~Mira~ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Мира Нет, именно из-за еды она себя так никогда не ведет. Может отмахнуться, ну - свободна, но не орать. Это только если спать хочет или недомогание. И в таком случае ничего не помогает, потому что сама не знает, что хочет, соответственно, из-за всего, даже любимого, бесится. Это возраст. Реб еще не может в полной мере управлять своими новыми возможностями, вот и психует. В моем случае помогает игнор. Моя задача дать, что он хочет, а то что он это сразу перехотел - его проблемы. Иногда это бесит. Но реал чем больше я ему предлагаю то, что он хочет-не хочет, тем хуже развивается у нас ситуация и психи. Так что аогда лимит изчерпывается, я не обращаю внимание. Он понимает, что я больше не реагирую и находит себе занятие. Иногда быстро проходит, иногда долго. Воспитываю в себе терпение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 _Isadora_, с годовщиной свадьбы! Радуйтесь друг другу и ищите прекрасное!!!! Сложный год впереди- кризис семи лет брака нас накрывал с мужем по полной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 _Isadora_, с годовщиной! Семейного благополучия, любви и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ян,с годовщиной. У сестры 17 сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Вера, кризис 7 лет? даже не слышала о таком) Почему именно 7, интересно) Именно брака? Так у нас уже 8,5 вместе))) Нафаня, ох, как здорово, 17!!! Девочки, а я вот кого мужу подарила на годовщину) Он как-то заикался, что очень хочет - надо было видеть его радость, как у ребенка! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 _Isadora_, прикольный ждун))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 О какой подарок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ну вот в августятах размочили, девочка родила двойняшек девченок почти по 2 кг 32 недели. Вера, кризис 7 лет? даже не слышала о таком) Почему именно 7, интересно) Именно брака? Так у нас уже 8,5 вместе))) Нафаня, ох, как здорово, 17!!! Девочки, а я вот кого мужу подарила на годовщину) Он как-то заикался, что очень хочет - надо было видеть его радость, как у ребенка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ох,у нас вчера приключение было.мы сейчас на даче.вчера ходили тут гулять с мужем и Викой по дорожкам ходить.и она начала проситься крутить ее,крутили по очереди,взявшись за ее ладошки или кисти.вобщем в какой то момент муж ее поднял,а она плакать начала,потом все сильнее,кричит бо бо,и рукой не шевелит правой.дошли до своего участка,нашли в интернете ближайший травмпункт в Серпухове и поехали.оказался вывих плечевой кости,врач там все на место поставил.вот так.я слышала что нельзя таким образом детей поднимать и кружить,но вот мы так баловались часто,имейте ввиду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 У нас в августятах 2014 тоже первые роды примерно в это же время были. Ох,у нас вчера приключение было.мы сейчас на даче.вчера ходили тут гулять с мужем и Викой по дорожкам ходить.и она начала проситься крутить ее,крутили по очереди,взявшись за ее ладошки или кисти.вобщем в какой то момент муж ее поднял,а она плакать начала,потом все сильнее,кричит бо бо,и рукой не шевелит правой.дошли до своего участка,нашли в интернете ближайший травмпункт в Серпухове и поехали.оказался вывих плечевой кости,врач там все на место поставил.вот так.я слышала что нельзя таким образом детей поднимать и кружить,но вот мы так баловались часто,имейте ввиду. Да, достаточно частое явление. У коллеги муж ребенка потащил за руку, приподнял, когда тот идти не хотел и тоже руку вывихнул ему таким образом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ох,у нас вчера приключение было.мы сейчас на даче.вчера ходили тут гулять с мужем и Викой по дорожкам ходить.и она начала проситься крутить ее,крутили по очереди,взявшись за ее ладошки или кисти.вобщем в какой то момент муж ее поднял,а она плакать начала,потом все сильнее,кричит бо бо,и рукой не шевелит правой.дошли до своего участка,нашли в интернете ближайший травмпункт в Серпухове и поехали.оказался вывих плечевой кости,врач там все на место поставил.вот так.я слышала что нельзя таким образом детей поднимать и кружить,но вот мы так баловались часто,имейте ввиду. ой, а у меня муж постоянно так поднимает и кружит. Спасибо что предупредила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Сара, Ждун-это дитя голландского скульптора, которая увидела его прототипа среди стариков в поликлинике. Вот отсюда и мем. Ну типа ждет он Да, брак это новая ступень. Я и сейчас бы свадебку не прочь сыграть Соня, да. Нелли как-то рассказывала подобное. Покой ручке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 AlinaVill, ну мы планируем не сейчас а когда старшие в школе будут учиться..а расширяться нужно живем в двушке..детская маленькая.. я тоже мало болтаю..но старшие друг с другом играют в игры,и болтают или песни поют.могут сказки рассказать но Рома молчун.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Зарница-мама, Ссылки скрыты. С днём рождения!!крепкого здоровья,гармонии и понимания в семье,удачи во всем,за что берешься и всего всего,ураа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Зарница! С днём рождения! Здоровья, любви и благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Зарница, Настя, с днем рождения! Пусть детки радуют успехами и новыми достижениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 настя с днем рождения))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 И мои поздравления с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Зарница, с Днём Рождения!!! Пусть все заветные мечты исполнятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ну вот в августятах размочили, девочка родила двойняшек девченок почти по 2 кг 32 недели. Кризисы и все отсчеты считаются только в браке, вступление в брак это публичное взятие на себя ответственности за женщину и детей, совершенно иной акт, недели просто жить вместе. Хоть вы 10 бы лет жили до брака вместе. Не фаааакт, ох не факт! Настя, с Днем рождения! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Не фаааакт, ох не факт! Настя, с Днем рождения! !! Ну должно быть так, по хорошему, в идеале. Понятно что исключение есть везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Зарница-мама, с днем рождения!!! Будь счастлива и здорова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Зарница-мама, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Ну должно быть так, по хорошему, в идеале. Понятно что исключение есть везде. 10лет не в браке-считай брак)))) И вне брака прожив 7 лет мржет настать этот знаменитый кризис) Изменено 25 июня 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения