Барышня-мама 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ой девочки как Уля плавает в круге. Надо как нибудь заснять)плывет в одну стоРону что то болтает, потом переворачиваться на спинку, смотрит на меня, потом опять на живот и опять плевет. Ножками ручками гребет. Уперлась поперек ванны и встала на ножки и сама офигела от этого)стоит и хохочет в голос))) Как интересно,конечно сними видео!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А я боюсь на животике купать - круг шею не переваливает????? И еще - а как это кормить в кровате сразу засыпать???? А столбиком держать????? Или это уде не надо и я зря парюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Лапотушка, я не держу..я ночью титьку дам и спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Лапотушка, я не держу..я ночью титьку дам и спать.. только ночью не держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Лапотушка, я не держу вообще. Раньше он от этого просыпался и была круговерть, перестала держать. Сейчас иногда только, когда поперхнется или с грудью дерется, то понимаю, что воздуха наглотался и кладу на плечо, похлопывая по спинке, воздух выходит сразу и я докармливаю. А чтобы каждый раз держать - нет Всем доброе утро! Спасибо за советы насчет груди. Рассосали, слава Богу!)) Так что теперь все хорошо (ттт). Я поняла, почемутак случилось. Я кормлю по требованию, а тут в пол-ке сказали, что даже по требованию должны быть равные промнжутки. Ну я и стала по часам кормить и млекоин выпила, вот и накрыло меня. По поводу СС как сказала моя подруга - отучатся все равно, рано или поздно, не знаю ни одного взрослого человека, спящего в одной кровати с родителями и сосущего грудь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я тоже не держу, я ленивая мать.. Правда срыгивает много, но когда как, иногда не срыгивает. А ночью так вообще не помню как кормлю.. Конечно если беспокоит животик, такое тоже бывает, он кряхтит полночи, то тогда толком и не сплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девчонки, а кто давал саоим деткам бифиформ? Не навредит он? А то я начала давать и засомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 У нас доча в 2 года 10700.. Вот и я вроде помню, что полио и акдс, т.к. как раз в первый раз реакция была на акдс. У меня дочка в 2,5 10400 весит. А вторая 12700кг, хотя они двойняшки. А я боюсь на животике купать - круг шею не переваливает????? И еще - а как это кормить в кровате сразу засыпать???? А столбиком держать????? Или это уде не надо и я зря парюсь? Я не держу, но сынок и не срыгивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Лапотушка, я вообще не держу...иногда могу подержать нас животик ттт не беспокоит.. LuciaLucky, я давала нам помог..мы из за аб не могли прокакаться.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 LuciaLucky, Мы пропили уже два курса по 10 дней с животиком лучше стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Лапотушка, у нас не передавливает. Ну и тем более она сама переворачиваться в нем. Думаю было бы неудобно заплакала бы А я боюсь на животике купать - круг шею не переваливает????? И еще - а как это кормить в кровате сразу засыпать???? А столбиком держать????? Или это уде не надо и я зря парюсь? тоже не держу,,,и не держала. Практически не срыгивает с животиком только при смене погоды мучаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А мне шампунь натура сиберика понравился! Первый раз попробовала. До этого был облепиховый, тоже классный. Вообще сейчас волосами занимаюсь, масочки делаю из масла и иногда покупные. В натура сиберика безсульфатный хвалят, он говорят не вредный, но они пенятся плохо( Я тоже хочу своими заняться, подруга завтра подстрижет, покрасить хочу, но не могу цвет выбрать( А так в эстеле я балтзам рпза 3 подержала под шапочкой и всё, результат абалденный! Нелли Вот такой у меня, подруга купила как то по закупке, всего 300р литр вышел, я раньше на кончики масло наносила чтобы не топорщились, теперь ничего не надо) Ссылки скрыты. Сара Завидуююю по доброму, красотиша какая, скорее бы лето у нас! Я сегодня не выдержала, одела слип на Кудесю и шапочку, а окна открыла...хоть и -10, но хоть чуток свежего воздуха( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Уля вообще засыпает в кроватке. Ночью примерно в 4-5 просыпается начинает копаться и я на автомате забираю к себе кормлю и она засыпает....вот только проблема я то вообще не просыпаюсь. Муж говорит с полузакрытыми глазами встаешь берешь. Положишь рядом даешь грудь и спишь. Боюсь как бы не уронить.... Эх девочки завтра суд. Хоть бы за одно заседание все решили и наконец то она у нас будет со своей фамилией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 17 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, были мы в поликлинике. Все подробности позже, хочу одно сказать, врач нам сказала, что у нас рост, вес, окружность головы и грудной клетки соответствуют друг другу. Мы растем пропорционально. Так что все у нас в этом плане ок. Ничего лишнего))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ой девочки как Уля плавает в круге. Надо как нибудь заснять)плывет в одну стоРону что то болтает, потом переворачиваться на спинку, смотрит на меня, потом опять на живот и опять плевет. Ножками ручками гребет. Уперлась поперек ванны и встала на ножки и сама офигела от этого)стоит и хохочет в голос))) Ой как прикольно так купаться одно удовольствие! А мой сынок видимо к купанию равнодушен. В круге купаю уже недели 2. Так и лежит в круге, двигается совсем чуть-чуть. Не в маму пошел, я водичку люблю, всю беременность в бассейн ходила и сейчас уже начала. А я боюсь на животике купать - круг шею не переваливает????? И еще - а как это кормить в кровате сразу засыпать???? А столбиком держать????? Или это уде не надо и я зря парюсь? Я не держу..если он засыпает на груди, то просто жалко его тревожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девчонки, а кто давал саоим деткам бифиформ? Не навредит он? А то я начала давать и засомневалась Я давала из-заАБ. Сейчас бы надо повторить-опять перестал какать((( Nastasya_S, правильно!Главное же не вес, а рост, окружность головы и груди, чтобы все росло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 _Isadora_, мне ночью никак не растянуть время... Насчёт закармливаний согласна но как тут отрегулируешь? На работе у меня паренёк 13кг в год но встал и пошёл ещё года не было,не тяжело.. Мы ели каждые 3 часа(докармливала через час то что недоела), с сегодняшнего дня перешли на 3.5, тянем, завлекаем, носим..капризничает но привыкнет, зато всё выпивает без докорма.. Только вечерлм по графику в 22.30 еда, но в 12 еще во сне кормлю, чтоб до 6ти спала.. Можно водичку давать, чтоб потянуть либо немножко совсем перекусить чтобы в свое время по графиуюку хорошенько поел anna923415 Ой какая ты симпатишная, подросток)) только ночью не держишь? Я ток ночью не держу.. Люсия Давала бифиформ 2курса, с 2хнедельного возраста...с животом проблем не было А я теперь мобиль убираю на ночь, а то моя красота просыпается и любуется на него)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna 893 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девушки всем доброго дня! У меня вопрос про прививку АКДС. Девченочки подскажите как лучше поступить. Ее же делают в три месяца, что необходимо сделать перед ней, чтобы последствия были более незначительны. Может нурофен принять или еще что? И еще подскажите может ее перенести на шесть месяцев. Какие ваши мнения? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Anna 893, татья про подготовку к АКДС Ссылки скрыты. Вот еще одна полезная статья про АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtatulka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Мальвина83, Вчера как раз делали себе эти прививки. Ставятся в разные ножки, от прививки гепатита в кричала ужас, говорят сам укол больнючий,а второй пережила уже спокойно. Сказали потом наблюдать за температурой, может подняться,такая реакция на прививки. Но температуры у нас не было, весь день только психованные были и вечер тоже. Но это уже может быть и не от укола. Лапотушка, Я днём могу подержать столбиком и она как раз положения тела сменит. Но ночью стараюсь вообще меньше теребить, ибо если проснуться то капут. Придется потом укачивать, а это мне не в радость. Поэтому я покормлю и обратно в кроватку. LuciaLucky, Нам педиатр посоветовала курс пропить бифиформа Бэби по пол переточки, мы неделю его употребляли. Если честно мне кажется он ни как не помог, но точнее нам не помог. С животиком как мучались так и до сих пор приступы есть. Девочки, а я тоже график стала вести и записываю когда спим и едим. Чтобы сориентироваться как лучше строить день, а точнее гуляние, купание и массаж. Чтобы лучше спалось и день был более менее активным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девчонки, мне просто кажется, что от столбика он наоборот срыгивает.... ну его - не буду держать. Воздух он вроде не глотает). Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 anna923415, ахахаха прикольный какой))) И ты красавица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А я боюсь на животике купать - круг шею не переваливает????? И еще - а как это кормить в кровате сразу засыпать???? А столбиком держать????? Или это уде не надо и я зря парюсь? Зря паришся)) Если засыпает на груди и спит спокойно, зачем будить? Если будет крутится и кряхтеть тогда да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Лапотушка, нам консультант по ГВ рассказала, что эти столбики, срыгивания и воздух не связаны друг с другом и что это привычное предубеждение...Воздух, если есть, он выпустит все равно. А срыгивание происходит потому как трахея у них пока не развита и часть молока остается "на поверхности". Я вот все пробовала, и так держу, и эдак, и вообще не держу - все равно либо срыгнет, либо нет, никакой связи не нашла. Ночью не держу - вообще не срыгивает. Днем по-разному, иногда через полчаса после еды, независимо от столбиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет. Мы были у невропатолога все ок. Сказали, что давно не видели такого здорового ребенка. Завтра окулист и хирург. Мы весим 4860, рост 57,5. Родничек стал хороший (помог остеопат), теперь можно витамид Д попить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения