Nataly9 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Анна Мне кажется маловато.. Если с поддеврй и двигаться то нормально. А у нас на лесси не написано сколько нрамм, только бирка до -30...но он тончайший Все таки красивые у нас декабрятки уродились, загляденье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Мне кажется, что с комбезом не перегнешь палку. уж по крайней мере для наших широт, где в -5 с ветром продрогнешь в 10 слоях. Наш Керри очень теплый. И при этом даже в ноль она не потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Lyagun, какие все ттт красивые!!!! ты нам колясочку потом покажешь.. тоже хочу своей ..чуть позже заказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Lyagun, красивые все!!! Очень милые) Тоже присматриваю тележку для покупок, понравилась мне она в магазине)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Зарница-мама, вот такая, только цвет другой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Lyagun, ого... какая крутая... но у тебя 2е девчонки )) а колеса такие нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 мне понравилось, что у нее колеса резиновые, а не пластик (как на дешевых), не гремит, когда едет. И люлька плотная каркасная, а не просто тряпочка как сумка. Ну и цена. Из дорогих она самая дешевая, я планировала в 3 т.р. уложиться. Уложилась)))) И кстати, она низкая. как раз для девочек до 5 лет. У старшей раньше была дешевенькая, тростью. Не очень удобно. Быстро рвется, складной механизм тоже быстро ломается. Такую можно взять, чтоб на улице катать. А эту, надеюсь, надолго хватит)))) Тележку я тоже давно хотела. Я этим гостям (что подарили ее) заказывала такую еще Шурке на подарок пару лет назад. Они тогда не нашли ее. А тут увидели, вспомнили, что я хотела, и подарили Василисе)))) Она будет незаменима в семье, где разнополые детки. Мальчишки любят в ней грузы возить))))) Вот она 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Lyagun, у моего была/есть на даче.. на ладан дышит.. тоже трость... так он первым делом убил колеса... он когда ее катал чтобы развернуть поднимал и с грохотом ставил на место... колеса сразу вовнутрь погнулись... дедушка нам ее раз 5 уже выпрямлял... в целом летом в песочницу на даче Лесе еще пойдет.. но она то девочка... думаю надо по солидней ей катать на прогулках и в Москве тем более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 А девчонки ее как коляску используют. Кукол в ней катают. и не только)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Lyagun, заглядение девченки! Я своей купила коляску-трость для куклы дешевую, поиграла пару дней и все. У нас только книжки не надоедают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) я присматривала вот такую коляску... не прям конечно мими... но зато она прочная.. полесье... прочность нужна еще потому как сын уверенна ее протестирует вдоль и поперек... кинула себе в корзину .... тележку для продуктов )))) а то все что мы хотели Лесе подарить на нг... уже отдали................... за эту болезнь надо было как детей развлекать... 2 нед уже дома сидим.. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Какие крутые коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 я тоже присматривала коляску (люлькой) Полесье. Очень прочная. Но папе эта больше понравилась, пластик он не заценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 ~Mira~, ага, спасибо!! Жалко, но поеду сдавать костюм назад, нам 180 в Сибири мало нашла тако трайб 300 в куртке и 200 в штанах, если останутся в магазине такие, то возьму его. Боюсь замерзнет сын в 180 Лэсси.. Все же на след зиму вряд ли будет слишком активен.. Nataly9, ну вот на нашем бирка висит типо до ~30, поэтому и схватила его. Приехали домой, смотрю куртка на 92, а штаны на 80:( однозначно ехать менять, но почитав вас и иннт поняла что для нашей зимы мало 180 грамм. Танбш, дочи красавицы!!! Вы классные!! У дочи коляска самая простая от полесья, пластиковая, и на улицу с ней ходит, мне нравится что мытт можно без проблем и целиком. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 И мы купили коляску, но пока у друзей хранится, чтобы до НГ дотянуть) 2в1 с поворотными колёсами, надеюсь будет играть, не сейчас дак попозже..нет так продадим без проблем, тут таких не продают, только самые самые обычные трости или люльки плохого качества за заоблачную цену( Ссылки скрыты. Правда цвет очень не нравится, но только такой был и нравится что ручка по высоте регулируется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, а кто-нибудь знает? Если сделать прививку, корь краснуха, паротит, ребенок будет заразен какое-то время? Опасно ли это для окружающих? Просто мы все-таки хотим сделать 23. А 24 пойдем на елку. Вдруг там беременные будут, а также куча детей. Не навредим ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Тулула Я может бред скажу т.к не особо разбираюсь. Но 1-думаю что будете не заразны. 2-я б не пошла на ёлку, т.к вам же всё-равно порцию вируса(да не одного) подсадят, организм должен бороться, соответственно можно ослабнуть, а в скоплении народа может всякой гадости подхватить.. Хотя зачем то в садах, когда прививают детей, непривитых просят не водить в это время.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Анна Для Сибири конечно мало. Это скорее для непродолжительных прогулок зимой. Лучше больше 300. Мы в кери прошлой зимой 260 гуляли в -20 и флисовый комбез. Он потел. Но у меня деть закаленный и потливый. Для твоей погоды это будет холодно, я всегда одевюа холодно детяшу и живя в сибире даже я бы брала больше 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Tu-lu-la, по причине, чтоб самим наоборот ниче не цепануть, как и Наташа пишет, мы решили ее делать в январе, потому как в новогодние праздники от кучи гостей будет не оградиться)) насчет заразности не подскажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Спасибо всем отписавшимся. Весь интернет вчера перерыла - читала про болезни на которы сыпит. Круг сузился до розоелы и аллергии на пенициллин. Буду наблюдать. Температуры вроде нет. Но др все равно накрылся медным тазом походу(( Еще и его крестная беременна - точно звать не будем( По поводу каталки - я буду ближе к лету покупать магазинную тележку от melissa and doug Ссылки скрыты. У нас во многих магазинах такие для детей стоят - старшему очень нравилось ее катать (но иногда они все были заняты)) Куплю младшему его собственную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Блин, лезут все 4 моляра, один сине-черный, напротив гнойник на десне, еще один почти вылез и последний виден сквозь десну. Крутые колясочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 11.12.2016 в 21:12, _Isadora_ сказал(а): Блин, лезут все 4 моляра, один сине-черный, напротив гнойник на десне, еще один почти вылез и последний виден сквозь десну. Крутые колясочки! вот это да..все сразу, бедолага( Кудеська сегодня с 21.00 до 9.00 проспала, оо как это круто!! И всё папкает, папа паапа целыми днями и нежненько так, папа тает, с рук не спускает, на выходных я ребёнка и не видела) Мама только когда кушать хочет :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 <p> Цитата <br />цепануть<br /><br /></p> крепитесь!!У нас 8 зуб недавно вылез, так хныкал и просыпался ночью.. Девочки, а 300 в куртке хватит же?? Доче взяли костюм, там 200 наполнитель, вот и не знаю, если поддеву купить может пойдет на зиму? В крайнем случае относит как деми.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет! Вы меня ещё помните?)) я погрязла вся в работе, доме и сыночке. На интернет времени не остается(( я ещё тут и саморазвитием занимаюсь... ни одной свободной минутки... очень по вам соскучилась! Поздравляю всех с первым годиком! Тех, кому исполнилось и кому ещё исполнится! Здоровья и счастья малышам! А вам с папами терпения, любви, мудрости и благополучия! Пока еду на работу, напишу немного о нас. Вес и рост давно не измеряла, последний раз был 77,5 и 10 кг. В среду идём к педиатру и сделаем все замеры. У нас вылезли все клыки и лезут первые моляры. Может кто-то из моляров и проклюнулся, но проварить сложно((( сегодня попробую)) всего у нас точно 12 зубов. Ходим пока только с табуреткой и опорой о стену, шкафы. Но уже одной рукой только держится. Говорим много и громко, но пока на своём детском))) постоянно говорит мамама и папапа. Но я пока это за слова не считаю. Едим все))) есть любим)) жуёт, кусает, сушки прям с хрустом откусывает. Прививки мы с 3 месяцев никакие не делали(( не получалось. Только собирались прививку поставить, то он, то я, то папа заболевали. Вот думаю попросить какой-нибудь Инфпрникс поставить, чтобы все разом. Почти пришла на работу, так что отключаюсь)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Tu-lu-la, насчет заразности я спрашивала в том году врача, т.к. поставили старшему сыну, а я на тот момент беременная была. Сначала и не подумала даже, а потом у него на 7-ой день температура поднялась, сыпь началась, лимфоузлы опухли. Я испугалась. Врач сказала, что риска заболеть нет, что это только теоретически возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения