina20-01, про ложечки и изменение цвета мне старшая сразу, как посылку открыла, рассказала, пока я Машу кормила. Ну а то, что я долго не брала с почты, так это потому что я не знала, что посылка уже там. Мы ящик почтовый проверяем где-то раз в месяц, чтобы квитанции за квартиру забрать. Все посылки отслеживаю по трекам, забираю на почте без квитков, ну об этом я уже выше писала. Так что не обижайся, что так долго посылка меня ждала Главное - результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 May_ka, Panter-ka, и все-все все срасибо за поддержку) оо еще и в сообщении написала понравитЬся) дурында)))нет там ь конечно это я от вчерашних эмоций. Пока забрала-отправила))) Волнительно. Но приятно-волнительно. Спасибо за идею и подарки всем вам)))Надеюсь, традиция приживется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ой, кстати, кому придет моя посылочка - я очень извиняюсь, но времени на постирушки уже совсем не было, так что тоже в стирку перед применением =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 larik1512, Мне девочки в личку пишут, я всю инфу передаю-))) Читаю вас и завидую! Тоже хочется новогоднего настроения и сюрприза! В следующий раз обязательно с вами буду участвовать-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 котятина, я фотки через радикал загружаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, я получила посылку))) Сфоткать еще не успела) Но... проблема. Я участвую в подарках на двух форумах, ибо на двух форумах была. В посылке опознавательных знаков нет, сверху только адрес, а мой предприимчивый муж и адрес тут же выбросил... Я не знаю, от кого она)))) НО вы то знаете - кто посылал - поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))) Фото выложу в любом случае)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 TashaKa, эт я) из Твери я одна на форуме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения