Улыбка87 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Sarrah, Оль, с рождением дочки! Счастья Вашей красавице и здоровья! Посмотрела фото, почитала как рожала-как всегда с юмором))) Всем привет. Мы разговариваем плохо. Говорит много, но каша и лень разбирать часто ее. Но очень спортивный и шустрый. Совсем не слушается, убегает постоянно. Упертый очень. Если он решил что-то, то фиг переубедишь. С старшим было проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ))) я очень удивилась, ведь он это предложил, проживя один на один с детьми целую неделю! Я думала, он вообще взвоет от всего этого, а он норм, судя по рожденным диким мыслям в голове))) Мужчины просто мыслят рационально, а у нас гормоны и эмоции, плюс они как не крути не столько времени выматываются с детьми как мы, даже самые самые хорошие помощники как мой муж, все равно женщине больше достается. только хочется отдать поклон таоему мужу, многие мажчины не дают жёнам рожать второго, только стонат что не вырастят и т.д. Sarrah, только сегодня с мужем полдня собирали и выносили из своих 52 метров то, что точно нам не пригодится. Стало легче дышать. Выкинула игрушки мягкие, отдала прибамбасы чужие. Спрятала чемодан с вещами. Ещё мед этого года не определён. Кому нужен? Кто-то спрашивал. Привезём с доставкой. Есть мед отличный-700 лито. И соты- 500 за ведёрко.дочка москвичам доставит. Ох как я хочу все подчистить Вера, ты ж наш мотиватор, только аклемаюсь от родов и пойду выкидывать хлам дочкин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Sarrah, Оль, с рождением дочки! Счастья Вашей красавице и здоровья! Посмотрела фото, почитала как рожала-как всегда с юмором))) Всем привет. Мы разговариваем плохо. Говорит много, но каша и лень разбирать часто ее. Но очень спортивный и шустрый. Совсем не слушается, убегает постоянно. Упертый очень. Если он решил что-то, то фиг переубедишь. С старшим было проще. Прям моего описываешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 И мы вещи понемногу разобрали) Отдала чужое, муж психанул почти все игрушки тоже убрал, оставил пару штук, зато Алеся намного лучше и дольше в них играет! И на место потом ставит, а то везде были разбросаны были. Вот думаю завтра вообще выбрать и подруге отнести хорошие, растут мгновенно скоро всё пригодится) Да и в почёте у нас сидячие игры, папа хотел спортсменку, а растёт ботаник похоже, сидит в карточкки играет, занимается, сделает задание-уберёт всё в коробку на место и просит "ещё"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Nataly9, а что за карточки с заданиями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 У нас дожди, гулять не получается, сейчас в почёте такие игры. Кто чем питается и где чей домик собирает, быстро выучила всех. Лото пока просто учим названия предметов и мама-ребёнок подбираем. Нравятся такие пазлы, лисичка из фикс прайса очень её занимает, сначала путала руки-ноги, но быыстро поняла что куда. И мишка посложнее т.к детали подходят и перевёрнутыми и ограничителя куда вставлять(как на лисичке) нет, но собирает, правда чуть кривовато) надо ещё таких купить. Чем ещё можео дома заниматься таким, карточно-сидячим? домино нам не пошло-не нравится ей Ссылки скрыты. Nataly9, а что за карточки с заданиями? то что скинула, домики например белка в дупле, муравей в муравейнике, бобёр в хатке и т.п надо соединить. Или обезьяна ест банан, мышка сыр и т.п. Потом найти и соединить половинки, пазл из 2хштук-животные. Лото разное у нас, но пока не учу по правилам-рано. Очень любит листочек с силуэтами на которые надо найти и поставить животных, вот надо на озоне ещё таких найти ей, давно играет и не надоедает, прям радуется почему то этим заданиям. Вера! Прочитала тебя вчера, сегодня решила уложить также Кудеську) Положила, дала игрушки ей и сказала сейчас приду, пока пообнимай поцелуй котиков,зайчиков(спит с ними). И ушла такая себе спокойно, жду когда начнёт реветь. А в итоге Алеся поболтала со своими игрушками, перецеловала их и уснула себе спокойненько за минутку ттт, круто, всегда б так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Nataly9, вот и правильно- детки наши взрослые уже. Все понимают. Андрею не здоровается сегодня, насморк, да и десна вся раздута под зуб. Мам и мам целый день. Учитывая, что это слово лучше всего выходит- только его и слышу. Дочка тоже, муж дома, Проша себе требует. У! Я вся дёрганная. Мужа завтра на рыбалку отпустила. Будем одни до вечера четверга. Хотела сказать, что у нас вот спортсмен растёт скорее всего- ни минуты на месте, все турники, все препятствия. Дай Бог! Генерал же, нам для поступления надо физподготовку на высоком уровне держать. Будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Veraoka-80, а я не пустила на рыбалку)) потому что у меня скрининг и уже дальше некуда переносить-итак еле в сроки попадаю. Так что сказала, что нефиг. Расстроился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Сара Оля, хотела спросить, смотрим про американское домостроение-каркасные технологии. Ты видела такие дома? из чего у вас строят, стоят ли каркасники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сара Оля, хотела спросить, смотрим про американское домостроение-каркасные технологии. Ты видела такие дома? из чего у вас строят, стоят ли каркасники? Наташа у нас практически все дома такие. Кирпичнве это облицовка, как декоративный кирпич. Наверное 99% таких домов. Я сразу приехала фыркала на наши дома, потом очень даже полюбила. Вот мы жиди в доме которому 100 лет будет. Люди живут и в домах по 150 лет. За домом просто уход нужен и менять проводку и водопровод если такой старый но сам дом отлично стоит. В северных штатах такие же каркасные деревянные дома. В них удобно проводку внутри стен протягивать. Кирпичные дома как в России здесь часто запоещены из-за опасности землетрясений, можно бетонные, они не намного дороже, примерно на 5-10% чем каркасные, но люди любят деревянные дома. Строят их на бетонном фундаменте, с 70 годов без подвала заливают платформу (с подвалом лучше, потому что если прорвет трубы то еадо бурить фундамент, а если с подвалом, то все проведено через подвал. Проводка через стены и чердак. Сам дом это огромные деревянные балки, к ним крепятся какие-то доски и поверх пресованное дерево, это не фанера, но нечто подобное, пластины по 2.5 см примерно толщиной. Внутри стены с пустотой. Отделка сверху может быть любая, от сайдинга до камня, кирпича что угодно. Но внутри они все построены одинаково. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Sarrah, о и меня вопрос про каркасник)я тут читаю, все дом выбираю, и прочитала, что в каркасник нужно менять несущие конструкции каждые 25 лет. Там тоже меняют? Или тут просто нормально строить не научились? Nataly9, а у Ульки сейчас прям страсть к конструктору мега блокс. Сидит, дома строит) А карточки пока не идут у нас, наверно не доросла, книжки только нравятся, с животными или азбука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Карточки мы тоже не особо. Пазлы, вкладыши. Любит пластилин очень. Мы и просто лепим, и скалкой фигурной катанием, и фигурки выдавливаем. Самое любимое-это блестяшками всякими украшать пластилин или семечки в ежика пластилинового тыкать. Штампы ставить по раскатанному пластилину. Ну и недавно краски очень полюбили Кузя 86, мы мегаблокс очень любим. Уже большие дома строит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сара Спасибо! У нас на сам каркас осб крепят чаще а между ними не пустота-утеплитель и побольше) только фундамент чуть другой хотим, не плиту. А так да, за обшивкой и не узнаешь из чего дом, зато даже 1мужик сможет сделать такой, если руки из плеч вот рассматриваем его. Смотрю даже многоэтажки с лифтами в каркасниках делают . Кузя Нее, срок службы не менее 50лет, в общем на одну семью обычно, внукам не достанется) НО у нас с каркасным домостроением туго да, очень много нюансов в постройке и за ними надо ой как следить. Изучите тему, форумхаус в помощь, там и юригаду проверенную найти можно) ну и фундамент важен, от грунта зависит какой тип заливать Муж тоже говорит конструктор надо Алесе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Sarrah, о и меня вопрос про каркасник)я тут читаю, все дом выбираю, и прочитала, что в каркасник нужно менять несущие конструкции каждые 25 лет. Там тоже меняют? Или тут просто нормально строить не научились? Nataly9, а у Ульки сейчас прям страсть к конструктору мега блокс. Сидит, дома строит) А карточки пока не идут у нас, наверно не доросла, книжки только нравятся, с животными или азбука Не Юлечка, ни в коем случае. Не меняют несущие вообще никогда. Зачем? Меняют фундамент если надо. Вот в нашем доме которому 100 лет надо. Просто поднимается дом и меняется фундамент. Наташа, это плохой фундвмент если плоский. Муж и друзья некоторве мы такие терпеть не можем. Это у нас так жкономяить начали в 70-х. Когда сам дом с нуля злесь строишь можно любой фундамент выбрать. Поглубже конечно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сара У нас плитный утепленный фундамент считается лучшим, но очень дорого. Мы как все нпши бабушки/дежушки будем ленточный только по периметру заливать+утепление. Ьам и подвал при желании можно сделать и коммуникации. На плиту денег нет, мне насчитали такой фундамент в 1.4млн нафиг надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Sarrah, ты обещала фото пуза после родов, ил еще рано? Мне кажется, мой барабан уже навсегда со мной(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Т.е 24295$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 У нас все здания не выше 4 этажек это карскасники. Огромные шикарные здания, в эизни не догадаешся сто каркасники. Да за ними следить нпдо, но за любым домом я думала следить надо. Да можно самому построить, есть у моего мужа такая мечта с детства, он очень хорошо разбирается в этом и много читал, если бы время позволяло то купил бы землю и строил бы. Sarrah, ты обещала фото пуза после родов, ил еще рано? Мне кажется, мой барабан уже навсегда со мной(( Блин он худой а на фото не получается так передать) или времени нет сфоткать) я просто худею почти по пол кило в день стабильно, дети высасывают с молоком, ем полноценно но убрала хлеб, сладкое. Короче жду чтоб хорошо похудеть. Завтра сфоткаю. Жанна твой живот уйдет моментом, набор небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ох а мой....мой уже как с сыном в 37 нед в родах. Сейчас во мне ровно вес сына. Интересно, мои дети меня услышать? Я планирую родить 34-36 нед кс)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сара Спасибо, если будет время и желание с 2мя то детьми, сфоткай нам пожалуйста пример домов, нашли 2участка, сейчас мужу операцию по удалению варикоза сделаем и будем брать надеюсь, решаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ох а мой....мой уже как с сыном в 37 нед в родах. Сейчас во мне ровно вес сына. Интересно, мои дети меня услышать? Я планирую родить 34-36 нед кс)))))))) А так рано разве делают пкс? Вон тетя со мной лежала, они дожидались 39и 4дня-говорят идеально для пкс. Это которая после трех кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мне муж начал тоже про дом заикаться, про капитальную дачу в край. А я ну никак. В черте города не потянем, а за городом- как с школьниками жить за городом? А секции-занятия-транспорт?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мне муж начал тоже про дом заикаться, про капитальную дачу в край. А я ну никак. В черте города не потянем, а за городом- как с школьниками жить за городом? А секции-занятия-транспорт?!? За городом тяжело, для детей лучше в городе, тем более дочь у тебя такая активистка. Я сразу сказала никаких дач, только город, на дачу пусть к родителям ездит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мир, зачем в 34-то недели?? Не, одно дело роды срочные, проблема какая, экс, но по факту-то ребенок еще явно НЕ доношенный. ребенок...ДЕТИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сара Спасибо, если будет время и желание с 2мя то детьми, сфоткай нам пожалуйста пример домов, нашли 2участка, сейчас мужу операцию по удалению варикоза сделаем и будем брать надеюсь, решаться) Наташа, ты хочешь снаружи как выглядят или каркас? Когда гулять пойду сфоткаю, я просто не каждый день хожу, но у нас красивые дома в районе, все разные. Я не люблю когда все одинаковые) ПС не будет никто кесарево на 34- 36 назначать. Благо у врачей с головой все с порядке. Мамаш они не слушают, Мира, извиняй, но ходить тебе еще и зреть как арбуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения