Сполинка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ~Mira~, глянь на эту колясочку - у нас она очень популярна здесь. Для двойни самое то. А какая маневренная - я такую катала - прелесть просто. Ссылки скрыты. А мне вот заклинанило что хочу рядом сидящих. Может им и интересно. Даник до сих пор любит пздить лицом ко мне. Оля, а как она складывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Умменя у самой пунктики по коляскам. Я точно знаю что мне надо, то я люблю что нет, с даником муж все это слушал 10 недель и в итоге мы купили, он эксперт ртом стал в европейск колясках. Но сейчас у меня вкусы поменялись и приоритеты тоже, мне двойная нужна тольео для поездок, прогулок рядом с домом, всякие вылазки в зоопарки. Я все павно в рюкзаке с рождения ношу ляльку, поэтому хочу что то типа легковесной качественной компактной Бу. Для меня это сити мини джогер. Поэтому как увижу бу хорошую в милом сердцу цвете так и куплю. Я вон эргорюкзаки отслеживаю бу, мне надо дае молели разные и семтре хочу купить, цена сильно разнится, цвет хочу определенный, и они есть подделки, тоже выискиваю))))) Вот и я мире сити коляску посоветовала. Сама собираюсь сити мини GT брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ~Mira~, глянь на эту колясочку - у нас она очень популярна здесь. Для двойни самое то. А какая маневренная - я такую катала - прелесть просто. Ссылки скрыты. Ненене, я уже писала про бебиджогеры, тфк и прочие мимишные коляски в приоретете у мамашек с двойнями. Не ниавятся никак. Только беби джогер двояная, но муж ее сразу отмел, двойные колеса и тд и там тотже коолхоз по закреплению автокресел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А мне вот заклинанило что хочу рядом сидящих. Может им и интересно. Даник до сих пор любит пздить лицом ко мне. Оля, а как она складывается? там есть картинка как она складывается на сайте - книжкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А мне вот заклинанило что хочу рядом сидящих. Может им и интересно. Даник до сих пор любит пздить лицом ко мне. Оля, а как она складывается? Я тоже такие хотела и только на днях до меня доперло, что с такой коляской я не пройду в пятерке, магните и пр магазинах возле дома. На тротуарах толком тоже. Плюс не во все двери войду. А мне именно нужна мобильность, так как прежде всего расчитываю на себя одну, надо иметь возможность живя в мск элементарно купить батон хлеба и доехать до сада и супермаркетов простецких. А с двойной я тупо встану в дверях и проходе, зная как я жить не могу без тц и магазов, для меня это трагедия века. Поэтому я резко перебумала в силу паравозика. Ну и только в паравозике можно снять блок одним движением, в рядом сидящими это невозможно, тоесть аля колхоз по закреплению кресел. Вот и я мире сити коляску посоветовала. Сама собираюсь сити мини GT брать Я ее и хотела первоначально. Опять меня никто не понял. Все пытаются мне какие то коляски подсунуть, но вопрос то не в том, что лучше взять, а то, как получить 3в1))) беби джогер тоже самое что и мои 2 варианта, тоже самое что и перега бук, блоки НЕ снимаются. Автокресло крепится прям на блок. Для меня это кошмар и ужас. Нененене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Да, выбор коляски еще тот головняк) Тем более с двойней здесь выбор не большой. Желаю найти тебе оптимальный вариант! Я тоже такие хотела и только на днях до меня доперло, что с такой коляской я не пройду в пятерке, магните и пр магазинах возле дома. На тротуарах толком тоже. Плюс не во все двери войду. А мне именно нужна мобильность, так как прежде всего расчитываю на себя одну, надо иметь возможность живя в мск элементарно купить батон хлеба и доехать до сада и супермаркетов простецких. А с двойной я тупо встану в дверях и проходе, зная как я жить не могу без тц и магазов, для меня это трагедия века. Поэтому я резко перебумала в силу паравозика. Ну и только в паравозике можно снять блок одним движением, в рядом сидящими это невозможно, тоесть аля колхоз по закреплению кресел. Я ее и хотела первоначально. Опять меня никто не понял. Все пытаются мне какие то коляски подсунуть, но вопрос то не в том, что лучше взять, а то, как получить 3в1))) беби джогер тоже самое что и мои 2 варианта, тоже самое что и перега бук, блоки НЕ снимаются. Автокресло крепится прям на блок. Для меня это кошмар и ужас. Нененене Я не поняла про блок не снимается - это как? Вот на 4 изображении - 2 автокресла на фрейме стоят на адаптерах - причем адаптеры можно универсальные - те не только для карситов их марки а для других тоже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, вот по причине такого крепления автокресла методом так канываемого мною колхоза я отмена все рядом стоящие кодяски. Тоесть для меня это настолько жесть ужасно отвратно и некрасиво, что мне не настолько стыдно будет ходить с ссср люлькой, чем с вот так вот закрепленном автокреслом. Вот ))) это ужасссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 С адаптеров они одним щелчком снимаются и ставятся в машину - на эти же адаптеры ставятся бессинеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Бризи Выше я кинула фото. В том что кинула ты, такую я коляску не смотрела, сколько стоит не знаю, но уже вижу по фоткам, что ее не откинешь назад горизонтально, сидения впритык. А значит уже она не подходит тем, что мне надо малышей с рождения в ней ложить. А вариант расположения люлек, когда одного ребенка закрыли др люлькой я не расссматриваю, малоли что и как его оттуда извлекать. Это кошмар. Как селедки друг на друге. С адаптеров они одним щелчком снимаются и ставятся в машину - на эти же адаптеры ставятся бессинеты Ааааааа ты не поняла))) одно дело снять блок и воткнуть на него через адаптеры автокресло, а др дело когда блок НЕЛЬЗЯ снять, можно открутить шурупы и снять обивку или крепить ПРЯМ ТАК, смотри фото. Прям автокресло на прогулочный блок сверху не снимая обивки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ссылки скрыты. Вот поближе фотка - там адаптеры не как у тебя на фотке - они маленькие - клик система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Вот еще фото. Так мне НЕ НРАВИТСЯ))) это треш какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Вот эта же коляска с откинутыми сидушками - там сидушки как в аппа беби моей (сорри за дядьку - какую нашла фотку))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Бризи Ты совсем не можешь понять о чем я говорю) я выбрала коляски которые мне нравятся, я их перечислила, но не поодят они мне потому что автокресло надо закрепить методом вот этого кошмара, без сьема блока, так как в выбранных мною колясках можно снять только обивку. То что ты кидаешь, это др коляска, у него снимаются блоки и на их место ставятся автокресла. В этой коляске слишком короткая база, поэтому я ее отмела, дети в прошулочных блоках расположены впритык и не отклоняются спинки, иначе они будут др другу мешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я поняла что ты мне предложила тупо др коляску. Напиши мне ее название, я гляну еще раз. Но помоему я отмела ее потому что нельзя в ходу спинки отрегулировать или потому что она дорогая А когда реб подростет - куда ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) ~Mira~, Ок - вопросов больше не имею)))) Удачи с выбором коляски! Я поняла что ты мне предложила тупо др коляску. Напиши мне ее название, я гляну еще раз. Но помоему я отмела ее потому что нельзя в ходу спинки отрегулировать или потому что она дорогая А когда реб подростет - куда ноги? Это все фоты одной коляски, которую я изначально предложила сити селект (не сити мити или жт, а именно селект) - у нее 16 типов расположения сидушек и на 8 изображении (фото сверху, где все 16изоброжений одной и той же коляски в разных канфигурациях) , где они лицом друг от друга сидят - это вариант, когда детки сильно большие, чтобы они ногами не мешади друг другу. И старшенького твоего можно будет пристроить)) Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2017 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Спасибо, сейчас гляну по чем она будет с автокреслами и где продается Глняула поверхностно. 50т у нас в мск стоит. И автокресла можно бу. Выйдет также около 60тр. Пожалуй мне она нравится. Надо приценится поточнее, с матрасиками и автокреслами и переходниками. Посмотрела. 50тр сама коляска в Москве. Переходники 9тр на автокресла. Плюс сами автокресла тысяч по 5 макси кози. Матрасиков пока не нашла, которые позволяют использовать коляску с 0. Выходит 70 только без матрасов. Приколтная конечно, что не такая длинная как сосиска. Но за границей пока не нашла ее, матрасиков тоже. В целом еще почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки,еду с эпиляции.мне оч понравилось,не сравнить с эпилятором.боль вначале ,а потом привыкаешь и ничего.я оч рада,посмотрим сколько будет держаться эффект. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 sonusic, о! Пошла подготовка к летнему сезону! А мы с сыном вышли погулять на велике новом, а дождь заморосил- в песочницу забежали и сидит пока. Я на лавочке под накрапыванием сижу. Сегодня ещё коляску обещала до 10 вечера посмотреть валко беби снап ультра. Красного цвета. Муж против для мальчика красный, а я считаю- хороший цвет и Андрею идёт красный. Фото щас покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 sonusic, о! Пошла подготовка к летнему сезону! Да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Красный цвет унисекс. У сына футболки красные и кофты с красным. Че тут такого. Это ж как серый и черный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Вот и я мире сити коляску посоветовала. Сама собираюсь сити мини GT брать Меня в джити вес смущает. То есть я любою колеса большие, но за счет их она прилично тяжелее чем обычная. Но ссе равно легче остальных колясок для двойни. И проходит в двери. Красный цвет унисекс. У сына футболки красные и кофты с красным. Че тут такого. Это ж как серый и черный) Конечно унисекс, у меня вотбще Данику красный идет очень. Я часто надеваю, глаз попадовать. sonusic, о! Пошла подготовка к летнему сезону! А мы с сыном вышли погулять на велике новом, а дождь заморосил- в песочницу забежали и сидит пока. Я на лавочке под накрапыванием сижу. Сегодня ещё коляску обещала до 10 вечера посмотреть валко беби снап ультра. Красного цвета. Муж против для мальчика красный, а я считаю- хороший цвет и Андрею идёт красный. Фото щас покажу. А почему против? Не розовый же. Мой тоже не оденет сам, не любит на себе, но ребенку вашему явно идёт красный. Вот эта же коляска с откинутыми сидушками - там сидушки как в аппа беби моей (сорри за дядьку - какую нашла фотку))) Ссылки скрыты. Ну приехали, ну какой он дядька? Мальчик))) Девочки, вот по причине такого крепления автокресла методом так канываемого мною колхоза я отмена все рядом стоящие кодяски. Тоесть для меня это настолько жесть ужасно отвратно и некрасиво, что мне не настолько стыдно будет ходить с ссср люлькой, чем с вот так вот закрепленном автокреслом. Вот ))) это ужасссссссс Я просто рассматриваю эту коляску как самую лучшую по дркгим параметрам, без использования автокресла. Мне не нравится автокресло на любом шасси, это если вж уродство то и на шасси и в самой коляске, то есть я не брала адаптеры на сити мини. В нее есть люльки если тебе прям нравятся люльки. Но я так понимаю ты хочешь доя удобства в полиелинику автокресло чпок на шасси, тогда я бы на таоем месте вообще не брала никакую поляску, а взяла бы шасси под автокресло, а аоояску с 6 месяцев. Но мне ненравятся как в автокресле спят не на ровной поверхности, поэтому я не вижу смысла катать в автокресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Привет девочки! Как у вас дела обстоят с истериками у деток?)) Мой что-то совсем психичкой стал))) Чуть что не нравится, сразу истерика. Планшет не дашь, воду в лейку не нальешь, на окно его не поставишь, все, сразу психи. Вот сейчас не дала ему планшет, чтобы мульты смотреть, он в истерику, встал посреди комнаты, отвернулся, ревет, ко мне подходить не хочет. Ушла в другую комнату, он с истерикой за мной, проверил, что я его слышу и ушел дальше истерить)) ппц какой-то, еле отвлекла. Долго у них такой период?)) Натали, блин, тоже планирую в ближайшее время купить велокресло, будем кататься вместе, только у меня вот проблема, велосипед двухподвесный, сложно что-либо подобрать(( буду думать Мира, что-то ты какие-то сложности с колясками, шасси, креслами придумываешь... Купи пару бу автокресел и коляску валко и все, никаких проблем. Зачем адептеры, люльки на коляску крепить, у этой коляски прекрасно раскладываются спинки почти в горизонтальное положение, в самих блоках места тоже много, подложешь какие-нибудь меховушки или матрасики-пеленки и никуда твои детки не укатятся. Мы на валко беби с 3 мес катаем, пожалела, что раньше ее не взяла, там точно можно и с нуля. Изменено 24 мая 2017 пользователем AlinaVill 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я тоже такие хотела и только на днях до меня доперло, что с такой коляской я не пройду в пятерке, магните и пр магазинах возле дома. На тротуарах толком тоже. Плюс не во все двери войду. А мне именно нужна мобильность, так как прежде всего расчитываю на себя одну, надо иметь возможность живя в мск элементарно купить батон хлеба и доехать до сада и супермаркетов простецких. А с двойной я тупо встану в дверях и проходе, зная как я жить не могу без тц и магазов, для меня это трагедия века. Поэтому я резко перебумала в силу паравозика. Ну и только в паравозике можно снять блок одним движением, в рядом сидящими это невозможно, тоесть аля колхоз по закреплению кресел. Я ее и хотела первоначально. Опять меня никто не понял. Все пытаются мне какие то коляски подсунуть, но вопрос то не в том, что лучше взять, а то, как получить 3в1))) беби джогер тоже самое что и мои 2 варианта, тоже самое что и перега бук, блоки НЕ снимаются. Автокресло крепится прям на блок. Для меня это кошмар и ужас. Нененене Ну тет то она хороша что у нас она проходит и на кассах и в магазинах именно рядом сидящая, одна из самых высоких, высокая ручка и спинки, удобные широкие места. Удобно складывать одной рукой и легкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения