o-liya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, читаю и уже хочу-хочу хотя бы забрать с почты наш подарок! Но, не обижайся наша Снегурочка, но завтра я опять до почты не доберусь. Живу в почти деревне одна с ребёнком. Договорилась, что завтра жена моего папы посидит с Данькой, а я в город смотаюсь (надо ехать на другой конец Питера,потому что сюда мне посылка бы вообще не дошла) , заодно кучу дел запланировала. Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Не может она завтра бабушкой побыть. Отложили на вторник. Так что я снова замерла в ожидании. Но открывать все равно до НГ не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 TashaKa, эт я) из Твери я одна на форуме) Спасибо огромное)))) Из поильника уже попил старший))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 котятина, я фотки через радикал загружаю Мне кажется ты мой тайный санта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 котятина, ага))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Решила и я проверить, так, на всякий случай... А посылочка тоже уже ожидает получателя! За 3 дня дошла, что-то я в шоке, что с почтой-то??? О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Lutiiin, они доходят то сейчас быстро, вот только квиточки не доносят последнее время Где де мой дед мороз, я так ждуууу Изменено 10 декабря 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 sk@zka, я тоже в ожидании)) Но мне так лучше, хочу до НГ не открывать, и чем позже получу, тем меньше придётся ждать до нг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я завтра почту проверю, по привычке другой квартиры адрес написала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Моя посылка в стадии "Доставка по России" Lutiiin, как так другой адрес-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Springwitch, ну у мужа две квартиры, недалеко друг от друга хД Вторая ща сдается, мы со свекровью пока живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 моя тоже в пути! Жди мой адресат, как раз к новому году придет ))) Не придется проявлять силу воли не открывая коробку ))) На самом деле я, конечно, хочу чтобы посылка быстрее пришла! А сама думаю как елку будем наряжать, так открою посылочку! Спасибо тебе *Иринёша* ! При потряхивании коробки там что-то гремит, наверно внутри погремушка. Продолжаю проявлять свой дедуктивный метод, нашла уже своего тайного санту и разгадала часть подарка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мы сегодня пошли гулять до почты, узнать на счет посылки (извещение нам так и не принесли), а там.... очередь человек 50!!! Из бабушек и дедушек, получать пенсию и сразу все счета оплачивать. В общем не стали мы ждать, да и мелкий проснулся и побрели домой ((( может вечером вырвусь, если с мелким кто нить посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, ну главное, что дойдет котятина, я тоже все пощупала. Думаю там игрушка, почему-то на машинку думаю. И что-то мягкое) Футболочка-маечка. Жду не дождусь проверки теории)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 котятина, ну, погремуха там тоже есть . Это я тебе, как Ватсон Шерлоку, по секрету рассказываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Springwitch, ага, вот кто наш санта =)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение larik1512 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, алена,это ты наш тайный дед морозик? В общем со втрого раза забрали мы свой подарочек. Естесственно старшая уговорила открыть ))) видимо чувствовала что ей там что то перепадет. Большое спасибо нашему морозику!!!! Старшая прыгала до потолка от своих любимых киндеров, попробуем продержаться до нг и поставить подарок под елку (хотя она уже раз 10 попросила что нить съесть из него). Ну и теперь мы знаем кем младший будет на нг!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Larik1512, суперский подарок! Кто же такую прелесть сотворил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 larik1512, ага, я =))) Рада, что понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 larik1512, ага, я =))) Рада, что понравилось! Молодчинка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, очень понравилось ))) он такой смешной в этой шапочке ))) наверное по алиске мерила когда вязала. Но объясни мне деревне куда одевать 2 коротких штучки ))) ато у нас тут стока версий предложили. У нас дома бабушка была, так она тоже торопила открыть очень интересно ей было.папа еришел позже всех и сразу начал шапочку мерить )))ну и игрушку мы уже всю измусолили )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, молодец какая! Очень здоровский подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, ты большая молодчинка :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Спасиб, девочки, прям засмущали, я не волшебник, я только учусь =))) larik1512, ахахаха, эти маленькие штучки - гетрики =))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, я вот тоже к такому варианту склонялась.ато мои хотели их на наши ляжечки натянуть ))) обязательно еокажемся при полном наряде в новогоднюю ночь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, сууупер))) И да, я похоже спалилась Посылка пришла кстати, можно забирать. Раз уж я рассекретилась) Хорошо, что я вам ничего вязать не стала Мне тут только учиться и учиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения