Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

у меня старшие 31 и 28 размеры носят,Роме в сад нужно санадли покупать.Денису весной покупали,у Темы свекровь отдала 2 пары новых сандалей 31 и 33 размер..Рома пока Денисины донашивает,которые покупали Денису в 2.5 года

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Танит, ну только мы тут с твоим Юрой Золушки:)

Танит, ну только мы тут с твоим Юрой Золушки:)

У моего нога 12,5...мы тоже золушки. 21р вот купила, большеваты

• Нравится 1

Два золушонка и золушка :)

• Нравится 1

А, еще Миркин сына:)

А по мне даже круто

Некоторые с весны носим

Хоть не покупать каждые две недели.

Мы в городе. Сижу пью глинтвейн с французским сыром, мамина подруга привезла, курю вейп ггг:)

Мы всех переплюнули. 19 сандалики 2 лета относили :))))))))))

• Нравится 2

У моего нога 12,5...мы тоже золушки. 21р вот купила, большеваты

Мира, Яна, Таня, мы 21.5 носим почти год. И только сейчас видно уже донашиваем. Хотя по росту на вид он высокий. Но и у папы нога небольшого размерв.

Мы всех переплюнули. 19 сандалики 2 лета относили :))))))))))

Про то что ты разваливаешся, ты же считай общий вес детей, пуповины две, считай два паразита насасывают одновременно, уж да простят меня чувствительные, но мы по биолооии проходили, что эмбрион питается по принципу паразита за счет питателтнвх веществ в проси иного сабекта. Еороче у тебя два сосет кровушку)))))

Сара

Хахаха паразиты) так оно по сути и есть. Они забирают все себе и остатке маме))) получается около 1800 паразитов во мне))))

1800гр

• Нравится 1

Sarrah,  такая милая на этом фото.

• Нравится 1

Сара

Красотка)

• Нравится 1

Sarrah, ты и так всегда круто выглядишь, но на этой фотке прям девочка 13 летняя)))

• Нравится 1

Sarrah, такая хорошенькая

Всем привет.

У нас нога размер 21-22. В основном на 22 перешли все.

Да и у старшего не особо сильно нога растет. Весь год в садик в одних сандалях проходил.

Поэтому обувь в основном покупаем получше и знаю, что приносит сандали с мая по сентябрь. Или ботинки и осень, и весну обычно.

• Нравится 1

Sarrah, такая хорошенькая������������������

Всем привет.

У нас нога размер 21-22. В основном на 22 перешли все.

Да и у старшего не особо сильно нога растет. Весь год в садик в одних сандалях проходил.

Поэтому обувь в основном покупаем получше и знаю, что приносит сандали с мая по сентябрь. Или ботинки и осень, и весну обычно.

Девочки спасибо, это все вес, одежда, прическа. Так всю жизнь нас сильно бабит лишний вес, одежда соответствующая и волосы. Ну как раньше помните стрижка короткая и химия и в 35 женщины выглядели намного старше, ну я не очень слежу за собой, но теплица мечта снова как в 25 выглядеть))) ну и да, я рада что хоть не идеально, но намного лучше пойду рожать, чем с даником. Там я действительно запустила себя, хотя казалась себе ничего))) утешалась мыслью о беременности))))

Мы сегодня целый день по городу, где вырос муж прогуляли. Это очень необычный город, с университетом одним из лучших в стране, на уровне йель и всех этих крутых универов. Примерно 40 тыс студентов, неимоверное количество корпусов, старинных с 1900 в красном кирпиче, вот прям как в фильмах про Англию или про сша, можно внутри ходить, никаких вахтеров. Только двери закрыты в аудитории, а когда муж был мальчишкой, все было открыто, они даже на велосипедах гоняли внутри, по подземным тунелям, не каналищация, а пар там, ходили под городом, есть старинные улицы с домами по 100 лет и больше, и улицы не асфальт а каменка из кирпича красного, вот его сестра купила такой дом, так мы пофоткались, таааааак здорово, прям за день столько увидела. Все все места посетили где муж жил маленьким, куда переезжали, короче даже где на санках с горки катался, единственная возвышенность в городе. До этого его папа получал профессорскую степень, они переезжали по сша 7 раз, в итоге когда папа стал профессором в этом городе осели, были неимоверно бедными по началу, снимали квартиру, потом купили дом через 2 года. В общем муж так не любил переезды что переехав в этот город он был очень счастлив. На тот момент он шел во второй коасс. У них было трое детей с полтора года разницей и четвертая девочка родилась через два года после переезда в этот город. 7 лет от предыдущегго разница. Она самая избалованная, потому сто уже была дочкой профессора, а не студента. Уже пуиешествовала по европе, а не как мой муж пицца раз в год на день рождения)))) Фотки вышли класс, я даже орвала подорожник, три года его не видела, климат и природа здесь один в один как в Беларуси))))) грустно от осознания, что вся зелень и красота и идеальная температура исчезнут через пару месяцев и все покроется снегом и морозами))))) вроде как аудитории держат закрытыми после 9/11 башен взорванных. Тогда все сильно изменилось. По ощущениям этот городок впечатлил больше чем Чикаго. По сати весь штат Иллинойс это и есть Чикаго и Шампейн-Урбана, это два слитных в один город, где и расположен университет, технически в Урбана. Как то я даже позавидовала детству мужа)))) интересно через 40 лет посетить все, мы даже проехали по каждой клочке круга, где муж развозил газеты, его первая работа в 11 лет, зимой в минус 25 на велике))) интересно что тогда был в каждом классе один толстый ребенок, рассказал каждый дом где жил какой хороший или плохой ребенок, просто пожилые люди, или лядька кто кричал на них, ой иак интересно, даже первая подружка оде жила, хотя он вообше никогда про подружек ни ни)))))))) он в 6 классе был, она в 5, говорю ну а чего не женился, посмеялся, подтвердил мою теорию, что не все левочки для женитьбы)))) когда я была мололая про меня тоже так говорили))))))) я правда не призналась))))))

Только увидела, что все хорошие фото на мужниной камере, так что по приезду покажу))) живот как огурец торчком))))

Sarrah, я просто влюблена в вашу семью!!!

Вы с дочей одно лицо!!! а ты выглядишь как старшая сестра!!! )) Даник просто красавец!!! ну и подход к жизни у вас замечательный.. даже в трудные моменты вы полны оптимизма.. не каждый так может!!!

Соня тему в вопросах подняла.. не люблю в последнее время там писать.. просто скажу что в свое время девочки из особой темы кажется мне посоветовали проще относится к окружающим людям и к их мнению... я помню меня выбило очень сильно когда моего сына взрослый хрен назвал : ты что дурак что ли.. не понимаешь?!!... . .. не дурак, но не понимает.. крыло меня прилично, это совпало когда ему аутизм ставили под вопросом.. ..

в целом по топу не надо себя программировать идя в магазин, что ребенок будет орать, всем мешать и все будут недовольно цокать на вас.. фильм секрет в помощь, чтобы чуток понять что мы сами к себе притягиваем подобные ситуации.. Я в последнее время стараюсь контролировать подобные мысли.. а так тоже видела в основном негатив кругом... но ведь есть не только он.. наверняка на ряду с ситуацией в магазине произошло что то и позитивное .. а запомнила ты только это там...

из позитива ..бывают же и добрые порывы у людей просто так)) Мы сидели у магазина дети бегали ..вечер .. подходит молодой человек (парень лет 19-23) и дарит Олесе ее первый букет цветов.. просто так)) цветы были из надувных шариков.. радости детей не было предела )) мы в свою очередь угостили его пачкой орешков)) ..потом Тим поделился по пути домой цветочком с девочкой )) столько радости у всех.. вот теперь когда люди ворчат.. я почему то вспоминаю это.. и думаю не все так плохо в этом мире)))

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 8

Marusin, как вы? 40 нед сегодня???

• Нравится 1

Sarrah, я просто влюблена в вашу семью!!!

Вы с дочей одно лицо!!! а ты выглядишь как старшая сестра!!! )) Даник просто красавец!!! ну и подход к жизни у вас замечательный.. даже в трудные моменты вы полны оптимизма.. не каждый так может!!!

Соня тему в вопросах подняла.. не люблю в последнее время там писать.. просто скажу что в свое время девочки из особой темы кажется мне посоветовали проще относится к окружающим людям и к их мнению... я помню меня выбило очень сильно когда моего сына взрослый хрен назвал : ты что дурак что ли.. не понимаешь?!!... . .. не дурак, но не понимает.. крыло меня прилично, это совпало когда ему аутизм ставили под вопросом.. ..

в целом по топу не надо себя программировать идя в магазин, что ребенок будет орать, всем мешать и все будут недовольно цокать на вас.. фильм секрет в помощь, чтобы чуток понять что мы сами к себе притягиваем подобные ситуации.. Я в последнее время стараюсь контролировать подобные мысли.. а так тоже видела в основном негатив кругом... но ведь есть не только он.. наверняка на ряду с ситуацией в магазине произошло что то и позитивное .. а запомнила ты только это там...

из позитива ..бывают же и добрые порывы у людей просто так)) Мы сидели у магазина дети бегали ..вечер .. подходит молодой человек (парень лет 19-23) и дарит Олесе ее первый букет цветов.. просто так)) цветы были из надувных шариков.. радости детей не было предела )) мы в свою очередь угостили его пачкой орешков)) ..потом Тим поделился по пути домой цветочком с девочкой )) столько радости у всех.. вот теперь когда люди ворчат.. я почему то вспоминаю это.. и думаю не все так плохо в этом мире)))

Ну ты Настя даешь, мы может и интересная семья, но я сама часто сложная на беседы и споры в болталке, поэтому так про себя хорошо не думаю, как ты меня описала)))) ну вообще да, смотрю на нас с мужем и не понимаю, ну как у нас так пазл сложился то удачно))))

Я тоже фильм секрет люблю, в свое время радикально изменила свою жизнь я и сестра моя именно благодаря просмотру его. Там есть нюансы неотеорректированные, но в целом фильм супер.

А я иногда специально ходу по магазину долго с опущим даником, чтобы он дома не опал, если у мужа важное интервью на телефоне или просто работа, короче бедные продавцы))))) он иногда даже не плачет, а просто очень громко кричит без конца))))

Зарница-мама

Согласна полностью с тобой.но на самом деле зацикленности нет на этом,это просто как наблюдение.хорошего конечно много происходит вокруг,я там писала,нам в автобусе дедушка недавно подарил огурец с участка)))вообще всякого хватает,просто вот до рождения ребенка я негатива вообще почти не видела и не сталкивалась,оч редко, а щас почаще,но повторюсь, хорошего тоже есть,и так и должно быть наверно,для баланса))

• Нравится 1

Marusin, как вы? 40 нед сегодня???

15го августа вобще ПДР. Но мы еще сидим в пузе, никуда не торопимся (((

Жду мужа из душа, проведем сеанс мужетерапии пожалуй))))

Какая то странная линейка у меня. Округлила уже до 40 недель

• Нравится 6

Мы встретили племяшку в пятницу. Уложили спать Кудеську и поехали на велопрогулку по ночному городу :heart: так чудесно! красиво, темнотища, с фонариками по набережной))

А в 7утра Алеся устроила нам подъём) Зато рано встали, успели проводить племяшу домой и поехали на дачу на великах. Солнце жарит, колёса шумят, поля наши русские бескрайние, заросшие борщевиком :D Алеся в труселях и шлеме дрыхнет в велокресле, всю красоту проспала) заснула в городе у подъезда, а проснулась уже на даче, ошарашенная) Я даже разогналась до 36км в час, так легко мне ещё никогда не ездилось!

По окрестным деревням покатались, красиво, ухожено, хорошо. И разные такие! Правда нас закусали крючки, терпеть их не могу, теперь чешусь вся(( Алеся тоже счастливая на даче прибалдела, песок, трава, с лейки наполивалась вся, ягод налопалась с кустов, шикарно конечно. Не городской я житель, вот совсем не городской..

Если погода позволит, то в выходные Кудесю оставим с родителями, а сами рванём по просёлочным дорогам территорию исследовать, поля, леса, речки.

• Нравится 8

Привет, девчонки, давно не появлялась я тут, пришла глянуть, родили или нет наши девочки. Смотрю уже на старте некоторые)

Оля, действительно огурец!

• Нравится 1

Девочки, стало интересно. В ваших городах есть курсы для женщин в декретном отпуске от центра занятости? Я вот со старшим ходила на курсы сметчика. Теперь вот с сегодняшнего дня иду на курсы 1с:предприятие. Записывалась я на бухгалтера со знанием прикладных программ, но видимо не получилось у них с этим направлением, предложили 1с. Не стала отказываться. Всего месяц занятий, днем с 12 до 15 ориентировочно. Ну у всех по-разному. Со старшим по вечерам занимались - с 17.30 до 19.30. Были еще такие специальности, как повар-кондитер, парикмахер, дизайнер, мастер маникюра, кадровое дело, управление персоналом.

Это я так написала))). Вдруг у кого есть желание и возможности, но вы не щнаете о таких курсах. Чтобы имели ввиду.

• Нравится 2

Юльбарсик, это наверно для тех кто без работы и стоит на бирже?..

1С 8ка? я бы сходила посмотрела.. а то у меня знания 7.7, когда я скоро как 6 лет назад в декрет села...

Изменено пользователем Зарница-мама

Юльбарсик

Спасибо, надо бы узнать!

Девочки, что это с клыками нашими? Я на 90% уверена что они небыли такими кривыми и острыми, оба странной формы(

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...