Yuli4ka_87 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Marusin, поздравляю!!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Спасибо вам, девочки *)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Все, девочки. Отстрелялась. Родила в 9-15 3650гр и 53 см. В точности как с максом 5 часов и 15 минут от начала схваток. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Marusin, ого! Как здорово! Поздравляюююю! Начала читать с конца и такая приятность сразу)))) пошла дальше читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Меня с дочкой отправили на стимуляции поставив гестоз, но у меня уже отеки были, давление стало прыгать и белок в моче то был, то не было, ну и срок был с учетом О 40,5 когда родила. С сыном тоже в 40 недель в роддом отправили, ктг не понравиллсь врачу, хотя в роддоме нормальным было, я пришла с раскрытием в 2 см, заведующий сказал чего медлить пошли рожать, ну и пошли.. Marusin, какая ты умничка, уже отстрелялась!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, вкусного молока и спокойного животика!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Marusin, ура-ура! Поздравляю!! Какие хорошие новости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Деаочки, спасибо еще раз. Лайки кончились у меня. Лежу отхожу. Мелочь приносили пообниматься и покормиться. Опять унесли. Такие болючие схватки идут. Даже когда не кормлю. Будто щас второго рожу. Еле продыхиваю. Встать еще не могу. Голова кружится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Все, девочки. Отстрелялась. Родила в 9-15 3650гр и 53 см. В точности как с максом 5 часов и 15 минут от начала схваток. Поздравляю Наташка, умничка! Легко, весело и с задором! Иван очень красивое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Marusin, о, да)) после вторых родов при кормлениии нереальные схватки матки((( матка что ли так активно пытается сократиться и уменьшиться?)) Ну я так думала, когда я,стиснув зубы, пыталась кормить)) Натали, кудряшки уйдут, если обрежишь. Моя пока кудрявая, но я только челку стригла. Катюшка, как хорошо, что матка очислилась. Через сколько можно опять? Надо бы сейчас, пока гриппозный период не начался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Marusin, о, да)) после вторых родов при кормлениии нереальные схватки матки((( матка что ли так активно пытается сократиться и уменьшиться?)) Ну я так думала, когда я,стиснув зубы, пыталась кормить)) Натали, кудряшки уйдут, если обрежишь. Моя пока кудрявая, но я только челку стригла. Катюшка, как хорошо, что матка очислилась. Через сколько можно опять? Надо бы сейчас, пока гриппозный период не начался после 3 родов у меня матка так сокращалась, что я рыдала в голос и просила хоть чем нибудь меня обезболить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Кузя 86, не пугай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Marusin, Поздравляю!!! Спокойных ночей и крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2017 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Мли поздравления!!!! Ура ура!!!!! Молочка вкусного и здоровья лапульке и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Все, девочки. Отстрелялась. Родила в 9-15 3650гр и 53 см. В точности как с максом 5 часов и 15 минут от начала схваток. Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Spanish Dancer, после выкидыша обычно рекомендуют один цикл пропустить, а со следующего можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я наверно слон, не, чувствовались схватки при кормлении, но мне терпимо вполне было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Через час у нас начнется солнечное затмение - поеду на пляж смотреть. Купила нам с сыном очки специальные. Хотя думаю он так будет улвечен копанием песка, что и не обратит внимание, что ночь настала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Через час у нас начнется солнечное затмение - поеду на пляж смотреть. Купила нам с сыном очки специальные. Хотя думаю он так будет улвечен копанием песка, что и не обратит внимание, что ночь настала))) Я только что смотрела. У нас мало в городе, 50-75% только. Но вот даже сфоткала солнце в виде луны было, оно интересно в виде блика с айфоном перемещалось. Это на увеличении. Ссылки скрыты. На последнем фото оно снова круглое. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ссылки скрыты. У нас тоже не полное было. Но прикольно так. Это через зеркалку. Пожалела только, что на пляж поехали смотреть. Мой успел залезть искупаться и когда началось затмение, то стало очень холодно( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ссылки скрыты. У нас тоже не полное было. Но прикольно так. Это через зеркалку. Пожалела только, что на пляж поехали смотреть. Мой успел залезть искупаться и когда началось затмение, то стало очень холодно( Оль, это так потемнело на затмение? У нас солнечно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ну там еще фильтр на камере. Не сильно темно, но очень резко похолодало - у меня аж нос красный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Зарница-мама, ну Насть, мы ее тут уже несколько дней посылали, и пендели и эстафеты. Наоборот это пример, как это все не работает. конечно не работает! думаю никто в это не верит. Это просто хоть какое то разнообразие что ли. Мы же празднуем НГ хотя по сути это обычный день в году и другие праздники т.к это приносит в жизнь что то новое, отступление от обыденности. Вот и развлекается народ как может, придумывая верблюдов, эстафеты, чихи и пр Все, девочки. Отстрелялась. Родила в 9-15 3650гр и 53 см. В точности как с максом 5 часов и 15 минут от начала схваток. Уряяя с богатырём! Мужское население пополняется) Восстановления скорейшего, выписки домой, спокойных ночек и здоровья)) Марусин А почему у вас малявок уносят? Спаниш Не буду я её стричь, пока спотыкаться о волосы не начнёт))) Сегодня с подругой встретилась, малявке 2мес у неё, я с ней болтаю, а она так внимательно смотрит, как разулыбалась, как давай гулить, прикольная такая)) Тут голову ломали отчего ночью у нас Алеся вскрикивает, маму зовёт, как будто кошмары снятся. А на днях поняли-слышу ночью как заорёт во сне "мамааа, ой ой ой, сик-сик, ой ой" оказывается ребёнок писать хочет, теперь встаю сажу на горшок ночью 1раз..ээх, не уснуть потом только мне) И на улице начала проситься, бегаем по кустам, ходим без памперса, если просится и писает то получает вкусняшку, дрессируем в общем. И дома начинает проситься, но обычно после пописа уже бежит на горшок, думаю к 2м годам должна ходить без промахов ттт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Nataly9, Алеся умничка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Натали, как Рапунцель будет Хорошо с горшком. Я чет уже голову ломаю. Максимум, чего добились-показывает, что хочет или что сделала, терпеть может. Может просто на горшке посидеть, а вот связать эти понятия никак Жанна Я что-то торможу, а причем тут гриппозный период? Оля Бриз Красиво как! Марусин, напиши потом, как первая ночка. А мне совсем не было больно кормить, или после вторых так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Яна Думаю гриппозный период при том, что опасно болеть в беременность, особенно в первый триместр-черевато( После вторых родов больно кормить, матка при кормлении сокращается как при схватках..у нас в палате девочка кормила, плакала, стонала, извивалась, сползала с кровати на пол и на коленях докармливала, очень ей больно было( Может кто разбирается. Купили комод в сб, заказали через интернет магазин. Оплатили, забрали, проверили уже дома-стали собирать коцки на фасадах небольшие, фасад в микротрещинах, ручки поцарапаны и вообще другого цвета. Почти собрали, вставляем ящики а они не закрываются, надо перекручивать направляющие т.е неправильно размечено было на заводе. В общем написали заявление на возврат денег т.к товар ненадлежащего качества, на что дан отказ типо "собранная мебель возврату не подлежит". как так то? А как мы бы узнали что комод кривой если б не собрали его. Типо должны вернуть в первоначальном состоянии-разобранном и т.п... Это ж неправда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения