~Sibiryanka~ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Я тоже за. У меня и вотсап и вибер есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Ну, кто организует?)) Мира, может, ты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Я с вами ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 И меня возьмите. Любой мессенджер, телеграм тоже удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Неееет!! Тут я могу зайти раз в пол года и всё перечитать, в Вотсапе по практике за день пишут столько,что уже не перечитаешь( Лето видимо у всех, некогда в интернете сидеть) Привет девочки, я читаю вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Nataly9 мне кажется и в Вотсапе сначала активность высокая потом группа затихает. Не пишут неделями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Я могу везде... Но мне тут как-то теплее, хотя фото да - не выложишь без проблем. Новости какие у кого? Я в Мск приехала из Оренбурга - ну тут тоже тепло - удивилась даже. Трудной была дорога - 19 часов с остановками на заправках и в туалет. Менялись с мужем, большую часть дороги ехал он, конечно. Но я тоже свои 500 км отмахала ночью. Мальчики стойко перенесли дорогу - Проша всю дорогу впереди в кресле просидел, только на мкаде взяла его назад и сразу же его укачало - полилось все. Приехали поддержать дочку на экзаменах, завтра начинает сдавать - первый русский, потом математика, потом общество и инглиш. Инглиш не готовила совсем, весь упор сделала на три экзамена. Что-то пришла пора - волнуюсь даже я. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 А я в очереди к врачу сижу,получила результаты КТ пневмония какая то интерстициальная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Теперь результаты на ковид буду ждать @@Катюшка@ ну вот сейчас болталка там мамская ноябрят, тысячи сообщений, кошмар. Там жить надо в этом чате. А тут заглохла тема сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Nataly9 а КТ зачем пошла делать? Есть какие-то симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Юльбарсик муж до этого болел,потом у меня пару дней была температура и начался кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Nataly9 у нас в городе очень много пневмоний. По статистике в 7 раз больше, чем в этот же период в прошлом году. А ковид мало у кого находят... То ли статистику портить не хотят, то ли тесты неправильные. В основном все лечатся амбулаторно, в госпиталь только самых тяжёлых берут Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Юльбарсик тоже много пневмоний, может и не ковид,но всё равно неприятненько, летом заболеть. Итак то его не видим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Nataly9 поправляйся! А ты в маске маник делаешь? Клиентки заразили? Или муж заразил? А с машиной решили? Я протв вотсап-мне хватает трех групп садиковских, одной с садоводами, с дольщиками и двух милицейских))) уже читаю через раз их. Гоша нашел улитку на участке, это просто мутант какой-то! А позже и Мари еще одну другого цвета. Как будто сбежали у кого-то, вроде их и дома держат некоторые. А если эти мутанты размножатся у меня на даче, то караул.... Ссылки скрыты. Это на моей (не детской) ладони.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Spanish Dancer у нас на юге такие улитки - норма. После дождя как выползут все - жуть, пройти не возможно. Идёшь по траве, и хруст под ногами, потому что не сразу их замечаешь... Теперь я их после дождя каждый раз хожу, по полведра собираю, и курам скармливаю. Им очень нравится! Сплошной белок! Потом несутся как из пулемета)))) От них, кстати, и польза есть, говорят. Они жрут слизняков, которые жрут урожай. Эти мною были замечены только на листовом салате, остальной урожай не трогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Nataly9 скорейшего выздоровления? Я если что тоже за чат в другом приложении? С январятами почти сразу после родов организовали в вайбере. Активность была сначала. Потом уже меньше ее. Если только темы какие острые поднимаются) Мне в телеграме нравится. Фотки потом удалять не нужно, как в вотсапе или вайбере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Spanish Dancer кто ж его знает, может и муж. Вроде из клиенток никто не болеет, всегда в маске, перчатках, антисептиком руки сразу обрабатываем,поверхность тоже мультидезом после каждой. Но с мужем симптомы схожи в плане того что безумно болела спина, между лопаток и поясница,боль жуткая была. Машину купили, Ниссан Тиида 2011года от одного владельца в родном окрасе, комплектация предмаксимальная наверное для этих машин,элеганс,с сенторным экраном,навигацией и т.п. Автомат. Но по мне очень она страшная и снаружи горбоносая, и внутри бабушкин салон. Никакой радости вообще не приносит мне) чехлы и оплётку руля я конечно куплю,но там ещё и вставки бабушкины на дверцах,их никуда не деть. Но зато мужу удобно,свиду маленькая, а внутри может сам за собой сесть,ногами в руль и торпеду не упирается, дети сзади отлично сидят,а я и вообще носочками до стенки передней не достаю) в багажник влезает коляска и пара пакетов. Купили колеса зимние сразу,тоже влезли. Чуток бы побольше его конечно.. Муж в восторге от автомата, на зря уговорила его,но теперь постоянно локтями стукается,оба кладём на центральный подлокотник, ручку то не надо дергать постоянно) У меня в автошколе вот вот должна практика начаться, а я блин болею(((( @Tu-lu-la а зачем в Вайбере фотки удалять? Спасибо девочки Меня дома пока оставили лечиться, я попросилась. Уколы в вену сестра мужа делает, дети сидят смотрят и плачут,маму жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Nataly9 ну там можно поставить, чтоб не сохранялись, конечно. Все фотки потом в галерее. Да и место занимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Кстати ещё мне не нравится тут открытая площадка. Что вдруг кто будет под тебя копать и найдет, что это твой аккаунт, читать будет. Это просто ситуация была, когда моего мужа его подруга, к которой я ещё ревновала, поздравила его с моей беременностью. А мы вообще-то никому не говорили. Я была просто в бешенстве, откуда она узнала. Узнали только, что ещё одна знакомая их общая сказала ей. Но откуда она знала - муж уже не стал копать. Решил, что наверное я кому-то говорила, а у баб все быстро разлетается. Хотя я в его том круге не общаюсь, я говорила паре своих подруг, не связанных с ними. И вот здесь ещё писала. Вот до сих пор я не знаю, что это было. Но именно тогда перестала сюда выходить. Так как стала думать, что накопила там под меня одна. В общем я бы лучше в вотсап ушла. Здесь я уже открыта быть не могу. Срок был совсем маленький, первая половина первого триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Согласна. Мне нравится в ватсапе. Писать тонной сообщенмй никто не заставит, а осбановка интимнее, как ни крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Кто в вотсап хочет кидайте свои номера в личку, создам чат) Нас там уже двое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Добавила кто написал номера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Да) обстановочка тут как на ладони, учитывая, что пишут человек 10, а подписаны и читают больше 50))) вот у них будет расстройство, когда активные в вотсап подполье уйдут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Spanish Dancer а этим все и заканчивается обычно во всех форум группах) неизбежный регресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения