Spanish Dancer 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Зарница-мама, вот это жесть у тебя с соседями((( я бы уже после первого визита участкового спустилась бы к ним вместе с участковым выяснять отношения! Еще не хватало, жалобы на меня писать...ух прямо разозлилась от твоей истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Зарница Наверное мы не просто так это сделали) Прыгает там взрослый парень под 120кг, музыка орет, пол у него безумно скрипучий и начинается все как раз ночью. Т.е днем он отсыпается а посде 22.00 начинаются пляски. Ходили с ними разговаривать несколько раз спокойно, просили не шуметь вечером-ребенок спать ложится. Алеся тоже засыпала а потом дергалась от грохота и орала. Но там видимо с головушкой у соседа не в порядке, разговаривает всегда его мама, тоже тетяне в себе а он прячется. Только за бутылками выходит из дома и потом их же с грохотом в мусоропровод спускает. Хотя выглядит прилично, не алкашем, одет, ухожен. Но мы задолбались уже почти 2года слушать грохот, муж спит в берушах и тоже подскакивает ночью, боится будильник не услышать. Поэтому пусть теперь от нас музычку послушает. Пока помогло, небелю спокойно живем ттт. Но это я сижу до 2хночи дак включаю ему периодически Если бы это были дети то это другой разговор, и то нлчью они должны спать а не прыгать и долбить в потолок, а там взрослый мужик. Когда Алеся ночью не спала я тоже ее с кровати не спускала и отвлекала как могла, чтобы тихо было. Все же у нас основная масса народа в городе заводчане. И встают а 5.30. А работа опасная и надо выспаться а не ходить полулунатиком. Поэтому и хотим дом, чтобы без соседей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Nataly9, я на даче отдыхала... и от криков на детей.. у мня даже и поводов то там орать на детей и не было... все отдыхали.. а Тим меня кажый раз спрашивал.. мама а тут можно прыгать? тут нет бегемотов?.. Spanish Dancer, когда спрашивая кто писал.. кто звонил.. мне говорят что мы не может этого сказать.. жалоба и все... но тут все ясно кто... сами они никгда к нам не приходили не разговаривали и в глаза я их не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сара, ну так ты и правда из других времен, дочка давно выросла) Воспитатели сами номер телефона дают и просят звонить, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 про вотсап.. нам воспитатели кидают в течении дня как они занимаются видео-фото... вот сейчас прислали как наши мелкие занимаются пальчиковой гимнастикой (Леси нет.. она дома с соплями)... вчера как их первый раз вывели на прогулку... так здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Зарница В вашей ситуации я бы не ограничивала детей. Спуститесь попробуйте поговорить спокойно, закон им распечатай что шуметь можно днем. Скажи сама на их стуки будешь полицию вызывать. Попробуйте договориться, не поймут и черт с ними. Я б детей на кровати не держала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Мира, понятно. Т.е. гкп это и не сад вовсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) А я в вотсаппе в группе по школе с родителями, в группе без родитнлей, в группе по танцам, в группе по старшей группе танцев. Ух! Вот дочка перешла в другой класс- видна разница между общением. Только и только по делу!!! Никто там меня с с Рождеством не поздравит, мы там не подружки и друзья. Во всех остальных и спам- с пятницей, в городе насильник, хороших выходных, приколы какие-то. Предупреждения, что кто-то опаздывает- в про Ее стоит. У кого понос, у кого сырь на каком месте. Полный бред! Все это в личку руководителю можно написать, а не 80 человека в 11 вечера! Хотя уведомления отключены. Но напрягает все равно. Представляю, когда это будет для каждого из троих детей- запутаешься и не только голые сиськи можно в чат запустить! Изменено 15 сентября 2017 пользователем Veraoka-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки опытные, подскажите. Прозрачные сопли это хорошо. Зеленые - это уже лечить надо изофрой и тд, а белые? Первыц раз сегодня у сына такие были, одноразово. Что мне надо делать с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки опытные, подскажите. Прозрачные сопли это хорошо. Зеленые - это уже лечить надо изофрой и тд, а белые? Первыц раз сегодня у сына такие были, одноразово. Что мне надо делать с ними? белые - это загустевшие прозрачные. Лечить так же, как и прозрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Лягун А прозрачные надо лечить???? Я думала, прозрачные это типа так организм активно борется с заразой, типа первая стадия. Тупо промывать морской водой. А белые типа уже там с остатками бактерий и вирусов, а зеленые типа когда ты ничего не делал и упустил или мол запустилась болезнь. Так я правильно поняла, сейчас изофрой надо побрызгать или глазным альбуцитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, Ноа заболела(((( а как лечат таких маленьких? Сходили бля в больницу на скрининг новорожденных((((( кашляет. Педиатр наша на другом конце города, мы хотели больше туда ездить. И вообще выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сегодня забрала своего из сада. Не плакал. Но они там ели сушки. И мой в том числе. Воспиталка сказала, что пока она не может вывести 4 детей в коридор пока те кушают, типа одна она. Кароче мой деть первый раз ел сушки. Я ей обьяснила свои опасения, говорит все хорошо, никто из мелких не подавился. Кароче деваться некуда, пришлось согласится на сушки....но если с обедом появятся проблемы, буду поднимать этот вопрос снова. Сара Знаю что називин можно капать если нос заложен. Он с нуля, правда хз есть ли у вас такой. А так все тоже самое, что для постарше. Нам сироп назначали от кашля. Но мой и урсофальк горький любил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Лягун А прозрачные надо лечить???? Я думала, прозрачные это типа так организм активно борется с заразой, типа первая стадия. Тупо промывать морской водой. А белые типа уже там с остатками бактерий и вирусов, а зеленые типа когда ты ничего не делал и упустил или мол запустилась болезнь. Так я правильно поняла, сейчас изофрой надо побрызгать или глазным альбуцитом? лечение такое же как при прозрачных - промывать нос, при заложенности сосудосуживающие Девочки, Ноа заболела(((( а как лечат таких маленьких? Сходили бля в больницу на скрининг новорожденных((((( кашляет. Педиатр наша на другом конце города, мы хотели больше туда ездить. И вообще выходные. чаще прикладывать к груди, чтоб хоть два глоточку, но горло смочили. У нас сразу свечи фероновые назначают, у вас их наверно нет. Не знаю, чай с ромашкой можно или его позже. Если есть ингалятор, то просто физраствором дышать. Нос промывать, слизь отсасывать.А на дом врачи не приезжают на вызов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Sarrah, я бы посоветовала тольько ингаляции физраствором до осмотра врача. У вас есть нибулайзер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Мира, по мне густые белые - это признак выздоровления. По себе знаю, когда льет ручьем - самое начало вируса. А это уже отсмаркивается то, что не вышло само во время болезни, и день-два и я здорова полностью. Сара, ох( Тут лечение - гв и только гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Оля таким малышам мало чего можно.. точно сиропы от кашля нельзя.. они откашливаться не умеют!! я ромашку заваривала и по чайно ложке вливала... мирасистином брызгала... сопли отсасывала и промывала носик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Мира, понятно. Т.е. гкп это и не сад вовсе? Ну в полном понимании этого слова - нет. Это так сказать подобие сада, но реб там проводит минимум времени и естесвенно прогулок и питания там нет. Мелким ингаляции нельзя, какраз изза раздижения слизи и невозможности ее отхаркнуть Меня педя учила так, реб на спину, ложечку воды в рот, закрываешь нос и реб делает глубокий вдох, сопли попадают в желудок. Тип только так от слизи в горле. Но я морально на такое не смогла согласится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки,можно я опять про туалетную тему?Вика днём ходит на горшок,проблема с прогулками решилась видимо терпежом.гуляем два часа сухими и писает сразу как приходит домой уже второй день.теперь проблема с ночью.подгуз всю ночь сухой,но по утро, часов с пяти шести она начинает плакать,уже второй день.я подозреваю,что от ощущения наполненного пузыря.если спросить,говорит нет.пыталась просто взять и посадить-орет,не понимает,зачем я ее поднимаю,не даёт штаны снять.в итоге прям перед подъемом,она писает в подгуз.вопрос:что делать? Я вобще не собиралась ночью ее высаживать, слышала,что это не хорошо,в дальнейшем вырабатывается привычка писать ночью или вообще ребенок писается потом,и надо ждать пока не будет спать сухим всю ночь и только потом снимать подгузы.так и хотела сделать,но беспокоит,что она оч много плачет ночью.а может и не от этого,хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У нас странный ГКП - и прогулка 1.5 часа, и завтрак, и обед. Получается в 8.30 приводишь, в 8.50 завтрак, потом занятия/игры, в 10.10 прогулка до 11.40, потом занятия и пр, потом в 12.40 кажется, обед.... и в 13-13.30 забирать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Меликса Это у вас навороченный гкп а самый обычный гкп именно тот, кот я описала. Был бы такой, я б в такой ходила конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Саш, у нас такой же гкп с таким же питанием и расписанием. самый обычный, государственный, московский. А сколько платите? Мы 2600 или 2800, правда еще не платим, только начнем когда пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Розмаринка, Вика, у нас 1050 без еды, с едой около 2600-2800 тоже получается (еда по желанию заказывается и оплачивается отдельно по факту того, сколько заказывали). У нас еще территория большая достаточно, гуляют за забором, площадки и пр. Старый садик, но неплохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 sonusic, тут только будить. Я много - много раз предлагаю на горшок. Если отказывается вставать, пытаюсь поднять и посадить на горшок. Иногда она не даётся. Тогда жду ещё и продолжаю попытки. Если хочешь, чтоб совсем ночью не писала, тогда за два часа до сна не давай пить. Если очень просит, можно дать немного воды из кружки. Сделает пару глотков, и жажда утолена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ох как бы нам тоже соску убрать(( бутылочки я уже убрала))) теперь только поильник-кружка с водой А мы без соски с апреля, а вот бутылка еще есть - кефир и молочная смесь))) вот думаю, что-то я плохая мамаша)))) уф.. соседи снизу моя больная тема.. п.с. я не знаю какая у вас ситуация... я просто завелась, представя если бы наши так сделали.. У нас пенсионерка внизу вполне живучего вида, но чуть что по батарее стучит. Я тогда ей в пол пяткой в обратку))))))))) ибо бесит подход, пришла к нам всего однажды, правда, но начала со слов: Я СТАРАЯ БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. Ненавижу это нытье, особенно, когда она не старая и не сильно больная. Хочется спросить, как же она живет с окнами на садовое кольцо? У нас шумно! Пусть покупает домик в деревне и валит нафиг. Привезли ботинки Лэсси, заявленные по стельке 15.5 см оказались 16.5 см, они просто ОГРОМНЫЕ. вот думаю, рискнуть оставить на след год или сдать и взять меньше? А комплект лэсси офигенный просто, мне очень нравится. Будем примерять обновки сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения