Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Привет. Мы сегодня пополнили ряды неудачных падений(((

Вечером на прогулке она побежала на пригорок за сестрой. Я ей говорю спускайся. И она и рванула вниз. А бежать вниз по наклону не умеет. Я вижу, что упадет. Тяга к ней руки наверху ловить, а в этот момент спотыкается и падает вниз и ударяется лбом об край бетонной плиты. Слышу хруст и у меня сердце обрывается. Поднимаю, на лбу дырка, с из нее кровь хлыщет. Прошу девочек вызвать скорую, сама домой с ней. Дома перекисью полили, кровь остановили. Она в сознании. Плачет от того, что дома чужие люди, а не от боли уже. привезли в больницу, там все там медленно. Сделали​ рентген, кости целы. Сотряса вроде тоже нет. Разрыв мягких тканей. Зашить сразу не удалось, ТК рана глубокая, а она орет. Вырывается. Отправили на госпитализация и под наркозом зашили. Теперь в больнице лежим. Одна койка на двоих, палата 6-тиместная. Мне не поспать, ни поссать. Следить, чтоб с кровати не упала.

Самое интересное, инспектор по делам несовершеннолетних примчалась в больницу быстрее чем мы оформились . Поставили на учёт(((

ПС. Муж написал, что у старшей темпа((( а мы тут на неделю(( ему работать надо. Бабушки далеко, и работают обе, быстро не сорвутся.

Блин, какой несчастных день(((

Изменено пользователем Lyagun

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Lyagun, Ужас - пусть поскорее заживет рана(((

Мы вот не стали зашивать - теперь такой шрам там красный. Мажу каждый день 2 раза в день био оил и один раз еще другой мазью. Тоже рассечение мягких тканей было - на веке. Дырка сантиметра полтора была. Я ее быстро залила жидким пластырем. Жалею, что не повезла в эмердженси и не зашили.

• Нравится 1

Lyagun,  прочитала вот про вас в 4 утра!

Это правда- несчастье. Эх. Пусть заживает скорее. Ну может динамику посмотрите и домой отпроситесь- отказ напишите. Это вот-понедельник!!!!

Бывает, ты себя не вини, мы все падали, у каждого своя история. И думаю, не одна.

Я теперь и не усну.

Мне щас Мира снилась. По лесу с коляской, увязался маньяк за тобой! Ив нам пишешь, а мы советуем тихонько из чащи выбираться, тк ты беременна и драться с ним не сможешь! А ты нас уверяешь, что если че- ещё и связать его сможешь!!!

Это мой беременный воспалённый мозг!

• Нравится 2

Lyagun,  держитесь. Хорошо что без сотрясения. Скорейшего заживления ране!

Veraoka-80,  прониклись мы уже жизнью нашей группы. Видишь, ты даже во сне переживаешь))). Мне тоже недавно сон про Нелли снился. Вот ты сейчас аро Миру написала, и у меня всплыло в сознании. Подробностей не прмню, но что-то про новую беременность)))

• Нравится 1

Lyagun, поправляйтесь!!!

мы это проходили..с Ромой гематома когда была, инспектор приходил и экспертизу делали..а с Темой бровь рассек..зашивали без наркоза просто обкололи..

Lyagun,  Таня, какой ужас! Но хорошо, что без сотрясения и прочего обошлось. А зачем на учет?

Мне, кстати, Мира снилась ещё когда она за кровотечение переживала:)

Таня,держись! Жалко малявочку как! Пусть поскорее заживает и вы скорей вернетесь домой!

• Нравится 1

Лягун, дорогая, держись. Неделька и все будут здоровы. На маленьких все быстро заживает. Папе справляться тоже.

Кузя, ох, уж на что вроде у нас все по закону, помню, крстника в сад устраивали. Были 10-е, потом бац-70. Папе еще показывают какую-то бумагу с его(!)подписью! Он чуть на куски всех не разнес:). Везде мухлеж.

Лягун, дорогая, держись. Неделька и все будут здоровы. На маленьких все быстро заживает. Папе справляться тоже.

Кузя, ох, уж на что вроде у нас все по закону, помню, крстника в сад устраивали. Были 10-е, потом бац-70. Папе еще показывают какую-то бумагу с его(!)подписью! Он чуть на куски всех не разнес:). Везде мухлеж.

не знаю что за бумагу показывали конечно, но очередь может так сдвинуться как раз из за льготников. У меня с дочерью так было, потом хоп пришли те кто имеет право на первоочередное право на сад. Насчет мухлежа не знаю) сейчас с этим строго))) родители умные, жаловаться сразу выше начинают. Опять же я не знаю например как у вас в Питере, но точно знаю как тут, в Дмитрове и районе, поэтому и говорю об этом Мире. Потому что буквально пару месяцев назад сама все узнавала и не у людей которые столкнулись а именно в управление у начальницы

~Mira~, просто раньше действительно все решали​заведующие, но наверно после того, как несколько уволили за намеки на взятки (родители нажаловались) то теперь в мае собирается комиссия и распределяют места в садах. Комиссия в Дмитрове в управлении

Наш фемили меня еще с первым предупредил, что если мы надумаем прививки ставить, то он этого делать не будет)) Говорит, я не хочу быть потом врагом №1 для детей - мне их еще долго вести придется.

Он на это грязное дело медсестер зовет)

А сам на прием всегда с фризи приходит (замароженный витаминный сок) и полными карманами стикиров

Старший вот не боялся совсем врачей. Всегда спокойно давался. Даже зубы с 2 лет - рот сам открывает. Первый раз конечно старшновато ему было. Он в меня пальцами вцепился и слезы беззвучно текли по щекам, но потом все ок.

Зато у нашего детского стамотолога такие наушники зачетные на готове - как у строителя огромные)))

Наша педиатр аналогично, мы ее спросили как-то, останется ли она на саму прививку, она гоаорит счассссс, чтоб потом быть врагом #1? Говорит никогда не остается, уходит, одеваешь ребенка, потом приходит мафия с уколами))))

У меня впервые жизни сейчас была реакция на прививку акдс, надулась шишка и дня три держалась и красное пятно на 4 см в диаметре было.

Оль, а мы с сентября зачислены и то, сказали, если есть возможность не сразу вести, то хотя бы неделю-другую подождать, чтобы не получилось, что все 30 детей, образно говоря, с 1 сентября. Чтобы педагоги потихоньку знакомили деток с новой средой. А работа, та аккурат с 1 сентября. И да, ей 1,9 будет, тоже совсем козявкин:(

Яна у меня все вылетает из головы специфика таоей работы, так я тебе ерунда советую. А ты не занимаыся ерундой, и сиди в своем законном декретном до следующего года, там и заранее отдашь и все уметь она будет и готовы вы обе будете)

Таня Лпгун, не знаю что сказать, поправляйтесь, обидно, такая малышка и уже шили под нареозом. Про инспектора вотбще ахтунг(((( как же я их люблю...

Лягун

Бедные! Ну надо же как упали неудачно! Давайте там держитесь. Мы с вами и наши волшебные кулочки. Пусть скорее все заживет без последствий. Я представляю кск это страшно(

Кузя

Спасибо, буду знать, если что вдруг)

• Нравится 1

Lyagun, ох.. поправляйтесь ((( еще и учет гады просто ((

Вера

Ахахаха какие сны тебе снятся однако))) не дай бог сбудится))))

Оль, а мы с сентября зачислены и то, сказали, если есть возможность не сразу вести, то хотя бы неделю-другую подождать, чтобы не получилось, что все 30 детей, образно говоря, с 1 сентября. Чтобы педагоги потихоньку знакомили деток с новой средой. А работа, та аккурат с 1 сентября. И да, ей 1,9 будет, тоже совсем козявкин :(

если так предложат нам с удовольствием придем с середины недели.. и на следующую ... я как вспомню этот ор............ и потом как мне рассказывали что Тим уши затыкал иистерил от этого ора пока его не отводили в спальню, где потише... у вас конечно если работа с 1 сент.. то да.. но все равно 1 сентября только на час приведешь.. потом чуть больше...1 неделя от работы точно выпадет...

п.с. Тим на самом деле пришел на 2 нед позже чем группа стартовала.. и все равно ор стоял до нового года...

Изменено пользователем Зарница-мама

Veraoka-80, офигеть че питбуль не на поводке то был? Хотя тут на даче к Демьяну питбуль выбежал бегом прям, но веселый, но все равно...

Lyagun,  держитесь. Хорошо что без сотрясения. Скорейшего заживления ране!

Veraoka-80,  прониклись мы уже жизнью нашей группы. Видишь, ты даже во сне переживаешь))). Мне тоже недавно сон про Нелли снился. Вот ты сейчас аро Миру написала, и у меня всплыло в сознании. Подробностей не прмню, но что-то про новую беременность)))

Мне тоже Нелли снилась, что-то гуляли мы с детьми, подробностей не помню))

Таня, какой кошмар... Я себя успокаиваю только тем, что все дети падают..

надеюсь Леся привыкла к ору... сама крикушка + Тим шумный..

Lyagun, ой жуть!

Представляю как сердце йокнуло когда хруст услышала. Ужас ужас. Пусть больше ничего подобного не повторится. Как от наркоза отходили?

ой ничессе я во снах снюсь))

Мне муж всю ночь снился. Первый какой то тревожный сон, второй уже ничего.

ПС. Муж написал, что у старшей темпа((( а мы тут на неделю(( ему работать надо. Бабушки далеко, и работают обе, быстро не сорвутся. Блин, какой несчастных день(((

вот , у меня было так же. Я с Демьяном в больнице у него еще все так было что точно не уйдешь. А муж с дочкой с темпой, а ему нужно на работу. Они день посидели потом он ее на работу с собой брал. Хоть вот тут плюс что с собой на работу ее взять можно было.

А вообще, больничный видимо брать мужу.

Нелли

А женщина на фотках, она с вами? Красивое место

Вера

Почему первый декрет? Раньше что ты делала? Из роддома прям на работу?))

Юля

Ахх))) красота!

Таня

Ппц(( но ты не вини себя, бывает и такое(( скорейшего выздоровления лобику!!

• Нравится 1

Таня, ужас((( пусть дочки скорее поправляются!

К@тюня, женщина - бабушка наша.

Девчонки, всем привет. Мона похвастаюсь - мы начали есть ложкой))) Теперь я практически не помогаю. Один вопрос - съедает намного меньше, что-то упадет, что-то мимо рта пронесет. Как с этим быть?

Я почти здорова. Вот что это было. Три дня и бодряком, а поначалу - ну вирус вирусом...Хронь какая-то?

• Нравится 4

Кузя-красотка!!

_Isadora_, да вирусняк какой-нибудь.. раз состояние норм-забей))

Эх, халява кончилась. Перевели мне последние крохи за пособие до полутора лет. Теперь ждать новый декрет и зубы на полку))

Завтра на второй скрининг еду, вдруг пиписька все-таки выросла

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...