Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

К@тюня,  зато шли по улицам в центре и тишина такая в мск, небо красивое, относительно тепло- удивительно спокойный вечер, особенно в предвкушении скорых событий.

В группе июнята 2017 движуха такая- каждый день все рожают) но я там мало кого лично запомнила, поэтому читаю как про чужих людей, но каждый день роды)))

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Ой, я как вспомню, как январята стали пачками прям рождаться в декабре, казалось, никто до января не доходит)) помню вот эту движуху тоже))

У нас скоро здесь движуха будет по второму кругу))) И это здорово! !

А я тут вспоминала как Темой была Б...как будто вчера п уже 5 лет прошло почти,все таки это ожидание родов не забудится..)))

• Нравится 1

Вера, ну вот и сходила в театр, можно и рожать смело:)

Помню, что боялась не успеть.

Девочки, Аня так капризничает, караул кричи. Не люблю спихивать капризы на зубы, но тем не менее это причина. Ходит норм, играет, потом каак схватится за лицо, завизжит и начинается. То хочу, то уберите, нет, снова дайте...и все с таким жутким мерзким визгом:) в такие дни на воспитание закрываю глаза и сую ей все. Иначе будет день как вчера, реально непрекращающийся плач с переходом на истерику.

девочки у кого нибудь дети выстраиват кукол, животных, фигурки в ряд лицом ОТ СЕБЯ?

меня пугает...

• Нравится 1

Зарница-мама,  у меня вообще ничего не выстраивает и на такие умности не способен. Его основная любовь - конечно же разрушать.

Зарница-мама, и моя не выстраивает. Пыталась сегодня только матрешек поставить, так у нее даже это не вышло. Ставит криво, матрешка падает, правда, на мягкую поверхность. Только распсиховалась.

Зарница-мама, нет.. ни младший, ни старшая. Только на кубики как на башни фигурки ставят. Рита в ряд может поставить, но только для того, чтобы выбрать с чем играть. Мелкий не ставит в ряд

Ааа вот матрешки да, ставят в ряд))

Зарница-мама, нет мы ничего вообще не выстраиваем кроме башен иногда, а еще машинки две может носом др к др поставить

Изменено пользователем ***Helen***

Исадора

У нас сейчас такая хрень с папой. Он ходит за гим по пятам и просит взять на ручки, смотреть в окно и катать машину на подоконнике. Причем сиулья не катят, только у папы на руках. Просит еще на стол ставить его и чтоб папа рядом стоял. На кухню не дает зайти, сразу за ним бежит и истерит, плачет, пока папа не возьмет его на руки к окошку. Сидя на полу не катит. Папа наш уже психует во всю)))) со мной сын норм ведет себя. Ау папы сдают нервы, он только с работы приходит, сын бежит и требует хахаха даже поесть ему не дает, лезет между ног и хнычит. Ну папа сам виноват))))) разболовал))) но у нас еще 3 жевательных вылезают постепенно из десны, возможно тоже в них дело. Ведь пока у каждого зуба каждый из 4 зубчиков вылезет....

~Mira~, вот бы и мой тоже к папе приставал)) а то, что ты описываешь он делает со мной((( я уже воююю

Девочки, я тут спящего своего малого померяла-90см!!! В шоке!

• Нравится 3

Зарница-мама,  тоже не замечала выстраиваний в ряд. Как Катюшка написала, Платон на такое не способен )))

Девочки, я тут спящего своего малого померяла-90см!!! В шоке!

Обычно лежа рост всегда больше, длина вернее. На самом деле чуть меньше должно быть

Но все равно высокий!

~Mira~, вот бы и мой тоже к папе приставал)) а то, что ты описываешь он делает со мной((( я уже воююю

Ооо я представляю, какой это кошмар. Муж уже плачет)))) хотя он очень терпеливый))) мне кажется он со мной так себя не ведет, потому что я злая строгая неприклонная мама) и он понимает что если я говорю "нет", то хоть на полу оборись

~Mira~, с днем рождения!

• Нравится 1

Мира, не, тут что с папой, что со мной. Я тоже если говорю Нет, то держусь до конца. На руки не лезет. Но она как бомба замедленного действия - не знаешь, где рванет:). То игрушка упала, то мульт не тот и понеслась...

Вот и у нас сын из папы веревки вьет, тоже не дает поесть, ноет и играть тянет, муж сам виноват, разбаловал) со мной то этот номер не пройдет, сын знает прекрасно. И если муж дома, Матвей ко мне не идет вообще, прям истерить будет, что к папе надо

А у меня как мамсик, только хвостом за мной, если я дома. А если ушла- адекватный ребёнок со всеми кто дома. Значит делаю вывод- причина во мне, в моей мягкости и поведении.

Сегодня надо было сделать кое что- не мог выбрать мультик даже- все не то! Надо было чтоб я сидела рядом с ним- тогда можно и спокойно себя вести.

У нас тепло- многие детки в шортах т майках. Мы пока в джинсах и с рукавом.

Вечером появилось много комаров- купила спрей.

И ещё прям беда- к нам на кухню пришли муравьи. За три дня всю кухню оккупировали. Сегодня морили их с мужем с утра- ждем результатов.

Исадора

Значит ребенок такой. У всех же свой характер)

Вот и у нас сын из папы веревки вьет, тоже не дает поесть, ноет и играть тянет, муж сам виноват, разбаловал) со мной то этот номер не пройдет, сын знает прекрасно. И если муж дома, Матвей ко мне не идет вообще, прям истерить будет, что к папе надо

Во во, один в один) спасибо)

Девочки, а чем мазать камариные укусы? Впервые столкнулась. Они припухают, краснеют и не проходят

Ну нам врач в прошлом году после Баку прописала циндон. Она белая болтушка такая и смывается легко, сушит и одежду не пачкает.

~Mira~,  у Андрея ярая реакция на Комаров была в прошлом году- прошло быстро.

Зарница-мама, Да это ерунда все. Развитие же у вас норм. Выстраивать могут дети вв норме.

Вот как она выстраивает? Я тебе опишу как делают "ряды" аутичные дети. Они медленно , получая от действия вероятноинекой удовольствия, именно от самого действия, манипуляции с этими п редметами, раскладывают эти вещи. Что раскладывают - значения часто сильного не имеет, что то может немного по форме подходящее.

Это не игра со смыслом. Многие берут како йто предмет и допустим какую то деталь предмета рассматривают сперва потом кладут в "нужное" место, и такие игры повторяются постоянно, порой часами длятся.

это вид самостимуляции.

***Helen***, Я писала Дема из конструктора башенки строил , из кубиков тоже , из конструктора чаще.

~Mira~, С прошедшим днем рождения!!

Мы на даче. Решила что останусь тут с ними.(одна)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

не знаю как стим.. но она ставит лицом от себя.. если развернуть или помочь ей поставить другие игрушки и лицом к ней.. она их сама развернет...

вчера были в гостях.. там фигурки человечков.. так же сделала...

Nelly S, мы на даче... тоже периодами одна с детьми...

Исадора

У нас сейчас такая хрень с папой. Он ходит за гим по пятам и просит взять на ручки, смотреть в окно и катать машину на подоконнике. Причем сиулья не катят, только у папы на руках. Просит еще на стол ставить его и чтоб папа рядом стоял. На кухню не дает зайти, сразу за ним бежит и истерит, плачет, пока папа не возьмет его на руки к окошку. Сидя на полу не катит. Папа наш уже психует во всю)))) со мной сын норм ведет себя. Ау папы сдают нервы, он только с работы приходит, сын бежит и требует хахаха даже поесть ему не дает, лезет между ног и хнычит. Ну папа сам виноват))))) разболовал))) но у нас еще 3 жевательных вылезают постепенно из десны, возможно тоже в них дело. Ведь пока у каждого зуба каждый из 4 зубчиков вылезет....

А я думала мой так себя ведет, потому сто маж дома работает и реально он даже сама толком не говорит, муж еще реально много с рождения занимантся им, везде носит, показывает, рассказывает, интересно очень с ним, ну я думала для него папа равноценен маме, вот он и папкает и по пятам ходит, но хуже всего он орет и плачет, тоже то на болезнь спишем, то на зубы, но это вже невыносимо, мы на стену уже лезим, но он болеет сейчас, может из-за этого, а не поведенческое. До болезни он не плакал. Но муж терпеливый очень, не психует.

Нелли, ну удачи на даче)))

Меня мама с бабушкой звали - я оттягиваю этот момент как могу...Брр, как вспомню прошлое лето. Вот вроде и ничего не было страшного или плохого, а меня передергивает. Вот что значит моральное состояние)

Зарница. хм. Может, она повторяет что-то увиденное. может, на площадках видела, как дети играли? Не знаю, есть ли в этом что-то пугающее, но мне кажется, просто "проба пера" такая.

Мира, ох. и не говори) Мой характер, потому и раздражает)

Сара

Видимо, и правда у нас такие капрзулики) А есть на что отвлечь? У нас, если мульты в постоянном доступе, прогулки по 3 часа и яблочные пастилки периодически, то день пройдет идеально)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...