Lyagun 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, поздравляю с Прохором! И с лёгкими родами! Здоровья обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Veraoka-80, Поздравляю!!!! Крепкого здоровья Прохору и большого счастья! Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2017 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Роды какие-то сумасшедшие! Я думала начало, а уже конец!!! В 13:30 покололи пузырь. Было 7 см. Сказали по см в час ждать. Хоп через полчаса полное открытие. И пошло! Давай- попробуй тужить. А я ещё и не собиралась! Я говорю- я не могу- ещё рано!!! А попробовала тужить и все, он двинулся в путь!!! На вторую схватку голова ниже, встала половиной на выходе. До третьей думала не доживу с головой в промежности!!!! Мне говорит акушерка- попу опусти! Зажмёшь голову!!! А я не могу, даже не чую как это сделать!!! Позор! Говорю- не могу помочь Вам!!! А на третью схватку голову достали, во вторую потугу тело прям!!! И смотрю- яйца и писюн вроде. В спрашиваю- кто родился? Мальчик или девочка?))))) они говорят- ну какая тут девочка, еле яйца вытащили!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, Поздравляем!!!!!!!!!! Прохор классное имя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, ураа!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Сын у нас родился- 4 кг, 54 см!!! Прохор Проскурин! Запомните это имя и фамилию))) 14:25 по времени!!!! Девочки! Это прошло так быстро!!! Я опять Ниче не успела!!! Он такой необыкновенный!!!! Ураааааа!!!!! Здорово как!!! Богатырь не иначе! Мли поздравления с сынишкой!!!!! Вот и все, теперь ты снова не беременна) супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вера, поздравляю!!!!! Здоровья крепкого Прохору и всей вашей семье!!!! Здорово что мальчик, с Андреем будут друдить и со шмотками проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Щас помру от материнского инстинкта! Накрыло меня! Ни разу ещё с ребёнком сразу не лежала!!! А тут, весь-весь мой!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ураааааа!!!!! Здорово как!!! Богатырь не иначе! Мли поздравления с сынишкой!!!!! Вот и все, теперь ты снова не беременна) супер!!! Теперь новый этап. Младенчество))) со всеми вытекающими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, урааа!! С днем рождения Прохора!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, от всей души поздравляю!!!!здоровья мамочке и Прохору!!крепких ночей и поменьше колик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Урраа, Верочка поздравляю! Здоровья вам с Прохором, самого крепкого! Шикарное имя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Верочка, ты молодец! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Сын у нас родился- 4 кг, 54 см!!! Прохор Проскурин! Запомните это имя и фамилию))) 14:25 по времени!!!! Девочки! Это прошло так быстро!!! Я опять Ниче не успела!!! Он такой необыкновенный!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!С сыночком вашу дружную семью!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки! Всем спасибо вам! Налюбовалась я! Буду спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Щас помру от материнского инстинкта! Накрыло меня! Ни разу ещё с ребёнком сразу не лежала!!! А тут, весь-весь мой!!! Какая ж ты мололец! Поздравляю!!!!!! Слезы текут прям. Родила легко потому что настрой позитивный!!!! Просто так сильно захотелось опять ребенка! !!Эх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Я Веру читаю, в хохот пробивает, так пишет, будто между делом в магазин за ребенком сходила)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вера, поздравляю!!! Ура!!! Счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ну поспали мы пару часов! Теперь кормимся, висит на груди, пукает, чмокает, облизывает её))) Покакал черно-зелёным. Дочка с Андреем в кафе кофе с подружкой пили на1000 обмывали! Муж с соседями и друзьями дома на кухне обмывают. Я скромно ряженки выпила, орешки поела, в окно посмотрела и легла! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Veraoka-80, ты же моя умница! Ну теперь наслаждайтесь с Прохором друг-другом! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Роды онлайн это что-то с чем-то))) Вера, ура ура!!! Поздравляю от души с сынишкой!!! Какая ты сейчас счастливая)))) Как ты себя чувствуешь? Реально, как в магазин сходила))) так легко и быстро по описанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Верочка, поздравляю от всей души! Я, честно, думала, что девочка)))) В такие моменты так сильно хочется второго))) вспоминаю себя в РД - такие приятные воспоминания!!! наслаждайтесь! Здоровья вам!!! Все остальное ты в этой жизни делаешь сама для себя и своей семьи, потому что ты огромная умница! Я тобой восхищаюсь! Много молочка, спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Я приехала с прогулки и первая мысль - зайти в болталку, там же Вера родила!! Поздравляю, дорогая!!! Ласково - Проша? Спокойных вам ночек, радуйся третьему материнству, это такое счастье, Ленка правильно написала, хочется тоже сразу малыша))) Ты такая умница. позитив, сила духа и улыбка. Во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вера, йес! ты это сделала, такая ты молодец и сын тоже! Имя классное! Ааа, мне тож так захотелось мисипусичного малыша, такого чмокающего сиську)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, спасибо за поддержку вашу! Конечно, за меня молились и мама, и сестра, и свекровь! Но с вами-то веселей! Вы-то все недавно пожали и ещё у всех свежи воспоминания!!!! Спасибо ещё раз за силу духа! Я на самом деле- трусиха большая, даже из машины боялась выходить, так мне не хотелось боли, а понимала, что надо-надо... И потом, всем все- извините, да, щас, говорите что делать, я все сделаю, говорите как... Смешно было, когда мне отказали в эпидуралке, я говорю- ок! Понимаю, уже не успею к потугам вернуться в нормальное состояние. Тут соседку привели-роды первые, 37 недель, приехала с дачи в грязных реально сланцах в земле!!!! Санитарки ругаются- ну как так??? А она- ну мне сказали иди, раньше 39 недель не родишь!!! Не молодая, но не опытная. И к ней пришли спину колоть, а она и лечь не может, ивыгнцть спину больно, и говорит тооооооненько , и ноет. Анестезиолог говорит, ну будем делать или мы уходим? Как воспитатель так строго в детском саду. Та сразу ныть перестала. А я тихонько так анестезиологу говорю- вколите мне лучше, я смирная!!! Послушная!!! Или че-нить наркотического, чтоб голова не помнила, отключите меня пожалуйста. Те смеяться! Акушерка моя пришла. Мы уже тужиться собрались, а ты мол наркотики тут выпрашиваешь))) И все, она села между ног ждать схватку, чтоб помочь тужить, а схватки и нет((( большой перерыв и я как-то их не особо чувствую. Говорит так дело не пойдёт, давай окситоцин. Поставили мгновенно капельницу,соседка спрашивает- а это тебе обезболивают так? Говорю, ага! Щас мне будет очень весело и тебе со мной тоже. И все! Как понеслось- одна на другую- открытие-то полное. И акушерка стоит, ждёт, руки во мне, говорит- не отводи глаза, смотри мне в глаза и слушай меня. А я ей- ружьё есть? Убейте меня сейчас. Я все подпишу)))) она говорит, щас ты мне родишь, я точно тебя убью!!!! Потом после всего говорит, ты наверное прошлый раз со мной рожала тоже, я помню тебя в лицо почему-то, глаза также закатывала. А я не помню акушерку, врача помню. А! Ещё, голова стоит в проходе, схватка ушла, все мне орут, чтоб я расслабилась. Заходит педиатр, поворачивается лицом, я как заору- вот! Она точно в прошлый раз была!!! Весело сейчас вспоминать. Но честно- родила быстро, почти не больно, как-то и правда между делом и разговорами. Такие доброжелательные люди были вокруг. Всем нашим пузатикам желаю хороших родов впереди! А! И сын мне сразу понравился! Они мне- ляг, дыши, рожай послед. А я на локти и все на него через зал смотрю-любуюсь! И говорю- ой, откуда ж такие мальчики красивые берутся, откуда ты взялся такой щекастый???? А акушерка мимо идёт и говорит- напомнить откуда? Показать? Я ей- ой, не трогайте там больше ничего)))) Я потом уже, когда муж привёз пакеты, деньги и конверт, всучила ей возле лифта благодарность))) говорю, спасибо, это лучшие мои роды!!!! Ковалева Наталья Владимировна её имя))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения