~Mira~ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 В поселке всего 2 школы у нас и 2 дк) ну и поликлинника одна на всех) на весь поселок) усе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Не, вру, соседка нормальная женщина, на площадке с родителями, но она исключение, мне с ней даже интереснее чем с родителями, ей за 70 но она современная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Meliksa, держалась до вчерашнего дня. Но решила сегодня уже не буду((((. У меня язва двенадцатиперстной была, а сейчас гастродуоденит. Из-за этого, похоже, начались боли в этой области. И еще я так мерзнуть стала, хожу и колбасит. Не знаю, почему. Никудышный из меня диетчик, даже самой стыдно. Уберу просто вредности по-максимуму. Пока так. Спасибо, что интересуешься. Вот ты - молодец, хорошая сила воли у тебя. Как ты писала - кремень!))). Тебя просто обязаны взять на работу! Так что удачи! Ой ну тогда конечно, надо заканчивать!!! Может, тебе отварное мясо сразу ввести ? Да ладно я кремень)) шоколадку почти целую вчера съела((( Ура! Погода радует! Тепло-светло. Я ночью исстрадалась сегодня. Андрей спал плохо, в итоге уже и к себе переложила, и кефиром напоила, проснулась от ног на лице своем, думаю - все, нет моего терпения - пойду позавтракаю пока в одиночестве, кофе в тишине попью...так квартира светом залита....солнечно....вышла на кухню - 4:15 на часах! Мама, дорогая!!! Пошла спать. еле проснулась в семь утра в итоге... Meliksa, я желаю тебе уверенности, удачи. И не составляй ошибочных предположений - какое там мнение о тебе сложилось. Иной раз и не догадаешься - что в итоге о тебе оставил интервьюер, ты ж не в курсе на что тебя проверяют - может на стрессоустойчивость. Оставайся собой в любой ситуации. В конце концов - я всегда так себя успокаиваю - принять на работу - это взаимовыгодное сотрудничество, ты не милостыню у них идешь просить, а предлагаешь помощь в бизнесе, правда за деньги.... цени себя в первую очередь и другие тебя оценят. Вера, спасибо! Ты, как всегда, в точку. Постараюсь спокойно ждать своей участи)))))) то есть результат) Саша, а ну перестань, возьмут тебя ты знаешь, я как-то пришла на собеседование в Администрацию города, а начальница там очень жесткая женщина и грамотная, давай меня вопросами засыпать из области конституционного, муниципального права, в общем я почти ничего ей сказать не смогла, хотя это было месяца через 4-5 после окончания вуза, но все равно она готова была меня взять, я уж сама не пошла, не захотела с ней работать. Кстати, а что тебя спрашивали? Там просто много кандидатов что-то.... 12 чел, а до финала только 3-5 дойдут, а возьмут 1-2 только. В пятницу спрашивали сделки с потестативным условием (не знала этого), про опцион на заключение договоров и опционный договор, про заверение об обстоятельствах, про переход доли в ооо и про санкции))) санкции ненавижу, не зеаю про них ничего вообще))) Сегодня много всего... много про ооо, про дью дилидженс (что надо проверить у компании при ее покупке с точки зрения корпоративной документации и корпоративных одобрений), про заверение об обстоятельствах опять, про договор купли-продажи, про продажу доли в ооо опять. Кейсы какие-то просто на порассуждать. В общем сегодня по моему мнению я отвечала выше среднего. Но при этом забыла какие-то супер простые вещи, запуталась просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Сара, спасибо, я так и сделала. Сегодня вписались в режим почти. ТТТ!!! Мира, у Кузи ж трое деток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ну извиняйте девочки, я не помню у кого сколько деток) для трех темболее тогда выглядет , как студентка) надеюсь я буду такой же после этих двух тошнотиков и сына))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Сара, спасибо, я так и сделала. Сегодня вписались в режим почти. ТТТ!!! Мира, у Кузи ж трое деток!! Да не за что) Сама почти вписалась, отвлекоась дочке домашку момочь. Так в 9.20 сегодня лег, пошла в душ раньше, кормить раньше, поэтому вмисались тоже. А то это кошмар если сбитый режим. Даник целый день с температурой, сбиваем и почти не ест, прям трет лицо где челюсти. И плачет без конца( Так мало осталось судя по линейке, 14 недель, как бы не разожраться... Пока вес хорошо держится, но я не сильно придерживаюсь. И он сразу растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ~Mira~, маме 50, но она очень сильно сдала за последний год. Да и похудела сильно. Но я прям радуюсь, ей прям такое ударное лечение провели, даже врач говорит, вы когда к нам поступаете прям хоть сразу в морг вези, но проходит неделя и такие улучшения))) Sarrah, спасибо)))да вчера с мамой и детьми в пиццерию сходили, мама довольна) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Вика ты про молоко спрашивала, на 24 неделе обнаружила, что оно полностью заменилось на молозиво, как обычно на этом сроке, стало больше, теперь Данек насасывает побольше. Грудь налилась, как обычно у беременных в начале это происходит. Теперь Данек будет получать бенефиты, когда детки сосут молозиво три-пять дней, он будет сосать 15 недель))))) Повезло Данеку)) А я наоборот хочу свернуть...мутит меня по-страшному,да и ночью малышка по 2-3 раза меня будит,не высыпаюсь И не знаю как свернуть... лимон и чеснок малышка моя любит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Вика, 2-3 раза еще норм Попробуй ей объяснить. Именно объяснить. Какой у тебя срок-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ссылки скрыты. Девочки,что это???лёгкое хрюканье в носу без соплей с воскресенья,а с утра это..а нам лететь в субботу...что ж за закон подлости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Сонусик, не укусы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Veraoka-80, вот точно также себя чувствую. Если выбираемся в большой торговый комплекс или рынок, все, я как выдатый лимон, у меня энергии столько нет. Мы живем в маленьком городе, население 44 тысячи, меня в принципе устраиваеи, мне нравится, что за 20 минут я дойду куда мне нужно, школы и сады рядом, в автобусах не нужно трястись. Минус - отсутствие нормальной медицины, тупо нет врачей, нехватка кадров. Иногда становится скучно, но у нас в 60 км город побольше, там и тц и кафэшки разные и для детей досуг. Мы туда ездим иногда. Жила и в городе большем, но совсем мне не нравилось. На одном транспорте столько времени тратиться, жуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Сонусик, не укусы?? Да хз,откуда?одетые ходим везде,холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Вика, 2-3 раза еще норм Попробуй ей объяснить. Именно объяснить. Какой у тебя срок-то? Яна, ну ты отмочила, что обяснить пооуторогодовалому рпбенку то? Они вообще ничего не понимают, даже обращенную к ним речь))))) а тут кормления ночные. Я понимаю что ты условно, но это из разряда просить малыша в животике сто-то сделать, типа пепевеинет я))) называется мама сама с собой поговорила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Юленька, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, выглядишь супер, мама тоже очень хорошо выглядит, пусть все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я как лох, дите кипяток а у меня припасы закончились жаропонижающего, ночь, он так орет громко, на руках, найти не получается, дала половинку дозы, сейчас заснет пойду рыться по коробкам. Я знала перед сном, но уже в кровати была, кормила, не могла пойти искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 sonusic, больше похоже на аллергию и как-будто чесала.. Любознательная мама , убирай сначала дневные все кормления, потом ночные. Мы убрали дневные, ночью лопает пару раз, надо и их убирать, по опыту со старшей только недельку потерпеть оры Оля, выздоравливайте, точно на зубы? У нашего клыки лезут, второй проклюнулся, вчера весь день ныл, его все бесило, сейчас вот уже 2 дня, я его улодить никак не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) Оля, ну как, не понимают-вон тут детки давно и носики показывают, и прыгают по просьбе, и вообще некоторые диалог ведут Изменено 23 мая 2017 пользователем _Isadora_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Были у врача - аллергия,хз на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) Оля, ну как, не понимают-вон тут детки давно и носики показывают, и прыгают по просьбе, и вообще некоторые диалог ведут Теоретически ты права)))Я представила, просто: ну мой пркажет уточку, жирафа....но если я ночью сонному буду объяснять что сиси больше нет ...или там сися испортилась....ДО ЛАМПОЧКИ ему будет )))) Ты ж сама отучила вроде уже, ты как?объясняла? Изменено 23 мая 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 sonusic, у Лесе похожее было на даче.. после антигистаминных сошло сразу.. я подумала на домашние куриные яйца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 sonusic, у Лесе похожее было на даче.. после антигистаминных сошло сразу.. я подумала на домашние куриные яйца.. Я даже ума не приложу как выяснить на что..уже давно едим все подряд,может на компонент какой то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Элен, я, наверное, не так выразилась. Конечно, объяснить можно только днем, ночью мне показалось даже проще - в итоге сон все равно берет свое. Да, талдычила, как пономарь, маме больно, сиська болит, молочка нет. Обнимала и утешала. А ночью просто успокаиваешь, гладишь, предлагала пить из поильника, но слава богу, этот номер не прошел. А то так и скакала бы))) Но на самом деле, каждая мама действует интуитивно. Что подошло одному, не подойдет другому - у всех будет свой рецепт. Но уж у меня такааая крикушка, я думала, надо мной издеваются, когда говорили, что пара-тройка дней и забудет. Думала, жууть, точно не буду спать неделями теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 sonusic, у нас была подобная ситуация-аллергия,все из рациона убрать у нас невозможно,дала пару дней от аллергии таблетку и все прошло. Малышка хочет и требует грудь,хотя молока мало,объяснение пока нам не помагают.Таблетки пить не буду,вот и думаю пока. Малышка со старшей играют в прятки месяца 2 точно,так младшенькая прячется в шкаф и зовет ее искать,потешно)) А еще у нас игра- маленькая прячет телефон то под подушку,то под игрушку и говорит "ииии",мол ищи)))И смеется пока не найдем)) Вика, 2-3 раза еще норм Попробуй ей объяснить. Именно объяснить. Какой у тебя срок-то? Перед сном 1 раз(ночь),и ночью 2-3 раза,это каждые 3-4 часа,тяжко мне срок 6недель + мутит...почти всегда и изжога 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 О девочки в моей деревне в продаже появились какие то звездочки гербер. В пятерке! Взяла на пробу, пока даже хз как их давать, написано с года и типа можно с жидкостью, я так поняла это типа готовых завтраков, но доя малышей. 129р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения