Сполинка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Breeze_van, мы не выиграли... а вы?) они же один раз выбирают? Я первый раз участвовала. Девочки, выши детки понимают фоазу "Подожди"? Ну то есть если вы заняты, а малыш лезет? Мой бесцеремонно меня хватает за ногу и тащит прям, а я готовлю, например, или вооьще кипяток в руке держу. И фоащу типа подожди минутку ну вообще не дает эффекта. Я че-то залолбалась от такого таскания меня за ноги и руки.... И фраза* Да Сашка, это компьютер делает случацный отбор номеров, и результаты только сейчас узнаем. Да один раз. Если не отменят лотерею, то следующий раз заявки принимать на инают в октябре. Spanish Dancer, мне в 12 недель в прошлый раз сказали. И сейчас были готовы в 12 недель сказать, просто я не стала узнавать. По виду круглого живота мне сейчас все говорят - девочка. Потформе живота не определишь, уже сколько примеров здесь в галерее выставляли от одной денщины в разные беиеменности с разным полом форма одинаковая. Форма от твоеоо тело ложения, ромта зависит, не от пола. Как у меня с Даником так там очень круглый живот был. Не,счснавернре не разбираюсь в своем животе, может и разный был. В разном весе беременности, с жиром сложно определять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Breeze_van, мы не выиграли... а вы?) они же один раз выбирают? Я первый раз участвовала. Мы тоже в пролете. Еще в Сентябре может быть добор. В том году был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Spanish Dancer, мне сказали в 15+3, не ошиблись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 по поводу во что одет в данный момент ребенок.. вообще не парюсь еще успею сойти с ума по платьям ... ходим в Тимкиных. Уже через годик я думаю она сама будет выбирать что одеть, так что пока есть возможность .. донашиваем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Нам в 16 сказали пол, хотя сын отворачивался и ножки скрещивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Зарница-мама, хотела у тебя про батут спросить. Ты где ваш брала? И у него сетки нет для безопасности? Взрослым можно прыгать? На зиму убираете? Как Леся на него реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девы, а никто йогурт непроливайку я сам - не давал? Я дала своему, купила на заводе агуши сегодня, а там написано с 3 лет. В составе ничего такого, чтобы отличалось от творожков со вкусами. И че теперь делать? Я несколько купила) хотя молоко даю взрослое, в кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Зарница-мама, хотела у тебя про батут спросить. Ты где ваш брала? И у него сетки нет для безопасности? Взрослым можно прыгать? На зиму убираете? Как Леся на него реагирует? наш Sport Elit 10FT 3 метра диам, купили в этом сезоне магазин израя 11800 руб, с сеткой с лестницей, до 150 кг.. поэтому прыгаем все одновременно))) на зиму убирают точно! Леся не умеет прыгать, но радостно топает и пытается.. валяется, шарику туда от сухого бассейна запустили - дети в восторге.. я ложусь с ними туда с ними.. они бегают, прыгают.. я отдыхаю))) короче отменный манеж))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Класс! Как думаешь, стоит на дачу купить мелкой? В машину он помещается обычную? Кто собирал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ~Mira~, давали. Старшему покупаем, Платону тоже надо. Нечасто, как вкусняшку иногда покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Розмаринка, сами и очень быстро! в машину на багажник.. там коробка 45 кг и 160 см.. в след. лето вообще не вылезет оттуда.. у нас у всех друзей батуты.. 2,4 метра для 1 ребенка нормально, наши 3х летки 2ем притык прыгали (но там сетка внутренняя - меньше пространства), 3 метра для 3х-4х... есть еще 3,7 метра.. там 6 детей одновременно прыгали ... Тиму очень нравилось в гости ходить.. теперь друзья далековато... я тут наворачиваю с коляской по 4 км только пути до наших мест.. поэтому очень хорошо что мы купили батут.. к июню еще детский бассейн с горкой без воды поставим - тоже как надувной батут .. будет больше мест для игр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А мы уже домик заказали такой, только с песочницей. Через 2недели уже привезут. Ссылки скрыты. Ещё думала качели заказать или горку, но ты меня батутом заразила))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Розмаринка, классный!!!!!!!!!!!!!!!! мечта моего детства... где заказали?? сколько стоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Зарница-мама, в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Розмаринка, тоже напишу про батут. Мы хоть и не на даче, а в развлекательном детском центре, но тоже батуты очень любим. Самое любимое - это батут и водная штука такая, там тоже пружинит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Вот сижу ем и думаю, хорошо что Мира тогда на нас не обиделась, реально сы все беременные спорили, Жанна, Мира и я) а беременные они психованные)))) в общем я жду с нетерпением Мириного узи, так интересно кто там мальчики девочки. И у Жанны кто там тоже не понятно)))) Мы тоже в пролете. Еще в Сентябре может быть добор. В том году был. Надо мне перепроверить за прошлый год тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Мира, по мне так вообще нет разницы в составах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Сара Через неделю только. 12 мая. Но если это будет 2 девки - будет атас для нас с мужем) у нас это самый нежелательный вариант и мечта моей мамы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 А нам фотки прислали, прошлую сб ходили) Ммм не очень я довольна но есть неплохие) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Мира, по мне так вообще нет разницы в составах... Разницы нет. Просто на заводе агуши все за прилавком, почитать заранее нельзя. Я воообще не думала даже, что этот милипусечный пакет с закрывашками для таких кабанчиков трехлеток) наверное типа там молоко не расщепляется и обратно не собирается, как в детском) Натали Я тебя могу понять. После дубайского фотосета в 10 000р я простотв шоке с того, что можно так хреново фоткать человека... Слушайте, а кто в курсе? Сын печенья и батоны гербер, независимо голоден или нет, пихает полностью в рот и мусолит их там пальцем, вытаскивает эту кашу и обратно сует. Это типа балуется или надоели? как быть? Временно не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 зарница Физ.развитие это хорошо, когда ребёнок активный на мой взгляд признак здоровья)) Спаниш Всем знакомым точно приточно говорят пол на таком сроке, мне в 15нед сказали все узисты. Но бывают и криворукие попадаются, как у одноклассницы мужа. До родов девочку светили, ага...теперь сынок гуляет в розовых комбезах и коляске)) Саша Алеся знает подожди, чаще перестаёт орать и толкать меня но ненадолго, при этом ей надо видеть что я делаю. К примеру "Подожди, видишь я беру ложку и накладываю тебе еду в тарелочку, теперь мы поставим погреть в микроволновку, скоро ты будешь кушать. Иди сядь на свой стульчик и погоди". Тогда будет ждать. Если же я просто занята и скажу "подожди" она замрёт на несколько секунд но потом снова будет требовать, она должна понимать чего ждать) Сонюсик А если пораньше ложить? моя просыпается тоже около 14.00 и к 21.00 явно перегуливает, вот вторую ночь нормально укладываю ттт, сегодня она всю ночь нам спать не давала почему то, зато днём впервые проспала 2ч40мин обычно 1.30! А я не верю в форму живота и пол, никакой связи на мой взгляд) Зарница Я торможу..а почему ты прокол делала? Не вижу ни одной фото, опять я опоздала( Розмаринка У нас оже бату большой с сеткой на даче, это мега вещь! Прыгают все! И дети и муж у меня прыгал, очень круто, детей вообще не вытащить оттуда. Домик мечта! Вот бы свою дачу, муж бы соорудил(( Мира На мой взгляд дело не в стоимости, а в руках и видении фотографа и от модели оочень много зависит, у нас это вторая 30минутная фотосессия в жизни, первая это свадьба и даже 30мин сейчас для нас мучение пофоткаться, не любители мы,тяжело даётся.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Сара Через неделю только. 12 мая. Но если это будет 2 девки - будет атас для нас с мужем) у нас это самый нежелательный вариант и мечта моей мамы)))))))) Да ну не придумывай, ты же вот тоже девочка и счастливая,небось не хотела бы быть мужчиной)))))) у девочек выбор больше, хочешь карьеру,мподалуйста, хочешь не работать, пожалуйста, хочешь выходи замуж хочешь не выходи, хочешь рожай детей хочешь нет. А мужчины всю жизнь с мега ответственностью должны пахать) им то нравится, но это реально тчжело. Наташа Мне кажется пол ошибаются на 2 д узи. Вот у нас есть за отдельную плату пол посмотреть на узи на 3 д но зачем, уже рпшила что я аообще не за заморачивпюсь, даже если накупляю деаочке и будет мальчик, все равно у меня еще будут девочки. Вообще одежду не считаю большой статье расходов, в ю красоту чамто беру в сэконде или картерс со сеидками, в общем по мне так на 3д сложно ошибиться а на 2 д возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 зарница Физ.развитие это хорошо, когда ребёнок активный на мой взгляд признак здоровья)) Спаниш Всем знакомым точно приточно говорят пол на таком сроке, мне в 15нед сказали все узисты. Но бывают и криворукие попадаются, как у одноклассницы мужа. До родов девочку светили, ага...теперь сынок гуляет в розовых комбезах и коляске)) Саша Алеся знает подожди, чаще перестаёт орать и толкать меня но ненадолго, при этом ей надо видеть что я делаю. К примеру "Подожди, видишь я беру ложку и накладываю тебе еду в тарелочку, теперь мы поставим погреть в микроволновку, скоро ты будешь кушать. Иди сядь на свой стульчик и погоди". Тогда будет ждать. Если же я просто занята и скажу "подожди" она замрёт на несколько секунд но потом снова будет требовать, она должна понимать чего ждать) Сонюсик А если пораньше ложить? моя просыпается тоже около 14.00 и к 21.00 явно перегуливает, вот вторую ночь нормально укладываю ттт, сегодня она всю ночь нам спать не давала почему то, зато днём впервые проспала 2ч40мин обычно 1.30! А я не верю в форму живота и пол, никакой связи на мой взгляд) Зарница Я торможу..а почему ты прокол делала? Не вижу ни одной фото, опять я опоздала( Розмаринка У нас оже бату большой с сеткой на даче, это мега вещь! Прыгают все! И дети и муж у меня прыгал, очень круто, детей вообще не вытащить оттуда. Домик мечта! Вот бы свою дачу, муж бы соорудил(( Мира На мой взгляд дело не в стоимости, а в руках и видении фотографа и от модели оочень много зависит, у нас это вторая 30минутная фотосессия в жизни, первая это свадьба и даже 30мин сейчас для нас мучение пофоткаться, не любители мы,тяжело даётся.. фото все на месте... хорошо когда плохое забывается.. мы вместе с тобой страдали биопсиями... Олесе ставили 1/9 СД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Настя, ого. Это ж как ты понервничала... Наташ Вы милахи. Ты так просто картинка. Оля Приятно читать, какие они девочки, а то-яйца, яйца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Яна, нууу из песни слов не выкинешь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения