Nataly9 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вера 600выйдет, у них с маткапа уже потрачена часть, сейчас же снимать можно.. Но все равно да, ей будет спокойнее что доля в кв останется и мне хоть что то. Но если б было 800т то мы бы могли добавить и купить еще квартиру и сдавать, а потом дочке досталась бы. Ну или участок. А так эти 200т для нас огромная разница с нашими доходами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ну шахматы тож спорт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А дачу я не хочу, это ж на грядках весь сезон виснуть надо, а работа, школа, детсад? Нее у родителей лучше побатрачим) А дача ради просто сьездить чаю попить и переночевать в выходной день нам не нужна, дорогое удовольсьвте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Придут и к вам 200 тр. Свой маткапттал ещё подучите и вложите- вот вам и квартира будет для дохода. Да мало ли что ещё подвернётся. Такие коленца жизнь выкидывает, вот посмотришь. Главное- чётко знать чего хочешь, чётко формулировать, тогда и жизнь складывается в нужном русле. Кузя 86, мне вот, как бывшей гимнастке спортивной было бы самой просто приятно знать, что моё дело может так, потом так. Я считаю это спортом, тк у знакомых дочка лет с 8хагимаетсЯ, титулы какие-то , соревнования. Летний лагерь есть ежегодный на Волге на эту тему- там всю смену тренируют, в конце показывают. А международные соревнования. Там целая система работает. Мне приятно смотреть, а если б я могла на пилоне собой управлять, то гордости моей не было б предела... ~Mira~, кстати, если б я разряд по шахматам имела, то гордость моя зашкалила б давно... И применяла б ч их на каждом жизненном шагу. Это крутой спорт- шахматы!!!! Все в жизни можно было б просчитать, на года, на три-пять шагов вперёд. И не продавали б мы с тобой сейчас нерентабельное жильё!!!! Если б занимались спортом- шахматами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Натали Ну да) жесть) а у нас видишь, новостройки, монолит, бизнес класса лифт, все дела бла бла, а район...он никакой....отсюда и цена как у вас примерно. У вас решает район, а у нас типа что новостройки. Только от этого толку...я думаю куда реальнее продать хлам в хорошем районе, чем какой-нибуть пентхаус в захолустье. В основном таки люди очень смотрят на инфраструктуру, ведь ремонт то можно сменить, а инфраструктура может десятками лет не меняться. Так что я думаю все же реально продать ваше добро. Для начала нужно выставить и понять, будут ли звонки от реальных людей, не риелторов. А там уже смотреть по факту. Нам еще реальный человек не разу не звонил, раз 5 агенты звонили и на этом все. Мой муж хорошо разбирается в местном рынке недвижимости, подругин тоже. Ну и мы уже наблатыкались. В общем никогда не продаш дорогой дом в дешевом рацоне. Надо брать самый худший дом в самом дорогом нацоне, если втрировать это. Понятно что не самый плохой, но моседние дома и улица и раыон добавляют цену таое в досу при оценке, как и снижают окрадающие в случае наоборот. А покупать надо всегда оценивая, с ожель ли ты вернуть деньги мин сум при продаже. Ну это у нас так. В вас сложнее все с у птом бешенной инфляции и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Nataly9, начинай вышивать домик, это тоже примета такая для решения квартирного вопроса. Начинать надо на растущую луну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Nataly9, начинай вышивать домик, это тоже примета такая для решения квартирного вопроса. Начинать надо на растущую луну. Надо тоже начать домик вышивать. И картину с деньгами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, вот спорили вчера с мужем по поводу денег. Он из тех людей, кто будет ныть и на государство жаловаться. Вместо того, чтобы учиться планировать и экономить. Мира Ну понятно, что полдня, но почему ты не имеешь права на эти полдня раз в пятилетку? Я спала за эту ночь часа три. Готова убивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Купите биткоинов. Продайте лет через 5. Будут вам квартиры. Мы бланодаря биткоинам купили квартиру 4 комнаты с нуля, без продащ имущества и ипотек. Ремонт там доделываем. Родители мужа дом загородный строят бланодаря биткоинам. А биток все растеь и растет. Обороты только набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Катюшка Пойми, ситуации разные бывают. Мне например нужна квартира сейчас в ближ 3 года, потому что 2 малыша и оч нужна помощь. Когда я их до сада дорашу сама, квартира уже как таковой мне так сильно нужна не будет. Потому что самая Ж это когда они мелкие и ты один с ними, поликлинники и тд. А в сад пойдут и время появится. Потом уже важность квартиры не такая сильная будет. Исадора Нн совсем поняла о чем ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Mira~, думаю исадора про салон- раз в пятилетку, но одной) @Катюшка@, что такое биткоины??? Пойду гуглить. @Катюшка@, прочитала, ну надо что-то вложить в биткоины. А у меня уже ипотека) платить придётся. Но может что-то вложить- часть доходов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, подключите нашу коллективную фантазию. Придумываю подарок подруге, к которой едем в отпуск. 27 лет, муж, двое детей, живут не бедно, хозяйка хорошая. ЧТО ПОДАРИТЬ?))) Причем мужу и детям подарки придуманы) Виделись 5 лет назад, общались по контакту, но довольно близко. Хобби - художество) Мира, ну тебе же наверняка хочется посидеть-привести себя в порядок без канючащих сына и мужа))) Пусть это долго и далеко, но не каждый день, я подозреваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 _Isadora_, может сертификат в магазин для творческих людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 нам наконец то дождь передают а то не выносимо уже +41 сегодня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Sibiryanka~, а у нас каждый день идет. За месяц сандалики только 2 раза надевали, сыро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Исадора Ну это да) но пока не до такой степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Tu-lu-la, мы ещё и не одевали сандалики. Хотела вторые покупать, но купила резиновые сапожки на лето))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мы воообде даже шорт не одевалт. Купила по акции футболок в мазекее и шорты. Теперь носим дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Дождь прошёл))) свежо стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 И у нас прошел)) ливень. Я промокла до ниточки, тк дочка в коем-то веке спала в коляске, а если она разложена, то из корзины не достать ничего. Вот так я не смогла достать зонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мы вчера попали под дождь, Юрик так орал, думал, что его купать начали. Холодной водой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У нас вчера лил дождь весь день. Сегодня пока не было. Тепло, но ветрище. Р самое ужасное - это пууууууух. Как он меня бесит))). Дожди - не погуляешь, с пухом я тоже не могу. Хоть и нет аллергии, но он меня так щекотит, в нос лезет, в рот лезет, без солнечных очков никак. Кромсают эти тополя, но каким-то странным принципом. По всей дороге отчекрыжили, а в конце 3 оставили. И эти 3 тополя пакостят. И везде так. Нет бы все отпилить под корень, а а замен нормальные посадить деревья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, мы со старшей дочерью съездили к мощам Николая Чудотворца)4 часовое стояние в очереди практически не почувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А я пельмени леплю сижу. Вот оно мне приспичило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Жанна А почему нет? Во-первых, никогда не знаешь, где жизнь поменяется, сегодня не работаешь, завтра надо, во-вторых, общение, в третьих, мамины дела или отдых. Я вот пошла в салон сегодня, а муж изнылся)) так если завтра надо, то как поможет гпк на полдня? Не запомнила кто тут верующий, кто нет. Но мне посоветовали солиться по четвергам в 20:00 спиридону тримуфутскому, он помогает в решении жилищных вопросов. Я это делаю по будильнику пару месяцев, жду совершений. Пока резво началось погашение ипотеки только. В смене жилья- тихо. Но и на ипотеке- спасибо! Попахивает идолопоклонничеством и колдовством... Не стоит этого делать. Не нужно требовать, просить и умолять-Бог-не базар((( Я с узи. Все-таки девочка. Буду привыкать к этой мысли. По сроку ставят 19,6. Ноги на 20,5. Ну как и у всех моих детей в папу нашего. Едиственный косяк-эхогенный фокус левого желудочка. Но на доп.узи не нужно. Цк 41, плацента в норме. Следующее узи в 30-34 недели. Чсс 153 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения