anna923415 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Вот ты Вера, умничка!!! На самом деле очень многое зависит от настроя роженицы! Я оба раза рожала с заведующим и акушеркой Оксаной, во второй раз просто ходили смеялись все роды и сына я родила за 3,5 часа от начала схваток. Да и врачам по мне проще когда все с юмором. Но конечно ситуации разные бывают, я тут говорю про простые роды без осложнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 anna923415, вот-вот. Они, конечно, хоть и смеются ходят, но в деле глаза-то у них серьёзные. Работа-то у них не из лёгких! Я своей акушерке говорю, Вы держите его крепче, он ж скользкий. Она мне его на живот сразу и говорит, я-то точно не уроню, а ты вот держи!!! Обращались по именам, все голосом таким заботливым, с уважением. Молодцы все участники!!! И самое главное- Прохор! Так удачно он проскочил через все. Лежит теперь причмокивает. Кстати, навыки обращения с малышами так быстро уходят. Казалось бы, вот только наши с вами малыши были беспомощными, руки-то должны наши помнить, а нет же! Я беру его, будто заново, никогда будто не держала я новорожденных младенчиков! А мы ещё над бабушками смеёмся, а тут 1,8 года и забылось! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Мне тут подумалось: как символично - Андрюша был самым первым декабре нашим, а сейчас стал самым первым СТАРШИМ братом среди декабрят!)))) Поздравляю Андрюшу с новым званием!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Veraoka-80, с богатырем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Вера, а младшего тоже в Суворовское? (или куда ты хотела Андрея, точно не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ой девочки, не попадаю я к Те С.А. Так и не было отмен, увы. Завтра еду на платное узи скрининг в ЦИР к Справцевой, она типа тоже оч крутая узистка. Подержите кулочки на завтра! Опять рвет меня 3-й день...эх....живот какой-то очень тяжелый стал...надо видимо бандаж носить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Мира, я вообще не представляю, как это - с двойней ходить))) Может, и бандаж... Верочка, как самочувствие ваше? Катюшка, какой актуальный сейчас вопрос))) Девчонки, можно вам пожалуюсь. Ну какой-то бестолковый у меня муж. Поехала я вчера по магазам и в гости, часа на 4, 2 из которых он гулял с коляской, т.е. никакого напряга, потом приходил мастер - жалюзи делал, Аня не мешала, играла, хорошо себя вела. Не накормил вовремя. Все совал ей какие-то перекусы, потом кашу с третьей попытки смог сделать, она уже не стала. Мыть-класть понес, когда она уже совсем заваливалась, под конец вспомнил, что после мастера надо мусор убрать из спальни. Я говорила - в 21-22 она уснет 100%, а я не хотела приходить в это время, чтобы не помешать, в итоге в 23 она еще ползает, а он только шевелиться стал. Она мне обрадовалась, прощай, сон. Опять я виновата. Не туда поехала, не так вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Исадора Мужики такие мужики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Вера! Поздравляю) здоровья тебе и сынишки, и скорейшего восстановления! Мы на море, инета толком нет, специально зашла посмотреть родила или нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 У нас тоже инета толком нет. По 10 раз страница зависает. Спасибо вновь поздравившим. Мы тут наслаждаемся друг другом. Сегодня пришла боль от сокращения матки, сосет грудь, как-то отдышка у меня при ходьбе, вся мокрая как мышка становлюсь, усталость и слабость такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 У нас тоже инета толком нет. По 10 раз страница зависает. Спасибо вновь поздравившим. Мы тут наслаждаемся друг другом. Сегодня пришла боль от сокращения матки, сосет грудь, как-то отдышка у меня при ходьбе, вся мокрая как мышка становлюсь, усталость и слабость такая. Вера,молоко появляется? Я так потела в роддоме. ..пока памперс сменю...вся в поту. И ноги скольские в шлепках...жэсть. Это видно гормоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 у Темы фарингит,мама забрала на неделю старших к себе..муж уехал на операцию..завтра будет операция..мы с Ромой одни остались..завтра иду к Г на прием и прививку Роме поставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ~Sibiryanka~, и у нас фарингит. Поправляйтесь! Лечитесь чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Вера, прошел адреанлиновый бум, теперь отходнячок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Да, все таки роды- любые- это испытание для организма большое. Всем болеющим - здоровья! Выздоровления! Исадора, да не переживай по поводу мужа. Мой второй день обмывает. Вчера до 3 ночи. И гитару достали, и на руках боролись, и орали, дочка звонила и смеялась, и плакала. До 3 всех она разгоняла. С утра в 8 начали опять все друзья приходить. Сейчас Андрея уложила м поехала в поликлинику- карту оформлять в лагерь, звоню мужу- че там Андрей как спит?))) а там опять шум-нам... Муж мне в трубку знаете че говорит- Вера, ты представляешь! У меня сын родился вчера!!!! Я говорю- да ты че??? Уже второй- иди первого проверь- не упал ли с кровати. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Вера, бггга! сын у него родился)))А ты поди и не в курсе) Дочка умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Veraoka-80, ой, насмешила))). Заржала я в голос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 О, девочки, нашла волшебную штуку! Можно с собой брать, небольгая досочка для рисования, с другой стороны мелками, губкой стирается. Муж в парикмахерской-доча рисует рядом-ляпота))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Nataly9, прикольная штука. Надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Nataly9, она уже цветочки рисует, ничего себе,умница какая! Я чуть с дивана не упала, мой только каракульки или по просьбе зёрнышки для птичек может изобразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Nafanya87, мы тантум верде,нос промываем и ацц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Лена, удачи мужу на операции!!! Деткам здоровья!!! Нафаня и вы выздоравливайте!!!! Вера, у тебя кровь брали? Мог гемоглобин упасть после родов. У меня так было после первых родов, я в обморок чутт не упала когжа встала помыться. Вкололи что-то и отпустило.. Яна, да ладно тебе, мужья они все такие в основном.. Ты знаешь, я сегодня в обед решила сходить купить соьаке намордник и за продуктами зайти заодно, налила детям окрошки, оставила с мужем обедать, прихожу и вижу такую картину: пол, стол, диван кухонный, шторы, окно, стол детский со стулом - все в окрошке!!!!! Я со психу две тарелки разбила, швырнула в раковину.. Ну как так можно не смотретт вообде чего они там делают?! А муж лежит себе телик смотрит... Еще и поржал.. Наташа, у нас типо такой доски, сильно не увлекает моих. Сын все мелки позгрыз, дочка может немного порисовать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 О, девочки, нашла волшебную штуку! Можно с собой брать, небольгая досочка для рисования, с другой стороны мелками, губкой стирается. Муж в парикмахерской-доча рисует рядом-ляпота))) Ссылки скрыты. Везеет. А я вчера только эту штуку выкинула))) Мои ее просто раздолбали на мелкие досочки - раз порисовали, а остальное время вместо горки для машинок юзали... Мльчишки блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, кто дает своим детям витамины группы В (в частности мильгамма) КАК вы их даете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ***Helen***, даю старшему витамины группы В, но не мильгамму. Давала Юнивит (Дельфинчики), потом беби-формула Мишки от Эвалар. Очень хвалят В-комплекс от Megafood для детей с Iherb. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения