Зарница-мама 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Верааа@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Спасибо. Эпидуралки не будет, открытие уже не позволяет. Так что сама, все сама- естественным образом))) Это аттракцион тот ещё ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вера! Держу кулачки! Скорейшей вам встречи! О, а ведь я следущая пойду. Уже совсем скоро. Начинаю очковать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, удачи!!! Пусть все пройдет легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Breeze_van, мне кажется младшие еще изменятся... с возрастом мимишность исчезает... а вообще мне тоже кажется если в целом смотреть почему то младшие дети всегда симпатичней старших, даже когда они взрослые.. У нас с сестрой не так ))) И у мужа с братом тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, ну все уже полным ходом идет,наверное! Ждем ждем!! Держим кулачки. Ты молодец,еще и стол приготовила. Я как всегда от тебя в восторге!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Кстати про старших и младших- у меня сестра старшая- красивая классической красотой прям. Абсолютно красивая. А я симпатичная просто) Нам и бабушка так говорила- Танюша- красивая, а Верочка- ну симпатичная)))) Ну в 13:30 пузырь прокололи, воды спустили. Я тут вам пишу, чтоб потом хронометраж восстановить ход событий. Теперь схватки прям одна на другую, чаще пошли и больнее на сухую. При проколе- открытие 7 см было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, держись... самый треш сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девоньки, ну все- я дождалась, я в роддоме. В 6 начало прихватывать, в 8 с сыном встали, я всех подняла- мужа везти меня, дочку к Андрею. До 9 я сварила кашу, лапшу- с бульона готового уже, замариновала утку, чтоб вечером на сабантуе было чем закусывать))))) осталось её в духовку на пару часов. В 10 были в РД. Посмотрели- 4-5 открытие!!! Уже половина родов прошло. На клизму, в душ, сижу оформляюсь. Пока все терпимо. От вас прошу волшебных кулачков и плмолитесь за нас!!!! Ооой!! Ждем! Как волнительно! Ты пиши нам, пиши)))) ты все сможешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Полное открытие! Зажимайте все, что есть!!!!! Третьи роды- все стремительно до жути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Полное открытие! Зажимайте все, что есть!!!!! Третьи роды- все стремительно до жути! Так и чувствовала, что полное скоро будет! Давай, Верочка, мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, зажаааааалииии@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Полное открытие! Зажимайте все, что есть!!!!! Третьи роды- все стремительно до жути! Вера,@@@@@@@@@@@@@@@@# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ой, так волнительно))) прям роды онлайн. Скоро узнаем, кто у Верочки прятался в животике, я думаю девочка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вот Верка точно не человек))) Супермен. Я не то что до БП, мужу даже не писала смс. Такой был полубред. А она наверняка в прямой трансляции со всей семьей, поясняет, как утку печь, с персоналом ржет и нам тут еще пишет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Мне кажется мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Верааа!!!!!! мы все с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Ве-ра! Ве-ра! Ве-ра! Оле Оле Оле!!!!! Мы за тебя болеем всей группой, так что ты без вариантов должна родить легко! Я думаю пацан у тебя) Изменено 2 июля 2017 пользователем Розмаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вера о боже, давай, наконец то, держу кулочки, пусть все хорошо пройдет!!! @@@@@@@@@ Я тут чуть ли не всплакнула, будто сама рожаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 ~Mira~, с экватором тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 ~Mira~, с экватором тебя!!! Ох спасибо) О, а я отхватила в дочках и сыночках кросовки сыну и босоножки. За все отдала 1150р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вера,пропала то куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Сын у нас родился- 4 кг, 54 см!!! Прохор Проскурин! Запомните это имя и фамилию))) 14:25 по времени!!!! Девочки! Это прошло так быстро!!! Я опять Ниче не успела!!! Он такой необыкновенный!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, уррррраааааа! Поздравляю с сыночком! ЗдОрово то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, урррра!! Поздравляем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения