_Isadora_ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Сарра, а ты обоих планируешь кормить, по очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я своему и не кричу даже) Возможно нормальное поведение, может звоночки СДВГ, так и не сказать, маленькая еще. Мой очень носится по площадке. Мне , я писала, несколько раз говорили что мол - ничесебе шустрик! Но надеюсь что не СДВГ (ТТТ) Да и мамочки ничего и не смотрят. По старшей сужу, та не то что носилась... она ничего не понимала вообще, лежала и жрала песок в 3. Так ни кто на самом деле не смотрел на нас. в каком плане? Ну он везде идет куда ему надо. Еще и поперек порой. Но он не скажу что бесцельно носится. У него цели всегда. Может посидеть минут 10 песок по всякому то копать то кидать то пересыпать. ну не на одном месте прям а там возится в песочнице. Но пока он мне кажется именно АКТИВНЫМ мальчиком. Дай Бог не гиперактивность!! еще раз ТТТ Вообще активных малышей вижу на площадке. не так редко. Мой пока поактивнее активных. Хотя Девченки некоторые есть что малость посмелей что ли. Прям по лазилке взрослой лезут, мой пытается каждый раз но чувствует что не залезть и слезает. У меня кстати муж в детстве был еще какой шалопай)) Постарше правда про возраст знаю. Но он вот и не гиперактивный и даже не холерик,а мне кажется чистый сангвиник. Надеюсь что Демьян таким же будет. Именно тип нервной системы... Эх хоть бы хоть бы. В плане с мамой за ручку-ни-ни А так ты меня напцгала с этим СДВГ...мы бежим куда нам надо...и в основном бегом. В песочнице не сидим ваще. ..У нас стрвсть иашины а главное- калеча. Во дворе все машины обойдет облидет...пипец просто. А если такую как у нас увидит то караул. Со слезами оттаскивать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Сарра, а ты обоих планируешь кормить, по очереди? Яна, Даник на грудном только перед сном дневным и ночным и после пробуждения. Вот ещё на второй сон он уже не спит но может попросить грудь минут на пять и сосет только в кровати, сидя на диване, скажем, уже нет. Поэтому первому новорожденному, остатки роскоши Данику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Sarrah, а смесь ты не даешь? Как др отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Кузя 86, спасибо, Юльчик! Главное, чтобы новые не появились. И чтобы во вторник не обнаружили, что что-то не увидели и не убрали вчера! Ещё раз с приобретённой собственностью!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) В америке кстати нет этой системы темперамертов, так думаю не верно говорить. Просто не изучают. А так темпераментов просто намного больше. И людей четко по типам очень сложно разделить. Но в принципе знать разные теории совсем не вредно. В Америке думаю и направления в психологии изучают скорее больше те. которые развивали соотечественники. Наверняка многие зарубежные даже не изучают. Изменено 2 июня 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Сейчкс прикинула, как мне гулять и до садика дочку водить после рождения в ноябре, придется брать коляску для погодок с люлькой и сидячим блоком... причем паровоз. По-другому не представляю, как с тремя до сада добираться, как с двумя до площадки и магазин ходить-попа каая-то(( И еще с автолюлькой, чтобы на шасси крепилась-так удобнее будет заходить в садик дочку переодевать Изменено 2 июня 2017 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Сейчкс прикинула, как мне гулять и до садика дочку водить после рождения в ноябре, придется брать коляску для погодок с люлькой и сидячим блоком... причем паровоз. По-другому не представляю, как с тремя до сада добираться, как с двумя до площадки и магазин ходить-попа каая-то(( И еще с автолюлькой, чтобы на шасси крепилась-так удобнее будет заходить в садик дочку переодевать Да, держись. Справишься как нибудь, деваться некуда)) По ходу что то придумаете. А так ты меня напцгала с этим СДВГ...мы бежим куда нам надо...и в основном бегом. В песочнице не сидим ваще. ..У нас стрвсть иашины а главное- калеча. Во дворе все машины обойдет облидет...пипец просто. Зря я написала!! Демьян в принципе такой же, разве слезами особо не реагирует Изменено 2 июня 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 И Аня у всех мячики отнимает, причем стала и свое жадничать, на других насмотрелась, раньше не жлобилась))) Отнимать - слезы, не все хотят делиться. И тоже носится куда ни попадя. Ни разу не подумала бы, что не норма. Жанна, дааа, не представляю, как люди это делают. Удачи тебе. Все равно рядом будет твое тройное счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 _Isadora_, слушай, а мой ведь тоже охотится за всеми мячиками на площадке)) один раз сразу три штуки отжал. Но как он их нес-надо было видеть. Он не играет с мячами, просто берет в руки побольше и ходит, вызывая зависть у других _Isadora_, у вас в пушкине неплохую инглезину двойняшковую продают, но мне лень тащиться туда)) буду ждать варианы поближе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ходили с Улей на собрание к сыну в школу. Директор какие то совершенно левые темы завела, я в это время наблюдала за Улей, так вот, взрослые ее абсолютно не пугают и не смущают)она сама начинает их гипнотизировать взглядом чтобы на нее посмотрели, там были две девочки по 7-8 лет, Уля сама пошла к ним играть, сидела с ними, даже к одной на колени залезла, а вот когда пришел мальчик годик полтора, она прям с опаской на него смотрела, он только к ней подходит, она сразу в сторону от него, и все время контролировала чего он делает, не подходит ли слишком близко к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Жанна, давай возьму-хочешь? Я в Питере часто бываю. С мячиками да, Аня напомнила грузина на рынке с арбузами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Сейчкс прикинула, как мне гулять и до садика дочку водить после рождения в ноябре, придется брать коляску для погодок с люлькой и сидячим блоком... причем паровоз. По-другому не представляю, как с тремя до сада добираться, как с двумя до площадки и магазин ходить-попа каая-то(( И еще с автолюлькой, чтобы на шасси крепилась-так удобнее будет заходить в садик дочку переодевать Ха я сама с ужасом представляю себя с двойной коляской с автокреслами и сын за ручку) вот где жестяк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ничего! Все мы справимся со своими колясками, автолюлтками и прочим) нет ничего невозможного. Лишь бы не болели часто детки, а были в пределах норм здоровыми. Андрей сегодня целый день а капризах- может такая погода, может мало гулять стали- дома все надоедает ему. Утром дождь был, вечером на час вышли- холодина такая- принеслись домой- папа замёрз)))) Мультики не знаю какие включать- простоквашино и обезьянки по остеру до дыр посмотрели, сутеева годов 60-70 нет динамики- не захватывает его. Винни начали смотреть, какой там тонкий юмор₽))) Ещё вся семья дома, дочь с мужем стараются спрятаться от нас, меня прям это бесит. Нелли, лицо начало правда плыть, вот овал лица- такие кармашки появляются с боков от подбородка- под щеками. Это часто бывает у училок и тех, кто много говорит. А это я! Посмотрю за лето ещё. И сказала беречь летом от солнца, чтоб пигмент не остался на всегда. Но я решила, что вся я буду беречься от солнца теперь всегда. С загаром завязываю для себя, раньше загорала до черна... Тащилась от загара. Лет с 14! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Sarrah, а смесь ты не даешь? Как др отметили? Неее, я же фанат ГВ. Так и кормлю. Хочу не меньше чем дочку, ее я 2.3 кормила, правда сцеженным. Ни разу смесь не давала. Ну если б по каким то причинам не заладилось кормление, кормила бы смесью и не страдала бы от этого, я не считаю смесь вредной. Нелли, наверное да, но я здесь не училась, не буду утверждать. Ничего! Все мы справимся со своими колясками, автолюлтками и прочим) нет ничего невозможного. Лишь бы не болели часто детки, а были в пределах норм здоровыми. Андрей сегодня целый день а капризах- может такая погода, может мало гулять стали- дома все надоедает ему. Утром дождь был, вечером на час вышли- холодина такая- принеслись домой- папа замёрз)))) Мультики не знаю какие включать- простоквашино и обезьянки по остеру до дыр посмотрели, сутеева годов 60-70 нет динамики- не захватывает его. Винни начали смотреть, какой там тонкий юмор₽))) Ещё вся семья дома, дочь с мужем стараются спрятаться от нас, меня прям это бесит. Нелли, лицо начало правда плыть, вот овал лица- такие кармашки появляются с боков от подбородка- под щеками. Это часто бывает у училок и тех, кто много говорит. А это я! Посмотрю за лето ещё. И сказала беречь летом от солнца, чтоб пигмент не остался на всегда. Но я решила, что вся я буду беречься от солнца теперь всегда. С загаром завязываю для себя, раньше загорала до черна... Тащилась от загара. Лет с 14! Вера, у нас в ходу мамонтенок, львёнок и черепаха, простоквашино, ну погоди урывками, барбоскины не дольше серии, потом неинтересно, колобок современный, но мой себя с героями ассоциирует или просто некотопые герои нравятся, тогда он смотрит, заяй сутеева в фаворитах. Но не с первого рвого раза начал смотреть, но была некая щаинтересованность, тогда я учила смотреть, подпевала, повторяла героев, тогда он аникал. Но я даю смотреть каждый день, я считаю мультики очень важными для развития, как и книги. Sarrah, а смесь ты не даешь? Как др отметили? Жанна, я не отмечаю, ни свой ни мужа ни детей. Обычно ввходим в ресторан. Вчера не ходили. Вообще на дочкин всегда пдем куда нибудь в поход или на океан в поход. Ну я в жизни не поеду в дисней ленд или на карусели или упаси Боже в кафе детский праздник заказывать, лучше попутешествую. Я жадная, я лучше эти деньги этому же ребенку подарю. Еще не аловпжно там шумно, мы не можем с мужем так где шумно, напрчгает. Ну скучные мы с мужем трындец в этом плане))))) Муж утром подарки подарил, мне подарки не нужны, я и так счастлива, поэтому да, приятный бонус. Прям мы хорошо знаем что дарить друг другу, поэтому порадовал душеньку))) еще запаковал красивенько))) дочка рочевала у друзей, пришла домой после обеда, я пошла с ней камни потаскала, мне надо там мост через ручкй построить за домом, потом поорала на дочку чтоб она полы поубирала, а то совсем наглеть стала, ужин приготовила, муж вечером за вветами сездил, поужинали под крики Даника, пошли на прогалку, походили час может и спать пошли. Настроение было хорошее, поэтому я считаю что легь прошел очень удачно. Я люблю дни рождения и считаю важным днем, поэтому мне не хочется отвечать на телефонные звонки и пинимать поздравления, потому что это мой день, для меня, я хочу заварить кофе, сесть в любимое кресло с видом на терассу, и наестся мороженного. А не делать то, что я не люблю, разговаривать по телефону или принимать гостей. Короче одиночка. Ну подруга с тортом допускается. Поэтому и других поздравлять звонить не спешу, мне кажется все так думают, как я, а они потом обижаются) Цветы сегодня сфоткала. Ссылки скрыты. Селфи в сартире, как всегда((( Ну и пузо 26 недель. Ну это втянула но все равно доя меня очень удачно небольшой живот. Но я даже была хорошая девочка, позвонила по скайпу маме и сестре. Отдельно. Это подвиг для меня) они все долго и много разговаривают, это все под крики даника и второпях так как обед готовить надо. И даже если на поржать, то я пооэпилировала вчера одну ногу. С даником, вторую не дал. Но они правда совсем редкие и короткие и не видно особо разницы, но все же нехорошо))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 У нас оба до сих пор с нами сят, надо отселять их в свою комнату уже. Сначала дочка спала рядом с мужем, сын со мной, потом уже оба рядом друг с другом или возле меня. Мне тяжело ночью прыгать туда-сюда, так проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Sarrah, ну ты отлично выглядишь! Гораздо лучше, чем в прошлую беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, у меня кашель уже месяц не проходит(рентген сделали -мама нормально, анализы-по словам врача хоть в космос, УЗИ лимфоузлов-норма. Антибиотик уже пропила, ацц, бронгексин, пектусин, солодка, амбробене, все пила, толку нет. Чем его убрать? Я уже устала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ха я сама с ужасом представляю себя с двойной коляской с автокреслами и сын за ручку) вот где жестяк) тебя на прогулках может помочь подставка для ног старшему. Подумай прикинь. И тебе не надо шляться с мелкими с сад туда-сюда, вот это меня больше всего напрягает((( или ты отдаешь в гпк с этого года? Жанна, давай возьму-хочешь? Я в Питере часто бываю. С мячиками да, Аня напомнила грузина на рынке с арбузами О, Яна, спасибо большое за предложенную помощь! Муж сказал, деньги выделит на колясон только в конце месяца, а она уже к тому времени боюсь уедет))) так что фиг с ней, может попозже еще чего присмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Sarrah, прекрасно выглядишь! Молодец! Кузя 86, в прошлом году у меня был кашель больше месяца, в итоге сам как-то прошел. Но тогда было страшно, почему не проходит, еще и на ГВ, особо не полечишь. Никогда просто так долго не было у меня, быстро проходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, у меня кашель уже месяц не проходит(рентген сделали -мама нормально, анализы-по словам врача хоть в космос, УЗИ лимфоузлов-норма. Антибиотик уже пропила, ацц, бронгексин, пектусин, солодка, амбробене, все пила, толку нет. Чем его убрать? Я уже устала( у меня остаточный был долго.. около 2х мес.. сам прошел.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Моя из мультиков смотрит только колобок новый и зайца (мешочек яблок). Иногда Машу и медведь. Больше никакие не хочет Кузя 86, может у тебя аллергический кашель, сейчас ведь все цветет. Попробуй на улице в маске ходить и антигистаминные попить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, у меня кашель уже месяц не проходит(рентген сделали -мама нормально, анализы-по словам врача хоть в космос, УЗИ лимфоузлов-норма. Антибиотик уже пропила, ацц, бронгексин, пектусин, солодка, амбробене, все пила, толку нет. Чем его убрать? Я уже устала( Клинический анализ крови можешь в личку прислать? Мне остаточный помогает долечить трава Термопсис. Продается в аптеках под названием: таблетки от кашля. Никакие солодки, бромгексины, мукалтины не помогают мне убрать остаточный. Только вот эти чудо таблетки. У меня остаточные кашли длительные всегда были проблемой, пока не открыла для себя Термопсис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Sarrah, аккуратный пузик!!! Ты питание пересмотрела при Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Кузя 86, остаточное вообще долго проходит. Дочке врач назначала геломиртол. Помогло. Ну и редька с мёдом . Корень Алтея . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения