Сполинка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 И вообще, в который раз убеждаюсь во фразе, которую как то тут сказали в обсуждении-на беби плане все белые и пушистые. сейчас тебе тут наваляют за такие высказывания)мне кажется мы с тобой уже в фантазиях такие мамы зверюги, которые ногами детей запинывают Это я еще промолчала про американских мам, дабы все равно не поверит Нелли и понесутся разговоры перетирания, а таки да, американские мамы лупили и лупят своих детей, когда за дело, половина думаю как и русские мамы и огороды у каждой второй и огрурцы маринуют и катают в банки, именно американки, не приезжие и носки сортируют мужьям, но я не ответила специально, хочется уйти от споров хоть ты три дея в темку не заходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ~Mira~, не бей- я только за! Я ж не против. Я против категоричности заявлений. Так-то лень искать, ты и второго рожать не собиралась- зачем это? И если вдруг проблемы на скринингах- только прерывание беременности. И это тоже было категорично все заявлено. Ты не думай, что все кто высказались , что допускают такие ситуации сейчас или в будующем в настоящий момент стоят с ремнём и укладывают спать под страхом порки- нет. Просто допускают, что все может быть и бывают случаи, что могут и шлёпнуть. Без обид. Только факты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вера Да малоли где и как я его называю, главное что я говоррю при нем и ему. Не надо всех под одну гребенку вести. Вот будет у тебя 10 детей, будешь бить и тд. Не буду. И не собираюсь. И в саду никогда не била. В моей голове четкий запрет на эти действия. Уж чего я точно делать не буду... Не в обиду сейчас никому, Настя модератор таааак возмущалась, когда рожая ребенка, владельцы забрасывали саоих собак. А в итоге я четко запомнила, как она родила и как ее стала бесить собака))) Насте не в обиду за пример, это нормальная реакция. Собака как и тебенок, требует внимания по привычке, не понимая что мама (хозяйка) не только доя него, но еще и жена для мужа и мама доя других детей и еще личность. А вот ты Мира, ну что, дай тебе Бог сил и терперия с твоим, скажем, активным, сыном, мужем работающим, близнецов растить в любви, терпении, взаимопонимании, и глубоком уважении))))))))))))) ~Mira~, не бей- я только за! Я ж не против. Я против категоричности заявлений. Так-то лень искать, ты и второго рожать не собиралась- зачем это? И если вдруг проблемы на скринингах- только прерывание беременности. И это тоже было категорично все заявлено. Ты не думай, что все кто высказались , что допускают такие ситуации сейчас или в будующем в настоящий момент стоят с ремнём и укладывают спать под страхом порки- нет. Просто допускают, что все может быть и бывают случаи, что могут и шлёпнуть. Без обид. Только факты. +100000 умееешь ты Вера кратко и содержательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Это я еще промолчала про американских мам, дабы все равно не поверит Нелли и понесутся разговоры перетирания, а таки да, американские мамы лупили и лупят своих детей, когда за дело, половина думаю как и русские мамы и огороды у каждой второй и огрурцы маринуют и катают в банки, именно американки, не приезжие и носки сортируют мужьям, но я не ответила специально, хочется уйти от споров хоть ты три дея в темку не заходи. у меня тётя в Калифорнии живет. Так и она наказывает сына, и ее подружки американки)так что это все точно не от страны зависит)и не от национальности)да и раньше розгами детей лупили, и ничего, выросли с уважением к родителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я дочь не бью, но мне хватает посмотреть и погрозить пальцем так, что лучше б била. Но это когда есть за что. А так- разговоры, разговоры, разговоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ~Mira~, не бей- я только за! Я ж не против. Я против категоричности заявлений. Так-то лень искать, ты и второго рожать не собиралась- зачем это? И если вдруг проблемы на скринингах- только прерывание беременности. И это тоже было категорично все заявлено. Ты не думай, что все кто высказались , что допускают такие ситуации сейчас или в будующем в настоящий момент стоят с ремнём и укладывают спать под страхом порки- нет. Просто допускают, что все может быть и бывают случаи, что могут и шлёпнуть. Без обид. Только факты. тоже сразу как то в голове всплыло) Мне вообще лично по фиг, кто бьёт детей, кто нет, кто как то словами воспитывает или взглядом, может кто то гипноз практикует) я даже и не задумываюсь над тем, этот мальчик хороший потому что его наказывают, а это нет, значит не занимаются. Я не лезу в чужие семьи, не навязывают свою точку зрения) вот для меня такие варварские методы воспитания подходят, моего сына это полностью устраивает и мотивирует) Я дочь не бью, но мне хватает посмотреть и погрозить пальцем так, что лучше б била. Но это когда есть за что. А так- разговоры, разговоры, разговоры... я старшую тоже не луплю)но она и спокойная, и слова мои слышит и понимает. Даже просто от взгляда моего может заплакать, но она дама чувствительная у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 вот знаешь люди меняются, и их точка зрения меняется, и ты сама яркий пример этому. Есть вещи в жизни, которые постоянны. Можно менять мнение несчет количества детей, желаний, потребностей и тд. Но есть вещи в жизни каждого - как кредо. Которое постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Есть вещи в жизни, которые постоянны. Можно менять мнение несчет количества детей, желаний, потребностей и тд. Но есть вещи в жизни каждого - как кредо. Которое постоянно. так ты сама кричала о том, что не хер нищету плодить, что сама выросла в необеспеченной семье, и на фиг на фиг ребенка. Тут тоже ты получается через принцип переступила, не о количестве детей речь идёт, а о том, что ты считала что надо хоть одного нормально поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вера Опять же, желания меняются. Больного реб я бы рожать не стала. Будь у реб порок сердце, как у Натали, извините, но такую бер я бы не стала нести. У меня есть на то свои причины и обстоятельства. В моем случае стоял вопрос прерывания. Нославу богу все оказалось ерундой. Эти вещи неменяются в моей голове. А родить второго и пятого, сегодня так, завтра этак. У каждого есть в голове запреты, которые категоричны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ~Mira~, ну и дальше спорить с тобой я не собираюсь, понятно давно, что есть только твоё мнение и неправильно)просто по факту, лучше я шлепнуть дочь за что то и мы с ней дальше мирно расти будем, и я спокойно помою ее закаканую попу, чем я буду ей что то долго объяснять, и не поймет она ни фига, а потом всем тут расскажу как она меня уже бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вера Да малоли где и как я его называю, главное что я говоррю при нем и ему. Не надо всех под одну гребенку вести. Вот будет у тебя 10 детей, будешь бить и тд. Не буду. И не собираюсь. И в саду никогда не била. В моей голове четкий запрет на эти действия. Уж чего я точно делать не буду... не зарекайся... Я тоже звверь... Мои по рукам хлопочат! разговоры разговорами.. не доходят .. а шлепок по рукам обидно! доходит быстрей.. это не значит, что я ежедневно луплю по рукам детей.. в основном это прилетает старшему (Лесе вроде еще не перепадало)... потому что пакостит спецом чтоб сестре больней было... надо же как то объяснять.. он сестре больно - я ему.. это тот же садизм что например мне советовали Олесю укусить в ответ, когда она кусалась... мне процентов 80% БП посоветовала так сделать.. так что не белые и пушистые тут... про кол-во детей согласна полностью! пока 1 ребенок тв под него подстраиваешься.. а когда второй ребенок подвергает младшего опасности.. тут не до разговоров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Все уже поняли, что я недомать, потому как не шлепаю своего ребенка, а остальные нормальные - потому что бьют. Молодцы. Бейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Все уже поняли, что я недомать, потому как не шлепаю своего ребенка, а остальные нормальные - потому что бьют. Молодцы. Бейте. спасибо за разрешение, пойду ремень покрепче выберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вот и я того же мнения, что зависит от ребенка в первую очередь)) На некоторых смотришь и думаешь, что порки хорошей явно не хватает. А мамы все словами да разговорами, а малец плюет в лицо и пихает ногами, посмеиваясь. Уже писала про живой пример-племянника никиту. Вот его выпороть мало было, а мама с бабой как курицы-наседки кудахтали над ним, а он их ногами пинал и плевался и обещал их сжечь. А вот деда уважал и до сих пор только его слушается, хотя тот единственный, кто пару раз хорошенько по жопе приложился за непослушание и наглость (правда получил потом от бабули своей), но ребенок понял! И теперь слушается только его. Маму с бабкой запросто посылает. Ему сейчас 11, я за ним наблюдаю с двух его лет... печальное зрелище 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) а Лесе прилетало по губам! очень сильно кусает брата за спину особенно (когда делят игрушки).. так что я вообще зверь.. на разговоры только хохотала... а у бедного сына аж кожу соскребает.. зверски сильные укусы.. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ~Mira~, обида- признак незрелости) Не обижайся, не передёргивай) Все мы в чем-то недоматери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вера А зачем мне зрелость в мои 28? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вмешаюсь в эту интересную беседу)напомните,у нас температура.ч нашла,что ибупрофен и парацетамол дают 10-15мг на кг Мы весим 13,т.е это минимум 130.а если свеча парацетамола 100,это мне одну запихать потом ещё немножко?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вмешаюсь в эту интересную беседу)напомните,у нас температура.ч нашла,что ибупрофен и парацетамол дают 10-15мг на кг Мы весим 13,т.е это минимум 130.а если свеча парацетамола 100,это мне одну запихать потом ещё немножко?)) они оказывается ещё и по весу?)))а я и не знала, всегда одну запихивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Я не белая) и уже не пушистая- все волосы повыдирали) И Мира, ну тебя послушать) бывший Садовский работник))) А говно сына тебе воняет и ты его засранцем и говнюком называешь тут, не пытаясь анализировать как в институте учили- есть ли его в этом вина, что оно воняет. Я понимаю, что до уровня терпения и выдержки Нелли мне далеко) это для меня за гранью. Кузя 86, ну да) в инструкции есть дозировка по возрастам,но это же все условно,дети такие разные по комплекции, поэтому для более точного сбивания есть дозировка по кг. Вот я наверно тоже одну впихну,надеюсь поможет ведь две это капец.с сиропом нурофена то полегче,модно любой объем сделать,а вот со свечами непонятно. Ээ,не поняла почему у меня сообщение Веры скопировалось)) Изменено 27 сентября 2017 пользователем sonusic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хоть я и не Натали, но очень сильно кольнуло про Алесю что собственно в ней не так? Сделали операцию, да. Но по развитию физическому и по уму она всем нашим детям, а в обенности Мириному (уж извини) 100 очков вперед даёт. Обычный ребёнок, я бы даже сказала возможно Ее ждёт большое будущее. Я не пушистая мать, могу Ее шлепнуть когда она в истерике, сразу так отрезвляет. Но естественно это бывает ооочень редко, и не сильно. Но если меня спросят бью ли я ребёнка отвечу нет, просто те кто считают шлепок ударом не знают что такое физические истязания ребёнка! Бить это изливание систематическое. Меня отец в детстве избивал очень сильно, мог и по лицу врезать да так что кровь фонтаном, ногами бил, это был ужас, и страшный сон моего тяжёлого детства который продолжался втечении лет 5. И вот чего к сожалению я не прощу маме так это того что она меня не спасла и не ушла от этой зверюги. А так мама меня тоже могла по губам шлёпнуть, но редко и по делу, вообще ни капли боды к ней по этому поводу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 sonusic, тем более ещё нужно знать как эту свечку поделить)нам врач один говорил надо вдоль (это про Виферон) а какую то поперек(не знаю правда или нет) Хоть я и не Натали, но очень сильно кольнуло про Алесю что собственно в ней не так? Сделали операцию, да. Но по развитию физическому и по уму она всем нашим детям, а в обенности Мириному (уж извини) 100 очков вперед даёт. Обычный ребёнок, я бы даже сказала возможно Ее ждёт большое будущее. Я не пушистая мать, могу Ее шлепнуть когда она в истерике, сразу так отрезвляет. Но естественно это бывает ооочень редко, и не сильно. Но если меня спросят бью ли я ребёнка отвечу нет, просто те кто считают шлепок ударом не знают что такое физические истязания ребёнка! Бить это изливание систематическое. Меня отец в детстве избивал очень сильно, мог и по лицу врезать да так что кровь фонтаном, ногами бил, это был ужас, и страшный сон моего тяжёлого детства который продолжался втечении лет 5. И вот чего к сожалению я не прощу маме так это того что она меня не спасла и не ушла от этой зверюги. А так мама меня тоже могла по губам шлёпнуть, но редко и по делу, вообще ни капли боды к ней по этому поводу. так ты правильно про Кудесю написала) а Наташе, мне так кажется, воздастся то, что несмотря ни на что она ее родила, и все это смогла перенести так мужественно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Кузя 86, ммм,хорошо,что не по диагонали ещё..ладно,буду скрещивать пальцы,чтобы одна помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Вмешаюсь в эту интересную беседу)напомните,у нас температура.ч нашла,что ибупрофен и парацетамол дают 10-15мг на кг Мы весим 13,т.е это минимум 130.а если свеча парацетамола 100,это мне одну запихать потом ещё немножко?)) если 1 свеча помлгает то 1... по 2 свечи Тиму вставляла когда ему уже года 3 было.. а от сиропа рвало.. до этого 1 споавлялась хоть и вес его был большой Изменено 27 сентября 2017 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Мне врач говорил две свечи вставлять, когда мы 11,5 кг весили. ~Mira~, зрелость и молодость встречаются) редко эти понятия сменяют друг друга с течением жизни. Тут либо да, либо никогда... Сегодня дневной сон делала раньше и коротким. Спать уложила всех рано, думала Игру престолов посмотрю, но тут вот дочь с танцев пришла...надо поболтать... ели дыню и болтали про мальчиков. Какая она счастливая, думаю я, у неё все впереди))) все только начинается)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения