Сполинка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Погода у нас завтра снова испортится. Хочу вечное лето. Я смесь даю на ночь. Мне пока лень что-то менять))) О, я тоже подавала заявку)) мои кулачки тебе@@@@@@ С какого числа там результат посмотреть можно? С 17-го? А ты на гражданство когда подаешь? В конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) О, я тоже подавала заявку)) мои кулачки тебе@@@@@@ С какого числа там результат посмотреть можно? С 17-го? Сегодня результаты - через 1.5 часа. Но у них сайт обычно висит в это время - даже может пару дней висеть. Вам тоже удачи@@ Изменено 2 мая 2017 пользователем Breeze_van 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ~Mira~, как ты сейчас? все на церукале? Также. Живу, как человек с 10 до 21. Не могу его бросить. 11 дней пью. На нем рвет 2-3 раза, утром ккак проснусь и в 21 как заканчивается его действие. Без него 15. Вес пока не растет, хотя я ем. 48кг. Очень переживаю за детей, но выхода др нет. Надеюсь все будет хорошл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ~Mira~, а сколько его пить можно? Тебя тошнит, вот вес и не растет, главное, вниз не идет. Когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Veraoka-80, мой уже натренирован-не звонит)) Meliksa, так ты ночью встаешь делать смесь или перед сном? Только на ночь, ночью не просыпается. Ты спрашивала именно про ночь?.. сорри, наверное, неправильно прочитала. Уф. Как же здорово, что мы ночью без еды. Еще месяц назад я на гв жаловалась бесконечное, а сейчас ничего. Ни попить, ни поесть. Я не думала, что так будет. Думаю, все бутылки тоже не более чем привычка. Бризван, удачи! А что это, фестиваль какой? Яна, это розыгрыш грин карт - вид на жительство в США. Breeze_van, Оль, смогла проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Breeze_van, Оль, смогла проверить? Неа - висит сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Breeze_van, Волнуешься?) вы две заявки делали от тебя и от мужа? От России? Ну по месту рождения?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Ну мы уже 5 лет играем и все наши друзья, кто играл уже там. Поэтому уже волнения не осталось - так - легкая надежда еще веет. У мужа на работе слух прошел, что их организацию в штаты собераются перевести и как мы и хотим во Флориду - так что надежды слинять отсюда еще есть)))) Да, мы от России играем - Канады вроде нет в списке стран участников. Изменено 2 мая 2017 пользователем Breeze_van 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Breeze_van, Флорида, любовь моя! А куда там?)))) Блин, я тоже в штаты хочу))) Смотрю инстаграм бывшего (мы не отписались), он свою жену туда первый раз привез, а я сижу и думаю злорадно, удобно ли ей спать на кровати, которую я выбирала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Я балдею с вашей погоды.. У нас сегодня тоже пригрело +12, я гуляла в тонком свитере, но в тени холодрыжка, курточку хочется) в выходные собрались на дачу, а дожди обещают(( Кудеся старается повторять всё больше слов, даже получается немного кличка кота Джем(дем или жем), кличка собаки Кнопа-попа или копа, дядя Дима-дядя Диа. Появляются новые подобия словосочетаний, не знаю можно ли за них считать "где гав, ты куда, где он, вон он, котя бай бай" и т.п? Сопливим, впервые у нас нос так заложен, дышит ртом, есть тяжело когда рот закрывать надо( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ~Mira~, а сколько его пить можно? Тебя тошнит, вот вес и не растет, главное, вниз не идет. Когда на скрининг? Я читала в инструкции моего препарата - 1 месяц, иногда до 3мес. Врача я можно сказать сама уломала дать на него добро, потому что ей проще меня в больницу положить. Сказала 10 дней попить. Но я не могу...знаю, что на спад еще не пошел, потому что утром я блююю знатно и в 21 начинается тошнота...какраз препараиа нам 12 часов хваиает. По сиарым рекомендациям он запрещен в 1 триместре, но я много гуглила, дабы принять решение. В моей инструкции написано 1,2 триместр можно, 3 не желательно. Написано что по последним данным никакого возлействия на плод не оказывает. В европе разрешен, у нас до недавнего времени тоже запрещен был в 1 триместре категорично. Поэтому червячее сомнения во мне сидит, но останавливает только то, что без него теряю по килограмму в 2 суток, не ем, не пью и теряю силы. Я месяц лежала дома без сил, так испугалась. Плакала. Такого в жизни не было( муж все делал. На скрининг 12 мая к тому узисту, светиле московскому. А 17 мая от женской консультации. А просто узи у меня в пятницу Мне кажется у меня там 2 тошнотика) хотя надеюсь на разнополых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ~Mira~, к Тё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Breeze_van, Флорида, любовь моя! А куда там?)))) Блин, я тоже в штаты хочу))) Смотрю инстаграм бывшего (мы не отписались), он свою жену туда первый раз привез, а я сижу и думаю злорадно, удобно ли ей спать на кровати, которую я выбирала))))))) Tampa Bay area - нро это больше муж хочет. Меня почему-то в Бостон тянет (хоть и не флорида, но что-то в нем есть такое). Изменено 2 мая 2017 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Breeze_van, я три месяца жила в St. Petersburg, это как раз Тампа Бэй, там просто супер классно. Я очень любила это место. Но я там не работала и пр, может, не могу объективно оценивать. Но красотаааааа.... у меня балкон квартиры выходил на гольф поле, я с утра выходила с кофе и сигаретой и смотрела как старые (в основном) дедули играют в гольф)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Мы много по штатам поездили, еще до детей. Как дети появились, то у нас 2 штата осталось - Калифорния и Вашингтон))) Флорида да - красота, но вот именно как с работой там - говорят, что сейчас печалька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Мы много по штатам поездили, еще до детей. Как дети появились, то у нас 2 штата осталось - Калифорния и Вашингтон))) Флорида да - красота, но вот именно как с работой там - говорят, что сейчас печалька. Серьезно ты могла на кормить в всю эту армию бомжей с питбуоями ихними 8 % налогом штата?))))) больше ни на что этот налог не тратится))))) Breeze_van, Флорида, любовь моя! А куда там?)))) Блин, я тоже в штаты хочу))) Смотрю инстаграм бывшего (мы не отписались), он свою жену туда первый раз привез, а я сижу и думаю злорадно, удобно ли ей спать на кровати, которую я выбирала))))))) У меня подруга тоже мечтает давно переехать из Калифорнии, тоже просила мужа за флориду, но ни ее муж ни мой категорически Флорила никогда, ни экономически ни политически. Калифорния штат банкрот причем очень коммунистический)))) Калифорния действительно одно из самых красивых мест на Земле, сравнимо только с островами в Японии, но жизнь это не только виды. Я с переездом даже не помню где номера все мои лежат на розыгрыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ну это мечта у мужа - вот просто мечта. Он с 25 лет пытается в штаты пробиться. У него 2 отказа было в ввизе, еще когда в России жил. Потом вот в канаду получилось переехать и даже тут он выбрал квартиру в 5 минутах езды от границы)) На той стороне хорошую площадку построили - так мы теперь там гуляем каждый вечер с детьми - благо нексусы на руках есть. Я бы честно куда-нить в Оттаву или Таронто переехала - мне канада нравится, но вот имменно Ванкувер - унылое серое Г. Но муж не любит зимы, ну и его МЕЧТА)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ну это мечта у мужа - вот просто мечта. Он с 25 лет пытается в штаты пробиться. У него 2 отказа было в ввизе, еще когда в России жил. Потом вот в канаду получилось переехать и даже тут он выбрал квартиру в 5 минутах езды от границы)) На той стороне хорошую площадку построили - так мы теперь там гуляем каждый вечер с детьми - благо нексусы на руках есть. Я бы честно куда-нить в Оттаву или Таронто переехала - мне канада нравится, но вот имменно Ванкувер - унылое серое Г. Но муж не любит зимы, ну и его МЕЧТА)))) Ну так мечта) надо значит исполнять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 sonusic, красоточка!!! Такая высокая и взрослая Жанна, выздоравливайте скорее!!! Я дочь в сад повела вчера, только опять чихает периодически, меня это напрягает, две недели дома сидели, справку врач дала, сказала ок все Вера, супер и детки и ты и отдых мы летом ездили на рыбалку, Егор тогда только ползал и все в рот тянул, было проблематично Хоть у кого-то тепло, у нас вчера +2 было и ветер жуткий Я тоже худела от токса, вес в обе Б начал набираться только после 20 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Nataly9, какая молодец!!! скоро вообще заговорит! а мы на даче кажется тормазнули в речи, зато мне кажется в физическом плане лучше стали... по огороду я уже не хожу за ней.. везде сама. .(с ее О образным вальгусом мы очень неуклюжие обычно) на батут по лестнице тонкой сама, на качели сама)) велосипед ей пока не достать педали, но очень хочется )) по лестнице высокой на второй этаж раньше на четвереньки и вперед.. сейчас приставными держдась за перила.. из новых слов крое, крой (открой означает) чет сегодня 1год и 5 мес ее меньше прошлого намерила... до 81 см не дотягивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 anna923415, спасибо. У нас вторая волна орви(( я не поняла, а кто с бронхитом был? Мы до конца недели точно дома-я больная, в сад не в силах пока водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Пипец... Кричала криком ночью целый час...как когда-то при коликах. Оказался зуб. И не выспались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ~Mira~, к Тё? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Spanish Dancer, младший, и то на словах бронхит, в карточке трахеит, антибиотики пропили кашель сразу прошел, у дочки оч долго проходил. Яна, держитесь, зубы они такие, у нас клыки лезут и жевательный.. Еще же днем без груди, вот закатывает истерики то в обед, то вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Аня, отучаетесь или сам не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения