Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Fialka1979 тоесть у мужа корона с предписанием? А ты с ребёнком непойми с чем?

Нам за троих выдали наборы в саду) вот 3 таких набора

182195C5-7E6F-42DA-B0D0-F5BE15F3C676.jpeg

• Нравится 3

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Fialka1979 вот реально, такой маразм с этим. Сплошное враньё и замалчивание.

Раз корона подтвердилась, можешь описать симптомы у тебя и мужа? С чего началось? Когда температура поднялась? Как долго держалась? 

У меня пришел рещультат анализа - отрицательный.

А у моей коллеги в кабинете - положительный. Но как-то странно сформулировано - первоначально-положительный. Будут еще проверять в течении ближайшего времени. 

Но оказывается - вирус правда - где-то рядом совсем.

Кстати переговорила с мужем - вчера был день его готовки - все приемы пищи - были на нем) 

но он конечно, пытался постоянно слизнуть - не убрать со стола за всеми, не убрать за своей готовкой, но я была непреклонна.

ВАечером укатили дочкой на рыбалку в ночь.

• Нравится 5

@Veraoka/// ну вот, другое дело, повозмущается, повозмущается и будет делать))

Как же меня достали дистанционные занятия из детского сада((( я понимаю, это наверное, здорово, когда в семье только один ребенок - дошколенок, и эти занятия помогают разнообразить сидение дома. Но когда дома есть школьники с их дистанционной учебой, плюс мы же в деревне живём, у всех огороды, дома, хозяйство... Вешалка блин ...

2 часа назад, Lyagun сказал(а):

Как же меня достали дистанционные занятия из детского сада((( я понимаю, это наверное, здорово, когда в семье только один ребенок - дошколенок, и эти занятия помогают разнообразить сидение дома. Но когда дома есть школьники с их дистанционной учебой, плюс мы же в деревне живём, у всех огороды, дома, хозяйство... Вешалка блин ...

А еще когда сама на удаленке.. то времени и нет на это разнообразие))

• Нравится 1

Хорошо нам в саду не дают задания, но школы хватает, меня уже бесит это дистанционное обучение, если стих учим со старшим, и младшие тоже учат, завтра вот изо.. Будут вместе рисовать.. 

@@Катюшка@ у него сначала начало першить в груди , потом поднялась температура , пропали вкусы и запахи . Температура 38,4-38,6. Держалась 4 дня , потом упала . У меня началось с боли в груди при вдохе . К вечеру тоже температура поднялась . На следующий день пропали вкусы и запахи от слова совсем . Даже резкий одеколон не чувствовала . Следующие два дня температура была 37,2-37,4. Потом поднялась до 38,6 и держалась пять дней . Но сбивалась парацетомолом . Сухой сильный кашель у меня появился на третий день . Пила все что было дома : противовирусное , антибиотики, витамины . Думаю что помогли антибиотики . У наших у всех , у кого была температура на третий день приема антибиотиков становилось лучше . Пневмония развивается очень часто. Она не прослушивается . Только кт. 

@Lyagun хорошо, что нету нескольких детей школьников на удаленке. У подруги их трое, все учатся и все в разных классах, вот где веселье.. мало того, что техники не хватает, так еще с уроками потом сидит со всеми до ночи и так каждый день

Сейчас остался кашель . Но откашливается . Дыхание ... не могу сказать , но однозначно какие то затруднения есть. Полной грудью вдохнуть с усилием только .

@Fialka1979 вот читала недавно, что даже у тех у кого безсимптомно все проходит, все равно при ближайшем изучении происходят изменения в легких не самые хорошие((

Как анализ, так и не сообщают?

Вчера сказали - отрицательно . Сказали брать у меня повторный анализ нет показаний. У мужа и девочек взяли . 

Сегодня сообщили , что в кадрах пятеро положительных . Одна на ивл .(( Как вот они умудрились . 

@Fialka1979 хм, как-то очень подозрительно, что отрицательно, учитываю, что и муж болел и у тебя все симптомы... такое ощущение, что или потеряли или не отправили вовремя или еще что-то

ого, даже на ивл(( у мужа у знакомой сын 12 лет тож на ивл был, вот только только стабилизировался, перевели в обычную палату. Но родных по-прежнему не пускают, мать не пускают, тяжело оч морально.

@AlinaVill ох ужас какой! Только не дети ! Сама готова все выдержать . 

56 минут назад, AlinaVill сказал(а):

@Fialka1979 хм, как-то очень подозрительно, что отрицательно, учитываю, что и муж болел и у тебя все симптомы... такое ощущение, что или потеряли или не отправили вовремя или еще что-то

ого, даже на ивл(( у мужа у знакомой сын 12 лет тож на ивл был, вот только только стабилизировался, перевели в обычную палату. Но родных по-прежнему не пускают, мать не пускают, тяжело оч морально.

Очень много отрицательных тестов . При наличии серьезных симптомов . То ли тесты такие . То ли делают так .

@Fialka1979 спасибо, интересно. Насморка не было совсем?

@Lyagun а мы забили на эти занятия детсадовские! Это не школа, обойдутся.

я с ней занимаюсь и бабушка иногда по книжкам развивашкам. Но то что они нам присылаем не делаем почти совсем.

13 часов назад, @Катюшка@ сказал(а):

@Fialka1979 спасибо, интересно. Насморка не было совсем?

Нет, не было . У всех потеря обоняния и Вкуса

Девочки, кто как сейчас ходит в магазин или заказываете доставку продуктов на дом?

Ох, девочки. Вам тяжело далания делать, а учителям тяжело их готовить и загружать. Я целыми днями сижу с подготовкой уроков, сын сам себе предоставлен. Задания с сада не присылылают, да я бы и не делала, я занимаюсь по логопедии - этого хватает. 

@AlinaVill мы заказываем . Но не могу найти нормальную доставку . Заказывали в окей 10 апреля на 16 только .

Ну брат ещё может подвезти . 

• Нравится 1

Мы ходим в магазин - благо пара магазинов под окном.

В Ашан ходить перестали.

У меня ощущение не проходит, что мы вот - наша семья уже переболели короной. Софья вернулась с Сочи и просто лежала и тяжело кашляла неделю - не сбиваемая температура - горела. 

Мальчики тоже болели с темпой и у андрея тоже не сбивалась темпа.

Я тоже кашляла. Ну как-то так.

Сейчас дома все сидим и сидим - тоска такая...задания с садика не выполняем. Пазлы собираем, буквы учим. Я работаю - по факту больше, чем до удаленки - какой-то завал прям.

Мы хоть и гуляем по поселку и на участке, все равно тоже какая-то тоска, никуда не съездить, в кафешке не посидеть, муж дома целыми днями)) В лес нельзя ходить, все ленточками перекрыто, вот выезжаю один раз в неделю только в супермаркет ближе к ночи, чтобы народу было поменьше... но сейчас там тоже что-то тоска такая, продуктов очень мало стало, то ли с поставками проблема, то ли с ценами, скаазали же не поднимать ценники, поставщики и не поднимают, но и не завозят ничего((

Уже поскорее свободы так хочетс, жжуть(

@Veraoka/// а врача не вызывали?

@AlinaVill вот согласна. У меня по сути не сильно ритм жизни поменялся, я декретный тунеядец, но тоска, именно. Город, как перед началом войны, площалки перекрыты, народ шкерится и косо глядит, нет детского смеха, в гости не сходить, даже банальные развлекалки типа кафе и батутов закрыты, морально тяжело без общения и отвлечения. 

Про тоску.. обычно наш дачный сезон начинался с мая по август.. и я с детьми безвылазно сидели без больших магазинов.. шариковых центров, без гамбургеров и зоопарков.. короче у меня прям апатия была, что я лишена городских развлечений... меня ломало.. как я хотела в ашан  или крупный тц.. я думала меня будет ломать без походов в магазин в это время.. но нет!!! Сейчас хожу 1 раз в неделю, когда закончился хлеб или молоко в ближ.пятерочку.. чисто  за продуктами.. Я поняла, что можем без гамбургеров!! Без кучи трат на детские развлечения!! Можем!! Даже я могу жить без колы!!! (Моя вредная привычка).. что пицца дома тоже вкусная..хотя  на доминос мы оставляли по 2 тыс в неделю раньше...на фаст фут молчу.. раза 2 в неделю стабильно..  не могу сказать, что мой бюджет сейчас сохранен..  электроэнергия на даче при 3х работающих компах и отоплении.. ок 10 тыс.. есть мы стали больше (6 чел сейчас постоянно дома, без садов и обедов на работе).. мяса расход большой.. чек за поход в магазин без мяса порядка 4 тыс+ аптека около 4 тыс (родители в возрасте).. ежедневная головная боль.. что готовить???? 

Но к чему я это.. не так уж мне тц и нужны оказывается))) 

Зато у моей мамы ломка по магазинам.. я ей не разрешаю вообще выходить (старше 65..) .. так вот пока я работала дома.. она СБЕЖАЛА.. в пятерочку (через дорогу от дома метров 50 от нас).. о как!!!

• Нравится 2

Вера, я вот дома работаю тоже больше, меня это напрягает. Я любитель лазать по магазинам, вот не могу сидеть дома постоянно. Сегодня съездила в один магазин, купила обувь себе и сыну, на почту съездила, вот теперь корю себя, что это не необходимость была, не нужно было лазать по многолюдным местам. Народа много, если ещё прошлые 2 недели люди держались, то теперь повылезли, на улице тепло, хорошо, я их понимаю. Сама собралась в деревню к родителям до воскресенья, традиция у нас такая, встречать Пасху у родителей, но вот не знаю - будут ли на выезде из города останавливать, сказали, что с завтрашнего дня штрафовать будут и на работу сообщать, я же 100% з/п получаю, обязана дома сидеть. Девочки, какая дет. паста зубная хорошая, у сына зубы начали портить я, нужно купить хорошую, сплат? Может посоветуете чего. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...