Зарница-мама 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Мы открыли бассейный сезон))) думали в этом году вообще бассейн не наполним... правда воды еще мало накачали и не прогрелась.. но дети уже поносились по воде.. по колено.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Попросила в вк Катю отписаться как дела, но онлайн была, надеюсь всё хорошо Мы открыли бассейный сезон))) думали в этом году вообще бассейн не наполним... правда воды еще мало накачали и не прогрелась.. но дети уже поносились по воде.. по колено.. Мечта моя-бассейн, но погода( Надо купить надувной, так Алеся ж не вылезет из него 100%, истерика будет невероятная( У тебя нормально уходят с бассейна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Nataly9, у нас 2.. один детский с горкой.. его не наполняли водой они просто как игровой центр используют и один взрослвй 3 на 7 метров . Ввшли из него нормально вода прохладная не нагрелась пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Катюшка@ 29 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2017 Привет. Что-то я в суеверия не верю, но как-то иногда меня кроет на них, я себе немного позволяю. Что-то просто пожалела, что рассказала тут о б вначале. И не только вам, ещё подруге. В первую б тожерасскащывала, и как все кончилось. А во вторую скрывалась очень долго, и все норм получилось. И вот мы продолжаем это обсуждать тут. И что-то я решила не читать вас, пока не станет все понятно. Ну чисто задвиг такой. Да и пока до конца не понятно. Вчера поддавшись внушению стала чувствовать что-то справа, где овуляция была. Ощущения типа кишечных, на которые я бы и в жизни внимания не обратила, т.к. ерунда, но тут обращала. Типа растяжения. И все в одной точке, примерно где труба. За весь день не прошло. Напугало сильно. Я была вчера у гинеколога, та сказала, что 95% вероятность, что внематочная. Иди уже ложись в больницу. Ну и отправилась я опять на узи, просить смотреть место, которое чувствую это уже к 9 вечера время было. Поехала уже с сумкой с вещами для госпитализации, типа оттуда ехать в больницу. На узи сначала в матке ничего не увидела. Стала смотреть к трубе, но тоже ничего не увидела. Потом вернулась к матке, и вот оно: нечто 2-3мм вполости матки. Посмотрела она еще нечто это и не смогла сказать, яйцо ли, но очень вероятно, что оно. Тем более, что его не было ранее, а теперь отрасло. Меня накрыло облегчение, о чувствах сбока думать и перестала. Сегодня их уже нет. Нужно ещё раз будет сходить на узи. Сегодня я уже чувствую себя намного счастливее, чем последние дни на нервяках. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Катя, ну славу богу. Ситуация более менее проясняется. Будем и дальше верить что все у тебя получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Катя слава Богу.. про суеверия... для всех "реальных" мои Б скрывались до последнего!! как хорошие Б .. так и плохие.. в инете я кажется отписывалась как раз после первого узи, но те кто следил за моими графиками.. могли видеть тесты, записи и т.д.. я вообще суеверная.. но считаю можно "рассказать" туда где не позавидуют (зависти боюсь..)... Тут мне кажется многие/все рады будут только за хорошую Б и за начало новой жизни!! Изменено 29 июля 2017 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 @Катюшка@, ты знаешь, у меня с первой Б так получилось, что нужно было в рамках Молодежного турнира баллатироваться в Молодежный парламент города, ну и по секрету сказала о своем положении коллеге мужчине!!! Через день знала вся контора.. А срок был всего 6 недель. И ничего, все хорошо было, так что суеверия это всего лишь наши загоны, пусть все будет хорошо, мои @@@@@ Мира, у вас пцсть все обязательно получится лучшим образом @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ~Mira~, и Катюшка, кулачки вам на удачу! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Катя, дорогая, ну хотя бы не Вб! Это уже радость и облегчение. Раз его не было раньше, значит, растет. Точно не бхб. А вот что там и как дальше-ну худшее тебе известно, в принципе, но будем надеяться, что это все же твоя хорошая история. Про суеверия,да брось ты. Точка в матке не исчезнет от наших разговоров. Другое дело, что эти расспросы ежедневные раздражают, но мы же все с добром. И как Мира сказала, наши кулачищи самые кулачные. Изменено 29 июля 2017 пользователем _Isadora_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Привет. Что-то я в суеверия не верю, но как-то иногда меня кроет на них, я себе немного позволяю. Что-то просто пожалела, что рассказала тут о б вначале. И не только вам, ещё подруге. В первую б тожерасскащывала, и как все кончилось. А во вторую скрывалась очень долго, и все норм получилось. И вот мы продолжаем это обсуждать тут. И что-то я решила не читать вас, пока не станет все понятно. Ну чисто задвиг такой. Да и пока до конца не понятно. Вчера поддавшись внушению стала чувствовать что-то справа, где овуляция была. Ощущения типа кишечных, на которые я бы и в жизни внимания не обратила, т.к. ерунда, но тут обращала. Типа растяжения. И все в одной точке, примерно где труба. За весь день не прошло. Напугало сильно. Я была вчера у гинеколога, та сказала, что 95% вероятность, что внематочная. Иди уже ложись в больницу. Ну и отправилась я опять на узи, просить смотреть место, которое чувствую это уже к 9 вечера время было. Поехала уже с сумкой с вещами для госпитализации, типа оттуда ехать в больницу. На узи сначала в матке ничего не увидела. Стала смотреть к трубе, но тоже ничего не увидела. Потом вернулась к матке, и вот оно: нечто 2-3мм вполости матки. Посмотрела она еще нечто это и не смогла сказать, яйцо ли, но очень вероятно, что оно. Тем более, что его не было ранее, а теперь отрасло. Меня накрыло облегчение, о чувствах сбока думать и перестала. Сегодня их уже нет. Нужно ещё раз будет сходить на узи. Сегодня я уже чувствую себя намного счастливее, чем последние дни на нервяках. @@@@@@@@@@@ Мира, @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Isadora_ 29 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем привет! Все наслаждаются летом? )) Так тихо в группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ***Helen***, угу .. у нас сегодня лето закончилось))) дождь.. не взяли нас на прививку опв (( из-за сегментоядерных повышенных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) А у нас через чур лето))). За 30° перевалило. Жарит-парит. Дома тоже духота. Изменено 30 июля 2017 пользователем Юльбарсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 вот и у нас так!!! и 33 обещают...жэсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 И у нас дождь..ночью гроза была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 У нас дождь был,а Денис заболел вчера вечером 39,6,сбила до 37,сегодня днем 38,4 муж дал нурофен,больше не поднималась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Блин девочки, в моего реб вселился бес. Это кошмар какой то. Такое ощущение что он нас на выдержку проверяет. Все стал специально бросать - еду, воду, тел, планщеты...кидает с силой на пол...в нашу еду, чай кидает все чтл сам ест, в унитаз все кидает...в ванну, когда там кто-то....все делает намеренно....и смотрит на реакцию...я задолбалась...у нас сейчас такая суматоха начилась, он ничего не дает делать. Я ругаю его, ну там нельзя, айяйяй, в особых случаях шлепок по рукам. Иногда приходится кричать, тогда он начинает ныть и лезет чтобы его пожалела я. Это ужас( еще у него фишка - засовывать себе в рот патец и нажимать на корень языка, вызывая рвотное состояние и кашель. Специально убегает, смотрит на нас и так делает, кашляет и дальше сует в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ваш климат для меня идеален. Жаль только недельку в жаре побыли Мира, а я думала, только моя все швыряет Только терпение и по 10 раз одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 А я никогда жару не любила. Изматывает она меня. Я люблю 20-25 градусов, но почему-то так редко бывает эта золотая для меня серединка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Сегодня вообще кошмар приключился, приехали на дачу, пошли с подругой и родственником 10 лет к озеру, они купались, а дети не захотели сидеть с папой и увязались с нами, в общем стою я с ними на этом мостике, Катя и Игорь купаются, тут Катя просит бросить ей тапочки чтобы сполоснуть их от песка, дочь бросает, завязывается игра, Катя и Игорь плавт, дочь и я кидаем, в какой-то момент Василиса бросает тапок и улетает с мостков под воду. А я стою с Егором, то есть прыгнуть следом не могу, ибо младший рвется в воду, еле удерживаю. Хорошо что Катя была рядом с мостиком, она тут де нырнула и достала дочь. Та не успела ничего понять и нахлебаться, испугалась немного, быстро успокоилась. Я только успела Кате скомандавать: давай ныряй, хотя та уже была под водой практически. В общем страху все натерпелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 кошмар какой.. хорошо что обошлось... блин я в шоке.. хорошо что подруга среагировала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Зарница-мама, ох не говори, конечно если что и сама бы прыгнула, тут просто видела что она прям возле нее и сможет достать, то есть было логичнее оставаться с младшим чтобы и он не нырнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 anna923415, страх какой. Даже представить страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) anna923415, Понимаю тебя - сама дважды пережила такое и со старшим и с младшим недавно. Все из-за моей безолаберности(( Недавно в открытом бассейне у нас во дворе с двумя купалась. Со старшим пошла в большой бассейн, а Андрей сидел на ступеньках в хот табе - и у меня неожиданно аж сердце сжалось - поворачиваю голову, а он уже плывет под водой от бортика к другому бортику. Со старшим так же было - только он во взрослом бассейне в Сан-Диего так на ступеньках сидел. А еще в Мексике с бортика в бассейн сиганул в 2 года - бежал и не успел затормозить. Кстати старший очень рано плавать научился - с 3 лет плавает без нарукавников сам, а с 4 -х под водой и на спине может плыть. Изменено 30 июля 2017 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения