Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Сара, ну дай бог. сопли обычно неделю пережить...

Девочки, а у меня такой вопрос - а кто-нибудь из вас курит? Или мы тут все реально белые и пушистые, спортсменки на пп)))

Я курю((( в мае начала

Хочу бросить, но видимо не сильно хочу(

Но я пью редко)))))

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Сара, ну дай бог. сопли обычно неделю пережить...

Девочки, а у меня такой вопрос - а кто-нибудь из вас курит? Или мы тут все реально белые и пушистые, спортсменки на пп)))

я не белая и пушистая, а мерзкая и прокуренная)

ПП не питаюсь, правда занимаюсь спортом и не пью

Стаж курения у меня уже много лет(бросаю только в экстренных случаях, потом опять начинаю

Яна, я как бросила в 2008году после десяти лет курения, так и не тянет. И за большие деньги не соглашусь-прямо отвращение какое-то и к дыму и к прокуренным людям (сейчас особо остро))))

Девочки, померила сегодня наш зимний комбез лэсси 92 нам он чуть великоват в рукавах, но носить можно. Видимо раздельники там не идут +6 см?

Кузя

Не знаю, но свою рейму 92 я продала нафик. Такую срань даже не оденешь. Будем в 74 слитнике дохаживать))))

Я не пью и не курю. Совсем :)

Девочки, померила сегодня наш зимний комбез лэсси 92 нам он чуть великоват в рукавах, но носить можно. Видимо раздельники там не идут +6 см?

вы какого роста? у нас раздельник лесси 92 топнем жуть.. рукава подвернула на много... мы 85-86 см

ну и я не курила и не пью... в семье никто не курит... и я дико раздражаюсь на курящих рядом..

Изменено пользователем Зарница-мама

Не курю и не курила. Муж не курит, категорично против)

Мы сегодня катались в осеннем комбезе 80размера, доходит осень эту, хоть мы и 92см уже)

А я ничего не капаю при насморке. Только солёную воду спрей и промываю почаще. Тоже слышала, что соплеотсосы не всегда хороши. Они не вытянут так, как сам отсморкаешь. Поэтому учу сморкаться, постоянно нос вытираю.

Кажется, вся семья сейчас с этим насморком, сегодня Ник со страдальческим видом ходил.

_Isadora_, спросила, а сама молчит. Ты куришь?)))

Зарница-мама, пару месяцев назад была 86, а сейчас не знаю ( но у нас комбез штаны вообще нормально, а вот рукава если резинку опустить ладошку закрывают, но не длинее

Я считаю, что я не курю. Хотя на работе на посиделках могла выйти за компанию покурить, могла средь бела дня покурить.

Муж не курит, так что я дома- никогда) только на работе, на девичниках.

Пить я пью. Но не сейчас, когда кормлю, и не беременная. А это последние три года)))

А в целом я могу выпить и даже хорошо) и вообще я весёлая женщина, компанейская))

О! Сегодня я после обеда кричала, что это не мой день- все ноют, все валится из рук, Андрей всю квартиру обкакал- понос! А потом муж отпустил меня в баню- клиентам мед отвезти и помыться! О, Боги!!! Я увидела подруг своих, я напарилась, меня потёрли подруги... как это здорово, как меня это расслабило. Я успела поболтать, все узнать, все рассказать в двух словах. Ну у меня ёмко про себя- полный капец и все))) но краткосрочный)))

Короче к вечеру я сказала мужу спасибо! Это мой день. Даже не смотря на то, что Прохор за два часа тут всем дал жару и прикурить!!! Съел все, что ему оставили и требовал ещё!!!!

И вот пришла, всех спать уложила, кефирчик попила и полезла сюда- проверить как вы.

Короче. Подруга по бане преобразила себя полностью! Красотка- офигеть! Ну ладно, она лицом занимается давно- ну там подколоть, подбодрить... а тут!!! брекеты сняла, губки подколоты, ресницы, ногти само собой. Но тело!!!! Грудь сделала с нулевого до 3 наверное, а форма!!!! Я честно хотела потрогать))) красиво так, девочки!!! Но что меня поразило больше всего, потому как у меня это больной вопрос- живот! Она сделала живот как у девочки! Откачали ей все по бокам, спереди и убрали складку кожную- это афигеть! Я тоже сделаю, как от родов приду в форму окончательно. Это изумительно, что медицина это все позволяет. Реально можно сделать все!!!

Изменено пользователем Veraoka-80
  • Нравится 5

Вера

Да, я тоже лет через 10 думаю буду себя преображать, пока постараюсь держать себя в форме питанием и спортом, а потом уже тяжёлая артиллерия, как раз накоплю на все мои видоизменения :D

Я не курю и не курила, но уважаю дорогой алколь, в умеренных количествах и иногда, пью не ради надраться, а ради вкуса, мы с мужем ценители - дома целый бар из разных стран. Только крепкий алкоголь у нас не в почёте, я вообще не понимаю как можно водку пить, ну или что-то на подобе, она же не вкусная бееее.

Veraoka-80,  я тебя обожаю, ну правда! Вот не знаю почему, но ты мне так близка, люблю людей таких как ты! Заряжаешься от них что-ли.. была бы мужиком сказала бы -ЖЕНЮСЬ!

• Нравится 2

Я курю((( в мае начала

Хочу бросить, но видимо не сильно хочу(

Но я пью редко)))))

Я курила всю жизнь. Обажаю курить((( я думала еогда умру, возьму с собой сигарет. Но так как муж совсем некурящий, а я хочу сорри на том светк свесьте с ним тусить, обажаю его больше сигарет, поэтому надо покуривать сейчас. Бросила перед замужеством, начинала потом, но вечные беременности, не курю, боаго мкж благосклонен к хорошим сигарам, ничего не скажет лично мне если и сигаретой душу отведу, конкчно сигару можно в Шаббат раз в неделю, я затягиваюсь, а мужу не говорю) сейчас пока не купили сигар. На днях я плакала потому что дети оба плакали одновременно и я весь этот трэш бросила на мужа, и убежала курить из дежурной пачки. Пыталась закрыть глаза и улететь в крым на море, туда где мне 20 и я курю и наслаждаюсь морем. Но нет, Ноа поакала и я слышала, муж Даника успокаивал,короче сломали мне кайф((((( ну вот у меня позиция по жизни это от врачей после работы в больнице, что алкоголь и наркотики это воздействие на ЦНС, а сигареты всего лишь сосудистый препарат. Я с детства курю и не пью, и наблюдаю если кто пьет) короче курить вкусно трындец))))))) я из курящей семьи. Рада ли что не курю сейчас? Да. Это как первая любовь, вспоминаешь с дрожью, но понимаешь, что замуж бы за такого не пошла бы. Так и с сигаретами, вкусно, но вредно))))

Вредное можно в меру, это как мясо или хлеб, или конфеты вредно, но если есть ограниченно, то вреда нет))))))

Я не курю и не курила, но уважаю дорогой алколь, в умеренных количествах и иногда, пью не ради надраться, а ради вкуса, мы с мужем ценители - дома целый бар из разных стран. Только крепкий алкоголь у нас не в почёте, я вообще не понимаю как можно водку пить, ну или что-то на подобе, она же не вкусная бееее.

Veraoka-80,  я тебя обожаю, ну правда! Вот не знаю почему, но ты мне так близка, люблю людей таких как ты! Заряжаешься от них что-ли.. была бы мужиком сказала бы -ЖЕНЮСЬ!

Вот я ненавистник плкоголя стала такой с мужем, у нас такой же бар, мы ценители зороших красных вин, покупаем вперед, открываем когда им уже по 10 лет, есть такая еда как песто, которую без вина преступление есть. В бокале грамм 30-50 для наслаждения вкусом.

• Нравится 1

Spanish Dancer,  а ты витамины какие-то пьешь? Как ты умудрилась заработать дефицит b12?

Spanish Dancer,  ты не вегетарианка случаем?

Меликса, потому и спросила.:)

Раньше могла раз в пятилетку под бокальчик или за компанию.

А последнее время подсела на электронные. Знаю, что вредно и плохо, но ничего не могу сама с собой поделать, и без того мало средств для расслабиться наедине осталось:(

Розмаринка, из крепкого могу только текилу. Правда последний раз несколько лет назад.

Сара, блин, как ты это описываешь, аж слюни текут:)

Яна, понимаю. У нас текила в мексике хорошо шла с сангритей (специальный безалкоголыный напиток которым принято запивать текилу) и такосами, да с кусочком лайма, но конечно тоже не нажирались. А привезли Ее сюда так и стоит, даже не притрагивались.

Изменено пользователем Розмаринка

Spanish Dancer,  а ты витамины какие-то пьешь? Как ты умудрилась заработать дефицит b12?

Spanish Dancer,  ты не вегетарианка случаем?

Я сама удивляюсь, откуда такое...Хотя мне врач обьяснила, что с конца 2012 года мой организм отдыхал от Б и ГВ фактически 5мес..это нереально мало. по железу депо пустое, какой-то перекос пошел и такое бывает. А мясное я ем, только может летом больше на овощах, ягодах и фруктах сидела

С гошей нагиовит пила и проблем таких не было. Там вроде фольки много и она помогает в12усваиваться. А сейчас не пью

Розмаринка, это не томат ли наполовину с апельсином?

_Isadora_,  там целый рецепт. Апельсина нет, есть лайм (по-моему), табаско, томатный сок, соль, перец, ещё наверняка что-то забыла.

Spanish Dancer,  думаю надо тебе витамины пить. У тебя может не только в12 в дифиците быть. По этому витамину сложно получить дефицит, потому что организм создает запасы этого витамина. И когда его не хватает в питании сильно, то этих запасов хватает ещё на пару лет.

Девочки, милые! Кто не убрал соску у наших детей- делайте это скорее! Это ж благодать какая! Почему я не сделала этого раньше? Казалось, что будет орать всю ночь без неё. Попробуйте чем-то намазать не по вкусу, это выход!

Андрей стал спать не просыпаясь на поиски соски. Ура! Я всем советую заняться этим вопросом. Жизнь становится все лучше, и ещё- чтоб сами засыпали.

Как это произошло у нас- пару дней умотался и лёг сам засыпать. Уснул сам, а потом я ему- ложись, сейчас пижаму оденем, накрывайся... жди, я сейчас приду. Сама хожу там по коридору- дела делаю свои, а он засыпал в ожидании. А потом и сам начал- это облегчает жизнь, положила и пошла мыться, убраться, не надо рядом лежать и не дай Бог качать или баюкать.

Прошину соску не просит- приносит брату, они ортодонтические- в рот не удобно ему.

<p>

<br />Veraoka-80,  я тебя обожаю,<br />
<br /></p>

Спасибо))) иногда мне так и говорят- что мол надо встретиться и зарядиться))) у меня энергии- до фига, идёт ко мне валом, мне даже когда перебор энергии- плоховато становится. Избавляюсь, то скандальчик, то попеть, то замутить что-то.

Одна подруга мне советует видеоблог замутить. Думаю, может и начать? Пока на тему детей. Про погодок, про Эко, про лайфхаки по организации дня)

• Нравится 1

У нас уже от сосания пальца зуб кривой и на пальце мозоль...

~Mira~,  вот ведь! Палец и в шкафчик не спрячешь!!!

• Нравится 1

палец намазать чем то горьким...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...