Популярное сообщение Сполинка 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 Вот примерно так, потом мы на него панаму силой нидели, поорал минуту и привык. Ссылки скрыты. Или вот так примерно одет в бассейне. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 А у нас лето! Боже, как я счастлива! Еще позавчера ходила в полушерстяном пальто и шарфе, а сегодня в полупрозрачной футболке и шортах-это кайф! Алеся уснула на велопрогулке, всё же хорошо что взяла кресло с наклоном) ей очень нравится кататься, прям в ладши хлопает как кресло видит, мы безумно рады, папа наш дак вообще горд неимоверно что доча в него пошла, велолюбитель Ссылки скрыты. А еще мы шарнулись об асфальт, нос, лоб разодраны в кровь, оставила с папой на минуту( Ну и сегодня сделала коррекцию татуажа брови/стрелки, посмотрела фото ДО, КАК я могла с таким ужасом ходить? Брови были кошмарные( Теперь очень электроэпиляцию хочу, но вроде как планировать собрались-нельзя(( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Обычно без шорт так вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 А мы так))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nataly9, не, давай к макаронам вернкмся. Ты взвесила после варки, а калорийность откуда брала? Только не говори, что с пачки. Потому что тогда ты неправильно все посчитала, отсюда и столько калорий. Не верю я, что ты набираешь таким простым рационом 2000, посчитай внимательнее. Просто я все те три дня кушала очень хорошо и много, разве что завтраки у меня слабенькие всегда : бутеры с сыром, может плюшечку какую иногда еще съем. И один день только смогла набрать больше 2000, чуток больше, когда в фастфуде поела, там нашла документ с весом и калорийностью еды, и получилось все очень калорийно. А когда обычно ем, то там и мясо и гарнир, салатик овощной и кефир или сок. Причем всего помногу. Ну и еще сухарики фин крисп вместо хлеба. Но с таким питанием чутка недобираю за день( Нас кстати учили, что для потери кг веса нужно недоесть 4100ккал. Ну то есть на 4100 съесть меньше, чем потратить. А чтобы поправиться на 1 кг нужно наесть на 6300ккал. Не даром считается, что поправиться худым тяжелее, чем толстым похудеть. И надо понимать, что когда организм получил калорий сколько надо за день, у стройных девушек, не имеющих проблем с весом, отрубается аппетит. Вот у меня и отрубается, я не могу есть больше, чем нужно организму, у меня тут организм четко все контролирует. Потому мне так сложно поправиться. Ну то есть могу есть больше только очень вкусное и разнообразное. Вот и возлагаю надежды на поездку во все включено. Nataly9, ты тогда взвесь все свои вареные макароны. И сравни с 450гр в пачке. В сколько раз больше стало, на столько и дели то число калорий, которые ты получила до этого в 100гр своих макарон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 А мы так))) Ладно, бери нас в свою тусовку, я забыла, дома почт каждый день в бассейне с мужем голышом плавает. ПС жопка у вас что надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 А у нас сегодня маленькая приятность. Мои дети поспали дольше обычного. Старший проснулся в 6.30. А Платон аж почти до 7 часов поспал. Красота, я выспалась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем трям, Ссылки скрыты. А у меня младшенькая ночью по 2-3 раза ест,вот как ее отлучать\отучать?Кактастрофически не высыпаюсь.... На днях подружка мне звонила,у них(Германия) клубника целый год и цена сейчас 1.5евро,а у нас 6евро..Вот тебе и Крым.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Юльбарсик, и у меня сегодня дольше обычного) но обидно,как раз сегодня мне нужно было самой вставать рано, а она продрыхла до 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Вчера гошу возили к стоматологу. Поругала за сладкое-типа до трех лет нельзя вообще давать-на зубах эмаль пористая еще. За смесь в пять утра тоже ругала, мол лучше кашу варите. Да я лучше смесь дам и опять спать до шести хотя бы, чем в пять утра идти кашу варить. Совсем уже. А так сказала, что зубы хорошие, но прикус начал меняться(пустышку сосет??). Вот сегодня ночью спал без соски. Но засыпал со слезами и горькими слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Tu-lu-la, вот он - закон подлости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, была вчера на свадьбе друга, напилась до ужаса, домой ввалилась с песнями, просто в хлам, свекровь с Аней сидела...а через час еще ученица пришла...стыдно, короче 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, была вчера на свадьбе друга, напилась до ужаса, домой ввалилась с песнями, просто в хлам, свекровь с Аней сидела...а через час еще ученица пришла...стыдно, короче зато отдохнула)))дело нужное)))эхх, как давно я не гуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Spanish Dancer, а смесь почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Tu-lu-la, сладкая, типа ночью пить нельзя, иначе кариес нападеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Вчера гошу возили к стоматологу. Поругала за сладкое-типа до трех лет нельзя вообще давать-на зубах эмаль пористая еще. За смесь в пять утра тоже ругала, мол лучше кашу варите. Да я лучше смесь дам и опять спать до шести хотя бы, чем в пять утра идти кашу варить. Совсем уже. А так сказала, что зубы хорошие, но прикус начал меняться(пустышку сосет??). Вот сегодня ночью спал без соски. Но засыпал со слезами и горькими слезами. Я иногда варю себе норм кашу, не из хлопьев, рисовую. Так вот варю на нас 2, свою ем, а сыну в его тарелку. Утром грею 1мин в микроволновке. Ничем не хуже свежей) А воообще да, смысл варить кашу в 5 утра, чтоб ее потом опять варить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Spanish Dancer, как интересно. Получается ее с появления первых зубов нельзя давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Tu-lu-la, сладкая, типа ночью пить нельзя, иначе кариес нападеть Почему ночью? У тя реб в 6 встает. А каша не сладкая по ее логике? Фрукты тож не сладкие? Пф..моя подруга стоматолог тож говорила плохо, еда ночью у детей. Но типа можно пить через соломинку. Или потом полоскать рот или дать ребенку воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ~Mira~, так ее не только надо сварить. Надо ж накормить еще. Поднять с кровати, посадить за стол. Прощай еще час сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Spanish Dancer, как интересно. Получается ее с появления первых зубов нельзя давать. Так и есть))))))) а если в 4 мес вылезет, водой поить реб после еды))) Пф я не заморачиваюсь, генетику не обманешь. Следить безусловно надо, но многие ли из нас соблюдают факт питья сока через трубку и не едят холодное/горячее? Нет конечно. Тут если зубы печальные, то хоть обчисться, все равно кариес нападет. ~Mira~, так ее не только надо сварить. Надо ж накормить еще. Поднять с кровати, посадить за стол. Прощай еще час сна. Да да) это притом она должна быть не сладкая по логике стоматолога, а чтоб сон не потерять - жидкая))))) и чем она тогда лучше обычной смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ~Mira~, у мамы моей подруги в 60 лет не было еще ни одной пломбы в зубах, и у подруги зубы здоровые. Так что я тоже за генетику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ~Mira~, у мамы моей подруги в 60 лет не было еще ни одной пломбы в зубах, и у подруги зубы здоровые. Так что я тоже за генетику) У моих родителей со своими зубами беда. У мамы куча вставных, у папы проблемы с деснами всю жизнь. А у нас, детей, все ттт в порядке, только у сестры прикус неправильный. Так что так можно все на генетику списать. Типа плохие в маму, а хорошие в бабушку))) Так и есть))))))) а если в 4 мес вылезет, водой поить реб после еды))) Пф я не заморачиваюсь, генетику не обманешь. Следить безусловно надо, но многие ли из нас соблюдают факт питья сока через трубку и не едят холодное/горячее? Нет конечно. Тут если зубы печальные, то хоть обчисться, все равно кариес нападет. Да да) это притом она должна быть не сладкая по логике стоматолога, а чтоб сон не потерять - жидкая))))) и чем она тогда лучше обычной смеси? Я тоже не заморачиваюсь-все равно после завтрака почистим зубы-за пару часов после смеси ничего криминального не случиться. В течении дня же не чистим. А вот если бы он пил смесь в 2-3часа ночи-я бы задумалась... Я кстати тоже после гоши к своему стоматологу зашла (клиника одна). Она мне с порога, а чего это ты с книжечкой какой-то идешь ко мне?))) Никак опять радость в семье планируется?))) Я даже удивилась, потому что записалась на чистку и заодно отметку в обменке сделась про зубы. Чистку она отодвину ла на август-сказала, что гигиена зубов идеальная, все хорошо. Срок неподходящий для УЗ, так что на август. И еще сказала, что ее постоянная пациентка тоже наконец заБ.после десяти лет эко. Вот на днях уже рожать будет))) 20 эко... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Nelly S, у нас Егор выпадал из ванны месяцев в 10 наверно, отлучилась буквально памперс выкинуть. Прибежала, а он кричит, перевесился через бортик и упал. Ужасно напугались все. Что касается солнца, мы хоть и не ездим никуда, но в жару у меня дочь сильно обгорела как-то, еще года в 1,5. Так что могут детки обгореть, лучше футболочку надевать. Мой то не просто свесился, он на ногах на краю еще стоял и упал, очень опасно. Но как то очень удачно приземлился.. Но свесился- тоже стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Nataly9, я перешла на подсчет каллорий у меня в день выходит 600-700 и 300 каллорий сжигается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Nataly9, я перешла на подсчет каллорий у меня в день выходит 600-700 и 300 каллорий сжигается.. 600-700 очень мало. Хотя бы 1000 надо съедать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения