Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Девочки, анекдот на злобу дня.

Рано вышла замуж — ДУРА... Не вышла замуж — ДУРА... Не можешь найти нормального мужика — УРОДИНА ТУПАЯ... Рано родила — ШАЛАВА... Не родила — БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много — КУДА НАРОЖАЛА? ... Работаешь — ТРУДОГОЛИК... Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ... Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море — МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? ... Учишься — БОТАН... Не учишься — РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! Наш народ молча жить не может!!!

Я люблю этот анекдот. Классный)))))

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Написала просто как сама слышала. Людям завистно что после рождения третьего большую часть кредита за жилье скостят. Да и везле льготы как многодетным...

Ну вот так как то

Еще весной мокро, летом жарко, зимой холодно, осенью противно, в провинции магазинов нет, в Москве дышать не нечем, на море работы нет, а в Москве вечно дожди и небо змурое, а за границей мндицина плохая, а у нас взятки, в садах обижают, няни дома неее, своего никому не доверю, .... быть не ножко недовольным это нормальное человеческое мостояние. Вон даже илпденцы рождаются как? Сморщенные такие брови мдвинут и плачут. А почему не плакать? Свет сильно чикий в родильной, воздкхом дыши, холодно и т.д))))) так и идем по жизни брови нахмурив))))))),

• Нравится 2

Яна, моя с рождения КАЖДЫЙ вечер такие концерты выдает. Утром нормальный веселый ребенок, может и поиграть сама, и папе радуется и сестре. Вечером же просто орущий чертенок, затихает немного только у мамы на руках, папу отталкивает (могла бы говорить, наверно, матом бы посылала подальше). Не знаю как с этим бороться. Просто терплю, выжидая время. В 21-00 купать и спать

Катя, привет!!!!!!!!! Рада твоему возвращению!!!!!

Катя привет с возвращением)))

мы сегодня вечером на массаж идем..

Хорошенький зайка!

• Нравится 1

Ха, это как у нас сейчас все считт, что второй только ради маткапа рождается.

А мне кажется у каждого своя правда, кому-то хватает сил и энергии, а главное любви на 5 детей, а кому-то не хватит и на одного, и неважно какие условия бытовые у детей по большому счету, главное суметь сделатт счастливыми всех своих детей, без разницы сколько их у тебя.

Я жила с родителями в деревянном доме типо барачного в 1 комнатной до 16 лет, большую часть жизни родители копили на квартиру в капитальном доме. Потом купили, а я пожив полгода уехала учиться в другой город. И вы знаете, мне очень не хватало братьев или сестер. Часто было скучно в детстве. Хотя я поним своих родителей, куда уж там рожать второго, да и время непростое, но вот мне хотелось братика или сестру.

• Нравится 1

у нас тоже не очень к многодетным но тоже много. многодетных...

я сама из многодетной семьи..мы жили в 4 в 1,5 квартире,потом когда дед умер мы переехали в бабушкину квартиру в 3 комнатную...

~Sibiryanka~,  пончик очаровательный:) вы уже даже из коляски почти вырасли! Богатырь!

Яна, то проведение к вечеру, что ты описываешь похоже на то, что специалисты по сну считают признакомм утомления. Не в смысле, что сейчас же пора спать ложиться, а что в сумме за день не хватает часов сна. Сколько в сутки она спит всего?

Не понимаю, чего вы там паритесь по поводу чужого мнения. Зачем вообще с такими людьми общаетесь? Надо фильтровать свое окружение и не впускать в жизнь всякий треш.

Настя-ты супермолодец!!! Шикарный торт и украшения!!! Как у тебя такой красивый получился?? Я сделала ужасную мастику и ничего не лепилось и я так злилась! Получилось, как лепка в средней группе ДС)) а когда поставили торт на стол, то голова у пеппы отвалилась. Ну там и непонятно было, что это пеппа

думаешь я не психовала??))))))))))))))) я обматюкалась, что решила квадратный делать!!! углы получились вообще не ровные... и ввиду этого там "выросли" объемные пальмы - чтобы спрятать неровности!!! а внизу по моему замыслу.. должна была идти объемная трава.... - сколько провозились.... - какашки какие то а не трава получалась (это мы рещили использовать спец. прибор для мастики экструдер, что я купила).. в итоге плюнули и сделали плоскую травку...

Вообще с любым тортом был псих помню делала мужу на работу... чтобы он там с ребятами др отмечал.. торт был огромный.. и мастику надо было очень сильно раскатать чтоб его покрыть - муж помогал.... умудохалась с кнопками... все вроде сделали... последние штрихи .. и муж на последнем шаге сносит полторта скалкой.................................. это был абзац моему терпению))) . ... сделала бант... положила туда...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

лотерея на грин карту. Мы как канадцы можем там только по пол года жить безвыездно. А к старости охото уже где потеплее)))

Интересно так )))А мы с мужем в Канаду хотим )) но играем в лотерею, потому что из Америки в будущем в Канаду легче, чем прямо из Беларуси )))

Девочки, доброе утро! Жаль лайки закончились! Я начала день с улыбки. Тьфу-тьфу на ваших карапузов! Люда, какие глазки у него))) Демьян, как я и думала, мужичок такой)))

Breeze_van, аааа я в него просто влюбилась! Ну, кааааааак такой маленький может сделать такое выражение лица )))) эххх, девчонки пусть берегутся )

• Нравится 2

anna923415, спасибо))собираемся продавать ее..другую купить а то люлька мешается.

Лягун, какая же она скромняшка! Прям такая девочка-девочка ))

Аня, ту точно заяц! Такой весь на позитиве!

Сибирянка, привет. Он не такой крупный каким я думала будет. Слааадкий такой

Кузя86, я не думаю, что общественное мнение на сегодня стоит внимания. У нас не осуждают тех, кто каждую неделю в клубе "оттопыревается " и прожигает жизнь , гомиков и тд. Я бы сама еще родила если бы чуть моложе и с мужем отношения получше были.

Spanish Dancer, Жанна, ну ты прямо мои мысли озвучиваешь ))) +100500

Девочки, выхожу на работу, так как в моем деле я буду никто через еще 2 года. И там людей не хватает, ждут меня. В ноябре уже на учебу записали

С горем пополам мы продали квартиру в нижневартовске. Купила двушку 74 кв распашонку в кирпичном доме . Дом на сдаче. Использовала маткапитал. Нервов с этой квартирой помотали. Они предложили дешево, потом я уехала летом, а когда вернулась дом был почти готов и цены уже взлетели. Ребята думали думали и все-же продали мне квартиру еще по старой цене, таксессуары как обещали.

• Нравится 2

так девочки.. залезла в тему с фото.. признавайтесь... когда и как прокалывали уши??? какие сережки нашим малипусям удобней? мешают? сдирают? ... в каких центрах это надо делать? стоимость примерная?

у Леси на днях к уху что то прилипло... будто сережка... так клева было)))) вот мне захотелось..............

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Девочки привет. Еду к гинекологу. Удачи мне) насчет льгот. У меня есть проезд бесплатный)Ну и землю вроде как обещают (правда в жопе мира)

• Нравится 2

Кузя 86, удачи!!!

Кузя 86, поздравляю вашу семью ) очень понимаю твой первый шок ) но детки это счастье, они выбирают нас, а не мы их ) так что принимай подарок ) и я думаю мальчишка будет у вас )))

Кузя 86, удачи)))

у меня проезд бесплатный на льготных автобусах..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...