Танит 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Nataly9, у нас только единовременная выплата при рождении, сразу дают 10 тысяч, потом три года по 860 грн ежемесячно. Хватает на 2 пачки памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Nataly9, у нас только единовременная выплата при рождении, сразу дают 10 тысяч, потом три года по 860 грн ежемесячно. Хватает на 2 пачки памперсов Жесть конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девчонки, ну вы чего - Андрей вон только животных озвучивает и из слов - Мааааааааааааам, Мамаааааааааа, папа, дай и иди. Все! А мы старше всех тут) ну и ладно - есть же эти слова, значит буде и остальное, просто индивидуальное развитие. Дома мы развлекаемся книгами, прям стопку берем и рассматриваем картинки, читать не любит, у нас книги в форме диалога построены почти всегда - либо я спрашивают где, как, покажи, либо он мне тыкает по картинкам - пытается что-то сказать, а я озвучиваю. Так и беседуем полчаса. Потом берем коробку с мелочью всякой - типа прилипалы из Дикси там, рыбки от рыбалки, фантики, баночки, мелкие машинки и роемся там, что-то вкладываем, пристраиваем, достаем. Потом берем трек с машинками - запускаем машинки. Потом мультики на полчаса, а мама на кухню бегом что-то делать или готовить. Потом за мной приходит мой инспектор и мы идет сортер складывать, мега-блокс строить, соску прятать и искать. Потом музыку включим - потанцуем. Прогулки занимают основную часть свободного времени, мне проще с ним гулять, потому как на улице время быстро идет и ему интересней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 у нас сейчас хит у обоих - шарики аквагрунт.. ну те что засыпаешь и они растут в воде... вот я их и в ванну запущу.. там руками ловят (их сложно поймать))) потом таже посудка.. ложка и перекладывает на тарелочки... или игрушку туда спрятать - полезно как массажик в них поковыряться..... и мы любим. вот новую порцию залила сегодня утром набухать. а, то старую подавили Оо, с шариками для грунта прикольно, а в рот не тянут? если боишься, то можно сначала в файлик немного закинуть штук и его заклеить. можно файлик этот к столу скотчем. прикольно их там гонять))) так же можно краски жидкой разных цветов(икеевские у нас) в файлик, его заклеить и палочкой водить или руками - прикольно и чисто. детям нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 _Isadora_, мне тоже вседа горько осознавать сколько всего теряется - возможностей при болезни. И так начинаешь ценить здоровое время. что ах. Что вот - могли бы и то, и другое, и третье. И деток жалко в болезни. Nataly9, ну конечно, Алеся более развита. Пусть это даже не твоя заслуга, а вот так сложилось - зачем ты это отрицаешь и просишь не указывать - это факт. Мы ж с добром. Пусть ей будет это во благо, дальше также продолжится и пусть эти умелки откроют перед ней многие возможности. Это ж здорово и классно! А про маникюршу. Вчера только мужу сказала - боюсь темы рака, вот как-то опасаюсь, понятно, что он есть, что от него никто ни одна семья уже укрыться не может. Дай Бог чтоб мы все были здоровы. А так - болезнь такая коварная, да - заставляет переосмыслить все и вся. Видела много примеров, как люди вот так вели себя при известии о болезни - старались каждый день обратить себе и окружающим во благо, потому как время скоротечно и начинаешь это понимать, а было у некоторых такое уныние и опустошенность, что рядом страшно находиться. Уныние - грех, не стоит об этом забывать. Ну и само отношение к смерти у всех разное, да и к жизни тоже. Кто-то совсем по жизни ничем не остается доволен, а кому-то в радость любое событие. Девчонки. я сегодня к врачу, на КТГ и на УЗИ - потом домой поскачу. Вчера было 36 неделек!!!! УУУУУУУУУУУУУУУХ! СТРАШНО!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Во я вас читаю и ржака распирает) ктт че говорит и че умеет) у кого овощи, у кого фразы) отстают они))))))) фантазерки ))) мы ничем не занимаемся, ему ниче не интересно кроме машин, поэтому я тупо говорю цвета, какие то уже немного знает, но путает) не говорим) да и мы сели в 8,5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У нас сын не то чтобы болтун, он очень много хочет сказать, но больше все же пока мычит или так ээээээ протяжно с интонацией Демьян лепечет очень смешно, с интонациями.Я тоже вот Зарницу почитала даже парится начала)) Зарница-мама, Я думаю у меня Демьян местами еле вписывается в рамки. Вон по тому что тут рассказывают - сравнить, так он настолько меньше понимает! Но блин стараюсь держаться. А я вот блин вижу, что они эффективны. Нет, есть вероятность, что это не в них дело и не в остеопатах, но зато я сделала то, что могла. ты видишь, я нет. Позиция просто делать ради того что бы что то делать - не моя. Все таки с Майей опыт у меня большой, наверное я тоже знаю если что как быть? А Сашка моя ногу сломала в субботу. Ужас! Скорее пусть все заживает зарастает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 (изменено) У Кудеси прирожденный материнский инстинкт, в свою кроватку любимцев спать укладывает)) Ссылки скрыты. Изменено 7 июня 2017 пользователем Nataly9 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девчонки. я сегодня к врачу, на КТГ и на УЗИ - потом домой поскачу. Вчера было 36 неделек!!!! УУУУУУУУУУУУУУУХ! СТРАШНО!!!!!! Утром как раз думала о тебе) Что родишь скро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Улыбка Какие вы выдумщицы! Так, надо порыться в коробках, где то были эти шарики, спасибо!) Вера Пусть будет развита, я понимаю что вроде и гордиться должна но меня пугает когда начинают говорить так, Алеся вундеркинд, повторять за Алесей. Не могу обьяснить, но мне почему то не очень приятно, я лучше тихо сама радоваться буду Кулачки тебе на узи)) У меня завтра у подруги 39недель, сегодня ламинарии поставили для подготовки шейки...Волнительно) я про нее писала вроде, ей говорили бесплрдна а они бац и со второй попытки дочу заделали) Танит Неприятно как, особенно летом( пусть поскорее ноюка заживает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Танит, ох ты... пусть скорей заживает.. действительно обидно лето впереди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, а где шарики эти берете? Вера Как 36?? Уже 36??? Обалдеть... Натали Это подруга, у которой ты на свадьбе была в красном платье?)) Как у вас погода, не замерзнут они в пледике выписываться? Ты ж наверное про нее спрашивала? Димка вредничает повторять за мной что-то( Слова, звуки животных. Или вот сегодня во вкладыш деревянный пытались поиграть, так если не вкладывается фигурка, он губы-щеки надувает, фигурку отбрасывает( Вот и как заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Вера, Зарница, спасибо, что поддержали. Верочка, еще чуток и малыш совсем доношенный! Скоро-скоро будем молиться за тебя и зажимать все, что зажимается! Натали Которая свадьбу играла в 12 неделек и что-то с платьем мутили? Ох, пусть все хорошо будет! По поводу похвал-уверена, что все не из зависти, с добром, но...я тебя понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У Кудеси прирожденный материнский инстинкт, в свою кроватку любимцев спать укладывает)) Ссылки скрыты. Ну какая ж милота!!! Я хочу девочку! Вчера меськи пошли...понятно что не все сразу, но тем не менее депреснячек подхватила на целый день)))Я ж планирую, а муж не знает!Ах-ха-ха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Катя, Яна Да, которая с платьем и в 12недель свадьба...Пишет что живот ноет, шейка наверное открывается..ай яй я тоже прям испытать все хочу! Скоро гулять будет с коляской с крохотным комочком-это чудо такое, абалдеть! Милочка родится) Погоду обещают вроде ничего но дожди, не замерзнут, сразу в машину ведь) да и комбез если что есть флисовый) Свекровь такая странная у нее, уехала на все лето на дачу, как может быть неинтересн увидеть свою первую внучку от единственного сына?? Мне не понять( Ну какая ж милота!!! Я хочу девочку! Вчера меськи пошли...понятно что не все сразу, но тем не менее депреснячек подхватила на целый день)))Я ж планирую, а муж не знает!Ах-ха-ха Вот ты какая)) надо с тебя пример брать, ток я ж если приставать начну он сразу смекнет, засранец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Натали, да такая...а че делать?@))) Я как вспомню этот секс по расписанию...березки. Целый год. Брррр....самой не нравилось, а мужики-они ж такие тонкие организации... А так типа страсть настигла и все!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Катя, Яна Да, которая с платьем и в 12недель свадьба...Пишет что живот ноет, шейка наверное открывается..ай яй я тоже прям испытать все хочу! Скоро гулять будет с коляской с крохотным комочком-это чудо такое, абалдеть! Милочка родится) Погоду обещают вроде ничего но дожди, не замерзнут, сразу в машину ведь) да и комбез если что есть флисовый) Свекровь такая странная у нее, уехала на все лето на дачу, как может быть неинтересн увидеть свою первую внучку от единственного сына?? Мне не понять( Вот ты какая)) надо с тебя пример брать, ток я ж если приставать начну он сразу смекнет, засранец)) А ты не приставай. А сделай так, чтобы он пристал))) Соблазни так ненавязчиво))). Пусть думает,что это он зачинщик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga4433 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Девочки, всем привет. Как я соскучилась. Читаю вас периодически, писать времени не хватает. Я снова беременная. Решили четвертого родить. Девочки, а со скольки у вас в ясли берут? Нам сказали, что не раньше 2 лет, т.к. мы декабрьские мы в пролете на этот год. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 olga4433, ооо))) Привет! )) Поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, а где шарики эти берете? Вера Как 36?? Уже 36??? Обалдеть... Натали Это подруга, у которой ты на свадьбе была в красном платье?)) Как у вас погода, не замерзнут они в пледике выписываться? Ты ж наверное про нее спрашивала? Димка вредничает повторять за мной что-то( Слова, звуки животных. Или вот сегодня во вкладыш деревянный пытались поиграть, так если не вкладывается фигурка, он губы-щеки надувает, фигурку отбрасывает( Вот и как заниматься? в цветочных магазинах они есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonusic 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Катя, Яна Да, которая с платьем и в 12недель свадьба...Пишет что живот ноет, шейка наверное открывается..ай яй я тоже прям испытать все хочу! Скоро гулять будет с коляской с крохотным комочком-это чудо такое, абалдеть! Милочка родится) Погоду обещают вроде ничего но дожди, не замерзнут, сразу в машину ведь) да и комбез если что есть флисовый) Свекровь такая странная у нее, уехала на все лето на дачу, как может быть неинтересн увидеть свою первую внучку от единственного сына?? Мне не понять( Вот ты какая)) надо с тебя пример брать, ток я ж если приставать начну он сразу смекнет, засранец)) Я пропустила,а почему муж не хочет,вы же вроде собирались летом? Девочки, всем привет. Как я соскучилась. Читаю вас периодически, писать времени не хватает. Я снова беременная. Решили четвертого родить. Девочки, а со скольки у вас в ясли берут? Нам сказали, что не раньше 2 лет, т.к. мы декабрьские мы в пролете на этот год. Приветик, поздравляю!!по вопросу не отвечу) Ссылки скрыты. Там где она ноги моет,этим мы занимаемся практически всё время на пляже,не оттянуть,а как уносишь-дикая истерика)а народ умиляется,как малышка ноги моет)) Изменено 7 июня 2017 пользователем sonusic 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, всем привет. Как я соскучилась. Читаю вас периодически, писать времени не хватает. Я снова беременная. Решили четвертого родить. Девочки, а со скольки у вас в ясли берут? Нам сказали, что не раньше 2 лет, т.к. мы декабрьские мы в пролете на этот год. ого. поздравляю! Да, не раньше 2х берут в ясли я не могу представить как решаются на 3-го и 4-го ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Приветик) что то я тоже немного выпала из темки, только читать успевала. Муж на больничном был, вот и мы все время вместе, красота какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 у нас вообще много где ясли закрыли. во дворе начало 2015 года даже брать не хотят. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Натали Так мы оч рады, что она такая и каждой маме хочется , чтобы ее ребенок был таким. Поэтому она для нас всего лишь пример хорошо развитой соообразительной девчушки) все мы конечно подсознательно стремимся к этому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения