Nataly9 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Нелли 86см, она не толстая, но щеки, живот и на ногах складочки, вот ноги резко пополнели и я сразу ограничила порции, мягонькая вся такая, к нам когда приходят постоянно тискают ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 sonusic, я за! Только могу исключительно по будням и до 28мая! А встреча с детками же? конечно )) куда мы их... я бы тоже побудням... когда старший в саду ))) У моего складок нет(( 82см весит до сих пор 10,5кг. Вообще мне со складками не повезло-у моих детей их не было никогда-дрыщи)) моя 81 см и все еще 9 кг.. Ага , с детками,в каком нить парке можно.нас трое получается? да парк идеально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 А я мысленно с вами встречусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Создала тему.Деврочки,если кто то ещё хочет присоединиться к встрече,было бы очень здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Московские встречаются, а Питерские что же? Хотя, нас тут всего-то трое, Наташке ехать 4 часа... А, Катюшка из Питера еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Так, в тему длч настроения)))) прдружка моя лучшая беременная сейчас ссидывала на днях фото)))) говорит она ест сейчас как эта девочка))))) подружка Одесситка, осталась в Сакрсменто, скучаю по ней очень( Ссылки скрыты. Яна Такая ерунда с подемом в ночь кажлый день. В 6.30. В школу, хоть муж начал отвозить постоянно, все равно встаю, завтракать вместе, в общем еще помогла с математикой вчера дочке, довольная была, думаю как это я все так хорошо со школы по рю, пока не дошла до последней залачи. Поняла, что я ненавижу школу, особенно математику за ее безнадобностью по жизни)))) или просто не люблю эти абстрактные задачи, люблю все с формулами и со схемами. ПС муж говорит, я тоже так, стали заглядываться на девочек, с интересом таким их рассматриваем везде, маленьких таких. Такие куколки)))) я поняла, конечно, не в ярко розовое, но девочку я буду наряжать не меньше Даника. Потом что все эти фоточки и впечатление супер красивых деток это одежки, младенцы все одинаково красивые, а вот обертка на коныетке много значит, так для себя, глаз порадовать. Так что пора ехать девчачьим закупаться))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Sarrah, фотка как я в детстве. Двоюродный брат недавно вспоминал какая я жирная была) Так, в тему длч настроения)))) прдружка моя лучшая беременная сейчас ссидывала на днях фото)))) А наша родила недавно!)) _Isadora_, Да встретимся еще) вон мы вчера с твоей Леной Г. Встречались)) правда по быстрому)) мы вот в Пушкин иногда ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Sarrah, да ) сейчас такой выбор для девочек всяких миленьких вещей, начиная с рождения)) Но я честно наигралась в куколок, мне все же с мальчиками проще-он у меня в тельниках ходит и штанах хаки)) мне этот стиль ближе, чем юбочки-бантики)) _Isadora_, мой сейчас встает стабильно в пять утра. Пьет смесь и спит до половины седьмого. Я уже и сама могу вперед него в пять проснуться-смесь готовить)) Днем остался один сон в 10 утра на два часа. А с 12.00 до 21.00 не спит засранец((( и никак мне не передвинуть на полдень засыпание А кто-нибудь еще дает смесь??? Или я одна осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Sarrah, да ) сейчас такой выбор для девочек всяких миленьких вещей, начиная с рождения)) Но я честно наигралась в куколок, мне все же с мальчиками проще-он у меня в тельниках ходит и штанах хаки)) мне этот стиль ближе, чем юбочки-бантики)) _Isadora_, мой сейчас встает стабильно в пять утра. Пьет смесь и спит до половины седьмого. Я уже и сама могу вперед него в пять проснуться-смесь готовить)) Днем остался один сон в 10 утра на два часа. А с 12.00 до 21.00 не спит засранец((( и никак мне не передвинуть на полдень засыпание А кто-нибудь еще дает смесь??? Или я одна осталась Давай не расстраивай меня, я тоже люблю штаны хаки) ну тут не от нас зависит. Не наряжать же девочку как пацана))))) У нас получается сон сдвинуть, если не ложить спать вовремя на первый сон. Вчера с этим бассейном положила в 12 и проспал 3.40. Мы уже проверяли жив ли)))) И все равно рыдал вечером в 6 что спать вторай раз не положили. Sarrah, фотка как я в детстве. Двоюродный брат недавно вспоминал какая я жирная была) А наша родила недавно!)) _Isadora_, Да встретимся еще) вон мы вчера с твоей Леной Г. Встречались)) правда по быстрому)) мы вот в Пушкин иногда ездим. Ты не жирная была, а сладкнькая, потому что конфетки ела)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Sarrah, я не ела конфетки)) Кашу я ела по 2 кастрюльки А кто-нибудь еще дает смесь??? Или я одна осталась в кашу.Молоко не даем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Spanish Dancer, у меня Уля смесь вообще есть не хотела. Я на ночь ей биолакт даю, а в 6 утра кашу жидкую или фрутоняня или агуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Это что, мой выходит дело тут самый низкорослый дрыщик?? 76 и 10кг. И так уже пол года.... Блин, кондей в машине за зиму утек, пришлось ремонтировать, колечки менять и фрионом заправлять. Сделали. Выехали. Поездили по тц. Начинаем выезжать и БАХ камера заднего вида погасла( ну пц( все как всегда не вовремя. А еще блин диски с колодками и ролик менять( а баблища нема Исадора У нас сейчас тоже так. Поест и просит печенье/батончик гербер. Причем не хочет, но ему надо все равно. И вот самый ужас что это печенье он пихает в рот полностью и достает оттуда, туда сюда и еще пальцем его там тыкает и вся эта каша на руках, на полу. Ладно крошки. Я фанат ходит босиком по ламинату и пылесошу 5 раз в день после каждой печеньки, но эта каша изо рта прилипает к полу, к мебели и размазывается. Тоесть потом только пол мыть. И меня тоже сейчас это бесит. Приходится есть по его графику, иначе он ходит ноет чтоб ему дали, а я не люблю такое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мы начали гв сворачивать, кричит конечно обиженно, пока убрала дневные кормления. И на сон стараюсь без груди укладывать, ночью и утром кормлю. Нет, пипец, мужа не хотят брать электриком в ту организацию ибо он из итр состава и типо работать не будет, а то что он сейчас работает как проклятый никто не учитывает Наш 75 и 9600 по домашним замерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Девочки, у кого детки приходят к вам утром досыпать? Как вы с этим боритесь? Может у кого старшие так приходиоли, когда закончили? Я уже не могу - он каждое утро в 4 часа приходит к нам спать. В итоге укладывается еще пол часа, разогнав мне весь сон. И встает в 6 окончательно, а я получается с 4 уже не сплю((( Устала У нас тоже у Андрюхи зверский аппетит - ест порции на ровне со старшим братом. Вчера аж муж в шоке от него был. Не успели они зайти домой с прогулки - младший спрыгнул с коляске и прямиком к своему стульчику- взял передничек и бегает вокруг стула с ним. Весит уже больше 13 кг и рост около 88 см- обжорка. Утром тоже прямиком на кухню бежит. Изменено 1 мая 2017 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Breeze_van, у меня сын приходил, до 2-3 лет каждую ночь, а вот потом только когда кошмары снились Уля весит 11 кг, рост 84 см. Кушает очень плохо, печеньки и тд практически вообще не ест сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Яна Наташке хоть и 4часа ехать, она за любой кипиш, даже за умеренную голодовку) Спаниш Мы на ночь пьем и ночью бывает( вот сегодня купила опять 2пачки, не знаю как решиться и отучить. Хотя вчера вот смесь закончилась дак на ночь без нее ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 У кого что видимо, наш наоборот не ест почти ничего. Два дня днем без груди и все равно аппетит не прибавился. Кашу сегодня поел в обед и все практически.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Бризи Мой спит в приставной кровати. Но самое ранее в 2 ночи встает и плачет. Последнее время опять в 2 часа. Раньше до 6-8 спал у себя, потом встает статуей и рыдает, надо быстро его взять, с нами положить и сразу отрубается. Но меня этот сон напрягает, потому что он поперек спит и на нашем траходроме мы оба с краю. Одно дело когда ему пол года было, лежит колбаска не двигается, а сейчас конечно ужас уже. Я еще бер итак не сплб, а с ним воообще кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 anna923415, итр состава это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мира, ох, я уже 1,5 года сплю отдельно от мужа. Уже и не вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мы и вчетвером бывает спим. Как шпроты) Напрягает конечно, но мои только под бок ко мне лягут и отрубаются. Встают обе очень рано , в 6 обычно, зп полчаса до будильника. Жанн, мы еще на ночь смесь, думаю закончится на этой неделе пачка, не куплю больше, надо переходить на компот потрм воду, потом надеюсь сама откажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Breeze_van 1 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Вот - эта звезда поперек кровати и напрягает. Мужу пофиг - отвернулся и храпит. А на меня он начинает зелезать, руки под бока запихивать. В итоге засыпает, когда я уже одной попинкой с краю свисаю. Обратно в комноту отводить не вариант, там старший сверху спит, разбудит его своим ором( К нам наконец-то тоже висна пришла) Ссылки скрыты. Изменено 1 мая 2017 пользователем Breeze_van 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 УлькинаМамулька, я просто смесь даю из-за того, что там есть витамины и элементы... Он же в течение дня ничего не ест путного((( хоть так чуток восполнить Сплю с мелким на огромной кровати, муж с дочкой в гостинной на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мира, ох, я уже 1,5 года сплю отдельно от мужа. Уже и не вернусь. Как только мы переехали в двкхкомнатную квартиру, а это было в 2010 году, я стала спать отдельно))). Купилм двухспальную кровать в спальню, а я там одна спала с котом))). Во-первых, режимы у нас совершенно разные. Муж может всю ночь не спать. Во-вторых, он ужасно спит. Возится, может храпеть, ногами шуршит, меня толкает, одеяло ворует. Для меня с ним не сон, а каторга))) Потом мы со старшим в спальне спали. Потом большую кровать отдали, перед рождением Платона. Купили мне диванчик. Теперь втроем спим в спальне. Вот когда Платон вырастет из своей кроватки, не знаю что делать...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мы спим на обной, но давно под разными одеялами я под тонким а муж под пуховым и то пока засыпает мерзнет) Бриз Такой белобрысик шикарный)) эх веснааа где ж у нас то затерялась..Хотя вроде по прогнозу более менее передают) Я смесь даю чтобы ночью от голода не просыпалась, но меня уже задолбали эти бутылки, выкинуть их хочу. Всё, последнее допиваем и хватит. Только заменять чем? У нас 10.00 каша, 14.00 второе. 17.00 полдник творог. 19.00 суп. Это примерно, завтрак сдвинем пораньше и остальные приемы тоже. Что тогда давать перед сном, часов в 20.30? Кашу не хочу, очень тяжело для желудка на ночь. Ряженки и т.п? Я думала над этим, но разориться можно, смесь дешевле)) А мы кстати научились выдувать мыльные пузыри)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения