Yuli4ka_87 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Розмаринка, с днем рождения!!! У нас тоже с горшком никак, кричит пока если садишь, ну и ладно,потихоньку будем присаживать, может привыкнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Розмаринка, Вика, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей спине! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Наташка Полиспорт тожено без наклона. Все равно на улице не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Наташка Полиспорт тожено без наклона. Все равно на улице не спит. Хех, наша не спала, но велокресло совсем другое дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Викуля, с Днем Рождения!!!!! Здоровья, счасття, удачи!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ура! Погода радует! Тепло-светло. Я ночью исстрадалась сегодня. Андрей спал плохо, в итоге уже и к себе переложила, и кефиром напоила, проснулась от ног на лице своем, думаю - все, нет моего терпения - пойду позавтракаю пока в одиночестве, кофе в тишине попью...так квартира светом залита....солнечно....вышла на кухню - 4:15 на часах! Мама, дорогая!!! Пошла спать. еле проснулась в семь утра в итоге... Meliksa, я желаю тебе уверенности, удачи. И не составляй ошибочных предположений - какое там мнение о тебе сложилось. Иной раз и не догадаешься - что в итоге о тебе оставил интервьюер, ты ж не в курсе на что тебя проверяют - может на стрессоустойчивость. Оставайся собой в любой ситуации. В конце концов - я всегда так себя успокаиваю - принять на работу - это взаимовыгодное сотрудничество, ты не милостыню у них идешь просить, а предлагаешь помощь в бизнесе, правда за деньги.... цени себя в первую очередь и другие тебя оценят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Саша, а ну перестань, возьмут тебя ты знаешь, я как-то пришла на собеседование в Администрацию города, а начальница там очень жесткая женщина и грамотная, давай меня вопросами засыпать из области конституционного, муниципального права, в общем я почти ничего ей сказать не смогла, хотя это было месяца через 4-5 после окончания вуза, но все равно она готова была меня взять, я уж сама не пошла, не захотела с ней работать. Кстати, а что тебя спрашивали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 anna923415, для меня вообще теперь как диковинка, что начальники разбираются в вопросах своего дела)) обычно куча помощников и замов консультирую, а сами нули с организаторскими способностями и мелкоуголовной хваткой... Боже, какие же вкусные помидоры и до нас дошли! Вчера на пробу взяла один на 110 гр. Скушала с детьми сразу и всю ночь о них мечтала. Сейчас побегу закупаться))) завтра поеду на дачу с детьми одна, муж умотал на рыбалку на Онегу. Мама приедет на день. А вот ночью и след.день с детьми одной стремно((( но папо на ночевку не согласился. Будем примерять заборчик))) В животе началось настойчивое щекотание. Не думала, что так рано почувствую. Тепеь каждое утро после какао щекотит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Spanish Dancer, я Егора тоже в 15 недель уже ощущала дочу в 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Викулечка, с Днем Рождения тебя солнце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Щекотание)))) счастливая женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Щекотание)))) счастливая женщина! )) я с ужасом жду(точнеее не жду) все эти пинки, выпячивания и кувыркания))) это ужас по мне, когда живот "гуляет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 С ужасом пинки жду я)))) как вспомню как сын дубасил и икал постоянно, ооох. А тут двое др друга пинать будут и меня) я чувствую как кувыркает правый ребенок. Раза 3 в день. Ощущаю внутри, как он резко переворачивается. Вчера вытаскивая изо рта сожранную бяку с пола у сына во риу, обнаружила левый верхний жевательный зуб, правда только 2 зубца с него вылезло, остальные 2 внутри еще. Причем видимо вылез он давненько) недели 2 точно наверное. О как, так что у свна теперь 9 зубов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Спасибо девочки за поздравления, только добралась до интернета, и то ещё в поезде. Ездили с мужем в Нижегородскую область на конную базу отдыха. Там с интернетом совсем беда, да и со связью. Хорошо что выбрались, а то вы тут некоторые в курсе что у меня со спиной случилось, думали все, кранты нашей поездке. Но зато я научилась сама себе уколы в попу колоть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ждут они! Тут ночами живот ходит ходуном - перекатывается. И я тихонечко переворачиваюсь, а часто стараюсь этого не делать. Просто стараюсь не будить пузожителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Розмаринка, о, я тоже как-то шпарила себе уколы в ягодицу. Мазохизм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Розмаринка, о, я тоже научилась делать в попу себе уколы во время эко.. прогик в масле колола-ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А мне нравились пиночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У меня еще бульканье какое-то появилось, типо пузыриков там, вот это меня пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) А меня икота постоянная раздражала! Это кошмар, когда прыгает живот и ты никак не можешь это остановить. А мои икали много и подолгу оба круглосуточно Изменено 22 мая 2017 пользователем Spanish Dancer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У меня еще бульканье какое-то появилось, типо пузыриков там, вот это меня пугает. у меня тоже было бульканье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, как вы поступаете, если пипец башка тяжелая и рубит и даже есть возможность поспать, а ляжешь и как дурак лежишь? Не уснуть и все тут. Днем такое в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, как вы поступаете, если пипец башка тяжелая и рубит и даже есть возможность поспать, а ляжешь и как дурак лежишь? Не уснуть и все тут. Днем такое в основном. не знаю)я обычно вырубаюсь сразу, как появляется возможность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 _Isadora_, иногда бывает так. Просто лежу с закрытыми глазами. Бывает что через час такого валяния могу и уснуть в итоге. Иногда понимаю что не усну и иду чем-нибудь заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, не прочитала еще ничего У Юли, Кузи, сегодня День рождения!!! Юля, будь счастлива!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения