Nastasya_S 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Милые наши девочки, которые уже стали мамочками, приглашаем Вас в эту новую замечательную болталку. Ждем от вас информацию о прошедших роодах и ваших детках. Истории про роды выеладываем в отдельную темку)) Всем счастья, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки , подтягивайтесь, ожидающих остались единицы, давайте какашки, молоко и тп будем здесь обсуждать, А там следить когда оставшиеся родят и быстренько их поздравлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 УлькинаМамулька, давайте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ой, ура!!! Наконец мы можем пообсуждать самые милые какашки и все прочее в темке для мамочек!!! Итак, пока птенчик отдыхает, есть возможность хоть почитать, а я повторю свой вопрос - кто сцеживается после кормления? Все же хочу понять - надо это делать или нет - в инете как-то и за и против поровну! Юльбарсик, Юль, как мы с тобой - в один день родили Платошек!!! И еще - по поводу умывания деток - я с утра протираю глазки, носик и ротик фурацилином. Какие мысли по поводу этого средцтва?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ой, ура!!! Наконец мы можем пообсуждать самые милые какашки и все прочее в темке для мамочек!!! Итак, пока птенчик отдыхает, есть возможность хоть почитать, а я повторю свой вопрос - кто сцеживается после кормления? Все же хочу понять - надо это делать или нет - в инете как-то и за и против поровну! Юльбарсик, Юль, как мы с тобой - в один день родили Платошек!!! я нет, не хочу гиперлактации. И переднее молоко тоже не сцеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Лапотушка, я не сцеживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Лапотушка, я тоже не сцеживаюсь. Умываю дочку только водой, но у нас высыпания на коже из-за моей еды, педиатр запретила и травки для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Лапотушка, тоже не сцеживаюсь. Умываемся обычной водой. Юльбарсик, Юль, как мы с тобой - в один день родили Платошек!!! Интересное у нас совпадение вышло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вилочка, почему?я чередою купала дочу.просто супер.слов нет.сразу все покраснения все все проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) мы умываемся кипяченой водой.. раз в неделю купаю в травках и с моющими... каждый день купаю без моющих.. пока в кипяченой воде (т.к. из под крана идет не всегда прозрачная вода, а пупочная ранка еще не зажила..) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Вот я тоже купала в череде, но наша докторица говорит, что череда сильно сушит кожу. Поэтому купаемся совсем без всего, но дважды в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Купаю малыша раз в день, а утром личико мою простой водой из-под крана, иногда с детским мылом щечки и лобик. Купаю без всего, 2 раза в неделю мою голову (волосатенький, волосики пачкаются почему-то быстро), один раз в неделю со средством для купания мою всего... Травки один раз использовала, мне кажется, и без них нормально) Я сцеживаюсь ночью.. у меня как-то странно с молоком пока. В правую всегда меньше приходит; и еще днем в принципе мало молока, а ночью много! Особенно в левой. Сегодня съел грамм 90 из левой, потом я еще сцедила 50 г. А сейчас вот из двух еле-еле накормила((((((( честно, меня уже бесит ГВ, я постоянно парюсь, что ребенок голодный и что я никчемная мать и тд. Вилочка, ты диету не соблюдаешь? Кстати! УРА! Мы в темке для мамочек, наконец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Лапотушка, я тоже не сцеживаюсь. Умываю дочку только водой, но у нас высыпания на коже из-за моей еды, педиатр запретила и травки для купания. может высыпания-это младенческое акне? у нас тоже на щечках прыщички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У на носу прыщички..медсестра вчера приходила говорит цветет...а пупок зажил разрешили в простой воде купаться.. А сегодня средний на утренник пошел в сад..будет мишкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Доброе утро! А у нас пупочек вчера вечером закровил - я думала он давно зажил....я в истерике звоню к врачу - она сказала помазать перекисью и зеленкой и с утра к ней... я ужасная мать.... жду 9 утра, чтоб ее набрать и спросить во сколько приходить! А сынка лежит и ему вроде как и не больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Лапотушка, у нас кровил один раз..медсестра посмотрела и сказала что нормально все просто..обрабатывать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Лапотушка, такое бывает.. не паникуй... поорал побольше.. животик потужил.... мы хлорфилиптом обрабатываем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, у вас бывает что малявки кормление просыпают? Что делаете? Будите или как? Чёто моя то каждый час сисю требует то спит по 4 часа. Боюсь с таким режимом молоко пропадёт. В воскресенье проспала два кормления - и вчера молока намного меньше было.. я прилив почувствовала аж вечером ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, у вас бывает что малявки кормление просыпают? Что делаете? Будите или как? Чёто моя то каждый час сисю требует то спит по 4 часа. Боюсь с таким режимом молоко пропадёт. В воскресенье проспала два кормления - и вчера молока намного меньше было.. я прилив почувствовала аж вечером ( Моя ест чрез 2 часа, сегодня вот 7 поела и спит, а у меня в 9.15 уже молоко покапало, не успела прокладки в лифчик вложить) Но я не бужу если спит. Никуда оно не денется, начнет сосать и прибудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, у вас бывает что малявки кормление просыпают? Что делаете? Будите или как? Чёто моя то каждый час сисю требует то спит по 4 часа. Боюсь с таким режимом молоко пропадёт. В воскресенье проспала два кормления - и вчера молока намного меньше было.. я прилив почувствовала аж вечером ( Я не бужу. Вчера вот весь день с животиком мучался, под вечер уснул, часов в 18. И проспал до 22 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StarLady 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет! Мы на гв, сегодня заметила на груди шишку. Покраснело это место, что делать? Приняла душ и чуть массировала. Пока не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Meliksa, Для меня диета кормящих это темный лес... Вообще не знаю, что можно, а чего нельзя. Всех детей кормила, ела все подряд, ну, в разумных пределах, конечно. Ни у одного не было проблем. А с этой красоткой, все на коже. В молоке уже себе отказала, все тело было как корочкой покрыто, потом, как каши на молоке и чаи с молоком есть перестала, все отшелушилось и кожа очистилась. Потом попробовала цитрусовые, такая же точно картинка. Пока экспериментировать больше не планирую, а есть то хочется.... может высыпания-это младенческое акне? у нас тоже на щечках прыщички. Нет, у нас по всему телу и спинка, и ручки-ножки. Вид жуткий, не акне, аллергия на маму. Всем привет! Мы на гв, сегодня заметила на груди шишку. Покраснело это место, что делать? Приняла душ и чуть массировала. Пока не болит... Прикладывать почаще к этой груди, по возможности сходить к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я такая решила - чего это я сцеживаюсь, а все вокруг - нет!?? - и я не буду!!! 15 минут назад думала застрелюсь - так испугалась - грудь ОГРОМНАЯ и твердая - тупо полная молока...и болит(((( Крошка лежит от животика кряхтит, я его под сисю - для него - газики молочком выгоним, для меня - убрать боль в груди. Помогло, фух!!!! Я буду сцеживать молоко - у меня значит, наоборот - много молока без сцеживаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Лапотушка, я сцеживаю пока. В больнице врач порекомендовала, пока первое время сцеживать после кормления молоко с той груди, с которой ел. Я и с прошлым так делала. Если не сцеживать, тотгрудь каменная становится. Да и молочка ему сейчас больше надо будет. Перестала сцеживаться с первым ребенком, когда кушал и после кормления грудь была мягкая. Я сцеженное молочко мливаю и замораживаю. В прошлый раз использовала когда кризис с молоком был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Мама_Шустрика, моя ходит по нескольку раз в день. Думаю, что нормально. Не жидким же. Да и врач ничего не сказала, что это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения