Инчик // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ну что, первый отчетик пошел! Мы сегодня нарядили елочку, сходили погулять, вернулись, а там... нам Дед Мороз прислал подарок от Леночки и ее семьи. Ссылки скрыты. Все в руки не помещается Поэтому более подробно: Первое что девчонки увидели и завизжали Лошадкииии: Обнаружили паравоз, паравоз, новенький блестящииий. Сам паровоз на батарейках, вагоны стыкуются маленькми магнитиками Ну и мега хит это свинка пеппа!!!! Дом с целой семьем, в наборе еще стол и стульчики. Свет в доме включается и играет музыка Девчонкам также достались вот такие интересные наборы, потом обязательно покажу, что сотворили А это маме - В бутылочке гель для душа (немного протек), конфетки и открытка Нам Лена передала еще три игрушки на елочку - лошадка и две мишки (мама лошадь ездовая)))). К сожалению один мишка разбился((( Лена, огромное спасибо за такие чудесные подарки! Мне и девочкам все очень понравилось! Очень угадала! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Инчик //, Инга!!! Не утерпели??? )))))) С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!! Пусть Новый Год будет щедрым на ПОДАРКИ во всем!!! Как я рада!!! СПАСИБО за такие чудесные фотографии!!! Как хорошо, что все понравилось! Я не знала, что в домике есть стулья со стульчиками, пока не залезла в интернет... Так продавец буквально позавчера уверяла, что там только Пеппа без мебели... С мебелью - это другой набор как она говорит. Я просто своим хочу такой же, хочу именно со столом и стульями. Заказала у нее ТОТ, в котором они точно по ее словам есть))))))... Пока не забирала... Вчера в соседнем магазине спустила все деньги на свои вещи)))) ................ а игрушки почему-то у многих бьются при пересылке... , хорошо, что их 3 было... )))))))))) Изменено 19 декабря 2015 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 _helen_, ну я и планировала в эти выходные открыть)) Ну и да, руки у меня жутко чесались!! _helen_, в следующий раз игрушки в вату оборачивай)) Я помню так делала, когда бьющуюся посылала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А это из серии - я дала ребенку столько игрушек, а он играет с пакетом и коробкой ))) У нас теперь есть машина Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ааа....мы получили посылку.. Наш Дм ----- Е.В :-):-)(так написано на коробке),методом исключения(Лене,спасибо за список)думаю это Аленка... Аленк@, спасибо за подарок,но я бы не догадалась,так как думала ты Алена.... Посылочку откроем чуть позже:-):-)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ангел85, надеюсь понравится. Я старалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А что, уже можно говорить от кого? Я не буду пока)))) все равно откроем только 1 января)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 неужели больше никто не получил? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Урааа! Мы сегодня забрали посылочку!!! Таня, от тебя же, да? Спасибо-спасибо огромное!!!! Всем угодила! Рыжики Щщастливы Фотки чуть попозже выложу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки,мы экстренно попали в больницу,откроем только в новогоднюю ночь...Не обижайтесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ангел85, Наташ, чего случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Ангел85,надеюсь, ничего серьезного...(( Изменено 25 декабря 2015 пользователем universe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Моя посылка уже в Оренбурге, надеюсь дойдет до Нг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 universe, это тебе Казахстан KZALAA, Ожидает адресата в месте вручения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Одна я пока не рассекретилась от кого получила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 =Tantana=, нет. вроде еще Катя не рассекретилась, Маша и я еще не получила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 universe, это тебе Казахстан KZALAA, Ожидает адресата в месте вручения Лена, нужен трэк-номер, и дата отправки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 universe, а зачем? Это же Твоя посылка. И тебя она ждет... Если и правда нужен, пришлю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) _helen_, у нас сейчас очереди в почтампе дикие перед праздниками. Если сразу идти получать, не факт что не отправили в другое почтовое отделение. Поэтому я по телефону уточняю, на месте ли посылка. Ну вобщем-то с треком сказали, что 23го еще поступила. Они обычно смсят, а тут видимо забыли в предновогодней суете. Вообщем уррааа!, мы посылку получили, открыли!!! Вечером выложу отчет (или когда надо?). Изменено 29 декабря 2015 пользователем universe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 universe, Маша, открывай и фоткай когда хочешь)))) С нас отчет, видимо, после НГ праздников, ибо завтра уже 30-е, а 31 - го мы уезжаем на дачу после 15 часов. Пока Дед Мороз не дошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ссылки скрыты. Вот наши подарочки, спасибо Кате (Кошка-мя)!! Открыли сразу как привезли, муж тайком протащил под елку, сказали, что Дед Мороз прислал посылку. Были очень довольны, они любят посылки, нам бабушка часто присылает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Кошка-мя, и ваша посылочка лежит и ожидает вас на почте!!! Дед Мороз донес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 universe, я рада что дошла посылочка и мальчикам понравилось. Я честно, и не знаю что для мальчишек интересно, очень тяжело выбирать. Советовалась с мужем, это он машинки выбирал Свою посылку попробую сегодня получить. Но времени в обрез, ничего не успеваю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мы открыли подарочек!!! Аленк@, Спасибо за подарки. Все очень понравилось. Ты замечательная снегурочка... А тут что???? Ссылки скрыты. Здорово!!! И по крупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с наступившим! Вот и наша посылка)) Под музыку Макс пустился танцевать, Денис на кнопки жал и лег с ней спать)) Ссылки скрыты. Гравюры чуть-чуть попробовали пошкрябать, интересно, надо будет у нас такие посмотреть Паровозик Денис себе прихапал Рисовалки достались Максу И голубь на елку Инга, спасибо огромное, банты в кадр не попали, как открыли коробку, Настя их увидела и со словами "оооой, бантики, наверно, мои", стащила их оттуда и убежала, сфотографировать не получилось)) все счастливы и довольны. Вообще мне понравилась эта игра, с детьми с удовольствием открывала посылку, что-то далекое из детства, когда действительно не знаешь что там. В след году тоже учавствую))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения