~Mira~ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Fialka1979 тоесть у мужа корона с предписанием? А ты с ребёнком непойми с чем? Нам за троих выдали наборы в саду) вот 3 таких набора 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Fialka1979 вот реально, такой маразм с этим. Сплошное враньё и замалчивание. Раз корона подтвердилась, можешь описать симптомы у тебя и мужа? С чего началось? Когда температура поднялась? Как долго держалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 У меня пришел рещультат анализа - отрицательный. А у моей коллеги в кабинете - положительный. Но как-то странно сформулировано - первоначально-положительный. Будут еще проверять в течении ближайшего времени. Но оказывается - вирус правда - где-то рядом совсем. Кстати переговорила с мужем - вчера был день его готовки - все приемы пищи - были на нем) но он конечно, пытался постоянно слизнуть - не убрать со стола за всеми, не убрать за своей готовкой, но я была непреклонна. ВАечером укатили дочкой на рыбалку в ночь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Veraoka/// ну вот, другое дело, повозмущается, повозмущается и будет делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Как же меня достали дистанционные занятия из детского сада((( я понимаю, это наверное, здорово, когда в семье только один ребенок - дошколенок, и эти занятия помогают разнообразить сидение дома. Но когда дома есть школьники с их дистанционной учебой, плюс мы же в деревне живём, у всех огороды, дома, хозяйство... Вешалка блин ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 часа назад, Lyagun сказал(а): Как же меня достали дистанционные занятия из детского сада((( я понимаю, это наверное, здорово, когда в семье только один ребенок - дошколенок, и эти занятия помогают разнообразить сидение дома. Но когда дома есть школьники с их дистанционной учебой, плюс мы же в деревне живём, у всех огороды, дома, хозяйство... Вешалка блин ... А еще когда сама на удаленке.. то времени и нет на это разнообразие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Хорошо нам в саду не дают задания, но школы хватает, меня уже бесит это дистанционное обучение, если стих учим со старшим, и младшие тоже учат, завтра вот изо.. Будут вместе рисовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @@Катюшка@ у него сначала начало першить в груди , потом поднялась температура , пропали вкусы и запахи . Температура 38,4-38,6. Держалась 4 дня , потом упала . У меня началось с боли в груди при вдохе . К вечеру тоже температура поднялась . На следующий день пропали вкусы и запахи от слова совсем . Даже резкий одеколон не чувствовала . Следующие два дня температура была 37,2-37,4. Потом поднялась до 38,6 и держалась пять дней . Но сбивалась парацетомолом . Сухой сильный кашель у меня появился на третий день . Пила все что было дома : противовирусное , антибиотики, витамины . Думаю что помогли антибиотики . У наших у всех , у кого была температура на третий день приема антибиотиков становилось лучше . Пневмония развивается очень часто. Она не прослушивается . Только кт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Lyagun хорошо, что нету нескольких детей школьников на удаленке. У подруги их трое, все учатся и все в разных классах, вот где веселье.. мало того, что техники не хватает, так еще с уроками потом сидит со всеми до ночи и так каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Сейчас остался кашель . Но откашливается . Дыхание ... не могу сказать , но однозначно какие то затруднения есть. Полной грудью вдохнуть с усилием только . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Fialka1979 вот читала недавно, что даже у тех у кого безсимптомно все проходит, все равно при ближайшем изучении происходят изменения в легких не самые хорошие(( Как анализ, так и не сообщают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Вчера сказали - отрицательно . Сказали брать у меня повторный анализ нет показаний. У мужа и девочек взяли . Сегодня сообщили , что в кадрах пятеро положительных . Одна на ивл .(( Как вот они умудрились . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Fialka1979 хм, как-то очень подозрительно, что отрицательно, учитываю, что и муж болел и у тебя все симптомы... такое ощущение, что или потеряли или не отправили вовремя или еще что-то ого, даже на ивл(( у мужа у знакомой сын 12 лет тож на ивл был, вот только только стабилизировался, перевели в обычную палату. Но родных по-прежнему не пускают, мать не пускают, тяжело оч морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @AlinaVill ох ужас какой! Только не дети ! Сама готова все выдержать . 56 минут назад, AlinaVill сказал(а): @Fialka1979 хм, как-то очень подозрительно, что отрицательно, учитываю, что и муж болел и у тебя все симптомы... такое ощущение, что или потеряли или не отправили вовремя или еще что-то ого, даже на ивл(( у мужа у знакомой сын 12 лет тож на ивл был, вот только только стабилизировался, перевели в обычную палату. Но родных по-прежнему не пускают, мать не пускают, тяжело оч морально. Очень много отрицательных тестов . При наличии серьезных симптомов . То ли тесты такие . То ли делают так . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Fialka1979 спасибо, интересно. Насморка не было совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Lyagun а мы забили на эти занятия детсадовские! Это не школа, обойдутся. я с ней занимаюсь и бабушка иногда по книжкам развивашкам. Но то что они нам присылаем не делаем почти совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 13 часов назад, @Катюшка@ сказал(а): @Fialka1979 спасибо, интересно. Насморка не было совсем? Нет, не было . У всех потеря обоняния и Вкуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Девочки, кто как сейчас ходит в магазин или заказываете доставку продуктов на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Ох, девочки. Вам тяжело далания делать, а учителям тяжело их готовить и загружать. Я целыми днями сижу с подготовкой уроков, сын сам себе предоставлен. Задания с сада не присылылают, да я бы и не делала, я занимаюсь по логопедии - этого хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @AlinaVill мы заказываем . Но не могу найти нормальную доставку . Заказывали в окей 10 апреля на 16 только . Ну брат ещё может подвезти . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Мы ходим в магазин - благо пара магазинов под окном. В Ашан ходить перестали. У меня ощущение не проходит, что мы вот - наша семья уже переболели короной. Софья вернулась с Сочи и просто лежала и тяжело кашляла неделю - не сбиваемая температура - горела. Мальчики тоже болели с темпой и у андрея тоже не сбивалась темпа. Я тоже кашляла. Ну как-то так. Сейчас дома все сидим и сидим - тоска такая...задания с садика не выполняем. Пазлы собираем, буквы учим. Я работаю - по факту больше, чем до удаленки - какой-то завал прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Мы хоть и гуляем по поселку и на участке, все равно тоже какая-то тоска, никуда не съездить, в кафешке не посидеть, муж дома целыми днями)) В лес нельзя ходить, все ленточками перекрыто, вот выезжаю один раз в неделю только в супермаркет ближе к ночи, чтобы народу было поменьше... но сейчас там тоже что-то тоска такая, продуктов очень мало стало, то ли с поставками проблема, то ли с ценами, скаазали же не поднимать ценники, поставщики и не поднимают, но и не завозят ничего(( Уже поскорее свободы так хочетс, жжуть( @Veraoka/// а врача не вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @AlinaVill вот согласна. У меня по сути не сильно ритм жизни поменялся, я декретный тунеядец, но тоска, именно. Город, как перед началом войны, площалки перекрыты, народ шкерится и косо глядит, нет детского смеха, в гости не сходить, даже банальные развлекалки типа кафе и батутов закрыты, морально тяжело без общения и отвлечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Про тоску.. обычно наш дачный сезон начинался с мая по август.. и я с детьми безвылазно сидели без больших магазинов.. шариковых центров, без гамбургеров и зоопарков.. короче у меня прям апатия была, что я лишена городских развлечений... меня ломало.. как я хотела в ашан или крупный тц.. я думала меня будет ломать без походов в магазин в это время.. но нет!!! Сейчас хожу 1 раз в неделю, когда закончился хлеб или молоко в ближ.пятерочку.. чисто за продуктами.. Я поняла, что можем без гамбургеров!! Без кучи трат на детские развлечения!! Можем!! Даже я могу жить без колы!!! (Моя вредная привычка).. что пицца дома тоже вкусная..хотя на доминос мы оставляли по 2 тыс в неделю раньше...на фаст фут молчу.. раза 2 в неделю стабильно.. не могу сказать, что мой бюджет сейчас сохранен.. электроэнергия на даче при 3х работающих компах и отоплении.. ок 10 тыс.. есть мы стали больше (6 чел сейчас постоянно дома, без садов и обедов на работе).. мяса расход большой.. чек за поход в магазин без мяса порядка 4 тыс+ аптека около 4 тыс (родители в возрасте).. ежедневная головная боль.. что готовить???? Но к чему я это.. не так уж мне тц и нужны оказывается))) Зато у моей мамы ломка по магазинам.. я ей не разрешаю вообще выходить (старше 65..) .. так вот пока я работала дома.. она СБЕЖАЛА.. в пятерочку (через дорогу от дома метров 50 от нас).. о как!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Вера, я вот дома работаю тоже больше, меня это напрягает. Я любитель лазать по магазинам, вот не могу сидеть дома постоянно. Сегодня съездила в один магазин, купила обувь себе и сыну, на почту съездила, вот теперь корю себя, что это не необходимость была, не нужно было лазать по многолюдным местам. Народа много, если ещё прошлые 2 недели люди держались, то теперь повылезли, на улице тепло, хорошо, я их понимаю. Сама собралась в деревню к родителям до воскресенья, традиция у нас такая, встречать Пасху у родителей, но вот не знаю - будут ли на выезде из города останавливать, сказали, что с завтрашнего дня штрафовать будут и на работу сообщать, я же 100% з/п получаю, обязана дома сидеть. Девочки, какая дет. паста зубная хорошая, у сына зубы начали портить я, нужно купить хорошую, сплат? Может посоветуете чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения