@Катюшка@ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Sarrah, ну видимо я не ела в те дни ничего такого, что получалось вот так, что никак не больше 2000. Когда поела в фастфуде, реально вышло конечно много, но не кримминально много. Просто я ем 3 раза в день, и никаких перекусов, кроме фруктовых, разве что. Вообще никаких. Завтракаю бутербродами с сыром. Штуки 4 бутера съедаю. Так же могу какой кексик съесть, ватрушку. Обеды и ужины - немаленькие порции. Могу и с супом. Из гарниров в те дни у меня не было правда макарон, только те целтнозерновые, а восновном картошка. Тарлки у меня всегда больше и полные. Это не 100гр гарнира, как Натали пишет. Салат - большущяя миска. Весь салат заливается оливковым маслом добротно прям. ( его я тоже взвешивала и учитывала). Запиваю все кружкой сока или кефира. Сухари фин крисп. Авокадо какое все это в один присест. Потом ужин похожий. Вот не понимаю, как возможно вообще есть 7000ккал. Если только не есть торты еще вовсю, пироженки, печенечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Спанишь У меня чуть менее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Жанна, че кошмар, милый пузик, ничего лишнего. А грудь дааа. Впечатляет Сегодня Аня встала в 6 от голода. Каши поели и еще до 8.30 выдрыхлись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ПС такую пиццу у нас готовит и ест брат и его жена (вкуснющую), они оба увлекаются готовкой готовят шикарно, вкусно но очень много и калорийно, много мяса на гриле, ссякого мучного, короче толстые они оба))) но это из стиль жизни. Просто за счет калорийности и обемов пищи. Наше с мужем питание для них реально не еда, так, апперетив, пиццу мы если делаем то итальянскую на тонком хрустящем тесте, 5 мм и то в ней примерно 500 калорий в куске за счет мацареллы. Поэтому редко готовим. Sarrah, ну видимо я не ела в те дни ничего такого, что получалось вот так, что никак не больше 2000. Когда поела в фастфуде, реально вышло конечно много, но не кримминально много. Просто я ем 3 раза в день, и никаких перекусов, кроме фруктовых, разве что. Вообще никаких. Завтракаю бутербродами с сыром. Штуки 4 бутера съедаю. Так же могу какой кексик съесть, ватрушку. Обеды и ужины - немаленькие порции. Могу и с супом. Из гарниров в те дни у меня не было правда макарон, только те целтнозерновые, а восновном картошка. Тарлки у меня всегда больше и полные. Это не 100гр гарнира, как Натали пишет. Салат - большущяя миска. Весь салат заливается оливковым маслом добротно прям. ( его я тоже взвешивала и учитывала). Запиваю все кружкой сока или кефира. Сухари фин крисп. Авокадо какое все это в один присест. Потом ужин похожий. Вот не понимаю, как возможно вообще есть 7000ккал. Если только не есть торты еще вовсю, пироженки, печенечки. Ну как ты пишешь там и правда не больше 2 тыс. Я так ела когда бегала и худела после родов. Ну без аартошаи разве что и макарон. Я не ела младкого, пла пед правда. Утром нарезала банан, апельсин, таорога грамм 200 жирного домашнего типа 15% жирности, меда иада грамм 100 не меньше, две жмени кедровых орешков или грецких, когда в 100 гр грецких примерно 700 калорий, я азвешивала недавно как выглядят 35 грамм орехов, это 1/3 кап, на в ю семью в сиузи, короче грамм 100 только в завтрак. В суп я себе снова кидала жменю орешеов (все масла добирала, прочитала, что хорошо как профилактика разрывов в родах), масло щаливала оливковое в суп тоже, с той же целью, салат понятно, там не ного калорий у нас, только за счет оливок и мацареллы м масла, тоже много ложила, потом отрезала после родов в количестве, перед сном почти ежедневно и но банан щалитый медом и снова 100 гр грецкх орехов. Суп шпинатный нла, в нем очень много сливочного масла пармезана. И я себе в тарелку снова кидала жмеою кедровых. Что то они мне очень вкусно заходили. Плюс рыбу лосось ела много, грамм 300 за раз, там примерно 140 кал в 100 граммах, это почти ежедневно. А добил это сок этот аппльсиновый концентрат. Спецом брала хороший без добавок без сахара, только сок. Он прям с мякотью, короче хороший, разводится на 3 литра примерно. Фильтра не было, аода из крана не ниавилась. С начала беременности я этот сок п ла примерно 3 литра в день. В общем эту баночку не удосужилась прочитать, прочла только после родов, с там на всю банку 1000 калорий. Плюс тыщинка в день. При сем муж знал и молчал, жалел меня. Ну что расстраивать беременную. Он же не знал что фильтр все решил бы)))) подарил мне фильтр после родов. Там навскидку считаоа после родрв около 7 тыс выходит не напрягаясь. Итог + 26 кг. Сейчас намного меньше ем и намного умнее, набор идет классический. Пью воду. Авокадо тоже та еще игрушка, 330 примерно в авокадо калорий. 15/16 недель. Вес 61(какой кошмар))) Ссылки скрыты. Жанна, вы шикарны! Veraoka-80, ого, какой пузик у тебя! А сколько сейчас недель. Че то у тебя в месяцах линеечка, не соображу))))) когда пдр? Я Веру по сестре считаю, у сестры 36 недель, а у Веры примерно на 2 меньше. Так я и ориентируюсь, что Верке скоро уже. Они эко почти одновременно делалм, нам с сестрой Веркин дневник как наглядное пособие был. И Людин тоже. Где Лаки Люся то пропала? Катя, плюс много свежих фруктов ежедневно, почти каждый день виноград, сливы, абрикосы, которые сами по себе ничего, пока ты их не ешь по 2 кг в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Spanish Dancer, Жанна, грудь как всегда огонь у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 У меня во вторник будет 34 недели. Пдр на 4 июля по менструации. Но 13 июня снимать пессарий, в 37 недель снимают и думаю, что там считанные дни, если не сразу после снятия. Все УЗИ пишут- голова ОЧЕНЬ низко!!!! Прям большими буквами. Я вчера набегалась на прогулке и концерте и ночью паника такая накрыла- чую прям ковыряет на выходе малыш! Представьте, спишь, а на выходе пальцами прям скребёт!!!! Как в фильме ужасов. Слышу- муж в час вернулся с заказа. Говорю- проверяй тут меня, да и будь готов если че. Короче- кефир и воду малышу он подносил, я не вставала и не шевелилась. Утром отпустило. Пессарий вещь хорошая!!! Spanish Dancer, Жанна! Тьфу-тьфу-тьфу! Это красиво!!! Как муж такую красоту Ежедневно выносит!?! Но как это тяжело должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 21 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2017 Урраа, вот теперь я вижу что Алеся поняла зачем нужен горшок! Не мультики смотреть, а писать) теперь ее можно не высаживать а спросить хочет ли писать, если да то она сама бежит, снимает трусики и садится и внимательно смотрит где же струйка)) именно тужится чтобы пописать, как сделает -встает. Вот тогда я ей на 5мин мульт включаю, как похвалу. Сейчас перед сном сказала писать не хочет, я все равно посадила т.к спать в памперсе жарко, она тужилась тужилась и не смогла пописать-правда не хотела, легла голопопой, надеюсь не надудонит)) Надо теперь как то закреплять, чтобы она сама садилась полностью и большие дела делала 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Spanish Dancer, огого)))))вот это круто!!!! Это я про грудь))))пойду поплачу в уголочек))) Девочки, а ваши дети лежат? Ну в том плане, что просто так на диван ложиться и лежат мечтают? Уля может ходить играть, потом на диванчик, и либо просто лежит, либо песни поет, иногда мультики смотрит. А просто по старшим помню, не валялись они как тюленчики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки, спасибо за комплименты детям. Смотрю вчера- дочь-то выросла совсем! Танцует взрослая девица, вроде моя, а вроде уже нет. Я всплакнула даже- когда все это прошло? Вот только к горшку приучали) Андрей лежит. И думает, либо лепечет что-то. Ну я его с малышка оставляла наедине с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Nataly9, какая молодец! Видимо точно чувствует и может контролировать)) Про грудь-да.. но там реально четыре кг не меньше((( спина отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Spanish Dancer, огого)))))вот это круто!!!! Это я про грудь))))пойду поплачу в уголочек))) Девочки, а ваши дети лежат? Ну в том плане, что просто так на диван ложиться и лежат мечтают? Уля может ходить играть, потом на диванчик, и либо просто лежит, либо песни поет, иногда мультики смотрит. А просто по старшим помню, не валялись они как тюленчики))) Платон тоже может полежать-помечтать. Вот сейчас на полу валяется с яблоком, что-то болтает, переваливается с бока на бок))) Nataly9, Алеся молодчина. Как всегда впереди планеты всей! Платон тоже умеет выжимать из себя, когда я его прошу пись-пись. Но это в ванной. И сам еще из любопытства ходит выжимает, когда без штанов окажется. Но на горшке не хочет. Сядет-встанет несколько раз, проверит. Если придержать пытаюсь- вопит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Юльбарсик, Андрей в ванной сразу писает, как рефлекс у него. А на горшок второй день ни капли. Посидит, встанет и пошёл писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Veraoka-80, вот и у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Юльбарски Хм..вот малину и землянику лесные и обычные огородные ела, а на лугу не видела, прикольно) 15/16 недель. Вес 61(какой кошмар))) Ссылки скрыты. Ты красотка! Фигура-бомба, даже при беременности! Блин..61кг..я небеременная такая, только груди у меня нет большой, а всё жир и пузо побольше будет( Спина да,думаю тяжко тебе, надо придумать бандаж для груди)) Кузя Алеся любитель поваляться, она всегда таскает с собой одеяло и подушку, может прямо на пол увалиться и говорит бай-бай. Прям нежится, крутится вся в одеялах, лентяюшка видать растёт) Стоило мне похвалиться про горшок, как Алеся сегодня 3раза мне надудонила( Первый раз мы её сбили, она начала присаживаться-какать хотела, мы скорее на горщок её потащили но уже всё, прошла волна. Так встала с горшка, пошла играть, пока я надумала памперс ей надеть сделала все свои дела и большие и малые на ламинат( Потом играть ко мне в ванну пришла(я вещи застирывала) ну и журчащая водичка сделала своё дело, снова лужа. Думаю ладно, походи часик без памперса-дома жарища, жалко её, она вся истерит когда памперс одеваю( А она взяла и минут через 20 опять написала, обычно не меньше 2х часов выдерживает. Хорошо хоть не на диваны-паласы. И вечером не села на горшок, в ванну написала какашка мелкая( Зато уснула сегодня без меня) Я её положила и ушла кота закрывать на кухне, чтобы не мешался, прихожу а она спит себе уже, за секунды. И не плачет что меня нет, ну дела..я даже чуть не обиделась)) Кудеська спит в велокресле, наклон штука хорошая, как в коляске откидывается, удобно НО голова у неё постоянно свешивается вниз и на бок, болтается, это не дело, вот голову ломаем как бы фиксировать её, какую то подушечку придумать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочуи, я опять все пропустила... у Вики Розмаринки сегодня день рождения!!!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!! Будь счастлива!!!! Ссылки скрыты. Спасибо за кулачки. Собеседование прошло так себе. Вопросы были как раз такие, в которых я плаваю)) я собой недовольна очень. Но фидбэка не было от этого юриста, не знаю, какое у него мнение. В любом случае, это собеседование не на вылет, завтра у меня еще 3 или 4 человека. Но я уже ничего не жду, настолько упала уверенность в себе. Даже готвиться нормально не могу - кажется, будто нет смысла, я тупая и ничего не знаю)) депресняк короче Даже налопалась горьктй шоколадки, хотя я типа еще на протасовке) теперь вдвойне себя ненавижу((( Юльбарсик, как ты, держишься на диете? Spanish Dancer, красотаааааааааа!!!!!! но представляю как тяжело носить такое богатство!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Саша Ты чего?! Выше нос и руки, давай за дело, готовься! Надо все шансы использовать а не сидеть унылой какашкой после небольшого промаха! Всё получится! Розмаринка С Днём Рождения! Крепкой семьи, любви и исполнения желаний! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Розмаринка! Ты главное- здорова будь! Счастлива! Благополучна! Добра тебе, семье, дому твоему! Nataly9, у меня уже диван и палас в гостиной поприссаты! Фу, не люблю этот запах, а куда деваться? Приучаем же. Как подумаю- впереди ещё малыш. Потом все поменяем. Мы с дочкой налопались клубники! Теперь спать! Мне завтра в офис- отдыхать от дома ехать. Я дома устала!!!! Сегодня собаку на случку возила- сама устала, собаку мучали, а ничего не вышло- кабель не сообразил что делать- тюфяк! Мы и вставляли прям, а никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Вика, с днем рождения!! Пусть счастье, здоровье и благополучие тебя окружают со всех сторон!! Meliksa, @@@@@ на завтра! Все получится! Nataly9, вот и у меня сегодня одни лужи)) но именно на палас и диван. Обычно она ходит в туалет в определенное место, в угол. А тут даже не остановилась в процессе)) идет, а из нее струйка. В итоге палас во всю длину измочила. Но у нас пока не пахнет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 И мы поздравляем Викулю Уррра! Ой, я даже и не пытаюсь. Силой на горшок не усадишь, талдычу как пономарь ежедневно, но в ответ только издевательская улыбка Девочки, у нас мега шоппинг сегодня. Мы все с обвью, а главное-с велокреслом и шлемом будем приделывать и пробовать. Девочки, беда с головными уборами. Сдирает и швыряет. На завязках, без них... Ладно сейчас тепло, а в жару панамки как? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 _Isadora_, моя тоже сдирает(хотя на улице совсем не тепло. Не знаю, как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Неее, я просто жалела её от жары, ладно спать без памперса, у нас наматрасник, легко постирать, но делать постоянно химчистку дивана и ковра мы не потянем и не готовы, да и боюсь с таким запахом и кот с собакой гадить начнут. Так что мы прекрасно приучаемся в памперсах-трусах) Шапки с завязками ей не снять, она пытается, свернёт набок но никак и успокоится в итоге. А без завязок сами сползают, что неимоверно раздражает..ещё и не найти летних шапок с завязками( Яна Какое кресло взяли? я завтра побегу подушку искать для поездок, наша мадам вырубается постоянно на велопрогулке, однозначно ей нравится больше чем в коляске) Хочу уговорить мужа летом в поход на ночку рвануть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Meliksa, держалась до вчерашнего дня. Но решила сегодня уже не буду((((. У меня язва двенадцатиперстной была, а сейчас гастродуоденит. Из-за этого, похоже, начались боли в этой области. И еще я так мерзнуть стала, хожу и колбасит. Не знаю, почему. Никудышный из меня диетчик, даже самой стыдно. Уберу просто вредности по-максимуму. Пока так. Спасибо, что интересуешься. Вот ты - молодец, хорошая сила воли у тебя. Как ты писала - кремень!))). Тебя просто обязаны взять на работу! Так что удачи! Изменено 22 мая 2017 пользователем Юльбарсик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Розмаринка С Днём Рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Вика, с днем рождения!!! Счастья и семейного благополучия вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения