Veraoka/// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 А я тут у мамы - будто в отпуске. Тепло, светло, солнечно, кормят - ну Турция! Сынок с мамой днем, когда я работаю... А мы тут на долго по сути засели - у нас на работе продлевают карантин до 1-15 июЛя! Это ж капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Всем привет. Я думаю ещё сто раз все поменяется за сезон касаемо юга. Найдут какой то компромисс, все таки лето длинное плюс сентябрь. Если всех запустят работать, и заболеваемость начнёт снижаться е, а она уже снижается, то вполне себе вижу какой то отдых на определённых условиях. У нас билеты на 17 августа, на связи с отелем и пока не отменяем.даже заграница открывается на определённых условиях для туристов, думаю и у нас в конце концов что тт да получится, иначе это крах для экономики юга.посмотрим вобще. У меня муж со следующего понедельника работает уже. Мы тут переболели кажись короной с первого мая, у младшей темп 38,8 2,5 дня, у меня боль в груди и темп до 37,8,темп держалась пару дней, боль в груди неделю где то. Вика один день 37,5,у мужа ничего. Тест с горем пополам взяли, но так и сказали что теряют много и ложноотрицталеьные 30 проц, поэтому я и не ждала звонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Вика, так уже крах всей экономике... Но на 17 августа, может, и получится что, а куда вы? Вера, на работе или по Мск?? Что значит, на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Да, нас тоже очень актуальный вопрос с летом . У нас Турция проплачена полностью с 16 июля . Вот и не понятно что теперь будет . Понятно что не вернут деньги , но может будет возможность перебронировать? Не улыбается совсем 30 дней просидеть на даче . Девочки кто знает куда обратится с проблемой . В апреле , пока сидели на карантине заказывали доставку товаров в магазине Окей. Привезли продуктов на 1500 меньше чем оплатили . Чек тоже соответственно на меньшую сумму . Обычно при заказах на дом , если каких-либо продуктов нет в наличии , излишне уплаченные деньги возвращаются на карту сразу же или максимум в течении 3-х дней. Прошёл месяц и ничего . Обращалась на горячую линию, там фиксируют обращение ,но ничего не делают и не говорят . Как автомат повторяют что типа обращайтесь в банк , я спрашиваю номер возвратной операции - такой информации нет говорят . И так по кругу . И судя по отзывам я не одна такая , обращения попросту игнорируются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @_Isadora_ я Соня)) ну согласись есть разница провести хотя бы месяц или два сезона или вобще нет. Это огромные деньги, некоторые люди, да очень многие живут только благодаря лету. Я просто не вижу смысла щас делать какие то прогнозы на июль, август и сентябрь, все меняется еженедельно, понятно что на данный момент моря закрыты и карантин 14 дней, но это совершенно не говорит о том, что будет в конце лета. Мы в Анапу @Fialka1979 моей подруге перебронировали Турцию на сентябрь. Да, там будут особое условия типа питаться в номере, соблюдать дистанции и тд, но после такого заточения я лично согласна практически на все, кроме двух недельного карантина по приезду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 нам выходить на работу с 1-15 июля, сейчас работаю удаленно из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Соня, ой. А почему я тебя Викой назвала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Мужу до 31 августа продлили сидение дома. Он в аэропорту, в випе. Приказ уже есть. Так что думаю про полеты полноценные можно забыть. Если уж випы никуда не летят, а это звезды, дипутаты и пр богатенький сморд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @~Mira~ по России полёты работают @_Isadora_ наверно из-за дочери Вики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 14 часов назад, Spanish Dancer сказал(а): @Lyagun а если в архиповке родня, то можно? На все лето Думаю, что можно. Но тогда родственники вас как-то отдельно поселить должны, либо вместе с вами сидеть на карантине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 5 часов назад, ~Mira~ сказал(а): Мужу до 31 августа продлили сидение дома. Он в аэропорту, в випе. Приказ уже есть. Так что думаю про полеты полноценные можно забыть. Если уж випы никуда не летят, а это звезды, дипутаты и пр богатенький сморд Вообще странно . У нас Окна на взлетку выходят . Випы сейчас только и летают . Но может это из терминала А. @sonusic ох я бы тоже была согласна на многое . Лишь бы море было ..., мы отель прошлогодний взяли . Там на три километра никого нет . Бассейны нафиг . А вот море.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Сестра сейчас должна была находиться в Турции, в итоге ни моря ни денег. Сказали депозит на год, но пробуют вернуть деньги т.к на сентябрь смотрели, гораздо дороже предлагают чем было у них забронировано У нас всё открывают, все на работу выходят. И поползли случаи заболевания,в 2.5раза за неделю увеличилось количество. Но зато теперь как подъезд закрывают,вроде дают шанс уехать на дачу. Предупреждают что есть час на сборы и решение. Но сидеть 2недели безвылазно. Я вот думаю если подъезд наш будут закрывать куда деваться. Мужа добиваю чтобы шел мне всё же за кредитом и брать машину. С февраля всё решиться не можем, я злющая. Обещал во Вт сходить узнать всё, посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Наташа, да, хорошо б иметь возможность вылазки, чем в подъезде задыхаться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @sonusic я не про россиию. А про нормальные отпуска за границу @Fialka1979 это отдельный терминал. Там не летают простые смертные) звезды летают через мужа, как и дипутаты всякие и пр шишки. Муж списки видит, кто и когда куда летит. Им выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Fialka1979 про Окей это отдельная песня. Дурацкий магазин в котором я больше не заказываю. У них не актуальная информация на сайте постоянно. Заказы привозят полупустые. Извините нет на базе. Но это пол беды ещё. Как то еще до пандемии я заказала 2 пачки бариллы, заказала обычную, мне привезли глютен фри по 300р каждая. Звоню на горячую линию, мне говорят пишите претензию, продадим вам эти пачки по цене обычных, а остаток зачисли на Ваш счёт в личном кабинете магазина. Я говорю что не хочу больше заказывать у вас, как быть? А вот никак в этом случае. Короче я забила на 600 р, просто зареклась никогда не заказывать в этом уродском магазине. и никому не советую. мы тоже оплатили Турцию у Туи, но увы деньги остались у них на счете теперь. Мы конечно написали заявление на возврат, но нас предупредили что возврат будет хз когда, ждите. Ну может используем эти деньги как депозит когда откроют границы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Розмаринка, и у нас депозит от Победы на год. Вот только толку, цены взвинтят и за такие деньги не взять будет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Привет. И у нас отпуск с 29 июня, правда не стали путевки и билеты покупать. И вот как быть не знаем если откроют наше море, и хочется и колется, как говорится. Сейчас билеты на самолет в разы дешевле можно взять, но рисковать страшно, свободных денег нет. И на море хочется до ужаса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Юличка87, мне кажется, в июле и августе не протолкнуться на наших югах будет.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 А мы на работу выходим, количество заболевших растёт. Сын пойдёт в сад с понедельника, не ходили с 16 марта, чувствую, будет море слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Мы пока не работаем. Вчера ходили фотографировать среднего на выпускной альбом, выпускного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 У нас садики в обычном режиме работают с 12 мая. С 19 мая разрешили очное обучение колледжам, но пока не вышли. Экзамены уже наверное будут очно. Магазины открываются потихоньку, салоны красоты, парикмахерские открыты по предварительной записи. Маски, перчатки в общественных местах (раздражает)))) Ежедневно по Татарстану выявляют 70-80 заболевших, большинство бессимптомные конкатные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 У нас слух прошел, что дежурные сады до сентября будут для тех, чьи родители работают. Я в шоке. Куда этих детей девать? У меня муж не ищет уже работу, потому что мне нужна помощь с детьмм. Если он выйдет на работу, я нормально не смогу брать заказы. А в моем случае это более выгодно финансово, так как я зарабатываю больше, чем если он найдет времянку. А было бы еще больше, если б дети были в саду. Это будет провал, если сады не откроют. Как меня это все бесит. Я задолбалась уже с ними сидеть.....сын один чего только стоит. Как 4 двойни:((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 у нас тоже так говорят, что на лето в садах только дежурные группы, дети со справками с работы от обоих родителей. ну мы с начала марта сидим дома, пока и не надеюсь в сад макса отправить. в конце должны еще ване путевку получить. надеюсь, в тот же сад, что и старший. я думаю в лучшем случае в сад пойдем в августе--сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 У нас вообще молчок по садам сейчас, все затихли совсем, от группы садовской ни привета, ни ответа... А у подруги, она в мск из сада уже спрашивали будет ли ребенок ходить или нет. @~Mira~ Ну так отправь мужа с детьми на дачу к родителям, пусть пока там поживут- и прогулки и тебе спокойствие, сможешь нормально работать. Ты так к неврологу и не попала со старшим? В леруа сейчас такую ерунду сделали, что в магазинах только определенное количество народу, остальные стоят в очереди на улице и 2 ряда, при этом половина магазинов закрыта у них и все едут в те, которые открыты естественно еще с завтрашнего дня в МО пропуска отменяют, ура! хотя бы можно будет теперь выезжать сколько хошь по области) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 У нас с апреля в деж.группы только при наличии справок от обоих родителей, что оба ходят на работу.. мне в июне выходить на работу, муж тоже будет работать-придется либо в деж.группы в другой пригород детей возить либо со свекрами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения