Spanish Dancer 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Блин! Я, как всегда, последняя обо асем узнаю)) Вера, я поздравляю тебя с сыном!!! Это так круто, когда два пацана с небольшой разницей! Моя неосуществлимая мечта)) хотя может и у меня в родах яйки какие выпадут с малышом)) У нас с сестрой не так ))) И у мужа с братом тоже) У нас тоже не так)) я красивее своей младшей сестры, и брат средний симпотнее младшего нашего)) Натали, как здорово Алеся держит фломик! Как взрослая совсем!молодец Что-то прочитала сейчас про роды Веры и так мне не хочется рожать))) опять все в памяти свежо стало, хоть и легко рожалось, но вот не могу поддержать других девочек, кому захотелось опять это пережить)) У меня настали дурацкие времена(( ночь превращается в сплошной поход в туалет,ребенок пинает и икает. Никакого спокойствия. И опять эта долбаная погода-утром жарит солнце, вечером тучи и дождь и у меня опять упало давление(( только сейчас выправилось. Такое только в беременном состоянии почему-то. Видимо, свое давление низкое, снаружи тоже падает резко и плюс дополнительный об'ем крови по второму кругу надо сердцу качать((( Саша, у моего сейчас лезут последние зубы. Вот один почти весь вылез, сегодня у него опять пальцы во рту и нытье по поводу и без. Я долго его не мучаю-сейчас прекрасно спить на нурофене. Яна, как кашель? Врача вызывала? Нибулайзер-очень нужная вещь и еще не раз пригодится даже школьнику. Не пожалейте пары тысяч на него. Это реально спасение. Хотела написать тоже про полевые работы)) Я сегодня перекопала вдользабора землю (у нас неподьемная глинистая((() Тяжко, конечно, но у мужа туда руки никогда не дойдут-стараемся делать много и все, слишком много работы. Когда приведем территорию в более-менее человеческий вид-буду валяться на шезлонге), а пока надо делать красоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Spanish Dancer, беременная копаешь? Трындец!!! У меня если бы муж увидел это дал бы мне по жопе лопатой))) я полола с Б животом на коленях, сажала, подвязывала, собирала урожай. Короче вся тяжёлая работа была на муже. Только приехали с дачи, у нас потопило все нахрен, клубника в вроде плавает , в проходе теплицы вода по щиколотку, короче треш! Как в тропиках живём, а сейчас сезон дождей. У нас тепло и стена дождя, потом опять тепло. И что то по телеку говорят весь июль такой будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ***Helen***, даю старшему витамины группы В, но не мильгамму. Давала Юнивит (Дельфинчики), потом беби-формула Мишки от Эвалар. Очень хвалят В-комплекс от Megafood для детей с Iherb. Старший просто глатает? Вот дцмаю как такому малому как наши давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Spanish Dancer, представила тебя сразу со всем, о чем ты писала! С Гошей, с лопатой вдоль забора, с икающим малышом в животе, с упавшим давлением. Блин, тяжела наша жизнь!))) а я не хочу беременной быть- находилась блин! Устала от этого состояния. Мне после родов легче встать с кровати, чем последние две недели беременности. Мои спят дома! Ура! Праздник закончился. Причём муж мой не очень к алкоголю, ну как-то спокоен. Особенно к длительным вливаниям. Андрея не получилось обмыть, было неожиданно, завтра на работу надо было и чисто символически они с друзьями обмыли по-тихому! А тут! Фейерверк страстей был. Дочь говорит, мама! Кто на площадку курить, кто на гитаре, кто руками борется, кто футбол смотрит и орет!!! Пиво ящиками, крепкие напитки. Пельмени варятся, пиццу заносят с сушами. Два дня !!! Сегодня в 22 дочь последнего папиного одноклассника посадила в такси до Химок, и все!!! Папа спит наш многодетный блин!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Розмаринка, он знает, что спорить бесполезно. Просто ржет, что таджичка, наверно, родится. А как-то вообще в эту беременность со мной никто не обращается как с беременной... привыкли все, наверно Не)) с упавшим давлением я не то, что копать, я лежу с трудом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Скоро Рита подрастёт и тебе помогать будет, они берут с родителей пример! Как она кстати, не говорит пока? С Гошей не помогает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Старший просто глатает? Вот дцмаю как такому малому как наши давать Ваши если только крошить и с едой смешивать. Которые я даю, они в виде жевательного мармелада. С удовольствием ест старший. Платону давала на пробу, тоже одобрил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Розмаринка, говорит по паре фраз, очень трудно ей дается. Как двухлетка примерно. А вся эта помощь)) ну либо надзирать за всем, либо потом все переделывать-то еще удовольствие. Они играют вместе, ругаются, игрушки делят бесконечно, дерутся, толкаются. Наверно, как у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Жанна, спасибо за заботу) Прошел кашель, как и все остальное. Видимо, классический вирус. Но небулайзер куплю, думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Жанна, ты видимо классический овен, овны не умеют болеть, ходить беременными, вообще сидеть на месте)) в любом случае береги себя побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 anna923415, да, наверно) и я не могу об'яснить почему так) ну вот надо- надо что-то делать постоянно и всегда. У тебя также? Мира сейчас на узи)) ждем-ждем подробностей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Не хочется ничего писать...была на платном скрининге...мальчик с пороком сердца....девочка здорова....плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Розмаринка, эх блин вот моей 7 и вообще особо не помощница. Ну точнее с оной стороны она мега помощница, старается очень. для нее это круть. а вот вчера лежала я с солнечным ударом, из под одеяла вылезти не могу, плохо очень, Майя видимо от стресса вообще страшно тупит, все путает ( не понимает куда я ее отправляю что прошу . где прошу посмотреть) потом начинает мне про своего кота втирать , про то что не может уснуть, прошу ее спать лечь , а она есть конфеты побежала есть мне банан притащила, а я уже раздраженная блин, чето изза этого банана психую, я сама не слишком адекватно себя наверное. Но у меня 39 и лихорадит страшно, свист в ушах и тд. И параллельно Демьян не спал и просто УЖАСНО ДРАЛСЯ. И меня и МАйю еще сильнее. Такой дурдом. И мне плохо. Изменено 4 июля 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мира, не реви, малышам это точно не полезно. УЗИ нужно перепроверить, если подтвердится, то узнавать насколько все серьезно, сейчас практически все пороки сердца операбельны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 У нас тут на даче дети вообще... со знакомой мамой офигиваем. Реально почти все как сдиагнозами. Многиие оч плохо говорят ( 7 лет) или поведение на уровне 5 лет ( в 7) вот соседка такая. Прям ребенок лет 5 не больше. Какие то игрушки клянчит постоянно что бы ей подарили, без разбору - дорогая или нет. к нам просится , постоянно задает вопросы неловкие . типа а сколько тебе лет ( на ты) и много такого всякого. Что совершенно нормально для ребенка до 5 лет, но я даже у 6 летних особо не встречаю такого. У нас даже в саду в Майином детки хоть и отстают психически . но уже догоняют что можно что нет. рамки какие то понимают ~Mira~, У Наташи вон вроде более менее с дочкой. ТТТ. а было как все супер серьезно с сердцем. сколько ее на аборт отправляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мира.. давай на узи к проверненым ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, какой порок? Сейчас по статистике больше 1% новорожденных имеют пороки сердца... ~Mira~, направили к генетику? Нужносделать кариотип детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, так что конкретно-то? Переделать надо однозначно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 anna923415, да, наверно) и я не могу об'яснить почему так) ну вот надо- надо что-то делать постоянно и всегда. У тебя также? Мира сейчас на узи)) ждем-ждем подробностей)) Я овен, и у меня так. Никогда не расслабиться. Ни физически, ни морально) Не хочется ничего писать...была на платном скрининге...мальчик с пороком сердца....девочка здорова....плачу... Мира, спокойствие. Сначала надо все поконкретней узнать и оценить ситуацию. Есть пороки, которые в обычной жизни почти не проявляются и не мешают. Так что надо просто взять себя в руки и все узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Порок: правая дуга аорты. Типа вокруг трахеи проходит аорта и в самых серьезных случаях грозит что ребенок задыхаться будет. Трахею передавливает. Аномалия строения. Оперируют ее. Еще лоханки увеличены почек. Но это пока не оч страшно. Послали меня в бакулево. 6 числа иду ко врачихе своей, направление брать. И параллельно записалась к Те С.А на 9 апреля, единсвенное ближайшее время. Не понимаю, как в жк не увидели??? Как Те с.а. В 12 недель не увидел? Хз В кабинете сознание почти потеряла. Какую то артерию передавило мне лежа, врачиха вовремя увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, мой опыт показывает, что в жк и роддомахи не видят никогда пороки, типа пороков сердца. В 12 недель можно увидеть только очень серьезные пороки сердца, типа трехкамерное сердце. В основном все пороки ищут на втором скрининге, затем он и нужен. Поэтому для меня именно второй скрининг брал самый страшый во вторую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Перепроверить у Те раньше никак. Вот самое ближайшее записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, не разбираюсь, но звучит не очень страшно. Ты 9 августа, наверное, к Тё? Не апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, 6июля совсем скоро. Там перепроверят, более внимательно посмотрят и прогнозы дадут. Муж что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, 6июля совсем скоро. Там перепроверят, более внимательно посмотрят и прогнозы дадут. Муж что говорит? Муж в печали. 6 июля только в жк на прием, а там пока направление, то и се... ~Mira~, не разбираюсь, но звучит не очень страшно. Ты 9 августа, наверное, к Тё? Не апреля Звучит да. Но суть что аорта петлей вокруг трахеи и сдавливает ее как ошейник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения