Veraoka/// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 _Isadora_, у меня тоже со сном проблемы бывают - ну как-то тревожность накатывает и засыпается плохо, просыпается часто. Но в последнее время ничего практически мне не мешает - занимаюсь много домом, детьми, совесть моя чиста, не думаю про работу, посмотрю на спящего Андрея и так сладко мне становится от того, что он есть...засыпаю с ним лучше. чем без него. Хотя сон без него крепче, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А какие права? Я то знаю что это хорошее подспорье, хотя муж вот до 18лет не хочет, мол в школе будут дразнить.. я знаю в вузы при поступлении льгота нас бюджетные места. хотя бы на 3ки сдать и должны зачислить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Вера Вот у всех дети, как дети. С горки катаются, общество деток ищут, савочком ковыряются. А мой ... мой тупо ходит...а я за ним...камушки мне дает... качели не интересны, горки тоже, совки темболее....вот и тащусь с ним по улице...точней я за ним...а он...куда глаза глядят.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Мы с моим питбулем передаём тебе Оля привет! Ссылки скрыты. Ни одним словом я не оскорбила тебя и не собираюсь! Агрессии у меня к тебе вообще никакой нет и я тебя уважаю, даже если мнения наши расходятся в определённых вопросах. Поэтому вдох-выдох, и живём дальше в мире и любви! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Вика тоже любит с площадки убегать и я тоже мчусь за коляской и идем с ней куда нибудь.щас стала метро интересоваться,у нас тут недалеко,спускается по лестнице,ходим по переходу,каждого прохожего взглядом провожает,все ждёт что ей кто нить приятное что нить скажет))потом выходи,опять на какую нить площадку,и та тоже самое как ты описываешь)ну только я без животика,мне полегче,но все равно утомительно (( горжусь тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ох, я с Андреем гуляю когда одна - устаю. На горку бегом, с горки кувырком - это про нас. Так торопится везде, еще кричит постоянно, все сопровождает своими возгласами - эмоциональный такой. Съедет с горки когда сам - кричит - я, я, я, да, да, да...еще его надо видеть в этот момент - крепенький такой - приземистый по фигуре и такие возгласы кинг-конга победителя - мол, да, я это сделал...забавно наблюдать, но наверное только мне забавно - остальные смотрят на моего, детки такие спокойные ходят и мой - съехал, заорал, завизжал, руками замахал, побежал на ступеньки опять с мычанием - будто он что-то важной рассказывает, только переводчика рядом нет. И потом бац - съедет в очередной раз и пошел с площадки будто за цветочком, потом за листиком, потом за деревцем и хоп - сбежал с площадки, а я???? я как утка за коляской и с криком - сынок, подожди, Андрюша...мама здесь переваливаюсь за ним. Картина та еще. И молодые мамочки смотрят на меня с осуждением, как мне кажется. Или с жалостью. Глядя на маленького Андрея, на огромный живот, на меня такую бомбочку и в возрасте))))) скажут, наверное, Господи, скоро пенсия, а все сексом занимаются)))) ну я честно так думала в 22, когда со старшей гуляла. Нафига рожать, когда тебе уже 30))))) :D я так же со старшим гуляла беременная а сейчас младший в 10 раз шустрее. тоже так же кричит, носиться. по большим горкам, качелям, лестницам, стенкам гимнастическим, то за цветами, то в магазин, то на самокате, то песочница, то каталка. я после прогулки прихожу - как кросс пробежала. а если уходим в парк, то там носиться так же. аттракционы уже нужны. а если чтото не по нему - то в визг и крик. так еще маленький, худенький по сравнению с ровесниками. с горок больших на животе скатывается, т.к. на попе на спину опрокидывается. в коляске почти не сидит - до парка минут 10 прогулочным шагом. так он и этого времени не может просидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ссылки скрыты. Это собачка мне уши вылизывает явно из-за моей ненависти к собакам, они же все чувствуют))) Вообще эти собаки на фото были очень невоспитанными, когда брат женился на его жене, он серьезно занимался их воспитанием. Сейчас они и шага без разрешения не ступят. Так интересно. Все по комманде делают. За тарелку еды работмют. Встают врчдом с разрешения и отрабатывают комманды. И то они остаются хищниками и когда ланик к ним идет играть муж всегда ноаорит, ну глянь, мяско пришло с собачками поиграть, вкусненькое нежное, маминым молрчком вскормленное мяско)))) и это правда. Для волка, читай собаки, мы еда. Другие фото скинуты на помп, не покажу. Тойка тоде меня вечно вылизывала в Минске. Тоже видно от моей хоещущей ненависти. И кот спал в ногах, потому что первые два года он с разбегу кусал за ноги и я есу пощечину отвешивала каждый ращ. Через два года он кусал сестру, на меня просто смотрел снизу вверх. При этом только я могла его стричь, других он грыз. Это называется воспитание. Он видел кто сильнейшее животное и что можно и что нельзя. И спал на мне и мураал бессчпдко мне каждый день тоже от моей ненависти)))) точнее от Викиной ненависти ко мне))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 но вот по сравнению с старшим - как то легко ему дается и получается все. вот лепить, рисовать что-то - покажешь например лучики дорисовать солнышку и пытается и очень похоже. а старшему 3,5 - занимаемся и с рисованием полный крах. и чаще говорит, что не хочет и не будет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Улыбка87, мы еще не рисовали. Вернее я не пробовала с ним рисовать. Только пластилином лепить, но даже ему интересно, на 3-5 минут пощипать, повтыкать в него что-то... рисовать, только ручку, карандаш и листочек давала - чтоб пробовал, но плохо пробует пока. о мордочках речи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Наташа. Пример с патологоанатомом хороший, показывающий четко, что сколько хозяин не преаозносит собачку в друзья человека, ставит на уровень людей, делая их отстреливать, сто неправильно, есть плохие люди и хорошие люди, их судить надо на уровне людей, а есть дивотные, нельзя сказать, что человек хуже животного, можно сказать, сто этот человек совершает пресиупление и должен быть наказан. А животное остается жиаотным, более воспитанным и приспособоенным к люлям в данный мосент или менее. Блие, ты же проходила зоопсихологию, там все четко в универе. Пример про то как собачка пст хощяина показывает то, что доя собачки зодяин не друг, не высшее духовное существо, а такое же животное, перестало быть доминантом, запахло сясом, отличный обед. Это хозяин предан псу, потребность узаживать за весеым моаденцем, а доя зищника увы и ах, хощяин это еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девчонки, ну перестаньте вы придираться друг к другу из-за собак, отношений. Кто-то резче из нас, кто-то мягче... Жанна, что там с соседями ?!? как чувствуют себя собаки?!? - давай всех мирить))) Sarrah, я не соглашусь....так можно и про людей сказать, что для людей собаки - это еда, и как бы собаки нас не считали своими хозяевами - они для нас мясо...потому как корейцы едят собак... не все собаки будут есть своего хозяина, не все...даже некоторые с голоду умрут и будут выть, но хозяина не тронут, а кто-то из собак и здорового хозяина на куски разорвет. Не надо делать выводы про всю особь. Люди - разные. Посмотри на нашу группу - кто-то готов просто сидеть и стрелять на своем участке, а че - участок же мой, пусть даже не огорожен... а кто-то в группе не готов ничего сделать плохого собакам, которым не повезло с хозяевами. Так и представители собак - разные. Какая-то собака за человеком бежит вслед за поездом или машиной ( недавно фильм Мужики смотрела, как за сиротами их пес увязался - плакала честно), а какая-то собака гадит, холодильник разрывает, обувь жрет, да и детей кусает. Поэтому чернуху про новости, про собака съела хозяина давайте за кадром оставим. К слову - телевизор не включаю, только члены семьи включают. Я смотрю только биографические фильмы в выхи, либо кино на планшете. В новой квартире, когда она случится будет один телевизор мааааааленький, чтоб муж мог смотреть что-то при острой необходимости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, я правда люблю домашних животных, они тепленькие, классненькие, а как в глаза смотрят, хоть помирай от любви к ним на месте. У меня всю жизнь были и собаки и кошки, по долгу. Все жили в мире и согласии. Но когда появляются дпти понимаешь, что растя собаку ты мог бысвырастить человека, по цене времени, ухода и выналки собаки, но собака всегда осианется собакой, какой бы она хорошей не была. Для меня выбор очевиден. Уважаю людей, кто заводя животное, осознает что это животное, не возносит в культ. Это сложно, они теплые, счгкие, с ними хочется спать вместе, кормить за столом с мобой, поэтому таким люлям лучше не заводить вообще никаких животных. С ними надо десткий характер, чтобы четко воспитанные были, и то при этом они остаются опасны, особенно крупные агрессивные породы. Ответственность. Я не могу брать на себя эту ответственность за животное ни в поведенческом поане дивотного ни тупо знать, что не придптся его отдавать, поэтому не завожу. Не хочу быть в ситуации, когда любимая собачку или котика покусала моего ребёнка или меня, когда и отдать же не отдашь собаку, привык ведь как родному, так и живёшь дальше, но при этом это неправильно, собака или кот уже знает, что так делать можно. Девчонки, ну перестаньте вы придираться друг к другу из-за собак, отношений. Кто-то резче из нас, кто-то мягче... Жанна, что там с соседями ?!? как чувствуют себя собаки?!? - давай всех мирить))) Sarrah, я не соглашусь....так можно и про людей сказать, что для людей собаки - это еда, и как бы собаки нас не считали своими хозяевами - они для нас мясо...потому как корейцы едят собак... не все собаки будут есть своего хозяина, не все...даже некоторые с голоду умрут и будут выть, но хозяина не тронут, а кто-то из собак и здорового хозяина на куски разорвет. Не надо делать выводы про всю особь. Люди - разные. Посмотри на нашу группу - кто-то готов просто сидеть и стрелять на своем участке, а че - участок же мой, пусть даже не огорожен... а кто-то в группе не готов ничего сделать плохого собакам, которым не повезло с хозяевами. Так и представители собак - разные. Какая-то собака за человеком бежит вслед за поездом или машиной ( недавно фильм Мужики смотрела, как за сиротами их пес увязался - плакала честно), а какая-то собака гадит, холодильник разрывает, обувь жрет, да и детей кусает. Поэтому чернуху про новости, про собака съела хозяина давайте за кадром оставим. К слову - телевизор не включаю, только члены семьи включают. Я смотрю только биографические фильмы в выхи, либо кино на планшете. В новой квартире, когда она случится будет один телевизор мааааааленький, чтоб муж мог смотреть что-то при острой необходимости. Вера, я не говорила, что собака не животное доя человека, такая де еда, доя некоторых культур. Это нормально. Просто наш взгляд гадость. Просто это одомашненный волк. Вот и все, да, бегут ща поездом, и на могилу приходят, привычка, предснность. Но если пахнет сясом мертвый ходяин включается биологичеспий мезанизм и вся преданность исчезает у самых люьящих. Они не рпзные, нет у них личности, есть инстинкты, это животное, более или менее привыкшее к обществу с людьми, оно при этом остается животным. Волком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Не увидела никакой агрессии к собакам в отношении Сары. Не потому что с ней согласна. А в целом она всегда так пишет, поэтому ничего нового в плане какой-то агрессии не вижу. Просто ее точка зрения написанная ее манерой. Ну тоже любит как я, отмочить так, что незнающие подумают, будто она сама этих собак жрет. В целом я согласна с ней. Миллионы случаев дружбы животных с людьми и печальный неожиданнный итог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ух жрать и срать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ах да, я с первым мужем собиралаь заавести собаку, немецкого дога, или ньюфандленда (да, люблю хардкорных собак под 2 метра), пришла выбирать щенка самого крутецкого титулованного пса, а у меня нечалась асма. Я настолько хотела собаку, всю жизнь, сдала анализ и выяснилось что никогда мне ее не видать. 4 класс аллергии. Самый высокий. Я все гуглила и пыталась найити способы существовать с собакой и такой аллергией, но увы это неизлечимо... хотя что тут скрывать...воняют дома у собак и кошек жудко....но я была готова на шерсть и вонь, только бы собака) но увы мой уровень др животные, намкотталлергии нет. По этой причине распрощалась с конным спортом, потому что каждая тренировка на лошади заканчивалась асмой. Но я до сих пор жаждю кататься на лошадях. Так чтотненависти нет. Всему должно быть свое место. И каждый ответе за тех, кого приручил. Нравится мне америка в этом плане. Поводок у собаки во дворе не той длины - все, платитштраф. Не можешь ко врачу на прививки свозить - зпбирают соьаку.,пожтому там очень мало бездомных животных, а хозяива стараются следить, потому что понимают, что за любой шаг влево - их и оштрафуют и осудят. Помимо просто хотения, ты дожен иметь возможность содержать животное. Возможно Сара меня поправить в каких это штатах и где конкретно, нотмне безумно это импанирует Вера Моя манера общения, что уж там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 ~Mira~, да все мы взрослые люди, что уж там... Девчули. у меня сегодня 33 недели срок. В прошлый раз я в 33 недели родила. Ух, жду 34 недели и буду считать, что порог памяти организма пройден. Время несется. Просто ахово проносится мимо меня. Вот уже середина мая! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Привет) девочки, не ссорьтесь) я вот не люблю хозяев собак,за то,что они им разрешают гадить везде,все площадки изгажены,а там же дети ну и когда без намордников огромных собак водят. А кошки тоже очень агрессивные, у родителей вообще ужас,что вытворяла,сейчас старая стала, и то глаз да глаз за ней. А наша пока прячется от Матвея, а он ее гоняет и ржет))) Я тоже читала, с неба упали 3 яблока, в восторге от книги! Собираюсь почитать куриный бульон для души. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Споры вообще не благодарное дело, я часто вообще стараюсь их не продолжать. Зачем? Смысла в этом нет, человека не переубедишь, зато испортишь настроение оппоненту и мнение о нем и осебе. А спорить культурно вообще искусство, я им не владеют в той степени что бы меня не считали агрессивной, хотя спокойна и не трясусь в негодовании набирая намозоленным пальцем очередной спорный пост))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 И чего-то я начала бояться родов, стараюсь держать в голове эйфорию послеродовую, но не получается. Вспоминается сам процесс, когда я зову, а ко мне не подходят потому как ничем помочь не могут, как мне больно и только ждать...ждать...ждать....и понимаешь, что ждать еще часов эдак несколько. А после как дождался - самая трудная работа в потугах, а сил нет... но я-то этого хотела! Сейчас зато ловлю своего сыночка-звоночка и говорю, ух, какой мальчик, ох как мама его хотела, как мама его ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мы с моим питбулем передаём тебе Оля привет! Ссылки скрыты. Ни одним словом я не оскорбила тебя и не собираюсь! Агрессии у меня к тебе вообще никакой нет и я тебя уважаю, даже если мнения наши расходятся в определённых вопросах. Поэтому вдох-выдох, и живём дальше в мире и любви! Спасибо за привет) Да ладно, я дпже гладила питбуля один раз в дизни. До сих пор простить себя не могу. Ну сидела в парке с лаником, парень мимо проходил, по моему он из тусовки бомжей но очень насинающий, но в тбшем одет нормально, чисто. С лица чисто курт Кобейн. Сто то типичное скащал в стиле красивый малыш на Даника, слово ща слово, я погоадила его питбуля. Потом думала, вот же дура((( ПС я думаоа у тебя питбуль и тойтерьер. А не Йорк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ~Mira~, ну твоему ходуну в таком случае реально лучше в парке гулять, бродить по дорожкам. Но помнится, что у вас в поселке нет парков. Мой вот возле ЗАГСа местного любит побродить тоже - там дорожки, лавочки, центральные ступеньки, пандус красивый плавный, детская горка и заборчики с замочками. Вот мы со ступенек, к елкам, потом замочки молодоженов, потом по дорожкам, к фонтану, по бордюру за ручку, потом на горку и обратно, но у меня коляска и иногда собачка еще на поводке. тьфу-ты...опять к собакам вернулись. И я люблю возле ЗАГСа - там молодожены бывают в пятницу-субботу, гости нарядные - можно посмотреть как сейчас на свадьбы ходят, что носят, какие туфли предпочитает молодежь. Нахвататься трендов, короче. а то у меня вечные проблемы с модой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Вера Ох, я отфоткала квартиру, куплю симку и будем хату продавать. Надеюсь в след году при самом лучшем исходе возьмем иппотеку в мск) но жаждю конечно переехать туда до родов))))))))))) в свои родные края, где родители и где я выросла с мужем) ох там обходись везде)))) но наши квартиры сильно упали, боюсь не продадим за то что вложили и пидется в минус продавать(((((( Ох тебе уже рожать можно. Мне скорее хочется уже приблизить срок)) но всего то 13 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, я в разнобой читаю, поэтому не силела, сто тему собачек уже прикрвли, Я орри, давацте о чем-нибудь другом, о детяз, паботе, отпусках, хобби, все одно приятнее, чем о ферме))))) Мира, спасибо за понимание, мы не во всех вопросах сооласны, но суть ты про меня уловила тонко. Ну что жрать и срать? Меня тоже коробят интгда словечаи, аот Мираин пост почитать эмоциональный, так да, сложно ухо. Но что кже, все такие нежные? Мир он не из розовых соплей состоит, поэтому как в дизни, слова бывают рнзкими. Вон слова кушать вообще не существует, однако все употребляют. Также и наши колкие слова, неприятные многим, имеют право на существование. Привет) девочки, не ссорьтесь) я вот не люблю хозяев собак,за то,что они им разрешают гадить везде,все площадки изгажены,а там же дети ну и когда без намордников огромных собак водят. А кошки тоже очень агрессивные, у родителей вообще ужас,что вытворяла,сейчас старая стала, и то глаз да глаз за ней. А наша пока прячется от Матвея, а он ее гоняет и ржет))) Я тоже читала, с неба упали 3 яблока, в восторге от книги! Собираюсь почитать куриный бульон для души. О, Джека Кэнфилда почитай, очень рекомендую. Ах да, я с первым мужем собиралаь заавести собаку, немецкого дога, или ньюфандленда (да, люблю хардкорных собак под 2 метра), пришла выбирать щенка самого крутецкого титулованного пса, а у меня нечалась асма. Я настолько хотела собаку, всю жизнь, сдала анализ и выяснилось что никогда мне ее не видать. 4 класс аллергии. Самый высокий. Я все гуглила и пыталась найити способы существовать с собакой и такой аллергией, но увы это неизлечимо... хотя что тут скрывать...воняют дома у собак и кошек жудко....но я была готова на шерсть и вонь, только бы собака) но увы мой уровень др животные, намкотталлергии нет. По этой причине распрощалась с конным спортом, потому что каждая тренировка на лошади заканчивалась асмой. Но я до сих пор жаждю кататься на лошадях. Так чтотненависти нет. Всему должно быть свое место. И каждый ответе за тех, кого приручил. Нравится мне америка в этом плане. Поводок у собаки во дворе не той длины - все, платитштраф. Не можешь ко врачу на прививки свозить - зпбирают соьаку.,пожтому там очень мало бездомных животных, а хозяива стараются следить, потому что понимают, что за любой шаг влево - их и оштрафуют и осудят. Помимо просто хотения, ты дожен иметь возможность содержать животное. Возможно Сара меня поправить в каких это штатах и где конкретно, нотмне безумно это импанирует Вера Моя манера общения, что уж там Интересно, у тебя отношения с живностью, как в моего мужа, точь в точь. Он тоже считарт красивыми высоких худых собак, они только едят на 700$ в месяц с вет обслкживанием, а так красивые. Типа немецкого дога, или эта, забыла название, самая высокая в мире, у нас они часто встречаются. Ах да, я с первым мужем собиралаь заавести собаку, немецкого дога, или ньюфандленда (да, люблю хардкорных собак под 2 метра), пришла выбирать щенка самого крутецкого титулованного пса, а у меня нечалась асма. Я настолько хотела собаку, всю жизнь, сдала анализ и выяснилось что никогда мне ее не видать. 4 класс аллергии. Самый высокий. Я все гуглила и пыталась найити способы существовать с собакой и такой аллергией, но увы это неизлечимо... хотя что тут скрывать...воняют дома у собак и кошек жудко....но я была готова на шерсть и вонь, только бы собака) но увы мой уровень др животные, намкотталлергии нет. По этой причине распрощалась с конным спортом, потому что каждая тренировка на лошади заканчивалась асмой. Но я до сих пор жаждю кататься на лошадях. Так чтотненависти нет. Всему должно быть свое место. И каждый ответе за тех, кого приручил. Нравится мне америка в этом плане. Поводок у собаки во дворе не той длины - все, платитштраф. Не можешь ко врачу на прививки свозить - зпбирают соьаку.,пожтому там очень мало бездомных животных, а хозяива стараются следить, потому что понимают, что за любой шаг влево - их и оштрафуют и осудят. Помимо просто хотения, ты дожен иметь возможность содержать животное. Возможно Сара меня поправить в каких это штатах и где конкретно, нотмне безумно это импанирует Вера Моя манера общения, что уж там Только не Калифорния. Лумаю штаты демопратические, в поане политической партии, там много бомжей и стиль поведения хиппи. Поливия не в пвствает в разборках и т.д уинас в сакраменто в одном из оучших парков была ту овка бомжей, они везде и возле сагазинов в центре, потому что в пригороде их нет, а в уентре армия бомжей. И у каждого второго питбуль, на соучай когда друоой бомж нападет леньги отобрать. Короче неприятно мимо с ребенком в магазин идти. Была барышня не бомж, пришла прямо на детскую площадку с п тбулем на поводке но без на ордника, ниато ей ничего не сказал. Я в глпза питьклю глянула, там реально ужас, забрала ребенка и ушла домой. Такие штаты точно Кали, Гавайи, Нью Йорк, Иллинойс частично. Это из того сто точно знаю. В консерватианых штатпх такой херни нет, более правила соблюдаются. Особенно когда назрешено ношение оружия. Ну и на той плошадке много вывесок про то, что собаки запрещены, телефоны все псть, да можно позвонить. Люди так делают. Но это не по всей Америке так, где-то больше уважаю права других, где-то хиппи сплошные. У меня лично был пример, не помню породу, но большая и явно не дружелюбная стбака. Вокруг парка беговая дородка, все бегают. Собаки на поводке везде знаки. Идет девушка, я бегу с коляской, значит наваливает огромную кучу на дорожке и та кходит дальше, я бегала много кругов, она не дабыла пакетик в машине и не вернулась убрать, а ща ечанип я не сделала, потому что силы не равны, у нее пес огромный у меня коляска и пустые руки. Был бы пистолет в кармане, я бы попросила убрать кучу говна за собачкой посреди дороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Nataly9, ну сложнее выпереть из учебных заведений , в Москве можно сопровождение выбить тем кому оно нужно, ну и я уж не копалась спецом, многие родители говорят что у особого ребенка с инвой прав больше. уверена что так и есть. пока нам не надобилось узнавать. А какие права? Я то знаю что это хорошее подспорье, хотя муж вот до 18лет не хочет, мол в школе будут дразнить.. Да, в школе то не узнают. В садике у нас знают воспитатели и педагоги, потому что мы сказали, родители и тем более дети естсественно не вкурсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ~Mira~, я продаю свою год - в Железнодорожном, не просто в лесу, в хорошем жилом комплексе, с прекрасным ремонтом, в убыток своей покупке и тому, что вложено в квартиру. Тишина. Если поначалу были звонки и просмотры, то сейчас с Нового года рынок просто стоит на месте!!!! Тихо-тихо..э..есть объявление, нет его - тишина. Стоят не проданными квартиры в новостройках по-соседству и никому не нужны. Дешевле моей получаются. Жду людей. которым нужна квартира в моем доме будет именно, и чтоб зайти и жить - такие случаи тоже встречаются. Да, кухню не оставляю, в цену не включаю, народ не нагружаю своими и мужниными бзиками, т.к. тогда совсем нереально будет продать. И да - я смирилась, что останусь жить в этой квартире, сказала мужу уже за время нашего отсутствия с детьми после родов (к маме планирую улететь на пару месяцев) чтоб он сделал дочери шкаф купе в комнате и так - мелкие детали сделал. Остаемся, так остаемся. За три-четыре года рассчитаемся за ипотеку и там уже решим что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения