Зарница-мама 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 @Катюшка@, пьем как большое пони) подмывание.. это так чтоб с попы не попадало туда.... и мыло в ограниченных количествах и редко.. больше правил не знаю.. в ромашке купаю раз в 2 нед наверно.. может тепленькие шортики поодевать ей... полегче будет.. про дюф.. лично мои наблюдения.. как только начинаешь принимать дюф сдаешь анализ свой прогик падает.. организм корректирует сам чтонадо снизить свой погик если из вне поступило много... с утриком сложней понять он весь сидит в анализе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Мне тоже прогик назначали, но не пила его т.к анализ был хороший, но свой прог падал очень быстро. На 10й неделе мазня началась(1день немного мазало) тогда подключила и пила недель 5потом снизила и убрала вообще. Но сердце уже к тому времени заложилось неправильно, т.е я уверена что в нашем случае прог не виноват тут. Но думаю надо было просто отлежаться и вообще его не пить наверное.. В следующую беременность думаю пробовать вообще ничего не пить, кроме фольки. Девочки! Какая погода стоит волшебная! Жаль не погулять, Кудесе спать надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Натали Все верно, в 5 недель где-то сердце формируется. Я тоже думала, что в нашем впс виноват церукал. Но я его в 10 нед только начала. У жены брата мужа 2 выкидыша, изза недостатка прогика, сдавали абортусов на анализ днк. Здоровые дети. Вот она тоже не хотела категорично пить. В 3 бер все таки опять попала на сохранение и таки решилась на прогик. Но постоянно его отменяла. Вся бер в больнице изза ее вечного бросания прогика. 2 нелели в больнице - нелелю дома и так все 2 мес. 9мес* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Как всегда нет однозначного ответа на такие вопросы, я думаю нужно пить по назначению и когда это действительно необходимо (подтверждено анализами), к сожалению часто наши врачи назначают дюф и утрик просто так для подстраховки.. Настя, у моей старшей так бывает, что просто сопреет там и больно, чешется, могу немного детским кремом помазать или просто хорошо помыть и само все восстанавливается. По поводу старшего, а сколько дней был понос? Я бы анализы сдала.. И энтерофурил я своим больше не даю после прочтения русмедсервера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Nataly9, прог порок сердца точно не вызвал бы. Такой порок больше на вирус думать стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Как всегда нет однозначного ответа на такие вопросы, я думаю нужно пить по назначению и когда это действительно необходимо (подтверждено анализами), к сожалению часто наши врачи назначают дюф и утрик просто так для подстраховки.. Настя, у моей старшей так бывает, что просто сопреет там и больно, чешется, могу немного детским кремом помазать или просто хорошо помыть и само все восстанавливается. По поводу старшего, а сколько дней был понос? Я бы анализы сдала.. И энтерофурил я своим больше не даю после прочтения русмедсервера. что не так с энтерфурилом??? у старшего 1 днем был понос... потом просто пуки пошли.. уже 3 дня Изменено 19 августа 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Зарница Я тоже лечила понос неделю, вливала смекту, уголь. По 40мин шприцом. Воду. Энтерофорул купила и за сутки все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Зарница-мама, зарубежом считается, что возможный вред превышает пользу в каком-то возрасте, непомню, до 6 лет что ли. Но я не отношусь так критично к лекарству. В случае серьезного заболевания использую. В остальных случаях попробую сначала Энтеролом, пробиотиками. Но если не получилось бы энтеролом, и анализами подтверждено, что проблема бактериальная, использовала бы, не парясь. Изменено 19 августа 2017 пользователем @Катюшка@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 @Катюшка@, возьму на заметку энтерол.. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Про/прибиотики воообще бады. Во многих странах это просто пустышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) @Катюшка@, помоги, пожалуйста, разобраться, что с моим мужем. Он аллергиков. Сейчас у нас сезон цветения самого сильного аллергена амброзии. В ср он ездил по работе за город, с открытыми окнами через поля. Надышался пыльцой, приехал никакущий. На следующей день темпа 38. Выпил на ночь ТераФлю. На след день огурцом. Все эти дни. Пьет зодак Экспресс. Вчера днём выпил бутылку кваса (в заводской упаковке), сразу почувствовал себя плохо: изжога, кистлятина во рту. От ужина отказался, только чай пил. Ночью темпа 39.3, тошнота, рвота (однократно). Темпу сбила ибуклин, выпил 6 табл угля. Что это с ним: аллергия такая, побочаа от зодака, отравление квасом, вирус или наложение одного на другое? Пс. К врачу не затащить, на анализы тоже Изменено 19 августа 2017 пользователем Lyagun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Lyagun, блин, не знаю. Я бы на анализ крови отправила. Если задрались эозинофилы - то аллергия. Но а так я точно не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Зарница-мама, не зависит от прогестерона наверное мои трое без поддержки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Lyagun, блин, не знаю. Я бы на анализ крови отправила. Если задрались эозинофилы - то аллергия. Но а так я точно не подскажу. аллергия по любому будет в крови. Август-сентябрь у него всегда обострение. Заложен нос, насморк, красные глаза, раздражение горло, кашель. И очень часто в это время бывает темпа. Вот я и не пойму, это его особенность такая при аллергии, или ослабевает иммунитет, и он ОРВИ цепляет?Я просто боюсь сейчас ОРВИ из-за детей. Они все лето приболели. На море из-за этого так и не попали. На следующей неделе хочу Сашку в сад вести (два месяца дома были), и новые болячки нам ни к чему. А больше всего боюсь очередного кишечного вируса. Если папа так тяжело переносит, представляю, как это деткам будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Как думаете, наши кудряшки разовьются в итоге? Мы все прямоволосые, только прадед мужа курчавый, сейчас так симпатично) Ссылки скрыты. Алеся насмотрелась на меня, теперь фломастером ногти себе красит) Второй маникюр Алеся сама себе мастер, теперь ходит и говорит "фу кака пальчики" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Nataly9, у меня у старшей волосы также завивались. Сейчас длина до пояса, прямые. На висках слегка вьются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 б я тоже переживаю о кудряшках... Тиму как постригли волосы так больше не было кудрей... вот и у Леси не хочется отстригать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Вооообщем кароче выяснилось, что мой реб ниффига не дачник, а городской житель. В мск у него такойвосторг на улице, он может ходит часами и от всего тащится, машины, люди, здания. А она даче какой то кошмар.....он с истериками просится в дом....на улице максимум мин 15...орет...выгибается...сам лезет...не нравится ему и не интересно. По началу думала с непривычки, но нифига......вот что значит в мамку пошел)))) а я как дура его на дачу вожу раздеваю мол чтоб загорал, в бассеине купался и делал че хотел..а ему это нафиг не надо) аллергия по любому будет в крови. Август-сентябрь у него всегда обострение. Заложен нос, насморк, красные глаза, раздражение горло, кашель. И очень часто в это время бывает темпа. Вот я и не пойму, это его особенность такая при аллергии, или ослабевает иммунитет, и он ОРВИ цепляет? Я просто боюсь сейчас ОРВИ из-за детей. Они все лето приболели. На море из-за этого так и не попали. На следующей неделе хочу Сашку в сад вести (два месяца дома были), и новые болячки нам ни к чему. А больше всего боюсь очередного кишечного вируса. Если папа так тяжело переносит, представляю, как это деткам будет(((( Прям меня и моего папу описываешь 1в1. Аллергия это. В такие периуды цветения только блокаторы н1гистаминовых рецепторов пить. Ну там зодак, тавигилы и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Нифуроксазид (Энтерофурил) – кишечный антисептик, который запретили применять у детей кишечными инфекциями в той стране, которая его впервые начала производить (Франция). В 2003 г. после переоценки соотношения польза/риск от применения нифуроксазида и длительных дискуссий между производителями и Французским медицинским агентством (FMA), использование оральной суспензии было ограничено и запрещено у детей младше двух лет. Это явилось долгожданной мерой, однако наилучшим подходом представляется прекращение назначения нифуроксазида вообще. Настя, выдержка с русмедсервера. По поводу поноса В большинстве случаев самая острая фаза диареи прекращается в пределах 5-7, реже 9 дней. После этого у ребенка может оставаться на некоторое время жидковатый, неоформленный стул, пока не восстановится кишечник, но это уже не профузный понос в 10-20 раз за сутки. Но здесь говорится именно об острых кишечных инфекциях. Все рекомендации по лечению сводятся к отпатванию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 anna923415, буду иметь ввиду.. мы капсулы пили.. сейчас стул оформленный.. плотный.. остановили.. может и правда просто ягод грязных с кустов ел, грязными руками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ~Mira~, так интересно)а мои дети вообще пофигисты, им везде в кайф)причем все троим, деревня, город, Дмитров, Москва, Анапа, площадка у дома, магазины, площади, поезда, автобусы им везде чет весело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Наташа, волосы распрямляется потом, к сожалению. Ну и про мою больную тему- понос, ездили мы на пару дней во Львов, Юрик вернулся домой с жидким частым стулом, я не придала значения. Потом отправились в Чехию и на третий день из ребенка каждые полчаса выливалась зеленая водичка, местный врач сказал, что это типичная диарея путешественников, не кормить, поить и валить домой. Приехали домой, вызвала врача- ОКИ, прописала антибиотик, Нифуроксазид, пробиотики, смету. Короче пол аптеки. Я ничего не давала, не успела просто, через день все прошло. Ну как прошло, вернулись к привычным пять раз в день жиденько. Так что мы и уехать никуда не можем с нашим дристуном, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Анна Вот у нас так было 2 недели. Я неделю углем кормила, потом уже смектой насилу и водой.. хрен там было. По 20р в день ходил. Вот энтерофурил сразу и помог. Ну не знаю, стоила ли овчинка вылелки...2 недельное убивание организма в интоксикации и оьезвоживании или 3 дня энтерофорули...по мне так сомнительный выбор Кузя Ну их же 3) а мой то один, но чесно говоря я нигде больше такой реакции у него не видела. Мне казалось дети любят воду, солнце и делай что хочешь. Но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Кузя, и у нас так же. На все глаза горят, лишь бы папа-мама рядом и накормили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Кузя, и у нас так же. На все глаза горят, лишь бы папа-мама рядом и накормили младшей даже по фиг,рядом ли мама-папа)))брат сестра есть, и все, можно бежать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения