_Isadora_ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Наташ, ой, я куда угодно бы дела мелкую, но не повела. И так заразится чем-нибудь, если не повезет, схватит хоть в лифте, это понятно, но специально рисковать, зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Яна Расслабься! Когда мужик действительно не хочет, он не будет предохраняться ППА, так что получится-отлично. Дети-счастье, найдёшь куда положить! Да и Никитос уже большой, ещё чуток и учиться пойдёт, девушка, взрослая жизнь. Время оно такое, летит быыыстро быстро Наташ, ой, я куда угодно бы дела мелкую, но не повела. И так заразится чем-нибудь, если не повезет, схватит хоть в лифте, это понятно, но специально рисковать, зачем. Так вот я и спрашиваю, есть ли этот риск? врач говорит нет, болезнь прошла, племянница уже не заразна. Но и перебдеть хочется и в разумных пределах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Катя ж говорила что будет планировать тихо, счастье любит тишину как говорится, незачем о беременности знать всему форуму) аааа Ну я например, не имею привычку заходить в профиль, чтобы проверить, че там да как, это касается нашего ворума. Все же надеюсь, что Катюшка поделится с нами, если будет чем. Яна Расслабься! Когда мужик действительно не хочет, он не будет предохраняться ППА, так что получится-отлично. Дети-счастье, найдёшь куда положить! Да и Никитос уже большой, ещё чуток и учиться пойдёт, девушка, взрослая жизнь. Время оно такое, летит быыыстро быстро Так вот я и спрашиваю, есть ли этот риск? врач говорит нет, болезнь прошла, племянница уже не заразна. Но и перебдеть хочется и в разумных пределах... Тебе ни один врач не даст ответ толком. Мало ли что она цапнула сверху, к примеру. Не будешь же АК требовать. Может кто с Алесей помочь? Вот и сходите вдвоем. Наташ, кроме расслабиться, мне приходится употреблять кучу уловок, т.к. с ППА можно и годами ждать в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Яна Не, обычно свёкры и сидят с Алесей. Племяшка моя может посидеть но ни разу Алеся с ней не сидела, не оставлю одних..Тем более они думают на дачу ехать, там праздновать, а это с утра и до ночи( Тогда даже не знаю. Если не говорить, то ловить в О да ещё и ППА это очень удачно надо сложиться картам. А если сказать говоришь ПА в ад превращается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Nataly9, Наташа, я бы уже пошла наверно, если это был вирус, то за неделю организм с ним должен был справиться. Яна, вы классные!!! У нас сынок с ппа, вообще не планировали. Потомучто в здравом уме я бы такую разницу не планировала. Хотя я не жалею ни о чем, оч рада и люблб своих деток. Но это трудно, девочки кто осознанно на это пошел вообще молодцы!!! Тебе даже не знаю что посоветовать, может сочинить историю про то, что пьешь таблы, а сама не пьешь? Или что врачи сказали можно и так, без ппа, все равно не забеременеешь сама.. Блин, глупости несу конечно, но сама просто помню секс при планировании, там реально все чувства деваются куда-то.. В общем надо хитрость Вообще все просто, мораль в человеке либо есть, либо ее нет. Я уже писала, у нас знакомый брал себе чужие телефоны, которые у него в такси оставляли и не заморачивался, своим детям мог их отдать, ну и выросло в итоге чудо, в 6 лет взрослых на три буквы посылало, а в 16 уде связался с наркотой. Все же должны быть понятия плохого и хорошего, морали, не только деньги делают этот мир. Nataly9, постарайся с Алесей больше на улице тусить на даче, на свежем воздухе мало ввероятности подцепить вирус, у вас как с погодой? У нас снег летает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Nataly9, спасибо за добрые слова. Розмаринке тоже. Да всем спасибо. Мира, я честно- тебя обожаю за то, что с тобой не скучно. Надеюсь в жизни также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Isadora_, да, я закрыла профиль для планирования. Для этого купила вип за 300р. Как-то решила одна все сделать. Няню нашли на помогателе. Я вообще решила заморочиться и реально кого-то найти, чтобы мне близка была. Молодую, до 35. В сумме человек 12 прособеседовала. Просто сначала пять, но нужная решила уехать в итоге, потом снова выбрала еще, а у нее у мамы нашли рак, она тоже уехала к ней. В общем запарилась с поиском. Но нашла. Позитивная приятная девушка 31 год, с опытом работы хорошим. Правда мы зарплату даем одну из максимальных, как я посмотрела по чужим вакансиям. 50тысяч в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Isadora_, ну а например, чувствуешь что он все уже и по страстнее и крепче прижми к себе))))ногами например, чтобы не убежал? Типа в порыве страсти не проконтролировала себя)))) Nataly9, классная шоколадка, я бы тоже такую сохранила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Nataly9, у него инкубационный период долгий и после заболевания ребенок долго заразен,насколько я знаю, у нас недели три назад он по городу прошел,сады на карантин закрывали... К@тюня, у вас тоже как вариант коксаки этот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 К@тюня, а ты уже на работу собираешься? В садик с трёх? Или раньше есть возможность? Я вспоминала тебя- куда, думаю, подевалась? Вера, спасибо, что не забываешь На работу мне пока некогда) Секции, уроки, жизнь кипит, а так дети без всего останутся. А сады у нас переполнены, в этом году всем 2-2,5-леткам отказали. Но если бы была острая нужда, конечно, нашла бы и сад, пусть и на др.конце города, и с кружками перебились бы) Так что пока ловлю кайф от декрета Катюня, привет))) Слушайте, я вот убедилась, что чем больше дел и чем меньше времени, тем больше ты успеваешь. Главное - настроение) Вот откуда я успеваю тут все прочитать? У меня не то что времени нет, все надо еще ВЧЕРА, как говорится))) Знаете, я думаю часто..как я тратила время глупо и нерационально до ребенка) Даже не думала, что я могу столько всего и сразу. Дети все же - такой стимул самого себя прежде всего))) привет)))ни дать ни взять, согласна полностью) а когда детей двое, то думаешь, ооо сколько времени было с одним ребенком и как я его расходовала)) Ух ты, как же вы похожи! Не надо угадывать, где твои родственники)) Ян, как у вас с Никиткой отношения? Они с маман видятся вообще? Раз с планированием такая ..опа, тут, думаю, только разговоры разговаривать надо с мужем, убеждать, ибо без его согласия это явно маловероятно( Катюня О, интересные развивашки! Т.е просто вы пришли в сад, в который будете ходить и попросились на развивашки? надо нам узнать, так то мы садик по отзывам выбирали, считаается что там много занятий не то что бы попросились, они там оказывается уже много лет и возраст малышей аж с 8 месяцев, но мало кто знает про них. Пока детки садовские гуляют, мы в это время купаемся (+спорт зал занимаем, музыкальный). Когда Владюха маленький был, мы тоже на подобное ходили совершенно в других садах. То есть у нас это прям практикуется. Nataly9, забыла спросить, а что это за операция с варикозом? Убирали прям вены? А если без операции, чем грозит? Тромбом каким-нить? 86 тыс, так дорого, капец.. Про планирование понятно, разумно конечно. Пусть все получится, когда нужно Шоколадка прикольная)) а вы съешьте шоколад, а обертку на память) я б так сделала)) @Катюшка@, а что ваша няня делает? Как долго она сидит с ребенком? Чет захотелось к вам в няни)))) Nafanya87, пошла читать про него неее не коксаки у нас, не похоже совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Катюшка, да, з.п очень хорошая, но я надеюсь, это способ выбрать лучшую из лучших. Тоже интересно стало, какой график и обязанности у няни? Катюня, с Ником все хорошо. Ведет полукочевую жизнь из-за удаленности школы и бабушки. Не могу сказать, что мне это нравится, но я приняла этот момент, потому что вряд ли что-то изменится. С мамой никак. Она периодически интересуется, даже заходила к бабушке, своей маме, но Ник избегает встреч с ней и разговоров о ней. Это ужасно, потому что вот это наносит бОльшую травму, нежели недавно упомянутые шлепки. Девочки, загорелась коляской Ссылки скрыты. Прельщает длина спального места и ее легкость. В нашей трости Аня уже еле помещается. Смущает цена, а в друг потом вообще от коляски откажемся. И не будет ли холодно, у нее даже конверта нет, совсем какая-то летняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Isadora_, ничего такая)) а вы много на коляске гоняете? Может лучше санки с колесиками купить на зиму? А весной прикинешь, нужна ли вам вообще коляска Гоша ночью тоже затемпературил((( 38,9. И тоже больше никаких симптомов. Ждем врача. Третий день подряд нас навещают доктора)) Завтра у Риты день рождения, хотела на батуты их и на аттракционв, теперь будем дома сидеть. Зато может тортик испеку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Розмаринка, Да Мира просто чет ляпнет порой как ляпнет) Почему то мне кажется что в жизни скорее всегоп оступила бы как то иначе) У меня мама такая была, тоже вечно - никому ниче давтаь нельзя, все брать и тд... а сама как кто то попадет в беду чем могла всегда помогала и тех плавил о которых сама говорила не придерживалась чтобы слезть с иглы форума Да если в особенности работа, то вообще времени на инет нету,у меня лично.А вот чисто от форума если и ничем не занята и есть время сидетьв инете , мне помогает переключится на какие то темы другие. Типа читаю политологов разных) Чето меняя как пропрет порой. А сейчас просматриваю американские сайты одежды, думаю что заказывать буду и тд т пр. Иногда я и дома почему то так занята что времени нету даже на инет. у меня бывало что какой то интернет ресурс настолько надоедал,что просто захлопывала и все))) А в бебиплан лезу потому что ...подруг нет. Даже с разными знакомыми перестала общаться. Острую нехватку порой ощущаю общения с женщинами))) Муж хоть и луччший друг, но реально он не знает как реагировать на неокторые вещи которые мне важны. Я ему пожалуюсь на что то, а он раздражается, потому что не понимает как можно изза такого переживать? Ему это кажется ерундой и все такое. на юге вообще познакомилась с одной девушкой которая мне очень очень понравилась. Сходимся с ней думаю психологически. Вот она мне написала на днях, тоже что вот очень со мной общаться хочет, и чет пока пропала) Но унее ка краз работа и все такое. А, у нас тут племянница заболела, вирус Коксаки. 2дня температуры, сыпь на ступнях. ой стремно с этими коксаки. Читала про него, не всегда там хорошо заканчивается. у педиатра были, та как узнала что мы с моря, спросила про ротавирус и про сыпь сразу. Кстати вот приезжал папа к нам на выхи и елки палки, похоже заразился ротавирусом от нас. Что вот за фигня , так долго и пройти не может. У МАйи тоже на выхах обострение было. Я еще до того думала как с садом быть? Вроде на прошлой неделе уже почти норм было. Я и педиатру сказала что было на море, та все равно справку в сад дала. ( никаких анализов не назначала) А у нас тут по второму кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Spanish Dancer, завтра дома отпразднуете, а к концу недели можно и на батуты, как Гоша вылечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 _Isadora_, зарплата за полный рабочий день: пятидневка, 8 часовой день. Знаешь, это не лучшие из лучших. Это просто хорошие и с опытом. Думаю для лучших еще больше зп нужна. Мы начали искать с 40 тысяч в месяц зп, но не нашли, чтобы мне понравилось. Подняли зп. В итоге нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Яна очень напоминает мою жетем фит, ткань, каркас, колёса...я недовольна ею, хоть мы и не ездим в ней, но нескольких раз хватило чтобы разочароваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Spanish Dancer, завтра дома отпразднуете, а к концу недели можно и на батуты, как Гоша вылечится. Если к выхам поправятся, то надо на дачу ехать-дедушки-бабушки все дела... Но я подумываю перед поездкой часа на два все же заехать на батуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Гоша ночью тоже затемпературил((( 38,9. И тоже больше никаких симптомов. Ждем врача. Третий день подряд нас навещают доктора)) Завтра у Риты день рождения, хотела на батуты их и на аттракционв, теперь будем дома сидеть. Зато может тортик испеку)) Как жалко, что на др так получается(( И откуда они эти болячки берут.. Дочка ходит сейчас в садик? Хотя у вас там и человек-то всего ничего. Ну можно, например, как-нибудь в конце недели заехать, чтобы не торопиться или уже в начале следующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 AlinaVill, она месяц ровно отходила, считай в непростой в плане вирусов период (с морей много чего напривозили дети-педиатры за голову хватаются, а потом в саду делятся этими вирусами/бактериями друг с другом). У нас как раз в группу мальчик пришел... только с юга прилетел, там болел, вот есть подозрение, что он поделился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) мне тут пару дней назад случайно сказали, что в нашей ГКП у 2х коксаки.... + в 2х с нашего дома.... как хорошо, что Олеся дома уже больше 3х недель сидит... Сейчас я и старшего забрала и мы тусим на даче))) недельку) будем тут др старшего отмечать ... через 4 дня ему 5 лет.... такой большой.. и такой маленький одновременно.. Изменено 2 октября 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlinaVill 2 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2017 Да, у нас тоже мальчик в группе болел этой коксаки, но вроде все остальные ходят, как обычно. Блин, чот я погорячилась с 92 размером на зиму, сын как шарик выглядит Чот не доросли мы совсем))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) AlinaVill, по мне так отлично сидит.. еще не зима... а конец зимы в марте это через 6 мес!!!!! так что думаю самое оно! на нас так же лесси 92 сидит... Изменено 2 октября 2017 пользователем Зарница-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я уже свою рейму продала, вот у нас жесть сидел 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 AlinaVill, и яподумала что хорошо сидит, и время подрасти ещё есть. Очень ему идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Натали А что именно разочаровало? Жанна Ой, с нашими зимами санки - вызов природе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения