Nataly9 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ээх печалька, не буду стричь Алесю вообще, пусть подольше курчавятся Кузя Моя также, ей пофиг где, дома только скучновато, а на улице гуляй рванина-в маму пошла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем привет. Что делать то? Я ведь все сижу и сижу. Никаких подвижек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Marusin, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Marusin, привет! А сколько сейчас у тебя? Меня со старшим в 41.3 по УЗИ стимулировали гелем. А с Платоном в 40.5 сама рожать начала. Я бы до 41 недели подождала и поехала бы сдаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 доставка в пути уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Зарница-мама, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Marusin, дык сидеть дальше)). Скоро все равно накроет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Юльбарсик, 40.5 сейчас. Я ездила в пт в роддом. Меня посмотрели, сказали головка низко, но еще ходить мне и ходить. И домой отправили. Устала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Марусин, терпеть Или смириться со статусом беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Marusin, с именем то есть определенность?? выманивай его по имени уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Nafanya87, ну все кроме меня определились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девчонки, что-то я прямо взбесилась на один ответ в этой теме. http://www.babyplan.ru/questions/156986-kushat-podano/ В 13-54 который, с телефона не копировать. А вы как считаете? Марусин, родится и увидите :иногда задумают имя, а ребенку не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) _Isadora_, не бесись человеку 40 лет.. проблемы с жкт и с излишнем весом... (пуганная вот и ответ такой).. Изменено 20 августа 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 _Isadora_, я к тому,что имя будет и родится скорее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 я например теперь паникер на сопли.. да на обычные сопли.. после перенесенного фронтита с бурением лба... буду плакать и пугать окружающих чем шмыганье носом может обернуться... а для многих ну сопли подумаешь через неделю сами пройдут.. @Катюшка@, я опять к тебе... общий анализ мочи и бак.посев идеальные.. ничего там не высеялось.. что с ребенком то..... может и правда незначительная аллергия... но орала то она как ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Зарница-мама, слушай, ощущение, что скоро само пройдет. Ещё улучшений нет? Уретрит мог не дать на посеве ничего, на самом деле. Если она часто писает, то смывает просто все бактерии, кроме тех, кто плотно закреплены, и потому не попало особо в мочу в анализе. Пока что мне кажется, что у вас это пройдет само. До недели можешь подождать пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 @Катюшка@, Лучше.. день не жаловалась.. только писала часто... под вечер вчера 1 раз сказала больно.. и 1 раз легла.. ноги задрала.. мол брызгай давай (мирамистином брызгаю).. так как кричала в четверг не было больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Зарница-мама, не переохлаждай ее только, витамин С может подавать. Теплые ванны. Питье. Утепление области мочевого пузыря желательно тоже. Ванны я имею ввиду скорее 38 градусов, не 37 даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Зарница, так сопли это не болезнь, это индикатор нездоровья. Тут другое. Я тоже дергаться начинаю. И вряд ли кто-то ходит месяцами с соплями и не парится. Слушай, у Ани бывало просто раздражение от непомытости вовремя. Все краснело жутко и тоже плакала сильно. Давала ходить без подгуза, дула, сушила и все проходило. Думаю, раз по анализам норм, то пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 @Катюшка@, да так и делаю... _Isadora_, надеюсь так.. может подгузник виной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Узи подтвердило, что все у меня вышло. Кстати, меня так и не заливало, как девочки думали. Это было как обычные месячные, только на пару дней дольше, но со сгустками, живот не болел. Ну еще мазало потом дней пять совсем капельку. Изменено 20 августа 2017 пользователем @Катюшка@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 @Катюшка@, я очень рада, что все обошлось без вмешательства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 @Катюшка@, слава Богу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Катя, хорошо что все хорошо!! Теперь можно сново в бой!! Настя у меня у старшей до сих пор бывает что сопреет там, красненькое, жалуется, хорошо подмываю и проходит.. Яна, забей конечно по науке нужно есть в одно и то же время, но не делать же из этого культа и не до фанатизма доводить. У нас примерно в одно и то же время прием пищи, +- час. Завтрак сразу после сна и утренних процедур, обед во время обеда мужа, это 12-13.30 примерно, ужин где-то в 6, перед сном лопт кефир вместе со мной. Между приемами пищи яблочки, бананы, творог, если есть дома, то печенье (редкость). Могут и плохо поесть совсем, например не нравится печень им в тушеном виде, хотя суфле трескают, тогда попьют кефир или кашу молочную могу сделать. Marusin, эх, как человек, рожавший обоих детей после 40 недель, очень тебя понимаю, как это уже напрягает сидеть и ждать. В общем пенделя тебе, пусть уже вылазит поскорее твой второй сынок!! А первые роды на каком сроке были? Сама родила? Меня просто оба раза стимулировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 anna923415, первого в 39.3 родила, само все началось и довольно быстро закончилось. Не хочу конечно стимуляцию((( и окситоцина боюсь. В прошлый раз без него обошлись, и без таблеток, и без разрывов, и без эпизио. А тут прям не по моему плану как то)))) Чего то линейка уже 41 неделю показывает. Вроде как по вторникам у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения