_Isadora_ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Нелли, я вот еще подумала. Наверное, в определенном возрасте и правда лучше купить реже, но хорошее. Ну типа колясочку крутую, вместо лентовской за 300 р. Ну, когда девочки уже осознанно играют. Или там куклу, машинку, что угодно - когда прослеживается заинтересованность. Я вот просто понимаю, что купи я Ане хоть самую раскрутую коляску сейчас, ну покатает она ее и тут же побежит к соседской за 300 р, просто потому что не своя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 С праздником малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Breeze_van, тяну. Как раз на прогулку идем, там весь сон и начинающиеся капризики быстро уходят. Приходим, сразу обед. И спать. Sarrah, с днем рождения!!! Хорошего настроения! Пусть всё получается, будь счастлива!)) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Sarrah, с днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Sarrah, с днём рождения! Счастье тебе, здоровья тебе и твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Sarrah, Олечка, с днем рождения тебя!!! Счастья большого семейного и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Сара Присоединяюсь к поздравлениям девочек) с днем рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Девочки, ура ура. Я сегодня получила в собственность наши 15 соток))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Sarrah, Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2017 пользователем Любознательная мама :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Кузя Мои поздравления) А я в жк на узи ходила. Дети 100 и 130гр)))) все хорошо. Но ттг продолжает падать. Сейчас 0,06.....киэндокринологу снова пойду. Т3 и т4 сказали норма 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Кузя 86, теперь ты землевладелец))) Sarrah, с днем рождения! С наилучшими пожеланиями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Sarrah, Оленька С Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Оля, с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого тебе и твоим близким!!! Сын тоже ноеь уже через часа три после подьема, но как правило тянем до обеда и получается часов по 5-6 между снами. Юля,сыночку скорее поправится, а теюе терпения!!! У нас дочь все лето дома будет, не хочу эту канитель с чужими воспитателями, детьми и сменой групп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Sarrah, Олечка, с днем рождения тебя!!! Счастья большого семейного и любви! Спасибо Жанна) Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, правда очень приятно! День выдался хороший, прям такое спокойное приятно-романтичное утро))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Алина 2этажа однозначно т.к меньше земли под такой дом надо, хотя лестницы не люблю. Мне надо 3спальни по 15кв, кухня тоже 15сойдет и гостиная 25-30, за глаза и за уши) это первоначально основная коробка чтобы заехать и жить, а дальше веранды, террасы, подсобки это дело рук мужа и времени, ему только в радость и руки из нужного места ттт. Под лестницей можно кстати отличную кладовку организовать, также мне нравятся лесницы где в каждую ступень ящик встроен-ложить туда тот же инструмент, игрухи и т.п. А котельная я так поняла не нужна там, все от города провести можно и газ и отопление.. Но это пока мечты) Хелен Да я заметила что чем то похожи мужья, мой тоюе "пессимистичный реалист") Мира Я работала в квартире 330кв и быстро привыкла, не такая и огромная, правда! Комнаты совсем небольшие.. А мы вроде планировать решили, а как дело до О дошло муж напопятную, уже неделю бегает от меня:-D Алеся стала просто отвратительно засыпать( раньше положишь ее она и спит, а тут по 2часа возишься с ней-никакого настроения(( зато встает попозже ттт и дневной сон вроде увеличивается,сегодня 3часа спала. Я лежу войну и мир читаю) ничего не делаю..идет 9й месяц осени, дожди, холод, сплошная хандра( Юля Пусть ножка не болит! Яна Страсть наша еще до года появилась-коты) Нелли Алеся тоже детей любит, тянется всегда к ним. Если в гостях то взрослые и не нужны ей, играет во что может с детьми, танцует, мяч кидает, догонялки и т.п. Во вт в гтстях были дак она сестру свою 4года, обнимала и целовала так "муа котик":-D. Но и треснуть может если что не по нраву( Оля С днем рождения! С праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Ого! 1370 страниц! Давно меня тут не было))) С днём защиты детей, девочки! Пусть ваши детки будут здоровы и счастливы!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Nastasya_S, привет Настя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Nataly9, не знаю о чем речь, но мой муж тоже пессимистичный реалист)) все говорит, что скоро нам хлеб не на что будет купить) Nastasya_S, привет Настя!) привет, Неллечка! Я тебе Вконтакте написала. Чую седых волос у меня сегодня стало больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Оля! С наступившим днём рождения!!! Здоровья, деток по желанию, благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Sarrah, с днём рождения! Счастья, здоровья и всех благ! Внутренней гармонии и умиротворения!!!! ~Mira~, я ещё не поздравляла, с двойней тебя, дорогая! Здоровой и лёгкой беременности!!! Девочки, ура ура. Я сегодня получила в собственность наши 15 соток))) мои поздравления! Пользуйтесь сотками на радость)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Sarrah, с днем рождени. Здоровь тебе и твоим близким, исполнени заветных желани Всех деток с праздником Nastasya_S, привет-привет. Сколько лет, сколько зим)))) Что у вас там случилось? Видела в инсте, что вы в больнице с Андрюше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Настасья Спасибо:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Lyagun, Танюш, привет! Моллюска удаляли((( запустили это дело(( около 50 штук было. Так кричал и плакал Андрюша.... Асю душу вынул и сердце на клочки разбил((( ещё обрабатывали все вечером, пластырь снимали...опять слезы и крик(( Мы в дневном стационаре были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я сегодня на детской площадке смеялась с Василисы. Она нагулялась, уселась в коляску и зовет сестру :" Сяся, домой! " Саша не слышит. Говорю Василисе: скажи громко "Саша." Она: "Ся-ся гром-ка!" ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Lyagun, ни фига себе вы говорите!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения