Сполинка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Sarrah, я тут влезу с Актовегином)во вторую беременность мне и таблетки назначали (не помню точно от чего, вроде плацента рано постарела недостаток питания у плода был)по узи после курса лучше не стало, прокатались 5 капельниц с Актовегином, пошло улучшение. Я уже подумала что ты хочешь сказать что он плохой) надо пойти заказать, рука не подымается за пачка чку уколов и таблеток $100 даже больше немного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 тулула Моя подпевает только татата и т.п, не бормочет) Но если её спросить что то то очень эмоционально начнётт рассказываь на своём языке, с интонацией, жестами, явно что то рассказывает Оторвала нос от собаки игрушечной) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 У меня блендер ninja - очень нравится. Но моя мечта vitamix - вроде мужу намекнула, что хочу его на день матери - посмотрим. У меня оба высоких. С мужем родились стандартные - сейчас тоже - я 170, муж 185. У меня муж любит дорогую качественную технику, не модную, а именно профессиональную, но миксер классный, например, но шумит как, таки да, на заводе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Сара Я планирую в дальнейшем. Сейчас все силы кидаем на перееезд. Квартиру будем выставлять и ждать когда продадим. Поэтому сейчас у нас никаких трат) а так да, в хозяйстве всегда пригодится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 девочки а у кого детки высокие - вы, родители высокие? По моим набьюдениям по жизни у высоких родителей высокие дети, и натборот, ни разу не видела нарушения этого прачила, но бывают и исключения, сама же знаешь. Вон даже на форуме сколько примеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Nataly9, ну моой тоже как м инимум 185 пом не так стандарт)) я 175 мои то мелкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Ну вот, почему мой не растет(((((( папа 190((((((я 165..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Nataly9, ох, а моя и книжки сидит читает на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Нель, у женщин стандарт 165, у мужчин 185 где-то. Высокие от 185 считаются. Женщины от 175 считается высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ~Mira~, мы что-то тоже не растем. На днях измеряла рост ей - такой же как полтора месяца назад. Надеюсь, ошиблась. А то ж вообще мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки привет! С Днем победы всех! Девочки сколько ваши малыши ростом уже? (своих тут померила) Я про рост. Девочки у педиатра вам же уже рост мерят деткам или длину тела? b Новая аватарка?))) Привет! Глеб месяц назац 78 см, мерили лежа. Мелкий( Я 163, папа 180. С моей стороны все низкие, у мужа высокие - его мама около 180, папа за 190. Наташ, Алеся у тебя просто вундеркинд Я так хочу, чтоб Глеб уже говорить начал((( буду заниматься с ним, начну через пару недель как собеседования пройду У нас вообще большинство одежды больше полугода носим. Есть бодики с короткими рукавами (Маркс энд спенсер), они 3-6 месяцев, мы их уже год носим!!!!!! Они реально растут вместе с ним)))))))) но это какие-то волшебные они. Остальное, что маленькое как раз - это минимум 9-12 мес. И не штаны, а кофты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 У нас вообще большинство одежды больше полугода носим. Есть бодики с короткими рукавами (Маркс энд спенсер), они 3-6 месяцев, мы их уже год носим!!!!!! Они реально растут вместе с ним)))))))) но это какие-то волшебные они. Остальное, что маленькое как раз - это минимум 9-12 мес. И не штаны, а кофты Я еще когда в Англии жила, полюбила их одежду. Сейчас тоже много мелкому от старшего перешло по наследству - как новенькое, не вытянулись, не полиняли и не скатались - класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Breeze_van, ты еще и в Англии жила?)) Кстати, в Москве есть M&S, но, кажется, только взрослая линия. Да, качество супер! У меня сестра в Англии живет с недавних пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Меликса У нас так мазекеевские шмотки. Почти год носили песочники их. И даж футболки на пол гола до сих пор в пору ~Mira~, мы что-то тоже не растем. На днях измеряла рост ей - такой же как полтора месяца назад. Надеюсь, ошиблась. А то ж вообще мелкая. У нас рост пол года 76. Врач удивилась еще мол наверное неправильно намерили. Вот переживаю, что сын в меня будет. Остальные все у нас норм по всем линиям. У мужа все танки, высокие и мощные. Брат двоюрдный моего сына выглядет как 4 летних слоник, а ему 2 года и у них все низкие, жена 160 от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Я 183, муж 187. Алиса с 23размером ноги и 83была в 1.3. Я с самого детства была выше всех в саду, школе, институте) а мальчики да, из средненьких вырастают потом высокие иногда, из самых мелких в группе максимум средний рост, но из высоких маленькие не вырастают никогда. Дочь будет высокая, я в этом уверена. Уже многих детей на площадке переросла старше себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Розмаринка, хорошо быть высокой?) так любопытно, я такая мелочь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Самый большой минус размер ноги, а так одни плюсы. В спорт зале часто комплименты публика делает, а там помешанные на фигурах люди обитают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Розмаринка, какой у тебя размер? Ноги в смысле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 41,5((( лыжи, увы и ах. Много красивой обуви для меня потеряно( ну и конечно каблуки не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Нель, у женщин стандарт 165, у мужчин 185 где-то. Высокие от 185 считаются. Женщины от 175 считается высокая Да ну? Средний мужчина примерно 178 см. 185 это высокие. 190+ это писец (очень) какие высокие. Меликса У нас так мазекеевские шмотки. Почти год носили песочники их. И даж футболки на пол гола до сих пор в пору У нас рост пол года 76. Врач удивилась еще мол наверное неправильно намерили. Вот переживаю, что сын в меня будет. Остальные все у нас норм по всем линиям. У мужа все танки, высокие и мощные. Брат двоюрдный моего сына выглядет как 4 летних слоник, а ему 2 года и у них все низкие, жена 160 от силы Не парься, я знаю много мужчин невысоких 170 см например, просто замечательных людей, гениев в профессии, красавчиков и джентельменов, так что женщины просто штабелями лежат. Так что ерунда это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Мои тоже низкие,Рома в 1,3 был 81 см,Тема 108,Денис 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ~Mira~, думаю, должен вытянуться, может не сейчас и не в 10 лет. Мой одноклассник (папа у него очень высокий), вырос только после 9 или 10 класса. А до этого был ростом ниже девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 девочки а у кого детки высокие - вы, родители высокие? я 177 (с ногой считаю повезло 39 летняя, 40 зимняя), муж 182. Я всегда везде самая высокая на фото с детства.. Сын высокий 4,5 года 118 см, нога 31 размер (с рождения самый высокий в октябрятах, на площадках, в группе). Дочь как видишь мелочь... не знаю в кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Я уже подумала что ты хочешь сказать что он плохой) надо пойти заказать, рука не подымается за пачка чку уколов и таблеток $100 даже больше немного( тут тоже он дорогой. Во всяком случае 7 лет назад был дорогим, сейчас не знаю. Я за таблетки и капельницы на тот момент отдала что то около 80 $ это по старому курсу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Доброе всем утро. Или другое время суток Мы едим кашу ууух. Страшный сон. И ведь выхватывает ложку, интерес и попытка есть. Но в процессе ее переворачивает, помогать себе не дает...все в каше. Что париться по росту. Какой вырастет человек, такой и вырастет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения