@Катюшка@ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 С этим пороком есть вероятность, что и не нужно оперироваться. Или, оперироваться хотя бы не в супер раннем возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вот погуглила даже мед статьи в центре Бакулева. Пишут что редкая патология, 0,01% всего, возникает между 4-5 нед бер. В жизни себя никак не проявляет симптоматически и операция показана, когда качество жизни пациента ухудшается. Единсвенное - пожизненый контроль у кардиолога. Вот думаю незря на 5 нед у меня начался выкидыш. Вот какраз правый плод. Может есиественный отбор шел? Кстати, оказывается, большая это девочка была, а маленький - это мальчик. Он отстает на полторы недели, но сказали это вариант нормы при двойне. Оба по 20см и 300 330 гр. Мужу узистка не понравилась сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Да, Жанна, та де ерунда частенько, без дел скучно Мира, ты успокойся, я считаю надо перепроверить все во-первых, во-вторых не накручивать себя, в-третьих проконсультироваттся со специалистамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Дай Бог чтобы вообще не потребовалась операция и ребенку в жизни никак этот порок не мешал! Это пипец, товарищи, месячные 7 дней, на 8 еще мажет и цикл 31 день.. Раньше хоть циклы были по 60 дней при таком раскладе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 anna923415, у меня так всю жизнь, только цикл был 28дней, а это ещё короче, и из этого ещё 7дней минус((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Розмаринка, ужас а сейчас ты же вроде на джесе? Как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 anna923415, ух я сейчкс кайфую без месек)) такое неудобство природа придумала(( а это хорошо, длинные циклы такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мира, просто поддержать. Думаю, надо сделать все от себя зависящее, а если уж это подтвердится, то принять и настроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Розмаринка, ужас а сейчас ты же вроде на джесе? Как оно? Нет, я на спирале сейчас которая мою гиперплазию лечит. Надеюсь они тоже скоро пропадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Дай Бог чтобы вообще не потребовалась операция и ребенку в жизни никак этот порок не мешал! Это пипец, товарищи, месячные 7 дней, на 8 еще мажет и цикл 31 день.. Раньше хоть циклы были по 60 дней при таком раскладе.. У меня тоже они по 7-8 дней при цикле 28 дней. Поэтому еще думаю о мерене - с ней вроде они или короткие или совсем пропадают. Вот погуглила даже мед статьи в центре Бакулева. Пишут что редкая патология, 0,01% всего, возникает между 4-5 нед бер. В жизни себя никак не проявляет симптоматически и операция показана, когда качество жизни пациента ухудшается. Единсвенное - пожизненый контроль у кардиолога. Вот думаю незря на 5 нед у меня начался выкидыш. Вот какраз правый плод. Может есиественный отбор шел? Кстати, оказывается, большая это девочка была, а маленький - это мальчик. Он отстает на полторы недели, но сказали это вариант нормы при двойне. Оба по 20см и 300 330 гр. Мужу узистка не понравилась сразу. Пусть это окажется ошибкой@@ Крепкого здоровья твоим малышам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, на третий день поняли, что у Глеба вирус Коксаки. Писала в вотсап своему участковому педиатру, она умничка, ответила моментально. Фотки скинула. Нестрашная штука, если в легкой форме. По-русски его зовут "рука-нога-рот". Несколько дней температура без других симптомов, потом волдыри на стопах, кистях и во рту. Оттуда красное и болезненное горло. Еще одна странная болезнь к розеоле в компанию)) правда бывают тяжёлые случаи или серьёзные осложнения. Мира, ну видишь. Уже не так страшно. Успокойся, решай просто проблему. Пусть все будет хорошо!!!!!! Я на джес плюс. У меня был цикл 31-32, из низ 5 месячные, сейчас 28-29, но месячные другие какие-то, длительность бывает разная, да и характер другой, не так как до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку и понимание. Я успокоилась. В тоезвом уме и здравии. Пойду к гине после завтра решать вопрос эхоКг плода и направление в центр бакулева. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мира, я почему-то верю, что вы справитесь и что это окажется досадным воспоминанием. Сил и терпения. Саша, ого. Вот так штука) Ну все же это лучше, чем стандартная ОРВИ, бесят бесконечные сопли((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Meliksa, первый раз слышу)) это тоже к герпесам относится, интересно.. ~Mira~, вот и правильно. Нефиг нервничать-надо решать проблему. Я тоже хочу упросить отправить на эхокг плода... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки! Мне дали на работе 1 целый день. Это получится полставки, справимся, надеюсь. И еще ученица появилась. Прорвемся) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Девочки, всем спасибо за поддержку и понимание. Я успокоилась. В тоезвом уме и здравии. Пойду к гине после завтра решать вопрос эхоКг плода и направление в центр бакулева. Перепроверь всё тщательно, знаю случаи когда даже самые грубейшие впс не подтверждались после родов, тем более с двойней сложнее разглядеть. В Бакулево на узи записывайся только к Тюленевой ну или Беспаловой, они прекрасные диагносты. Если будут пугать не слушай и если не дай Бог понадобится операция НЕ ДЕЛАЙ ЕЁ В БАКУЛЕВО! это только по телику это супер пупер чуть ли не мировой центр, а на самом деле там всё печально со статистикой, даже лёгкие впс портачат, тянут с операциями или наоборот предлагают оперировать тогда, когда операция и вовсе не нужна, а потом убитые горем родители в лучшем случае обивают пороги других кц, где им исправят бакулевские косяки. Если что спрашивай, чем смогу помогу. Ну и группа в вк есть отличная "Кардиомама-группа для родителей детей с пороком сердца". Но даст Бог всё обойдётся Изменено 4 июля 2017 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 У старшего был этот коксаки вирус. Они всей группой в садике переболели - очень заразная зараза. Но да - перенес он его легко - даже без температуры, только волдырями отделались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Вот не знаю, связано ли. У меня циклы раньше были коротковатые, 24-26. Меськи 5-6 дней, что как-то по мне много было с таким укороченным циклом. Ну и обильные, вот где треш был. Так было с начала их появления. Ставили гиперплазию эндометрия, лечить гормонами, но я не стала лечить. И вот мне тогда было 19 лет, моя мама что-то начала мне говорить (у меня был постоянный парень тогда), что спать с мужчинами лучше так, чтобы сперма попадала в тебя. Типа для женского здоровья полезно. Ну вообще в сперме есть всякие интересные вещества, может это и правда. Научила меня предохраняться календарным методом, то есть без предохранения в безопасные дни. Ну а в опасные спец крема. Крема пробовала, у меня не прошли, но календарным пользуюсь до сих пор. Вот не знаю, чего это маму тогда накрыло, что она мне все это говорила. Но я ее послушала. Спустя пару месяцев такой половой жизни стали появляться изменения, которых я и не ждала. Циклстал стабильным, удлинился до 27 дней, ушла обильность. Уже не вернулась. Ушла гиперплазия. Учитывая, что совпало так неплохо, как-то вот подумываю, что связано. Но это моя ситуация, не говорю, что всем это решит ваши проблемы, но есть такой шанс. Я кстати стала использовать менструальную чашу при меськах. Удобно. Типа тампона, но держит больше, дольше, и вреда меньше, чем от тампонов (размножение бактерий на тампоне во время использования, почему их менять надо чаще). Вставлять навострилась и полюбила эту штуку. Хотя менять в общественном месте неудобно. С тампонами удобнее. Изменено 4 июля 2017 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Натали Спасибо, вот попробую выбить направление эхокг бесплатно, а там если не получится - платно сделаем в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Натали Спасибо, вот попробую выбить направление эхокг бесплатно, а там если не получится - платно сделаем в любом случае. Тюменева а не Тюленева, ошиблась. Собственно узнала у девчонок у кого тоже правая дуга, врачи и наши и германские сходятся во мнении что это не порок, а особенность строения, не требует оперативного вмешательства чаще всего! Так что рано ты расстраиваешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Тюменева а не Тюленева, ошиблась. Собственно узнала у девчонок у кого тоже правая дуга, врачи и наши и германские сходятся во мнении что это не порок, а особенность строения, не требует оперативного вмешательства чаще всего! Так что рано ты расстраиваешься) Очень хочется в это верить и надеется. В любом случае надо все перепроверить, чтобы быть готовым ко всему Спасибо еще раз!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Meliksa, слушай это же от него образуются аневризмы? Сильно не болеть вам, и полностью полностью выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я кстати стала использовать менструальную чашу при меськах. Удобно. Типа тампона, но держит больше, дольше, и вреда меньше, чем от тампонов (размножение бактерий на тампоне во время использования, почему их менять надо чаще). Вставлять навострилась и полюбила эту штуку. Хотя менять в общественном месте неудобно. С тампонами удобнее. Тоже одно время пользовалась чашей, все нравилось. Дома если, то вообще удобно. Но на работе и в общественном месте - удовольствие не из приятных ее менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вера, Поздравляю с рождением сыночка! Пусть все всегда у него будет хорошо! Тебе всего самого наилучшего, ты замечательная мама и просто красивая женщина! ПС в дороге следила за всеми событиями, все читала, но связь не всегда была особенно если через пустыни ехать, пожтому решила приеду и поздравлю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Мира, дай я тебя обниму. Ты сделай все, что можно, а дальше решишь. Тебя с нами не было, когда Наташа все это прошла. У меня тогда волосы дыбом стояли. Пусть это будет ошибкой, неточностью, предположением. Сара-Оля! Спасибо за поздравления. Ночью пришло молоко, я на животе спала, меня аж приподняло! Ели с голодухи потом всю ночь. Грудь- капец!!!! Дыни ташкентские!!!! На УЗИ иду сейчас я, потом сына повезут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения