Зарница-мама 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Настя, ого. Это ж как ты понервничала... Наташ Вы милахи. Ты так просто картинка. Оля Приятно читать, какие они девочки, а то-яйца, яйца после того как Олеся родилась (я же в цпсире рожала.. где и поставили 1/9 сд... ) я хотела спкститься к тому эксперту по узи и морду набить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, всем привет. Я чего то разболелась. Кашель очень сильный. Сегодня к врачу пошла, а у нас раньше отдельно терапевт беременных была, а теперь отправили к участковому, а она прям растерялась, не знает что с беременными делать. Не стесняясь меня в инете искала чего бы мне назначить. Написала диагноз фаринго-трахеит. Антибиотик не стала назначать. Пей говорит мукалтин, а я его и так с понедельника пью, никаких улучшений. Может кто то разбирается и прокомментирует мою кровь? А то я уже до рака дочиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 всем привет а у нас вчера выпал снег и сегодня с утра -5(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Marusin, с анализом не подскажу, выздоравливай скорее!! Я знаю только, что соэ при беременности повышен. ~Sibiryanka~, ого! Не отступает зима в этом году.. У нас похолодало, но надеюсь не будет снега. Был уже пару недель назад А мы сегодня пальчиковыми красками в первый раз игрались. В ванной. Дочке ну очень понравилось. Сначала она на стенках ванны рисовала, но когда стала рисовать на себе, пришлось заканчивать. Я долго оттирала ее и просто мылом, и мочалкой мыльной. Но не все краски отмылись. Так что у нее такая легкая синева осталась на коже ног и живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Marusin, выздоравливай! А горло чем лечишь? У меня тоже беда-уже по второму разу и нет конца(( сопли уже желтые, литрами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 фото все на месте... хорошо когда плохое забывается.. мы вместе с тобой страдали биопсиями... Олесе ставили 1/9 СД... А я не вижу, показывает разорванные картинки мне( Да, память у меня ужасная, я своё то всё забываю, особенно плохое, уже говорила, на меня в темке не обижаться, память как у рыбки) Яна Спасибо, фотошоп творит чудеса Марусин Это надо Катюшку ждать по таким вопросам)) Поправляйся! Алеся сегодня встала в 6утра, опять пошла папу провожать с кроватки вылезла, прямиком на кухню, видит папа сидит завтракает, хоп такая пошла ящик выдвинула, ложку себе достала и к нему на колени, с общей тарелки лопать это по выходным они так едят, Алеся решила не прерывать привычку)) сейчас зато дрыхнет а я варёная(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Марусин Биопарокс в помощь. В нос и рот. Если у вас есть еще он. Мне беременное и не беременной помогал за сутки буквально. Или изофра на худой конечно. А так лазолван иингаляции, когда совсем кирдык. Все пила в бер с сыном. Но опять таки максимум 3 дня пила, потому что быстро болею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nataly9, и моя такая же с утра) если проснулась, а папа еще дома и завтракает,то с ним садится. А если нет - то еще час почти до завтрака гуляет Spanish Dancer, и тебе скорее поправляться! Ох уж эта зараза, прицепилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Spanish Dancer, у меня вот соплей нет. Кашель только. От горла тантум верде брызгаю. Вчера ингаляцию содой делала. Только я не совсем понимаю как ее дозировать. Врач сказала вобще только физраствором. ~Mira~, биопарокса нигде нет. Уже не выпускают вроде его Spanish Dancer, врач еще сказала горло мирамистином орошать. В инете прочитала, что вроде можно им и ингаляции поделать. Вот не знаю попробовать может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Вика в шесть проснулась...потом час ворочилась на кровати,хныкала,но заснула ещё на полчаса,а я так с шести и хожу,вялая и глаза закрываются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Марусин Знаю, вдруг старые запасы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nataly9, Красивые какие!! sonusic, Дема часто начинает с 6 ворочится,а я потом не сплю. Благо утром муж пока собирается на работу - дает мне поспать. Я вчера ночью сама вот уснуть не могла. У нас пол года назад поставили насос в подвале - он шумит! Жаловались, что то там делали, шумел меньше, потом начал снова сильнее, недавно снова пожаловалась , вроде туда рабочие ходили что то стучали там, теперь шутим еще громче) Скачала шумомер и ночью пыталасьь шум поверить. Вп ринципе порой до 30 как там называется чего то там былвае. децибелл что ли. по закону всякие такие строительные отопительные шумы вообще на 5 дц ниже в норме те 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Алеся спала 3ч 20мин...я малость офигеваю, такого не было никогда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nataly9, мой тоже сейчас с 11;00 до 14:00 проспал. Взрослеют детки, переходят на один дневной трехчасовой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nataly9, а Дема обычно по 3 часа спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Макс тоже обычно по 3 часа спит. Очень удобно. Я и дела успеваю, и сама поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Марусин, если еще не ответили по крови, кинь в контакте. я там Яночка Патреева. И наша Кнопа спит уже 4-ый час. А мы с мужем вина накидались, ржем, оба не работаем, ехху 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Marusin, нормальная у тебя кровь, есть смещение в сторону нейтрофилов, говорящее о бактериальной природе болезни. Это мог быть вирус сначала, а осложнение бактериальное сверху. Уж рак о раке (лейкозе) речь вообще не идет). Повышение лейкоцитов то не сильное совсем, все совсем не плохо. Я когда беременна была тоже пила мукалтин. Но толку от него ноль. Может и не пить наверное)). Ну правда ноль. А так ещё можно ингаляцию лазолваном (или амбробене - дешевле) сделать, если сухой. Но этот препарат кончено не очень приветствуется беременным. Но разочек, другой думаю можно. А так ждать, когда сам пройдет. Делать ингаляции физ раствором или минералкой. Щелочь в минералке поможет слизь разжижить. В физио кабинетах покупают Новотерскую минералку. Кстати, может сходить к физиотерапевту в поликлинике, там могут выписать ингаляции. Не знаю, что там за аппараты стоят, но они волшебные какие-то. Домашними аппаратами никогда такого эффекта не получала почему-то, а у них как-то делала в физиотерапевтическом кабинете поликлиники этой минералкой - сразу мокрота стала отходить хорошо так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nataly9, мой тоже сейчас с 11;00 до 14:00 проспал. Взрослеют детки, переходят на один дневной трехчасовой)) Мы давненько на 1сне, но спим максимум 1.5часа( Вчера она просто всю ночь хныкала и не выспалась, а сеголня вскочила в 6утра, вот и отсыпается днём) Нелли Ну точно! Шумомер же можно закачать на телефон, будем соседа мерять) правда нифига он не уловит, уверена( Нелли, Марусин Везёт вам, по 3часа дрыхнут)) Сегодня на площадке были. Всё таки какие дети разные!! Было много малышни, но только один мальчик также как и моя тянулся к общению, именно подходил играть вместе, остальным с мамами нормально было, даже подозрительно поглядывали вдруг кто тронет их) Так вот это мальчик, думала ему год максимум, махонький и по росту и по развитию, не понимает что ему мама говорит, ни одного слова не говорит, мычит что то себе, улыбается) Но за Алесей старался повторять, бегал за ней камушки собирал, мелком рисовал(кстати оч нам нравится рисовать ими, как обычно в фикспрайсе взяла), в ведёрко песок сыпал и т.п. А оказалось ему 1.3, всего на 2мес помладше, а мы на голову выше и значительно выделяемся...Это не в укор, это просто мы начали видеть других детей и я невольно сравниваю, очень и очень удивлена какие все разные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Марусин, если еще не ответили по крови, кинь в контакте. я там Яночка Патреева. И наша Кнопа спит уже 4-ый час. А мы с мужем вина накидались, ржем, оба не работаем, ехху Вот так получаются вторые дети)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 По 3 часа спят....ох...мой спит 1,5 часа. Бывает очень редко 2,5ч. Но на это не расчитываю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Marusin, нормальная у тебя кровь, есть смещение в сторону нейтрофилов, говорящее о бактериальной природе болезни. Это мог быть вирус сначала, а осложнение бактериальное сверху. Уж рак о раке (лейкозе) речь вообще не идет). Повышение лейкоцитов то не сильное совсем, все совсем не плохо. Я когда беременна была тоже пила мукалтин. Но толку от него ноль. Может и не пить наверное)). Ну правда ноль. А так ещё можно ингаляцию лазолваном (или амбробене - дешевле) сделать, если сухой. Но этот препарат кончено не очень приветствуется беременным. Но разочек, другой думаю можно. А так ждать, когда сам пройдет. Делать ингаляции физ раствором или минералкой. Щелочь в минералке поможет слизь разжижить. В физио кабинетах покупают Новотерскую минералку. Кстати, может сходить к физиотерапевту в поликлинике, там могут выписать ингаляции. Не знаю, что там за аппараты стоят, но они волшебные какие-то. Домашними аппаратами никогда такого эффекта не получала почему-то, а у них как-то делала в физиотерапевтическом кабинете поликлиники этой минералкой - сразу мокрота стала отходить хорошо так. Спасибо, Катюш))) значит жить буду))) в больничку правда у меня нет возможности ходить, не с кем макса оставлять. Дома только вот ингаляции буду делать.а амбробене от сухого что ли кашля? Я думала от влажного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Marusin, от сухого. Влажный может вообще не лечить особо. Время вылечить должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мелкий сейчас при мне начал кувыркаться через голову! Ужас, я думала, шею свернет. А он ржет и кувыркается, только и успеваю страховать, чтобы с дивана не полетел. Это он запомнил, как я старшую учила сегодня и сам решил попробовать, видимо... Это выглядит ужасно-в прыжке пружинит головой и кувырок... Я зареклась с ними двумя ходить гулять-ну нафиг. После обеда вышли с ними на площадку. Гоша нашел себе компаньона-пацана пятилетнего с модельками машин. Они катали их с горки, ловили и опять по кругу. Ритка в это время на карусели с ровесниками каталась. Потом пятилетка ушел, гошан орал как дурной, всех детей распугал... Успокоить не получилось- пришлось идти домой. Тут ритка уперлась и начала тоже орать. Короче до дома они орали в два голоса-я думала чокнусь. И по лестнице отказались подниматься(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Сара, да если бы. Видимо, страхует меня мой организм от этого Да и воздержание полное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения