Сполинка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, анекдот на злобу дня. Рано вышла замуж — ДУРА... Не вышла замуж — ДУРА... Не можешь найти нормального мужика — УРОДИНА ТУПАЯ... Рано родила — ШАЛАВА... Не родила — БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много — КУДА НАРОЖАЛА? ... Работаешь — ТРУДОГОЛИК... Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ... Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море — МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? ... Учишься — БОТАН... Не учишься — РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! Наш народ молча жить не может!!! Я люблю этот анекдот. Классный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyagun 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 На этом фото слева Саша (1,3г), справа Василиса (почти 10мес) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Написала просто как сама слышала. Людям завистно что после рождения третьего большую часть кредита за жилье скостят. Да и везле льготы как многодетным... Ну вот так как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Еще весной мокро, летом жарко, зимой холодно, осенью противно, в провинции магазинов нет, в Москве дышать не нечем, на море работы нет, а в Москве вечно дожди и небо змурое, а за границей мндицина плохая, а у нас взятки, в садах обижают, няни дома неее, своего никому не доверю, .... быть не ножко недовольным это нормальное человеческое мостояние. Вон даже илпденцы рождаются как? Сморщенные такие брови мдвинут и плачут. А почему не плакать? Свет сильно чикий в родильной, воздкхом дыши, холодно и т.д))))) так и идем по жизни брови нахмурив))))))), 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Яна, моя с рождения КАЖДЫЙ вечер такие концерты выдает. Утром нормальный веселый ребенок, может и поиграть сама, и папе радуется и сестре. Вечером же просто орущий чертенок, затихает немного только у мамы на руках, папу отталкивает (могла бы говорить, наверно, матом бы посылала подальше). Не знаю как с этим бороться. Просто терплю, выжидая время. В 21-00 купать и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Катя, привет!!!!!!!!! Рада твоему возвращению!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Катя привет с возвращением))) мы сегодня вечером на массаж идем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Люда, Оля, Нелли, какие мужчины!!!! Скоро будете табуны девушек гонять!! Катюша, дочь прелесть!!! Вот мой заяц Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Хорошенький зайка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 покажемся тоже Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ха, это как у нас сейчас все считт, что второй только ради маткапа рождается. А мне кажется у каждого своя правда, кому-то хватает сил и энергии, а главное любви на 5 детей, а кому-то не хватит и на одного, и неважно какие условия бытовые у детей по большому счету, главное суметь сделатт счастливыми всех своих детей, без разницы сколько их у тебя. Я жила с родителями в деревянном доме типо барачного в 1 комнатной до 16 лет, большую часть жизни родители копили на квартиру в капитальном доме. Потом купили, а я пожив полгода уехала учиться в другой город. И вы знаете, мне очень не хватало братьев или сестер. Часто было скучно в детстве. Хотя я поним своих родителей, куда уж там рожать второго, да и время непростое, но вот мне хотелось братика или сестру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 у нас тоже не очень к многодетным но тоже много. многодетных... я сама из многодетной семьи..мы жили в 4 в 1,5 квартире,потом когда дед умер мы переехали в бабушкину квартиру в 3 комнатную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ~Sibiryanka~, пончик очаровательный вы уже даже из коляски почти вырасли! Богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Яна, то проведение к вечеру, что ты описываешь похоже на то, что специалисты по сну считают признакомм утомления. Не в смысле, что сейчас же пора спать ложиться, а что в сумме за день не хватает часов сна. Сколько в сутки она спит всего? Не понимаю, чего вы там паритесь по поводу чужого мнения. Зачем вообще с такими людьми общаетесь? Надо фильтровать свое окружение и не впускать в жизнь всякий треш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Настя-ты супермолодец!!! Шикарный торт и украшения!!! Как у тебя такой красивый получился?? Я сделала ужасную мастику и ничего не лепилось и я так злилась! Получилось, как лепка в средней группе ДС)) а когда поставили торт на стол, то голова у пеппы отвалилась. Ну там и непонятно было, что это пеппа думаешь я не психовала??))))))))))))))) я обматюкалась, что решила квадратный делать!!! углы получились вообще не ровные... и ввиду этого там "выросли" объемные пальмы - чтобы спрятать неровности!!! а внизу по моему замыслу.. должна была идти объемная трава.... - сколько провозились.... - какашки какие то а не трава получалась (это мы рещили использовать спец. прибор для мастики экструдер, что я купила).. в итоге плюнули и сделали плоскую травку...Вообще с любым тортом был псих помню делала мужу на работу... чтобы он там с ребятами др отмечал.. торт был огромный.. и мастику надо было очень сильно раскатать чтоб его покрыть - муж помогал.... умудохалась с кнопками... все вроде сделали... последние штрихи .. и муж на последнем шаге сносит полторта скалкой.................................. это был абзац моему терпению))) . ... сделала бант... положила туда... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flly 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 лотерея на грин карту. Мы как канадцы можем там только по пол года жить безвыездно. А к старости охото уже где потеплее))) Интересно так )))А мы с мужем в Канаду хотим )) но играем в лотерею, потому что из Америки в будущем в Канаду легче, чем прямо из Беларуси ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, доброе утро! Жаль лайки закончились! Я начала день с улыбки. Тьфу-тьфу на ваших карапузов! Люда, какие глазки у него))) Демьян, как я и думала, мужичок такой))) Breeze_van, аааа я в него просто влюбилась! Ну, кааааааак такой маленький может сделать такое выражение лица )))) эххх, девчонки пусть берегутся ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 anna923415, спасибо))собираемся продавать ее..другую купить а то люлька мешается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Лягун, какая же она скромняшка! Прям такая девочка-девочка )) Аня, ту точно заяц! Такой весь на позитиве! Сибирянка, привет. Он не такой крупный каким я думала будет. Слааадкий такой Кузя86, я не думаю, что общественное мнение на сегодня стоит внимания. У нас не осуждают тех, кто каждую неделю в клубе "оттопыревается " и прожигает жизнь , гомиков и тд. Я бы сама еще родила если бы чуть моложе и с мужем отношения получше были. Spanish Dancer, Жанна, ну ты прямо мои мысли озвучиваешь ))) +100500 Девочки, выхожу на работу, так как в моем деле я буду никто через еще 2 года. И там людей не хватает, ждут меня. В ноябре уже на учебу записали С горем пополам мы продали квартиру в нижневартовске. Купила двушку 74 кв распашонку в кирпичном доме . Дом на сдаче. Использовала маткапитал. Нервов с этой квартирой помотали. Они предложили дешево, потом я уехала летом, а когда вернулась дом был почти готов и цены уже взлетели. Ребята думали думали и все-же продали мне квартиру еще по старой цене, таксессуары как обещали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Emedvedeva8, спасибо)))) вот тут домашние фото Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) так девочки.. залезла в тему с фото.. признавайтесь... когда и как прокалывали уши??? какие сережки нашим малипусям удобней? мешают? сдирают? ... в каких центрах это надо делать? стоимость примерная? у Леси на днях к уху что то прилипло... будто сережка... так клева было)))) вот мне захотелось.............. Изменено 10 октября 2016 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки привет. Еду к гинекологу. Удачи мне) насчет льгот. У меня есть проезд бесплатный)Ну и землю вроде как обещают (правда в жопе мира) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Кузя 86, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flly 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Кузя 86, поздравляю вашу семью ) очень понимаю твой первый шок ) но детки это счастье, они выбирают нас, а не мы их ) так что принимай подарок ) и я думаю мальчишка будет у вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Кузя 86, удачи))) у меня проезд бесплатный на льготных автобусах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения