_Isadora_ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Завтра первый день в сад. Страшно-то как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Верочка, наши поздравления! Сил, терпения и счастья семейного! Девочки, ну все хорошо))) Бабушка справилась, Аня умничка, я отработала на одном дыхании. Будто и не уходила. Мозг все вспоминает) А главное, все рады, все спрашивают, приятно, черт возьми)))) Молодчина! С первым рабочим днём тебя)) Завтра первый день в сад. Страшно-то как... И с ним тоже справитесь)) Я ж бортик у кроватки сняла, так не очень удобно-одеяло падает..и Алеся тоже) 2раза уже упала ночью, благо низко и на мат, дак она даже не почувствовала. Один раз я её сразу подняла. А второй, мы в комнату пришли спать, смотрим а она кверху попой на мате дрыхнет, под одеялком) Видимо вместе с ним и сползла. Но мне спокойнее так, одного падения хватило с высоты. Сегодня вскочила в 6утра с воплями "папа ушёл"! Думала на работу, боялась видимо опять без него проснуться) Прибежала к нам на кровать, ворочалась-ворочалась, неудобно с нами, уползла обратно в свою кроватку, в одеяло завернулась и проспала до 10.10! Мы в шоке с мужем, выспалииись, довольные) Зато днём всего 40мин поспала и рыдала потом от недосыпа(( Ой, ещё вопрос, девочки, подскажите памперсы-трусики? Мы всегда хаггисами для девочек пользовались, а тут нет в продаже у нас 5размера! 4 мал а 6 огромные да и пачки мизерные, оочень неудобно( Какие хорошие чтобы и не грубые и не дорогущие типо меррисы/муни..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Nataly9, мы на обычных памперс трусах. Все нормально, устраивает. Девочки, ваши дети ещё катаются в колясках? Моя уже нет, вернее первые 20минут сидит, а потом все. Далеко теперь не уйдёшь, туда едем ещё более менее, а обратно огромная проблема. Сама идти устает, в коляску/велосипед не хочет, просится на ручки, а это ужасно, нести ребёнка -кабаненка одной рукой, а второй катить коляску. А ещё ночью спит плохо, просыпается по несколько раз за ночь, орет, атас! Вот сейчас опять около неё сиду, жду пока уснёт. Я ужасно устаю, вроде детки взрослеют, а как по мне стала резко тяжелее с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Розмаринка Большие пачки? Хорошо тянутся? А то Алеся когда снимает/одевает очень оттягивает, хаггисы хорошо тянулись, удобно ей было... надо глянуть чего у нас есть.. Алеся без коляски с весны в основном, но она хорошо ходит ттт, не просится на руки, особенно если гуляем с собакой, я командую куда идти собаке, Алеся автоматом идёт с поводком за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 всем привет .Тема в пятницы с центра с соплями пришел..сказали можно до четверга посидеть без справки и потом выйти в центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 _Isadora_, умнички вы с дочей!!! Настя, ну вот и в нашем саду такие правила, тоже переживаю как пойдет, но мне кадется в большинстве садов так. Nataly9, Наташа, из последних трусиков понравились либеро, они хорошо сидят на Егоре, у него бедра узкие и другие частенько большие оказываются. Доча вышла в садик, первый день после отпуска в 3 месяца, утром поплакала что не хочет в сад, в садике уже не плакала, только тряслась как осиновый лист воспитатель молодец, сразу ее взяла, пойдем говорит знакомиться, все ей показывать пошла. Девочку другая пии мне рыдала, папа пойдем отсюда, папа не уходи, только папа за дверь, ребенку игрушки в руки и тишина так что хитрые они еще, меньше паники, пойжут и наши нормально ~Sibiryanka~, выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Лесю отвела.. плакала сильно не отпускала меня... на руках сразу успокаивалась.. хотела в игрушечки играть.. но как на пол ставила - сразу ор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Натали, вот у нас, как ни прискорбно, нет конкуренции Муни((( Тоже рада бы начать экономить, но простые подгузы лежат только на случай одеть-выкинуть. Типа когда дома бегает и я сразу поменяю. На горшок пора! Розмаринка, дааа))) В коляске может посидеть под настроение, если с едой еще какой, а так выскочит на полпути и бежит, куда ей нужно)))) И на ручках-то не всегда хочет))) Девчонки, мы уже четыре дня в кроватке спим! Я думала, не прокатит!!! Первый вечер еле уложила туда, все выползала, и ночью ворочалась, приходилось метаться и поглаживать, потом получше и сегодня уже ночь целиком продрыхли. Это кайф. Все же СС не мое, но понимаю прекрасно, что вместо прыжков и укачиваний со вторым буду спать, если будет нужно. А так она спит, я расслабляюсь на большой кровати хоть и друг другу не мешаем. Мы в саду. Побежала к игрушкам сразу, обо мне забыла))) Посмотрим, как гулять будет, хочу подойти пропалить из кустов)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ой, а у меня все радости)Уля спит теперь без подгузников, на всякий случай одеваю ей многоразовые трусы с Али, но просыпаемся сухие, за пару часов до сна не пою водой, только кашу кушает. И сегодня ходили все утро по делам, она пришла в сухом подгузники и сразу на горшок пробежала))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 anna923415, спасибо..на дневной сон уложила детей,и у Ромы нос не дышит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Вера, милая, с прошедшим Днем Рождения! Будь счастлива, пусть все складывается так, как ты хочешь! Отвели в сад Глеба.. Сначала отлично пошел с игрушками играть, даже сел с какой-то девочкой за столик, потом, пока я говорила с воспитательницей, попытался вернуться ко мне, я ему показала полку с машинками, он опять убежал. Сказала ему, что иду на работу, и что Лена его скоро заберет (няня). В итоге, она пришла в 10, все орут и плачут, Глеб же забрался на колени к какой-то маме (оставалась помочь воспитательнице), у нее так и сидел. Плакал или нет - непонятно)) но скорее всего да. Что придумать, чтобы его опознавали там? Наклейку на одежду? Термолейблы только завтра привезут... Девочки, еще вопрос - кто-нибудь покупал зимнюю одежду Баркито? Это вроде фирма Кораблика. Есть отзывы? Нашла симпатичный зимний комплект, вот теперь думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Вера, милая, с прошедшим Днем Рождения! Будь счастлива, пусть все складывается так, как ты хочешь! Отвели в сад Глеба.. Сначала отлично пошел с игрушками играть, даже сел с какой-то девочкой за столик, потом, пока я говорила с воспитательницей, попытался вернуться ко мне, я ему показала полку с машинками, он опять убежал. Сказала ему, что иду на работу, и что Лена его скоро заберет (няня). В итоге, она пришла в 10, все орут и плачут, Глеб же забрался на колени к какой-то маме (оставалась помочь воспитательнице), у нее так и сидел. Плакал или нет - непонятно)) но скорее всего да. Что придумать, чтобы его опознавали там? Наклейку на одежду? Термолейблы только завтра привезут... Девочки, еще вопрос - кто-нибудь покупал зимнюю одежду Баркито? Это вроде фирма Кораблика. Есть отзывы? Нашла симпатичный зимний комплект, вот теперь думаю. у нас зимняя шапка баркито и мелкой была, у сына куртка зимняя была. Но он уже в сад ходили, активный-не мерз в общем. К шапке претензий тоже не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Меликса Не очень народ пишет. А мы пока гули собирались, сын возле нас одел кросы сам стоя (они растопырены были сильно и растегнуты, только ногу суй) и застегнул)))) мы с мужем были в шоке)))) а еще у нас наконец первое слово появилось "дай")))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Вера, милая, с прошедшим Днем Рождения! Будь счастлива, пусть все складывается так, как ты хочешь! Отвели в сад Глеба.. Сначала отлично пошел с игрушками играть, даже сел с какой-то девочкой за столик, потом, пока я говорила с воспитательницей, попытался вернуться ко мне, я ему показала полку с машинками, он опять убежал. Сказала ему, что иду на работу, и что Лена его скоро заберет (няня). В итоге, она пришла в 10, все орут и плачут, Глеб же забрался на колени к какой-то маме (оставалась помочь воспитательнице), у нее так и сидел. Плакал или нет - непонятно)) но скорее всего да. Что придумать, чтобы его опознавали там? Наклейку на одежду? Термолейблы только завтра привезут... Девочки, еще вопрос - кто-нибудь покупал зимнюю одежду Баркито? Это вроде фирма Кораблика. Есть отзывы? Нашла симпатичный зимний комплект, вот теперь думаю. у нас в этот раз баркито комплект куплен на зиму.. вроде тепленько выглядит... забрала Лесю через час - стояла рыдала под дверью.. но воспитатель сказала что она вот только заплакала (за компанию с визжащим мальчиков).. а так сказали нормально отвлеклась стоила любимые башенки из кубиков там... когда вывела ее в раздевалку ребенок сразу успокоился.. стала мне рассказывать как башня из кубибов бабах.. показывала и называла картинки со шкафчиков... сама убрала обувь в свой шкаф и довольная со мной пошла гулять... думаю все по плану)) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Зарница-мама 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Зарница-мама, тот, который я присмотрела выглядит очень тепленьким. Я прям не знаю, что брать... в сад комбезом неудобно же? мне кажется, нам зимний комбез с прошлого года как раз будет еще а на осень пока тоже не брала, комбез скорее всего тоже как раз. Вообще у меня вечно паника с одеждой, не понимаю, что нужно и сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Яна Вот и я пробовала до этого разные, ну на один попис и всё, висят такие надутые, Алеся сама снимает и выкидывает в мусорку, несёт новый. А в хаггисах хорошо, весь день ходить можно( Сейчас тоже список пишу чего на зиму нужно купить, скоро в питер закупаться едем) Но с того года многое подошло, и заранее покупала весной. Свитера, термобельё, поддёвы ещё на пару лет вперёд хватит)) обувь, шапки, рукавицы нужны и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Наташ, мы в Pampers трусиках. Мне кажется, они у комфортны, и впитывают хорошо, мой много ночью писает, иногда бывают протечки, но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Зарница-мама, тот, который я присмотрела выглядит очень тепленьким. Я прям не знаю, что брать... в сад комбезом неудобно же? мне кажется, нам зимний комбез с прошлого года как раз будет еще а на осень пока тоже не брала, комбез скорее всего тоже как раз. Вообще у меня вечно паника с одеждой, не понимаю, что нужно и сколько у нас разденьник.. нам нельзя сказали слитник в сад.. (точней можно.. но это уже наша вина будет что ребенок в раздевалке преет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Шапки, куртки, майки, свитера баркито были все норм. Зимней одежды не было, был раздельный костюмчик Бейби гоу, нормальный, а я думаю они одного поля ягоды. Только Бейби гоу это детский мир, а баркито кораблик. Нам только обувь нужно купить, все остальное есть. Наташа, трусики памперс сидят хорошо, впитывают тоже хорошо, чуть хуже чем хаггис, но лучше чем либеро. Попробуй, думаю тебе понравятся. У моей с горшком беда, думаю позже всех на него сядем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Зарница-мама, Розмаринка, но у них получается не мембрана же? Мне вот очень понравилась расцветка у куртки: Ссылки скрыты. и такие штаны к ней: Я смотрю рейму и пр, нигде расцветка не нравится, что ж такое. Где вы чаще всего покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 мы тоже в пасперс трусиках.. в саду запрет на пампы.. но пока вожу в них - домой приходим сухие.. пока на час там+ 1,5 гуляем - в кустики разок сходим.. нормально.. Если ее там спрашивать или высаживать, то и без пампов справимся.. Зарница-мама, Розмаринка, но у них получается не мембрана же? Мне вот очень понравилась расцветка у куртки: Ссылки скрыты. и такие штаны к ней: Я смотрю рейму и пр, нигде расцветка не нравится, что ж такое. Где вы чаще всего покупаете? вот у нас все тоже только девачье.. это не мембрана... еще у еня лесси мембрана лежит.. но я ее на слякоть .. не на зиму буду.. боюсь мембраны... хотя Леся сверх активная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 На зиму у меня рейма, на осень Лесси. Просто в прошлом году очень тёплый слитник Керри был, хотела что-то раздельное и в детском мире подвернулся этот комбез по акции. Но для меня лично расцветка на втором месте, главное удобство, практичность и тепло. Бейби гоу без мембраны, но моя не мёрзла в прошлом году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) У нас трусики либеро(желтая пачка). Я очень-очень довольна этими фирмами.это старших были..C красной ниткой как и положено. Относили три года!!! и почти незаметны следы носки... Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Любознательная мама :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Касаемо расцветки. Мне тоже важна она. Недавно смотрела комбезы раскид и молдос. Расцветки очень клевые, цена 2500, зимние, мембрана. Как они по качеству - не знаю, но я бы купила, если бы не было моей реймы, что по акции отхватила на эту зиму Правда это в группе в контакте из финляндии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ~Mira~, а скинь ссылку, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения