К@тюня 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки из Питера, не увлекаетесь совместными покупками, да? Никто не ответил чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 вот в моем понимании худоба. Причем важно учесь что фотография полнит!! О мой идеал) я такой стала когда 48 весила, на фоне токса без церукала) Вспомнила случай кстати. Мы сдавали перед операцией анализ крови сыну платно в филатовской. Реб 1,5мес, до этого еще где-то около 7 раз сдали. Кароче там 4 медсестры. Я положила свна на кушетку, сразу сказала, вена хорошоая есть, но глубоко 1,5см в руке. Пощупали. Попасть то в вену попали, но не думали что она такая охрененная. Я детя держала. Обычно у детей мини бабочкой иглой берут и буквально по капле собирают. Ну кароче че было, это пипец. Кровь клянусь на метр в медсестру в лицо из иголочки, на залат. Сестры 4 шт успевали подставлять пробирки. Я такого количество крови не видела. Оьрызгало 4 медсестер халаты, очки, лицо, руки. Все без перчаток. Пол облили кровью, пришлось обрабатывать им потом кабинет после нас перед др пациентами. Забрали кровь хорошо. Посмеялись. Все ок. Но чесно говоря чем думали бабы забирая кровь у реб? Я понимаю, что у детей там кровь по каплям собирают, но бывает де всякое. Славу богу сын здоров был, но если бы вич спид, 4 человека с большой вероятностью могли бы заболеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 я псих фак закончила. О мой идеал) я такой стала когда 48 весила, на фоне токса без церукала) Жто фото! Скорее всего они весят меньше,а вот рост там выше 175 скорее 178. По фоткам фигура смотрится шире/ толще А так красивого ничего в такой худобе не вижу. Может некоторым ДЕВУШКАМ нравится. мужчинам - вряд ли, если фетишистам каким то повернутым на краааааайней худобе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Nelly S, супер, я б так хотела побывать на операции..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 К@тюня, Я увлекаюсь. А ты есть у меня в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А я воообще не парюсь что меня порой наживают дрыщем. Бывший после 1 мужа говорил мне надо веса набрать, он любит попышнее. Сразу сказала - ищи значит попышнее) а то нра ему. Я могу понять когда женщина при моем росте и муж/парень типа вежливо намекает, что надо б схуднуть. Или там анарексичка 30кг. А когда норм баба и этому хахалю пару кило не хватает, пф тогда пусть в жопу идет. У меня у мужа брюхо, ну да, называют его беременным жирухой шутку, у нас норма. Но это всего лишь боюхо, а не туша, с 50кг лишнего веса. Хотя мне не нра. Но не критично. Это как у меня там растяжки там, целюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Nelly S, супер, я б так хотела побывать на операции..) да ну ты чего. Особенно тогда!! когда лапароскопом не пользщовались. А я воообще не парюсь что меня порой наживают дрыщем. Бывший после 1 мужа говорил мне надо веса набрать, он любит попышнее. Сразу сказала - ищи значит попышнее) а то нра ему. Я могу понять когда женщина при моем росте и муж/парень типа вежливо намекает, что надо б схуднуть. Или там анарексичка 30кг. А когда норм баба и этому хахалю пару кило не хватает, пф тогда пусть в жопу идет. У меня у мужа брюхо, ну да, называют его беременным жирухой шутку, у нас норма. Но это всего лишь боюхо, а не туша, с 50кг лишнего веса. Хотя мне не нра. Но не критично. Это как у меня там растяжки там, целюль я фотки смоотрела ваши помоему у вас обоих отличные стройные фигуры Я вообще в восторге от девушек наших с форума, если честно!!! Вообще искренне восторг , тут все и красивые и умные и интересные. Прям как вот так собрались вместе?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нель, они на каблуках, а значит ноги зрительно тоньше и кажется выше и худее. У меня икры жирнее, я смотрюсь массивнее внизу, а в целом примерно чуть толще, в вк фотки есть и в инсте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Мира вот еще тебе эту девушку. Это Снежана Онопка украисная супер модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А фотки конечно фоткаются так, чтоб скрыть недостатки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 по мне это уже слишком... не стройность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нель, неее, это чето совсем бесформенная. Несисек, не жопы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А фотки конечно фоткаются так, чтоб скрыть недостатки)))))))) ну можно сфоткать что б скрыть недостатки. но фищка основная втом что фото - полнит! Нель, неее, это чето совсем бесформенная. Несисек, не жопы так там изза платья не все видно, только руки ноги, коленки вон смотри какие. А так она ужас ужас худая. Конечно сисек там -0 я думаю)) Минус ноль! а главное она думаю не жрет просто. Есть ее фотки в норм ее состоянии, даже таком аппетитном. Там зато лицо красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 да ну ты чего. Особенно тогда!! когда лапароскопом не пользщовались. Да вот не знаю, мания какая-то у меня к медицине) может хватило бы разочка увидеть, чтоб желание отбить)) В контакте в друзьях меня у тебя нету, это мне надо подружке сказать про СП, она переехала в Питер. Куда смотреть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 К@тюня, ну к медицине одно. Операция другое. Там много крови, всяких жидкостей ,а порой и кала и прочего Никакой романтики А крючки я держала на пузырном заносе ( предраковое состояние считается) девушке 15 лет. литра 4 пузырящейся густой крови выскребли А еще апмутированые органы, ноги пальцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А мне нра худоба, в рамках разумного, когда хотя бы будки выпунклые и титьки хотя бы 1 в норм бюсте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Муж как раз вчера лайкнул фотку, где пышная дама и анорексичка, и подпись "девушки, не надо худеть, на досках мы успеем в гробу полежать". Не нравятся ему худые, да и мне - те, что на фото, ппц. И меня то просит живот не убирать, нравится ему потискать) но я все равно хочу животик плоский.. Nelly S, ну вот по твоему описанию я не испугалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ~Mira~, ну смотря что худобой назвать. в разумных пределах мне кажется у нас большинство тут худенькие) Я просто это называю - стройностью. Хотя отчасти стройность для меня это пропорции так же. К@тюня, Да эта мода худые полные... Мужиков ни кто не спрашивает) Кстати сейчас же постепенно мода на большие попы напирает))) Прикиньте скоро будем обсуждать - хочу попу побольше.)) Nelly S, ну вот по твоему описанию я не испугалась) иди посанитарь куда нибудь) Может там зп подняли) там правда скорее всего придется порой в морг ходить относить ноги всякие. К@тюня, а ты видела я про закупки тебе отвеила? Мне нравятся фигуры девушек рекламирующих нижнее белье. Ваще ж обалдеть часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки что бы закрыть вопрос худая или толстая, ну какая-то такая. Ссылки скрыты. Оля вот любишь ты спорить) Я не в гос больнице наблюдаюсь, а в частной и за капельницу одну из своего кошелька каждый раз плачу 1200р. По поводу норм в России. В соответствии с основным действующим документом санитарного законодательства, регламентирующим эпидемиологическую безопасность СанПиН 2.1.3.2630-10: 12.4.7 Использование перчаток. 12.4.7.1 Перчатки необходимо надевать во всех случаях, когда возможен контакт с кровью или другими биологическими субстратами, потенциально или явно контаминированными микроорганизмами, слизистыми оболочками, поврежденной кожей. 12.4.7.2 Не допускается использование одной и той же пары перчаток при контакте (для ухода) с двумя и более пациентами, при переходе от одного пациента к другому или от контаминированного микроорганизмами участка тела - к чистому. 12.4.7.3 При загрязнении перчаток выделениями, кровью и т.п. во избежание загрязнения рук в процессе их снятия следует тампоном (салфеткой), смоченной раствором дезинфицирующего средства (или антисептика), убрать видимые загрязнения. Снять перчатки, погрузить их в раствор средства, затем утилизировать. Руки обработать антисептиком. крайне затруднительна. В связи с этим на практике нередко допускается дезинфекция перчаток надолжны заменяться после каждого пациента вне зависимости, имеют п 6.16. Перчатки. Допускается многократное использование перчаток с обеззараживанием их после каждого пациента двукратным протиранием салфетками одноразового использования, пропитанными антисептиками, обладающими вирулицидным действием. Более того, согласно действующим Санитарно-эпидемиологическим правилам СП 3.3.2342-08 “Обеспечение безопасности иммунизации” допускается “при проведении массовой иммунизации не менять перчатки после каждого пациента. В этом случае после каждого пациента поверхность перчаток (нитриловых, неопреновых и др. – устойчивых к дезинфицирующим средствам, в т. чантисептиком следует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Розмаринка, да все тут знают какая ты стройная! )) И ноги у тебя длинные) Про перчатки я вот это читала да, где то выше упомянула. В принципе правила да есть. Получается они нарушают правила. А вот кому опасность больше мы мне кажется о том. Если она стерилизует руки то тебе опасности нет,а ей есть. Просто вся эта защита она далеко не только для пациента! Девочки я пожалуюсь. Что то в последнее время ловлю себя на том что прям терпеть не могу детские площадки. Всегда было нормально. а теперь иногда прихожу и прям отвращение и негативные чувства испытвают. Но не могу на них не гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Nelly S, а куда девают плаценты после родов, ты видела? Про закупки видела, да, и ответила тебе)) куда смотреть в ВК?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 и с детьми не гулять нельзя. С коляской ходить с моими детьми это просто нереально. На площадке оба в рассыпную, один несется в одну сторону другой в другую и вообще прочь с площадки. Майя получается часто без надзора. что лично для нее опасно. Nelly S, а куда девают плаценты после родов, ты видела? Про закупки видела, да, и ответила тебе)) куда смотреть в ВК?) ну в роддоме я не работала но... наверное в лабораторию , куда то уничтожают скорее всего. Как бы у нас были кесарево несколько но на таких сроках когда ..не выживают. очень неприятные были случаи, из головы не выходят. Тут лучше не буду писать. Видела и трогала эмбрионов я разнонедельных Я что то разошлась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Розмаринка Ооо хороша) люблю такие фигурки. Все правильно написала, должны быть перчатки. И бесплатно и платно. Нель Всегда хотела посмотреть на эмбрионов в реальной жизни или хотя бы на фото. Тупо любопытство. Я не брезгливая в подобного поана вещах Катюня Как куда? В японии из них суп варят))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нель Всегда хотела посмотреть на эмбрионов в реальной жизни или хотя бы на фото. Тупо любопытство. Я не брезгливая в подобного поана вещах ну фото - полно) Яндекс в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нель А представь меня, я живу вот уже 1,5 года ненавидя площадки и гуляния с летьми в одиночестве) вот представь где жесть, выдавливать из себя гулянки и выжидать минуты этого ада дааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения