~Mira~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ~Mira~, ой ,так описываешь,я сама чуть не расплакалась ((( бедненький малыш..она просто стояла и вообще ничего ему не говорила и не делала? Она действует технично. Пытается отвлечь, но не заинтересовывает, а тупо "пойдем надувать колеса машине". Как воообще работали мы, воспитатели. Если у реб именно сильные слезы-надо его успокоить, доя начала. Обьятия, поглаживания, телесный контакт. Далее когда деть немного успакоился, можно переключить внимание на игрушки. А не так, как она. Реб бьется в истерике, она к нему с куклой типа смотри какое платье. Реб аж еще больше орет и все отпихивает. Я вот зашла когда к своему, там кабанчик плакал. Я своего обнимаю и он стоит на меня смотрит, плачет. Я его сразу нежностью погладила по голове, он ко мне прильнул, приобняла я его и все, слезы рукой сняло. Отвлекла пылесосом) она еще его одернула, ну чтоб он ко мне не лез. Мляха муха ну нет у тебя души, ну и нех с детьми работать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ~Mira~, я с ооогромным недоверием отношусь к молодым воспитателям((( когда еще и своих детей нет-вообще настороженно очень. Хотя последняя у дочки воспитатель в старом садике пришла как новичок(двое сыновей у нее), дети сами к ней липли)) ей около 30-ти где-то и прямо ласка и доброта прет у нее из всех щелей))) таких единицы... Сейчас у дочки в группе четверо детей, воспитатели такие тетеньки 40-45лет. К каждому максимальное внимание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Жанна Вот представь меня 20 летку в саду, как отнеслись ко мне) я еще одевалась сексуально. А дети прям чувствовали доброту, обожали меня. Прям пачками на мне висели. После этого родители прям успокаивались, пытались вернуть через заведующую и тд. Так что возраст не показатель конечно. У тебя или есть душа или ее нет. Мой муж конченное безчувственное бревно, но даже он просто тает от слез сына и сдается через минуту. Просто есть такие люди, кот не всякая работа дана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) я тоже не люблю воспитателей молодых и без детей.. пока все кто встречались....... в общем они уже не работают.. (под молодой имею ввиду до 30)... кто свою личную жизнь устраивает бегает с места на место работы... ктозакончит универ уйдет искатьболее оплачиваемое место... в общем о детях которым привыкать кажде полгода к новым молодым.. они точно н е думают.. сегодня я оставили на подольше.. пришла глазки красные ,но не плакала ..держала крепко свою любимую игрушку и смотрела как мальчик катает машинку.. в раздевалке мне рассказала что играла в кубики ,в мячик и еще танцевала... воспитатель выбежала в раздевалку я ее расспросила.. действительно играла с кубиками, потом они катали мячики и танцевали паровозиком ))) в общем ребенок отвлекается, играет в совместные игры.. и не всегда плачет! завтра оставляю еще чуть дольше.. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мой третий день на руках у воспитателей((( завтра сказали его привести попозже, может, он меньше напугается. А то все орут, он стрессует и бежит на руки) У нашей воспитательницы 4 детей, по ее словам, но она добрая вроде. Сегодня Глеба уже по имени знала, и как они запоминают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Meliksa, они очень быстро имена запоминают)) для меня тоже загадка)) я третий день воспитателей никак не запомню)) ~Mira~, ну вот ты тоже ненадолго в саду задержалась(( а детям нужна стабильность, те в идеале воспитатели с детьми-школьниками и студентами и без желания уйти в очередной декрет А как так аукцион только на одну кв., которую вы хотите? Я подумала, что там целый жк сдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Натали, какая то неуютная мне показалась эта трешка..Но, конечно, у тебя станет уютной, не сомневаюсь. Насторожило то что кухня переделана...надо смотреть чтоб с доками все было в порядке...переделка узаконена и т.д....Ну это я так, на всякий. У нас в рб строго с этим Мира, прям так описала ты малыша своего плачущего что и я чуть не прослезилась. Не представляю как в сад поведу...хотя мой и к людям идет и один не бомтся остаться- а уж если игрушки новые показать так и мать забудет ,кажется)))))))) Девочки, смотрю тут в одном интернет магазине комбез раздельный реймо... утеплитель 350гр...цена 55$..это как то мало и странно, или нормально? Изменено 6 сентября 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Жанна Продает казенное предприятие Москвы. Они скидывают свои квартиры на площадку торгов. Квартир полно, ты можешь выбрать хоть 10шт. Но есть одно "но". Для кчаствия в торге ты должен внести обеспечительный взнос 2% от стоимости квартиры. Правила торгов таковы, что если ты становишься победителем в торге за квартиру, то ты обязан ее выкупить в течении 20 дней. Если ты не выкупил - значит право ее выкупа переходит к человеку, кто предложил цену после тебя. Потом к 3 победителю. Если все 3 ее не выкупили - то каждый лешаетс своего обеспечительного взноса. Поэтому НЕ выгодно учавствовать в торгах на несколько квартир, это не увилечивает твои шансы. Ты просто потеряешь деньги, если выиграешь каждый торг. Ведь тебе нужна одна квартира, а ты учавствуешь в торге за 3 квартиры и при победе каждую придется выкупить. Таковы правила городской площадки торгов. Хелен Это еще я строгая нечувствительная к слезам мадам) вот и представь, если даже мое сердце дрогнуло) а я строгая мама.... Хелен У меня был обьединен балкон. Причем перепланировка НЕ узаконена. Плюс ко всему я как купила ее квадратиком по документам, так и продала. Но все покупатели были в курсе. Просто такую квартиру с перепланировкой не всегда можно узаконить. Например мою маловероятно было. А значит например покупателям иппотечникам такая не подошла бы, потому что для банка нужна оценка квартиры, а такая перепланировка не проходит оценку. Так что главное чтобы покупатель и продавец в курсе были обо всем Насчет комбеза - это же несезтнная продажа, отсюда и цена. Вполне реальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Мира, насчет узаконить- понятно. ..балкон фиг узакончишь а кухню перенесенную ТЕМ БОЛЕЕ... я к тому что пусть даже и нравится планировка, но штрафака можно заплатить еще какого и заставят вернуть все как было..т.е. по нормам. А если купил без доков на перепланировку так и не докажешь что это не ты и так было ...ну это так у нас..К тому ж если в будущем продавать- тож проблемы могут возникнуть А насчет комбеза- как не сезон- мне кажется цегы такие могут быть только к концу сезона...ну никак не перед Ну вот Осенний комбез у них реймо 35$...так на это точно сейчас сезон Изменено 6 сентября 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Натали,и я бы выбрала метры)) Мы жили вчетвером в 1-ке,сложно это. Так,что берите и не думайте,со временем сделаете "под себя". п.с.ваша квартира как "куколка" ~Mira~, сочувствую с воспитательницей...Я сама как вспомню старшая доченька как-то плакала,аж дурно мне.Поэтому у нас детский садик дома))) надежней и веселей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ходили сегодня в Пк..всех троих показать 2,5 часа проторчали..хорошо мама мне помогла,со мной в пк была.. у Темы кашель только остался,разрешили в реабилитационном лечение закончить,у Дениса сопли только и на следующей неделе выпишут в сад,Рому лечить,сопли и подкашливает немного,лекарства хоть бесплатно выписали,у меня у самой с утра горло болело и насморк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ~Sibiryanka~, это ужасно, когда дети все болеют(( да еще и сама тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, пытаюсь перечитать вас, такой ритм с этими погодками, еще Даник болеет, младенец хоть и спит, но тоже занимает время. В общем подписали мы свидетельство отрожлении. Муж выбрал имя и я именно так хотела с ночью озвученных вариантов. Вот прям совпало)))) Ноа Фрэнсис) Первое имя Ноа так и будут все звать. Ей прям так подходит имя) Второе имя мы даем в честь родственников, уже ушедших, а первое по значению и по истории имени подбираем. Мы вчера перед выпиской) Ссылки скрыты. Незнаю как муж успел с больным ребёнком, с дочкой и ко мне и одно собрание провемтиинще и цаеты купить и в перерыаах кормить, тошнотики мыть даника и спать его ложить и т.д. Но забрал с цветами) Мы утром. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Sarrah, Оля, какая прелесть))) с именем вас и выпиской) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Sarrah, а ты на каком сроке родила? Сколько была в рд? Сутки? Я вот вообще не представляю, как мой справится с двумя мелкими)) у твоего хоть одна школьница уже)) да и мне лежать в лучшем случае трое суток, с дочкой десять дней лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Sarrah, клевые! Лайков нет. Я даже растерялась, хотела спросить, ты или дочка на фото! С выпиской вас! Красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Sarrah, клевые! Лайков нет. Я даже растерялась, хотела спросить, ты или дочка на фото! С выпиской вас! Красивое имя! Я тоже подумала что дочка на фото. Sarrah, имя красивое. Ноа - такое мягкое, певучее. Ты прям помолодела после родов, как девочка Spanish Dancer, ты у нас следующая на очереди в роддом, да? Никого ведь нет с бОльшим сроком? У тебя когда ПДР? Изменено 6 сентября 2017 пользователем Юльбарсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Spanish Dancer, ты у нас следующая на очереди в роддом, да? Никого ведь нет с бОльшим сроком? У тебя когда ПДР? Мира с двойней по-любому раньше меня рожать поедет)) я точно не раньше 39недель)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мира с двойней по-любому раньше меня рожать поедет)) я точно не раньше 39недель)) Да, я планирую 34-36 недель кесарево))))) расфантазировалась в край уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Sarrah, Вы с дочкой красавицы!) Имя хорошее - нежное такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Sarrah, а ты на каком сроке родила? Сколько была в рд? Сутки? Я вот вообще не представляю, как мой справится с двумя мелкими)) у твоего хоть одна школьница уже)) да и мне лежать в лучшем случае трое суток, с дочкой десять дней лежала Ну так как я знала овуляцию, то 40 нед и 1 день. А так как у нас ставят по первому узи, то 39 нед и 6 дней. В свидетельство о рожлении вообще записали по месячным там будет 40 и 5 потому сто овуляция поздняя была. Родила без одного дня на полнолуние) В роддоме держат минимум 24 часа, раньше нельзя. И то до последнего незнали выпишут или нет, ждали анализ на билирубин, если бы был повышен не выписали бы. У нас должен добро дать на выписку гинеколог и педиатр. Например не сделал запись к педиатру чернз 5 суток не выпишут)))) бред конечно. Мужу тоже хоть и большая дочка, а ее отвнзти в школу надо и забрать, все на машине, при этом малого надо тоже в машину, его ж не оставишь дома) короче один хрен тяжко. У нас хоть дарко, муж вообще всегда не одевает в памперсе внзде даника и босиком частенько) так проще, кинуть в машину и пристегнуть. Жанна честно, мне первую полосину ночи хотелось застрелиться, или незнаю как описать, втораю половину все спали. И ктро и день спит тьфу тьфу, но в общем проснулась я в ауте с мыслями почему люди не пишут блогбастеры на тему я мама погодок или близнецов)))) а потом пофе попила, расходилась, Ноа пописчала, мы ее забрали и она дальше спала на руках и даник дальше срал. В итоге даник за ночь спал 11 часов с кормлением только в 6 утра и то так я сама дала. Ноа тоже спала мнооого часов, я даже трогать не стала бы после ее многочасового плача и неспания. По мне так самая плакса, но вроде проходит, ест и спит кже хорошо. Даник тоже в роддоме две ночи голосил мама дорогая. А потом прошло. Я ее сегодня на живот уложила спать, теперь все будет проще. Вроде и ничего так день складывантся. Девочки всем спасибо за добрые слова) А теперь о неприятном. У меня швы, вроде один на промежности, сидеть разрешили и я сижу, уж незнаю правильно ли я поступаю. Сказали разрывы первой степени еще думали шить или нет. Решили чтобы края сцепились надо подшить. На губах типа трещины. Я дома посмотрела и охренела, это трещины???? Там по две трещины гоубокие и очень длинные, ну какие губы такие трещины, сорри за мерзости, но видок так себе((((( короче губы хрен с ним, уже почти и не щиплет при пописе. Они то что, не функциональные в семейной жизни. Меня волнует шов. Он прямо по линии к анусу. И примерно сантиметр. Но это не шов, а как рана, как дырка и на краю возле влагалища сцеплена нитками.,так вот я переживаю что дырка эта не заживет, она как бы соединена с в?@#$%&м и из нее тоже сочится то что и оттуда. Я что то распереживалась схватятся ли края раны, а то мне не надо два выхода из одной вагины)))))))))) На мой взгляд хоть бы еще один шов там наложили. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Оно заживет или можно сейчас подшить? Или уже поздняк метаться? Я тоже смотрю что помолодела, но это вес наверное. Еще не взвесилась, но я прям летаю от счастья, что не набрала много. Ну и так приятно, ребеночка родила, вроде даже здоровенького))))) и ничего такую, я таких люблю, ну чтоб страшненькие как гномы или дед хмурый, прям балдею от таких младенцев)))))))))) извращенка))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Sarrah, мне кажется тебе надо подшить и подправить, думаю непоздно, но лучше как можно быстрее. Если и зарастет, что скорее вряд ли (но я не очень поняла твоё описание), то не так зарастет, что стянется, а так, что заполнится рубцовой тканью. И будет атас. И рожать же еще будешь, а там такой рубчище, который тянуться уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Sarrah, мне кажется тебе надо подшить и подправить, думаю непоздно, но лучше как можно быстрее. Если и зарастет, что скорее вряд ли (но я не очень поняла твоё описание), то не так зарастет, что стянется, а так, что заполнится рубцовой тканью. И будет атас. И рожать же еще будешь, а там такой рубчище, который тянуться уже не будет. Ну вот звоню им уже второй раз, не могу никак поговорить с акушеркой. Должны перезвонить. Надо чтоб посмотрели, а они что то не шевелятся. Я незнаю как правильнее описать, не сфоткаешь ведь место то такое)))))))))))) Стянется и зарастет у меня одно и тоже. Это как разрез вниз в направлении к анусу и его края сшили, то есть у основания. Ну как бы надо нарисовать наверное)))))) сам разрыв примерно сантиметр и не сшит. То есть край сшит возле входа во в?@#$%&, а потом просто не мшит. То есть они соединили края раны, но посередине не сшили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Sarrah, блин, ржу с тебя опять - люблю таких, страшненькие как гномы, дед хмурый))) Sarrah, я конечно не спец, но лучше уж пусть дошьют. Меня после первых родов надрезали от влагалища и до ануса. Потом сшили, я посмотрела, говорю кусочек какой то болтается, они мне такие да все стчнеися нормально будет, короче у меня около попы как маленький язычок (((фуфуфу. Стринги носить не могу, натирает. Все на пластику собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Конечно надо дошить что тебя тревожит. Насчёт трещины. У меня тоже губа треснула с внутренней стороны, по словам акушерки там вообще редко у кого рвётся, но у меня и роды были не по книжке. но то что вначале было см 2, сейчас малюсенький стежочик 0,5 см, и нужно ещё постараться его разглядеть. Я гениколога специально просила показать спустя год. Трещина зажила очень быстро, на слизистых вообще быстро заживает. секс был через месяц-полтора и уже ничего не тревожило. Сейчас вообще как не рожала, ничего не напоминает вообще, даже те ощущения ада начинают потихоньку забываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения