Сполинка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ~Mira~, наверно многих коробит не твое нежелание жить в провинции, а то, что ты окружающих людей, живущих в этой самой провинции обзываешь быдлом, хамлом и т.д. Ну встречаются ей такие люди и что? Мне такие встречались. В том маленьком городке с населением 10 тыс. Много начиная с пеленок встречались, и сбежав от этого быдла в столицу я никогда не пожалела, не скучала, не жаловалась. Вы просто проводите параллель с моральными уродами и людьми из провинции, просто Мире они они встречались только там, они конечно есть везде и в больших городах, но вот так вышло, что в маленьком городе и Миру и меня окружал кошмар. да не, просто подруга месяц назад переехала туда же, мкр Строителей, довольна, говорит много детей, отличные площадки, в их доме ещё и детское отделение открыли, не надо никуда ездить, раз в месяц узкие специалисты приезжают. А по твоим описаниям ты видимо совсем в другом месте живёшь)))и они кстати раньше тоже в Москве жили, но сейчас переездом довольны у нас тоже тихий городок)но я всегда любила Дмитров и хотела тут жить, 8 лет работала в Москве, но жить не хотелось там, хотя многие мои подруги перебрались в Москву) Разница в том, что тем люлям НЕ нравилось жить в Москве, а Мире нравилось и даже очень. Кузя Так спроси у своей подруги. Слева трасса, справа лес. Пусть она тебе расскажет, где находится поликлинника и как она до нее добирается. На электричке. Или может пешочком? Пусть расскажет про отделение сбербанка и как до него доехать. Пусть расскажет по какой дороге идти на электричку, чтобы куда-то доехать. С коляской. Расскажет про наличие альтернативного электричке транспорта. Где она гуляет с ребенком, про наши 2 площадки...и обязательно спроси про скорую...сколько машин на подстанции икши и как долго они к нам едут...про одну аптеку...ты спроси у нее сама) ну может ей кайфово добираться до поликлинники на электричке через дорогу, кот разве что трактор проедет и в резиновых сапогах и проходить месячные осмотры ребенка в 3 (!!!) месяца....это ее право, нравится - поздравляю. Я выросла в мск, я не привыкла к таким условиям, когда ты к черту на кулички ездишь с ребенком на прием да еще на электричке или целый час пешком по дороге, от кот одно назнаванме. Нравится - я рада. Я себя не на помойке нашла и жить не собираюсь в таких условиях, временно - пожалуйста, постоянно - упаси боже куковать в этой заднице без инфраструктуры Зайка, так ты живешь еще в большей Ж чем я в детстве, я про дорогу непроходную и электрички))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет, девочки! Наконец то я вас дочитал))) месяц назад примерно подключила себе Инстаграма, и зависла там, зачитываюсь парочкой блоггеров, Отстала от вас нещадно, еле догнала)) У нас все хорошо. На Первомай переболели всем семейством, а до этого Сашка побила все свои рекорды - месяц сада без больничных, правда иногда прогуливали, иногда до сна забирала, так и проходили месяц. Василиса уже взрослая дама, дружит с горшком, сама просится, я не контролирую особо. Болтать начала. Уже более 50 слов думаю. Называет всех членов семьи по именам и всех знакомых деток тоже говорит имена. Предложений пока нет, но иногда проскакивают словосочетания, например: папа, окой де (открой дверь), мама они (обними) и т.д. Очень любит покушать))) уже 13кг в лёгкой одежде! Кто-то спрашивал по пекинскую утку. У меня есть высокий противень с решеткой. Наливаю на дно воду до уровня решетки, на решетку утку (предварительно мариную в специях и держу ночь в холодильнике, где смогу срезают жир подкожный), сверху фольгу. Так часа 1,5 в духовке она пропаривается хорошо, становится мягкой и сочной, и лишний жир стекает под решетку. Потом снимаю фольгу, и мин по 20 с каждой стороны подрумянивается. Получается обалденная утка: нежная, сочная, не жирная, с хрустящей корочкой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Юльбарсик, пусть ножка старшего заживает поскорее! Девочки, сколько сейчас у ваших деток перерывы между дневным сном и ночным. Вот у моего 6 часов получается, т.е утром встает в 6 потом спать в 12 и следующий перерыв с 2 до 8. Второй промежуток он нормально переносит, а вот первый зевает весь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Breeze_van, у нас примерно 5-7 часов разница до ночного сна. До дневного около 5. И переносит его тоже хуже. Зевать начинает уже через пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 моя через 4-5 часов после утреннего пробуждения готова спать, с дневного пробуждения до ночи примерно часов 6-7 проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Сара Как всегда как с языка стянула. Спасибо за пониание :-*** Бризи У нас 1 сон. После ночи 6 часов до дневного сна и после дневного сна тоже 6 часов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Breeze_van, у нас примерно 5-7 часов разница до ночного сна. До дневного около 5. И переносит его тоже хуже. Зевать начинает уже через пару часов. И что ты делаешь - тянешь его до дневного сна или пораньше укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Breeze_van, тоже 5-6 часов перерыв это первый перерыв второй перерыв часов 5-6 так же, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мира, ну вот, а казалось, только что говорила, что с двух снов на один не получается перейти Бриз У нас с первого до дневного 4-6 и тоже капризики, а вторая часть бодряком. Юля Поправляйтесь. Эти вывихи, как сейчас помню, пакостная пакость. Девочки, а у нас сегодня мерзкий осенний дождик лил, поехали мы в ТЦ, накупили мне одежды в люди хоть выйти. Сходили в контактный зоопарк, Аня там ни на кого особо не смотрела, круги наматывала и у кнотов мечтала мячики подрезать У ваших деток есть определенная страсть? У нас однозначно мячики. И да, зашли в игровую зону. Тяжеловато с малявой, но все же весело, какой бассейн, горка Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 _Isadora_, да у Демьяна страсть есть - машинки, про машинки и автомобили) очень еще ему у них колеса нравятся. у больших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 И вот наша родственница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) И да, зашли в игровую зону. Тяжеловато с малявой, но все же весело, какой бассейн, горка У моего страсть - это вода. Фонтаны, лужи, бассейн - везде, где можно поплескаться. Ездили на днях на залив - открыли купальный сезон. В самом заливе вода еще холодная, но в отлив на берегу остаются лужи. Там вода очень прогревается. Вот в одной такой луже он просидел 3! часа - как порося плескался там, нырял и барахтался. Изменено 31 мая 2017 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Думаю ему уже можно спокойно треки хот вилз брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ссылки скрыты. Бриз, ого. Ну у вас тепло наверное. А как он был одет/ раздет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У моего страсть - это вода. Фонтаны, лужи, бассейн - везде, где можно поплескаться. Ездили на днях на залив - открыли купальный сезон. В самом заливе вода еще холодная, но в отлив на берегу остаются лужи. Там вода очень прогревается. Вот в одной такой луже он просидел 3! часа - как парася плескался там, нырял и барахтался. Демьян любит тоже вот песок, и именно когда тепло море - океан бассейн. А вот прям страсть это машинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Нелли, надо все наши машинки вам подарить. О! Еще колясочки страсть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Машинки тоже любим - любит хот вилс трек, где машинки падают в воду и меняют цвет))) (опять вода)). Бриз, ого. Ну у вас тепло наверное . А как он был одет/ раздет? Ну уже лето кончилось. А так на пляж как обычно одеваю - защитную кофточку и памперс тканевый для плаванья. У меня до пляжа 10 минут на машине от дома - он песчаный, но я его за это и не люблю - двоих детей потом от песка отмывать, перед тем как в машину запихнуть тот еще гемор. Я летом больше площадки с фонтанчиками люблю - там дети и мокрыи и не грязные))) Изменено 31 мая 2017 пользователем Breeze_van 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 _Isadora_, а у вас какие? Мой просто в такие... взрослые играет. Типа хот вилз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ссылки скрыты. Вот я за своими бегаю по такой площадке))) (сори за качество фото - сын подруги снимал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ничего себе, хотвилз) у нас эти треки таких денег стоит. У брата мужа сын 2,5 г фанат. Я кааак увидела цену за трек, 5тр минимум, охренела....мой не оценил машинки хотвилс. Ему определенного размера надо и чтоб как настоящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Breeze_van, тяну. Как раз на прогулку идем, там весь сон и начинающиеся капризики быстро уходят. Приходим, сразу обед. И спать. Sarrah, с днем рождения!!! Хорошего настроения! Пусть всё получается, будь счастлива!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 У нас страсть ключи и часы. И то и то он называет Чи. И безумно его прут эти вещи. Часы на стенах, часы на руках, часы на картинках. У взрослых, если видит, пытается отжать. Они зачем-то ему дают, а потом отнимаем с криками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всех наших детишек и праздником! Моему прабабушка покупает машинки хотвилз)) ему нравится их с горки пускать. Любит колеса на авто, шарики, мячики, песочницу... но самая страсть-это бутылочки, баночки итд-чтобы крышки откручивались. Залез на днях в комод, вытащил гели для душа, пенки и поотручивал все крышки, все вылил на пол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Да уж, с нашими детками не соскучишься)))) В садике возле дома музыка орет, праздник))) У кого там д.р., у Олечки? Поздравляю, дорогая))) Большой и счастливой семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ~Mira~, Да хотвилс треки дорогие. Я знаю. Но там таакие треки ващее! Посмотрела - Демьяну такое рано еще, есть дешевенькие простенькие треки, для начала нужно с таких начать. А так да, к сожалени. игрушки стоят дофига денег сейчас. Иногда думаю Майкины игрушки поменять на деньги - уух сколько было бы. Сколько у нее лалалупси к примеру. Она долго игрушки совсем не выделяла( она вообще из них кучки только складывала в основном), мы все подряд ей брали, около пяти начала осознавать. И я поняла что у нее все игрушки в основном дешевое барахло,. многое еще нам отдали. Начали ей покупать что то иногда, не часто но хорошее. Мониторим скидки всякие. на той ру случаются очень хорошие порой скидки. В последнее время что то не было . Демьян игрушками уже хорошо интересуется, видны предпочтения. Даже в отделе игрушек видно что особенно понравилось ( в последний раз дорогущий мусоровоз большой и грузовик какой то тоже дорогой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения