Meliksa 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Сара, ну дай бог. сопли обычно неделю пережить... Девочки, а у меня такой вопрос - а кто-нибудь из вас курит? Или мы тут все реально белые и пушистые, спортсменки на пп))) Я курю((( в мае начала Хочу бросить, но видимо не сильно хочу( Но я пью редко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Сара, ну дай бог. сопли обычно неделю пережить... Девочки, а у меня такой вопрос - а кто-нибудь из вас курит? Или мы тут все реально белые и пушистые, спортсменки на пп))) я не белая и пушистая, а мерзкая и прокуренная) ПП не питаюсь, правда занимаюсь спортом и не пью Стаж курения у меня уже много лет(бросаю только в экстренных случаях, потом опять начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Яна, я как бросила в 2008году после десяти лет курения, так и не тянет. И за большие деньги не соглашусь-прямо отвращение какое-то и к дыму и к прокуренным людям (сейчас особо остро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, померила сегодня наш зимний комбез лэсси 92 нам он чуть великоват в рукавах, но носить можно. Видимо раздельники там не идут +6 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Кузя Не знаю, но свою рейму 92 я продала нафик. Такую срань даже не оденешь. Будем в 74 слитнике дохаживать)))) Я не пью и не курю. Совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Девочки, померила сегодня наш зимний комбез лэсси 92 нам он чуть великоват в рукавах, но носить можно. Видимо раздельники там не идут +6 см? вы какого роста? у нас раздельник лесси 92 топнем жуть.. рукава подвернула на много... мы 85-86 см ну и я не курила и не пью... в семье никто не курит... и я дико раздражаюсь на курящих рядом.. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Не курю и не курила. Муж не курит, категорично против) Мы сегодня катались в осеннем комбезе 80размера, доходит осень эту, хоть мы и 92см уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 А я ничего не капаю при насморке. Только солёную воду спрей и промываю почаще. Тоже слышала, что соплеотсосы не всегда хороши. Они не вытянут так, как сам отсморкаешь. Поэтому учу сморкаться, постоянно нос вытираю. Кажется, вся семья сейчас с этим насморком, сегодня Ник со страдальческим видом ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 _Isadora_, спросила, а сама молчит. Ты куришь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Зарница-мама, пару месяцев назад была 86, а сейчас не знаю ( но у нас комбез штаны вообще нормально, а вот рукава если резинку опустить ладошку закрывают, но не длинее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Я считаю, что я не курю. Хотя на работе на посиделках могла выйти за компанию покурить, могла средь бела дня покурить. Муж не курит, так что я дома- никогда) только на работе, на девичниках. Пить я пью. Но не сейчас, когда кормлю, и не беременная. А это последние три года))) А в целом я могу выпить и даже хорошо) и вообще я весёлая женщина, компанейская)) О! Сегодня я после обеда кричала, что это не мой день- все ноют, все валится из рук, Андрей всю квартиру обкакал- понос! А потом муж отпустил меня в баню- клиентам мед отвезти и помыться! О, Боги!!! Я увидела подруг своих, я напарилась, меня потёрли подруги... как это здорово, как меня это расслабило. Я успела поболтать, все узнать, все рассказать в двух словах. Ну у меня ёмко про себя- полный капец и все))) но краткосрочный))) Короче к вечеру я сказала мужу спасибо! Это мой день. Даже не смотря на то, что Прохор за два часа тут всем дал жару и прикурить!!! Съел все, что ему оставили и требовал ещё!!!! И вот пришла, всех спать уложила, кефирчик попила и полезла сюда- проверить как вы. Короче. Подруга по бане преобразила себя полностью! Красотка- офигеть! Ну ладно, она лицом занимается давно- ну там подколоть, подбодрить... а тут!!! брекеты сняла, губки подколоты, ресницы, ногти само собой. Но тело!!!! Грудь сделала с нулевого до 3 наверное, а форма!!!! Я честно хотела потрогать))) красиво так, девочки!!! Но что меня поразило больше всего, потому как у меня это больной вопрос- живот! Она сделала живот как у девочки! Откачали ей все по бокам, спереди и убрали складку кожную- это афигеть! Я тоже сделаю, как от родов приду в форму окончательно. Это изумительно, что медицина это все позволяет. Реально можно сделать все!!! Изменено 16 сентября 2017 пользователем Veraoka-80 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Вера Да, я тоже лет через 10 думаю буду себя преображать, пока постараюсь держать себя в форме питанием и спортом, а потом уже тяжёлая артиллерия, как раз накоплю на все мои видоизменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Я не курю и не курила, но уважаю дорогой алколь, в умеренных количествах и иногда, пью не ради надраться, а ради вкуса, мы с мужем ценители - дома целый бар из разных стран. Только крепкий алкоголь у нас не в почёте, я вообще не понимаю как можно водку пить, ну или что-то на подобе, она же не вкусная бееее. Veraoka-80, я тебя обожаю, ну правда! Вот не знаю почему, но ты мне так близка, люблю людей таких как ты! Заряжаешься от них что-ли.. была бы мужиком сказала бы -ЖЕНЮСЬ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Я курю((( в мае начала Хочу бросить, но видимо не сильно хочу( Но я пью редко))))) Я курила всю жизнь. Обажаю курить((( я думала еогда умру, возьму с собой сигарет. Но так как муж совсем некурящий, а я хочу сорри на том светк свесьте с ним тусить, обажаю его больше сигарет, поэтому надо покуривать сейчас. Бросила перед замужеством, начинала потом, но вечные беременности, не курю, боаго мкж благосклонен к хорошим сигарам, ничего не скажет лично мне если и сигаретой душу отведу, конкчно сигару можно в Шаббат раз в неделю, я затягиваюсь, а мужу не говорю) сейчас пока не купили сигар. На днях я плакала потому что дети оба плакали одновременно и я весь этот трэш бросила на мужа, и убежала курить из дежурной пачки. Пыталась закрыть глаза и улететь в крым на море, туда где мне 20 и я курю и наслаждаюсь морем. Но нет, Ноа поакала и я слышала, муж Даника успокаивал,короче сломали мне кайф((((( ну вот у меня позиция по жизни это от врачей после работы в больнице, что алкоголь и наркотики это воздействие на ЦНС, а сигареты всего лишь сосудистый препарат. Я с детства курю и не пью, и наблюдаю если кто пьет) короче курить вкусно трындец))))))) я из курящей семьи. Рада ли что не курю сейчас? Да. Это как первая любовь, вспоминаешь с дрожью, но понимаешь, что замуж бы за такого не пошла бы. Так и с сигаретами, вкусно, но вредно)))) Вредное можно в меру, это как мясо или хлеб, или конфеты вредно, но если есть ограниченно, то вреда нет)))))) Я не курю и не курила, но уважаю дорогой алколь, в умеренных количествах и иногда, пью не ради надраться, а ради вкуса, мы с мужем ценители - дома целый бар из разных стран. Только крепкий алкоголь у нас не в почёте, я вообще не понимаю как можно водку пить, ну или что-то на подобе, она же не вкусная бееее. Veraoka-80, я тебя обожаю, ну правда! Вот не знаю почему, но ты мне так близка, люблю людей таких как ты! Заряжаешься от них что-ли.. была бы мужиком сказала бы -ЖЕНЮСЬ! Вот я ненавистник плкоголя стала такой с мужем, у нас такой же бар, мы ценители зороших красных вин, покупаем вперед, открываем когда им уже по 10 лет, есть такая еда как песто, которую без вина преступление есть. В бокале грамм 30-50 для наслаждения вкусом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Spanish Dancer, а ты витамины какие-то пьешь? Как ты умудрилась заработать дефицит b12? Spanish Dancer, ты не вегетарианка случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Меликса, потому и спросила. Раньше могла раз в пятилетку под бокальчик или за компанию. А последнее время подсела на электронные. Знаю, что вредно и плохо, но ничего не могу сама с собой поделать, и без того мало средств для расслабиться наедине осталось Розмаринка, из крепкого могу только текилу. Правда последний раз несколько лет назад. Сара, блин, как ты это описываешь, аж слюни текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) Яна, понимаю. У нас текила в мексике хорошо шла с сангритей (специальный безалкоголыный напиток которым принято запивать текилу) и такосами, да с кусочком лайма, но конечно тоже не нажирались. А привезли Ее сюда так и стоит, даже не притрагивались. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Розмаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Spanish Dancer, а ты витамины какие-то пьешь? Как ты умудрилась заработать дефицит b12? Spanish Dancer, ты не вегетарианка случаем? Я сама удивляюсь, откуда такое...Хотя мне врач обьяснила, что с конца 2012 года мой организм отдыхал от Б и ГВ фактически 5мес..это нереально мало. по железу депо пустое, какой-то перекос пошел и такое бывает. А мясное я ем, только может летом больше на овощах, ягодах и фруктах сидела С гошей нагиовит пила и проблем таких не было. Там вроде фольки много и она помогает в12усваиваться. А сейчас не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Розмаринка, это не томат ли наполовину с апельсином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 _Isadora_, там целый рецепт. Апельсина нет, есть лайм (по-моему), табаско, томатный сок, соль, перец, ещё наверняка что-то забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Spanish Dancer, думаю надо тебе витамины пить. У тебя может не только в12 в дифиците быть. По этому витамину сложно получить дефицит, потому что организм создает запасы этого витамина. И когда его не хватает в питании сильно, то этих запасов хватает ещё на пару лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки, милые! Кто не убрал соску у наших детей- делайте это скорее! Это ж благодать какая! Почему я не сделала этого раньше? Казалось, что будет орать всю ночь без неё. Попробуйте чем-то намазать не по вкусу, это выход! Андрей стал спать не просыпаясь на поиски соски. Ура! Я всем советую заняться этим вопросом. Жизнь становится все лучше, и ещё- чтоб сами засыпали. Как это произошло у нас- пару дней умотался и лёг сам засыпать. Уснул сам, а потом я ему- ложись, сейчас пижаму оденем, накрывайся... жди, я сейчас приду. Сама хожу там по коридору- дела делаю свои, а он засыпал в ожидании. А потом и сам начал- это облегчает жизнь, положила и пошла мыться, убраться, не надо рядом лежать и не дай Бог качать или баюкать. Прошину соску не просит- приносит брату, они ортодонтические- в рот не удобно ему. <p> <br />Veraoka-80, я тебя обожаю,<br /><br /></p>Спасибо))) иногда мне так и говорят- что мол надо встретиться и зарядиться))) у меня энергии- до фига, идёт ко мне валом, мне даже когда перебор энергии- плоховато становится. Избавляюсь, то скандальчик, то попеть, то замутить что-то. Одна подруга мне советует видеоблог замутить. Думаю, может и начать? Пока на тему детей. Про погодок, про Эко, про лайфхаки по организации дня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 У нас уже от сосания пальца зуб кривой и на пальце мозоль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ~Mira~, вот ведь! Палец и в шкафчик не спрячешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 палец намазать чем то горьким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения