Сполинка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Сара, да если бы. Видимо, страхует меня мой организм от этого Да и воздержание полное. Мало вина значит, раз воздержание. Вон я непьющая алкоголь махнула два бокала (для меня это много) в на на пейсах, два года назад, прям в овуляцию вон и Даник лежит сопит, а на следующий день уже поругались, так что удачно винца я маханула) Мелкий сейчас при мне начал кувыркаться через голову! Ужас, я думала, шею свернет. А он ржет и кувыркается, только и успеваю страховать, чтобы с дивана не полетел. Это он запомнил, как я старшую учила сегодня и сам решил попробовать, видимо... Это выглядит ужасно-в прыжке пружинит головой и кувырок... Я зареклась с ними двумя ходить гулять-ну нафиг. После обеда вышли с ними на площадку. Гоша нашел себе компаньона-пацана пятилетнего с модельками машин. Они катали их с горки, ловили и опять по кругу. Ритка в это время на карусели с ровесниками каталась. Потом пятилетка ушел, гошан орал как дурной, всех детей распугал... Успокоить не получилось- пришлось идти домой. Тут ритка уперлась и начала тоже орать. Короче до дома они орали в два голоса-я думала чокнусь. И по лестнице отказались подниматься(( Сама вчера про это говорила дома, в общем я знаю женщиеу, у нее 8, она такая когда дети говопят в один голос или херню таопят или со школы ей звонят, в общем улыьается, так умиротворенно, глазки закатывает и говорит Барух Хашем (боже благослови) . Ну а как еше реагировать, с головой седой ходить? Детки они и в африке детки))))) ну это приходит наверное с количеством дитей, типа я в колбе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nataly9, Уловит))) Только прям самой хоть не дыши и все все плотно закрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Spanish Dancer, как я этого кувыркания боюсь. Я не учила, даже не знаю, откуда моя это взяла. Но уже не одну неделю делает не полный кувырок. Ну как, позицию занимает, а потом на бок валится. И я боюсь, что как-нибудь случайно получится и начнется тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nataly9, Уловит))) Только прям самой хоть не дыши и все все плотно закрыть. Тогда мы от жары помрём..на улице не так уж и тепло а дома дышать нечем, привыкли блин к прохладе, а теперь в спальне ниже +24 не опустить..тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Nataly9, НАаш ну если хочешь померить шум - нужно все закрыть! )) Почитай в инете правила как это делается. Мерьте коогда шумит. Не обязательно же долго. Изменено 4 мая 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Spanish Dancer, как я этого кувыркания боюсь. Я не учила, даже не знаю, откуда моя это взяла. Но уже не одну неделю делает не полный кувырок. Ну как, позицию занимает, а потом на бок валится. И я боюсь, что как-нибудь случайно получится и начнется тогда. Может наоборот тогда начать учить, если будет сама кувыркаться то показывать как правильно, они быстро запоминают, так менее опасно я думаю. Алеся одно время кувыркалась, я страховала, голову ей показывала как к груди прижимать, ножками отталкиваться. А то она тоже на голову встанет и грохается бррр. Но она маленько покувыркалась и всё, давно не вспоминает ттт Нелли Да поняттно) Муж скачал шумометр, как начнёт соседушка дебилушка скакать, попробуем замерять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Марусин, если еще не ответили по крови, кинь в контакте. я там Яночка Патреева. И наша Кнопа спит уже 4-ый час. А мы с мужем вина накидались, ржем, оба не работаем, ехху Спасибо, Яна. Вроде как Катбшка разжевала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 <p> <br />кажется<br /><br /></p> отучаемся, у нас все дети дикие титечники, готовы есть только грудь и по фиг на все! Spanish Dancer, мне сказали в 16 точно. Сестре мужа до последнего говорили "ну вроде девочка...", не ошиблись, но уверенности не было Я какая-то неправильная мать, наверное, но меня вот прям страшно бесит это хватание за ноги, если я занята, ррр Все норм с тобой, меня тоже бесит. Вчера пошла йогой заниматься, пришел и давай виснуть на .... трусах.... Пипец в общем! Да еще сильный и цепкий, если руки заняты не убежишь! Жанна, нам на Егора в 16 недель сказали что не похож на мальчика, но он на попе сидел и ножками закрывался, то есть не видно толком было. Тут как повезет все же Я кстати тоже думала мол будет ходить сын в розовом и по фиг, родился сын и рука не поднялась надеть розовое единственное дочкины валенки носил, они белые и немного розового на носке, ну и кроссовки, но они темно фиолетовые и если не присматриваться, то и не поймешь что девчачьи. Подруга просто отдала гору вещей от своего сына и мы ходили в мужском дома вот сейчас к садику нужно одежду закупать, хоть бы на горшок пошел летом, а то шмоток нужно уйму. Я вчера разобрала шкаф, с радостью обнаружила, что у нас много футболок подаренных, вот шорты и штаны нужны.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У меня тоже на штанах висит, снимает с меня, чтобы на ручки взяла.... У Глеба опять период - не хочет есть ничего. Ну кроме баранок. Каши с утра 3-4 чайных ложки дай бог. Обед на фоне нормально съедает (если долго не кормить))))), перед сном смесь тоже плохо пьет. С голоду не помрет, но накормить хочется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 мы вчера к неврологу ходили с РОмой и Темой,Теме назначили леченье и направление в реабилитационный центр,Роме пантогам...так там попросила его пройтись он в рев и сразу побежал ко мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Вика тоже оч плохо ест в первой половине дня почему то.кашу тоже пару чайных ложек,в обед может пол порции.после дневного сна только аппетит прсыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мой тоже нифига не ест(( утром кашу может, а обед и ужин уже мимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Marusin, биапорокс запрещен теперь. Что касается кашля, то я пила мукалтин, еще геделикс неплохо помогает, он на травах, на х начают и малышам, а вообще лучше всего ингаляции: физраствор или с настойкой эвкалипта (не путать с маслом), линкас еще дочка пила в 8 месяцев. Что касается горла, то можно ингалипт, каметон, мирамистин, фарингосепт, лизобакт,тантум верде. Ингаляции мирамистином по-моему толку нет делать, я читала статью на эту тему что в ингаляции не помогает он. Выздоравливай!!! Жанна и ты поправляйся!!!! У меня нос на одну сторону закладывает и сопли зеленые, никак до конца не проходит, уже не знаю пить антиьиотик что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 anna923415, спасибо за советы. Вчера делала с амбробене ингаляцию. Какое то время даже вроде отхаркивалось. А потом снова сухой ашель. Изматывает он меня. Вторую ночь не сплю из за него. Засыпаю, уже когда солнце встает. Часа на 1.5. Вся разбитая из за этого. У меня Макс тоже мало стал есть. С утра кашу по настроению немного. А обед и ужин вобще поклюет, размажет и все, вылазит. Но ую него сейчас все зубы разом пошли. Полгода сидели с 7 зубами, а сейчас 4 моляра, 4 клыка и последний нижний резец догоняет. Там фарш такой вместо десен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А у нас другая проблема-все время что-то точит. С утра сушка, бвлка с банановым пюре, потом тарелка каши с гренкой, яблоко. И попробуй что не дать, крик. Я весь день только и делаю, что ее кормлю или хожу по квартире крошки убираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) А как у вас дети едят? Ну честно? Сам процесс как организован? В стульчике? За общим столом на коленках? На приставном стульчике? Или на бегу? У нас так - завтрак- кашу, может и в стульчике съесть, если его развлекать - ну наложить игрушек каких-то. Потом на прогулке пару сушек, потом после прогулки полноценный обед - ну это я за ним хожу с обедом - моя цель накормить. Потом творог после сна - тоже где-то в районе дивана с мультиками. Ужин я ему в ванной скармливаю, бутылку перед сном в три захода выпивает. Ночью остался кисель в пять утра примерно. Т.е. наливаю на ночь бутылку и она стоит у нас в головах с ним - проснулся в пять - сам уже за ней тянется. А сегодня попил и видно - уснуть больше не может и так вертелся, и этак, и с открытыми глазами лежал, я сделала вид, что сплю крепко, накрыла его одеялом уж - без носочков сейчас спит - в слипе мазекея и от отрубился тогда - пригрелся, потому как балкон был приоткрыт - не могу духоту выносить. И еще вопрос для статистики моей. Тут же третий на подходе ребенок у нас. Может я не смогу с андреем ложиться и выделять пусть 20 минут на его засыпание. Хочу приучить к самостоятельному. Придумала ему собачку, с которой засыпать в обнимку. Есть у кого такой опыт? Вроде два раза с ней уснул даже без меня в комнате, просто - пил бутылку, лежал с собачкой - вчера я даже пылесосила в другой комнате, а он уснул на дневной сон. Или как-то по другому приучить. А то ему вечно кто-то рядом нужен, пусть 10-15 минут, но чтоб с ним лежали в момент засыпания. Marusin, мне кажется только ингаляции с боржоми каким-нить. Ну если само горло болит - лизобакт я сосала - мне мгновенно помогает он. Выздоравливай, тяжело кашлять беременной. _Isadora_, ну и пусть ест малышка) Значит пока ей так надо. Или так вкусно готовишь! Я как-то однообразно - варю кашу на два дня сразу - рисовую или пшенную. Обед тоже на два дня варю - супчик вермишелевый, либо овощное пюре с мясом. Твороги с разными вкусами. Ну когда кусочничать - может со стола и плова поесть, и борща, и пирожок, и котлету из духовки, и даже слойку с яблоком в прошлый раз съел. Из фруктов яблоки и бананы сейчас в хожу. Мандарины вышли из обихода - за зиму наелся наверное! Meliksa, а я-то своего бутуза стараюсь на ручки не брать, чтоб не родить прям дома. И так уж - иной раз на горке замешкается - пару раз губу уже разбивал - не может усесться правильно на горке. То в ванную поднять его - попу помыть. То еще ручки после прогулки мыть...стараюсь только в случае опасности или необходимости брать. Остальное сам-сам. 12,5 кг. Nataly9, фотки красивые - зря ты так. Вообще у многих фото такое правило - посмотри их, если сейчас не нравятся, через пару лет и ты увидишь - насколько они классные. Я ж не вижу вас в жизни, мне кажется, что вы все втроем чудесные на этих фото! Алеся похожа по-мне теперь на папу! Впервые я его увидела и сходство заметное! Изменено 5 мая 2017 пользователем Veraoka-80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Моя ест в стульчике обычно, вот ужин только из моей тарелки последние 2дня ест. И сегодня глупость сделала молочко агушу ей дала, она от каши отказалась. Вчера ела кашу, на обед борщ с курицей, потом творог на полдник и на ужин была гречка с мясом и кефир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, у ваших деток есть уже родинки? У нас пока нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Veraoka-80, Макс в стульчике ест. Ну когда где то в гостях у бабушек, то может на коленках, если стульчик его поленились везти. На ходу если только иногда яблочко. Я не настаиваю, если не ест. Потом поест. В ванну уж точно с едой не пойду и к дивану тоже. Тоже хочу приучить одного засыпать. Но пока он совсем не готов видимо к этому. Он лежать один не будет. Пойдет за людьми. С ним не то чтобы надо кому то лежать. У нас надо чтоб все легли. И папа и мама с ним. И если бабушки есть, то тоже сходит проверит, чтоб все выключили и легли. Потом обратно все встают))) совсем че то не представляю как мы с маленьким будем уживаться Nataly9, у нас нет родинок пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Nataly9, у нас родинка есть - в паху - на сгибе бедра и животика - яркая такая. Дочь вся в родинках чего-то недавно с ней заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Нелли Да поняттно) Муж скачал шумометр, как начнёт соседушка дебилушка скакать, попробуем замерять) как ты его)) соседушка- дебилушка))) ахаха Veraoka-80, недавно читала что родинки хорошо, но как всегда - почему, уже не помню)) Запомнила суть - хорошо. Nataly9, Не помню про Демьяна. Нужно посмотреть его. У Майи наверное в этом возрасте появилась родинка на щеке. А как у вас дети едят? Ну честно? Сам процесс как организован? В стульчике? За общим столом на коленках? На приставном стульчике? Или на бегу? По разному. В этом плане мы вообще семья не организованная. Ну чаще в с туле он ест, сам туда просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Вика ест в стульчике всегда,кроме кефира на ночь.там все вместе тусим в большой комнате. Родинка одна есть,тем летом появилась,ну руки у сгиба локтя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) у нас нет ,у Дениса тоже родинок нет а у Темы в 1,1 появилась Ссылки скрыты. над губой справа Изменено 5 мая 2017 пользователем ~Sibiryanka~ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Помню когда-то давно Катюша прочитав умную книжку дала совет как приучить засыпать ребенку одному. Способ на первый взгляд жестокий. Нужно просто положить ребенка в кроватку и уйти. Первый раз поорет, второй, пятый. А на 10 уже не будет. Я так свою учила, уже 10 раз хвасталась как мы засыпаем. После чтения книжки кладу Ее в кровать, целую, она мне ручкой машет и отворачивается, а я выхожу. Конечно работает только в знакомой обстановке, когда она в отеле где-то нужно с ней рядом сидеть и ждать пока заснёт. Я правда учила Ее месяцев в 7-8, сейчас не знаю будет это сейчас работать или нет. Вообще чем раньше возраст тем легче отучать и приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мы едим только в стульчике, не хочет сидеть-иди гуляй. Но обычно всё съедает, если новый суп(рассольник давала недавно) так с мультиками, чтоб привыкла. А так кашу сейчас даю ей как папе, с отрубями и изюмом, чуть песочка и масло, уплетает за обе щёки. Уже всё сама ест, редко кормлю. В обед суп. Полдник иногда мне лень в стул сажаь. сажу на колени, но она вертится так, а в стульчике кушает на ура, это как рефлекс видать уже-в стул садишься, рот открывается) Ужинаем все вместе, стульчик вплотную к столу. Смесь на ночь в кровати,да Розмаринка Скорее надо не приучать просто засыпать с собой и тогда без проблем один ребёнок будет оставаться. Алеся всегда сама засыпала а теперь переклинило, надо с ней рядом сидеть. Она в своей кроватке я рядом, но чтобы в комнате. Иначе она вылезет и с ором бежит искать.. Нелли Так реально дебил, кто ещё может круглосуточно прыгать по скрипучему полу, своей 100кг тушей, с перерывом на сон и то днём. Никуда не ходит, не работает ни учится жлоб такой..уу зла нехватает. И почтальоны эти, ПОЧЕМУУ они звонят именно нам всегда, а? обычно первым этажам а тут на 4й "откройте, газетки разносим"! сколько раз уже рявкали на них что ребёнок спит не будите и не открываем а всё равно звонят..что за люди(( Вера Да непонятно, я вижу что от мужа тоже есть черты, а все твердят вылитая я..хз Опять вскочила в 6утра..ужас. Мается, одеяло вытащила, на полу расстелила и почти уснула на нём, потом разоралась, побежала на кухню, муж ей воды предложил она с ором убежала ко мне. Ложится, почти засыпает и опять орать. Я уже перестала на неё внимания обращать, она собрала свои вещи(подушку с одеялом) и ушла к себе в кроватку..лежала лежала опять приползла, ууу я невысыпаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения